![]() |
[QUOTE=Pups86;3471065]все в кучу...:-[ ] наладится все, Ален;) посмотрела твою БТ ого как скаканула, к чем это?:-!
Жалко:( а есть такой вариант что еще рано? у тебя когда должны М придти?:-![/QUOTE] Сама в шоке сегодня была...Даже незнаю почему...Но для О рано... я уже ничего не хочу...мне никогда так плохо не было...Меня разрывает на части! Мне начинает казаться, что одной мне было бы лучше.... |
[QUOTE=Колибри;3471068]почему и так не попадаем?%-0
Мы тоже хотели на участке порядок понаводить, но замерзли за 10 минут и поехали домой:( ага, я про ипотеку молодым семьям писала. Ты знаешь что нибудь о ней?[/QUOTE] ты же сама написала, в первом своем сообщении про ипотеку, или я не поняла%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3471069]Сама в шоке сегодня была...Даже незнаю почему...Но для О рано...
я уже ничего не хочу...мне никогда так плохо не было...Меня разрывает на части! Мне начинает казаться, что одной мне было бы лучше....[/QUOTE] Когда то и у меня были такие мысли....эх...... |
[QUOTE=alenka 21;3471064]:girl_in_love:
не переживай! все ещё будет!! Я не оч....депрессую...[/QUOTE] Эх, пока не могу, пока порасстраиваюсь, ну а потом снова буду верить и надеяться. А чего депрессия? [QUOTE=Pups86;3471065]все в кучу...:-[ ] наладится все, Ален;) посмотрела твою БТ ого как скаканула, к чем это?:-! Жалко:( а есть такой вариант что еще рано? у тебя когда должны М придти?:-![/QUOTE] Нет, нет такого варианта, я в этом цикле была на стимуляции, О отслеживали, седня 14 ДПО, теперь буду М ждать, со дня на день придут. |
[QUOTE=alenka 21;3471069]Сама в шоке сегодня была...Даже незнаю почему...Но для О рано...
я уже ничего не хочу...мне никогда так плохо не было...Меня разрывает на части! Мне начинает казаться, что одной мне было бы лучше....[/QUOTE] ты чего... все наладится:flower: а вдруг ранняя О все таки?:-! |
[QUOTE=Pups86;3471070]ты же сама написала, в первом своем сообщении про ипотеку, или я не поняла%-0[/QUOTE]
я писала что по метрожу не проходим мы. Но надо находить какие то варианты, может мужа прописать к нам или еще что%-0 а по возрасту пока подходим. |
[QUOTE=Колибри;3471079]я писала что по метрожу не проходим мы. Но надо находить какие то варианты, может мужа прописать к нам или еще что%-0 а по возрасту пока подходим.[/QUOTE]
ну да, я про метраж и имела в виду! А сколько надо будет платить если сможете взять под 5%? Просто навешаете кредитов сейчас и потом вдруг не потянете. Если все ок, тогда конечно надо брать;) :girl_in_love: |
по нтв идет передача про Матронушку! Пойду смотреть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;3471068]почему и так не попадаем?%-0
Мы тоже хотели на участке порядок понаводить, но замерзли за 10 минут и поехали домой:( ага, я про ипотеку молодым семьям писала. Ты знаешь что нибудь о ней?[/QUOTE] А нам даже жарко было, а у вас разве сейчас так холодно? Я про ипотеку слышала только, что возраст вроде до 35, а вообще нам не надо, я не интересовалась никогда.%-0 [QUOTE=alenka 21;3471069]Сама в шоке сегодня была...Даже незнаю почему...Но для О рано... я уже ничего не хочу...мне никогда так плохо не было...Меня разрывает на части! Мне начинает казаться, что одной мне было бы лучше....[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3471072]Когда то и у меня были такие мысли....эх......[/QUOTE] Мда, у меня были похожие мысли пару месяцев назад, надеюсь, сейчас такого не будет. |
[QUOTE=Pups86;3471084]по нтв идет передача про Матронушку! Пойду смотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Поки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3471072]Когда то и у меня были такие мысли....эх......[/QUOTE]
Нет...так как сейчас плохо мне никогда не было....У меня полный раздрайв! [QUOTE=Kotik;3471073]Эх, пока не могу, пока порасстраиваюсь, ну а потом снова буду верить и надеяться. А чего депрессия? Нет, нет такого варианта, я в этом цикле была на стимуляции, О отслеживали, седня 14 ДПО, теперь буду М ждать, со дня на день придут.[/QUOTE] Девченки, мне на работе лучше чем дома. Я же в консалтинге работаю...Вчера у нас был семинар. Большой практикум для руководителей. Короче это должно было быть по времени с 10-19. Но Получилось, что в ресторане мы задержались на полчаса больше, чем рассчитывали. приехали в офис, а там свету нет, короче + ещё 30 минут. в итоге заканчивали в 20.00. я своему сказала не приезжать (ещё утром), ну и коней на переправе менять не стала. А тут ещё ногу в кровь сдолбила...Мои директора обещали подкинуть до остановки, но произошел форс можор из-за которого они не смогли...я хотела пойти пешком, но моя директор сказала, что договорится с нашим учредителем (хорошо он был в офисе), что он меня подкинет до остановки, но тот адекватный мужчина сказала: а как ты будешь телепать до дома? я ответила, что как-нибудь...Он сказал, что довезет до дома, так как ехать недалеко... Короче обо всем этом я предварительно позвонила и сообщила мужу, чтобы он не волновался...Но уже попой чувствовала, что дома будет скандал. Так и вышло! Прикиньте мало того, что на работе целый день в напряге на задних лапках. Представляете какая публика руководители! так ещё и дома мозг выносят! Так у меня каждая пт и чт такая будут и что??? Что дальше будет??? А работа мне оч нравится!!! |
Танюш, забегай ещё!!!
|
[QUOTE=Pups86;3471083]ну да, я про метраж и имела в виду! А сколько надо будет платить если сможете взять под 5%? Просто навешаете кредитов сейчас и потом вдруг не потянете. Если все ок, тогда конечно надо брать;) :girl_in_love:[/QUOTE]
да я сама пока незнаю, потянем или нет....я еще расчитываю на субсидию...если дадут. Короче это еще все вилами по воде писано. Так что пока только узнаем все. [QUOTE=Pups86;3471084]по нтв идет передача про Матронушку! Пойду смотреть:girl_in_love:[/QUOTE] Приятного просмотра:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3471088]А нам даже жарко было, а у вас разве сейчас так холодно? Я про ипотеку слышала только, что возраст вроде до 35, а вообще нам не надо, я не интересовалась никогда.%-0 Мда, у меня были похожие мысли пару месяцев назад, надеюсь, сейчас такого не будет.[/QUOTE] У нас 0 градусов и ветер ураганный [QUOTE=alenka 21;3471102]Нет...так как сейчас плохо мне никогда не было....У меня полный раздрайв! [/QUOTE] :( :( :( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;3471121][URL=http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:wave: |
Ленчик, привет!Как дела?
|
у меня все отлично просто:)
весь день бегаю, то уборка то магазины:connie_1: завтра гости будут- будем отмечать пасху,нашу годовщину первую и ДР свекрови и дедули:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня выиграла скатерть:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: такая прикольная- тефлоновая:girl_in_love: синяя с золотыми цветами:girl_in_love: штуку стоит)))))))))))))) блин так пасху жду,завтра наконец то поем МЯЯСАААА[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL] седня тут буду до 12 торчать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3471102]Нет...так как сейчас плохо мне никогда не было....У меня полный раздрайв!
Девченки, мне на работе лучше чем дома. Я же в консалтинге работаю...Вчера у нас был семинар. Большой практикум для руководителей. Короче это должно было быть по времени с 10-19. Но Получилось, что в ресторане мы задержались на полчаса больше, чем рассчитывали. приехали в офис, а там свету нет, короче + ещё 30 минут. в итоге заканчивали в 20.00. я своему сказала не приезжать (ещё утром), ну и коней на переправе менять не стала. А тут ещё ногу в кровь сдолбила...Мои директора обещали подкинуть до остановки, но произошел форс можор из-за которого они не смогли...я хотела пойти пешком, но моя директор сказала, что договорится с нашим учредителем (хорошо он был в офисе), что он меня подкинет до остановки, но тот адекватный мужчина сказала: а как ты будешь телепать до дома? я ответила, что как-нибудь...Он сказал, что довезет до дома, так как ехать недалеко... Короче обо всем этом я предварительно позвонила и сообщила мужу, чтобы он не волновался...Но уже попой чувствовала, что дома будет скандал. Так и вышло! Прикиньте мало того, что на работе целый день в напряге на задних лапках. Представляете какая публика руководители! так ещё и дома мозг выносят! Так у меня каждая пт и чт такая будут и что??? Что дальше будет??? А работа мне оч нравится!!![/QUOTE] Мдааааа!:( :( :( Жаль, когда вторая половина не понимает, не слышит, не поддерживает.:( [QUOTE=Колибри;3471115]да я сама пока незнаю, потянем или нет....я еще расчитываю на субсидию...если дадут. Короче это еще все вилами по воде писано. Так что пока только узнаем все. Приятного просмотра:girl_in_love: У нас 0 градусов и ветер ураганный :( :( :([/QUOTE] Ничего себе, в Ноябрьске, это где-то семь часов езды от Сургута, теплее даже, чем у нас.:-! [QUOTE=Алёнушк@;3471121][URL=http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Алёнушк@;3471138]у меня все отлично просто:)
весь день бегаю, то уборка то магазины:connie_1: завтра гости будут- будем отмечать пасху,нашу годовщину первую и ДР свекрови и дедули:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня выиграла скатерть:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: такая прикольная- тефлоновая:girl_in_love: синяя с золотыми цветами:girl_in_love: блин так пасху жду,завтра наконец то поем МЯЯСАААА[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Как мало надо человеку для счастья!:girl_haha: |
девочки приятного дня! пошла я уборкой заниматься
|
[QUOTE=Kotik;3471139]Мдааааа!:( :( :( Жаль, когда вторая половина не понимает, не слышит, не поддерживает.:(
Ничего себе, в Ноябрьске, это где-то семь часов езды от Сургута, теплее даже, чем у нас.:-! Приветик![/QUOTE] Это не просто жаль...Меня это давит...мне сложно с этим жить...то есть для того, чтобы ему было хорошо, я должна ломать себя.... [QUOTE=Алёнушк@;3471138]у меня все отлично просто:) весь день бегаю, то уборка то магазины:connie_1: завтра гости будут- будем отмечать пасху,нашу годовщину первую и ДР свекрови и дедули:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня выиграла скатерть:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: такая прикольная- тефлоновая:girl_in_love: синяя с золотыми цветами:girl_in_love: штуку стоит)))))))))))))) блин так пасху жду,завтра наконец то поем МЯЯСАААА[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL] седня тут буду до 12 торчать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну здорово!!! С выйгрышем тя!!! |
Натуль, пока!
|
[QUOTE=Kotik;3471142]Как мало надо человеку для счастья!:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: кусочек мяса которое не ела больше месяца:girl_haha: |
я на кухню
позже загляну |
Ну воть...все что ли разбежались?
|
[QUOTE=Колибри;3471148]девочки приятного дня! пошла я уборкой заниматься[/QUOTE]
Поки! [QUOTE=alenka 21;3471149]Это не просто жаль...Меня это давит...мне сложно с этим жить...то есть для того, чтобы ему было хорошо, я должна ломать себя.... Ну здорово!!! С выйгрышем тя!!![/QUOTE] Вот блин, себя сломаешь-плохо, то него уйдешь-а вдруг это будет большой ошибкой. А у что он говорит, как по его тебе надо поступать, что делать? [QUOTE=Алёнушк@;3471151]ага:girl_haha: кусочек мяса которое не ела больше месяца:girl_haha:[/QUOTE] Ммммм, вкусняка какая для тебя!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3471156]я на кухню
позже загляну[/QUOTE] Поки! [QUOTE=alenka 21;3471159]Ну воть...все что ли разбежались?[/QUOTE] Я тут набегами, одна нога на кухне, другая здесь. |
[QUOTE=Kotik;3471164]Поки!
Вот блин, себя сломаешь-плохо, то него уйдешь-а вдруг это будет большой ошибкой. А у что он говорит, как по его тебе надо поступать, что делать? Ммммм, вкусняка какая для тебя!:girl_haha:[/QUOTE] Он вообще типо со мной не разговаривает...Типо я провинилась.... Я не спорю я оч хочу ребенка и из-за этого мне вдвойне сложнее...Я просто знаю, что он конечно адаптируется к этому, но пока это случится у меня инсульт будет! |
[QUOTE=Kotik;3471165]Поки!
Я тут набегами, одна нога на кухне, другая здесь.[/QUOTE] Такая же фигня! |
[QUOTE=alenka 21;3471167]Он вообще типо со мной не разговаривает...Типо я провинилась....
Я не спорю я оч хочу ребенка и из-за этого мне вдвойне сложнее...Я просто знаю, что он конечно адаптируется к этому, но пока это случится у меня инсульт будет![/QUOTE] Хочу уточнить, провинилась из за того, что опоздала, или еще что? И такие семинары будут постоянно? Я еще и мужу пытаюсь помогать пазл собирать. |
[QUOTE=Kotik;3471187]Хочу уточнить, провинилась из за того, что опоздала, или еще что? И такие семинары будут постоянно?
Я еще и мужу пытаюсь помогать пазл собирать.[/QUOTE] Да провинилась из-за того, что не попросила его приехать! И скорее всего если не постоянно будет так, то продолжительный период времени, так как в дальнейшем вся организация подобных мероприятий ляжит на мои плечи! |
а ну ещё наверное, что привезли меня на последней модели БМВ!!! Наверное тож взбесило!
|
[QUOTE=Kotik;3471165]
Я тут набегами, одна нога на кухне, другая здесь.[/QUOTE] и я :girl_prepare_fish: |
у меня и БТ сегодня взбесилась...короче полный аут...я подумываю бросить планирование
|
Он пришел...сейчас покормлю и если получится, то ещё зайду!
|
[QUOTE=alenka 21;3471192]Да провинилась из-за того, что не попросила его приехать! И скорее всего если не постоянно будет так, то продолжительный период времени, так как в дальнейшем вся организация подобных мероприятий ляжит на мои плечи![/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3471197]а ну ещё наверное, что привезли меня на последней модели БМВ!!! Наверное тож взбесило![/QUOTE] Ну может он просто очень переживает что ты задерживаешься? Ну и ревнует?%-0 [QUOTE=Алёнушк@;3471201]и я :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Все в делах... |
[QUOTE=alenka 21;3471209]у меня и БТ сегодня взбесилась...короче полный аут...я подумываю бросить планирование[/QUOTE]
Ну бросишь и что дальше? Как надолго? [QUOTE=alenka 21;3471213]Он пришел...сейчас покормлю и если получится, то ещё зайду![/QUOTE] Давай, я может дождусь. |
[QUOTE=Kotik;3471218]Ну бросишь и что дальше? Как надолго?
Давай, я может дождусь.[/QUOTE] мне кажется если хочешь ребенка-бросить невозможно%-0 ну не сидеть на форуме и БТ не мерить, по врачам не бегать но все равно так и будем планюшками пока не родим:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3471231]мне кажется если хочешь ребенка-бросить невозможно%-0
ну не сидеть на форуме и БТ не мерить, по врачам не бегать но все равно так и будем планюшками пока не родим:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!:girl_haha: А вообще если бросать сейчас, то для чего нужна была операция, куча таблеток и т.д.? Чтоб потом через энное время начинать все сначала?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3471138]блин так пасху жду,завтра наконец то поем МЯЯСАААА[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL]
седня тут буду до 12 торчать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Сколько там ваши стрелочки показывают?))) У меня уже Х.В. :))) С чем вас всех и поздравляю) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |