![]() |
[QUOTE=Kisuly;3678658][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ, С ДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, солнце! А вы уже катаетесь на трости? Она раскладывается в лежачее? |
ОНА У НАС КАК ДОРОЖНЫЙ ВАРИАНТ, ЛЕЖИТ ВСЕГДА В БАГАЖНИКЕ, ИНОГДА КАТАЕМСЯ И ПРОСТО, ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ, Я СПЕЦИАЛЬНО ТАКУЮ ПОКУПАЛА [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php[/url] ВОТ ТАКАЯ У НАС
|
[QUOTE=Kisuly;3678654]Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....
у нас инглезина трость, мне нравится...[/QUOTE] Как вы себя чувствуете?? |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки с трешечками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url] |
[quote=Ana;3678438]У кого бардачокс с нервишками?[/quote]
:-D ну у меня-то давно там бардак... У Маруськи... Поэтому и спит по 40 мин. Даж нейросонограмму сделали... Ничего ужастного нету. Всё поправимо.... |
[QUOTE=Ksu.D.;3678758][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки с трешечками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, Ксю! Мы голосовали за тебя! Максимка зайка! |
[QUOTE=Юлианна;3678896]Спасибо, Ксю! Мы голосовали за тебя! Максимка зайка![/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love: |
а чё нас не переселяют или решили в виде исключения сделать как в бб без ограничения
|
[QUOTE=Львекса;3678982]а чё нас не переселяют или решили в виде исключения сделать как в бб без ограничения[/QUOTE]
Наверно слишком мы болтливые)))Щяс буду делать рыбку в кляре...муж пусть Самира охраняет))) |
ой девочки, забыла ж рассказать вам. мы в ту пятницу ездили сначала в ленту потом на дачу. ну и значит муж говорит давай еву возьмем а то она звонила говорит скучно ей. ну и значит в ленте она берет 2литра сока ставит в корзину. заходим в отдел с детским питанием. я беру упаковку сока Эдьке (6 баночек) она такая - ничего себе сколько ему сока. муж - так это ему на две недели. ну и я мля разозлилась и давай пюрешки всякие брать грю заранее возьму, а то скоро кушать их нам.
ну и значит на даче мы пожарили мяско поели, Эдька спит, муж в кресле я на кровате валяюсь в прохладе кайфую. она лежит - скууучно, я думала весело будет........ыыыыыыыыыыыыыыыы как я разозлилась. грю ты чё думала мы в клоунов оденемся что ли? прям выбесила меня |
Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?
|
[QUOTE=Юлианна;3678637]Девочки, я тут о приземленных вещах подумала. Подскажите какая прогулочную коляска лучше? у нас трансформер тяжелый такой подруга отдала, хочу прогулку.....От капеллы отговаривают меня.....[/QUOTE]
кто отговаривает и че говорят ч копеллу хочу на зиму брать [QUOTE=Kisuly;3678654]Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает.... у нас инглезина трость, мне нравится...[/QUOTE] на лето тож буду инглезину брать токо подешевше есть [QUOTE=Kisuly;3679115]Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?[/QUOTE] ой, божечки, ну и прививки, ну канешно они ж живе вакцины ставят ребенок как бы переболевает этой болячкой девочки вы от кокклюша обяз ставьте у меня вика в 8 месяцев в поликлинике коклюш хапнула а мы тогда только первый акдс поставили а иммунитет только после второй прививки а там смертность от коклюша 50 %, то есть каждый второй ребенок это был пипец она так кашляла - просто задыхалась нас хотели в больницу ложить - мол ребенок ночью просто задохнется и все но я отказы писала, так как приступы сильные у нас днем были, ночью более менее, правда один раз чуть не задохнулась она скорая 40!!!!!!!!!!!!!! минут ехала хорошо она отдышалась а то синеть уже начала пипец просто оч страшный этот коклюш мы все переболели им очень тяжело вика кашляла еще полгода а мы с мужем почти год зайки с троечками вас! у нас все тоже - орем от голода но смесь и кашу не едим я скоро чекнусь |
Анют а если ей сиську дать, будет есть?
|
девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу
устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи)))) |
щас читала нашу бб июль месяц...хиии там всех тощнило от еды...вот щас бы тошнило от неё...
пилять после вчерашнего сбитого режима не могу ребенка уложить |
[QUOTE=Ksu.D.;3679206]Анют а если ей сиську дать, будет есть?[/QUOTE]
не , она в принципе уже не знает че с ней делать дала как то так она ее как пустышку -перекатывала из угла в угол и руками рвала:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3679223]девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3679206]Анют а если ей сиську дать, будет есть?[/QUOTE]
не , она в принципе уже не знает че с ней делать дала как то так она ее как пустышку -перекатывала из угла в угол и руками рвала:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3679223]девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хде фсе апядть
|
пилять... жру жру скоро лопну уже пузо как у бер а всё чего то хочу еще съесть....ничё не пойму
|
[QUOTE=Львекса;3679064]ой девочки, забыла ж рассказать вам. мы в ту пятницу ездили сначала в ленту потом на дачу. ну и значит муж говорит давай еву возьмем а то она звонила говорит скучно ей. ну и значит в ленте она берет 2литра сока ставит в корзину. заходим в отдел с детским питанием. я беру упаковку сока Эдьке (6 баночек) она такая - ничего себе сколько ему сока. муж - так это ему на две недели. ну и я мля разозлилась и давай пюрешки всякие брать грю заранее возьму, а то скоро кушать их нам.
ну и значит на даче мы пожарили мяско поели, Эдька спит, муж в кресле я на кровате валяюсь в прохладе кайфую. она лежит - скууучно, я думала весело будет........ыыыыыыыыыыыыыыыы как я разозлилась. грю ты чё думала мы в клоунов оденемся что ли? прям выбесила меня[/QUOTE] оксан, терпение, это возраст такой, она себя взрослой считает, и + подача всех что развлекать должны, у нее ассоциация ПАПА=РАЗВЛЕЧЕНИЕ а тут ее в быт привезли, может при нынешней ситуации она поймет,что папа не вечный праздник. [QUOTE=Львекса;3679233]щас читала нашу бб июль месяц...хиии там всех тощнило от еды...вот щас бы тошнило от неё... пилять после вчерашнего сбитого режима не могу ребенка уложить[/QUOTE] 100 % попадание, я вот тоже думаю мн6е бы сейчас состояние токсикоза, не правильно природа устроена токсикоз должен быть после родов, да бы похудеть. [QUOTE=Львекса;3679331]пилять... жру жру скоро лопну уже пузо как у бер а всё чего то хочу еще съесть....ничё не пойму[/QUOTE] Оксан, ты мама кормящая, тебе положено, а я просто ем,Ю при чем мне не надо полезностей, мне гадостей каких-нибудь хочется.... |
У меня Ванька, поросенок маленький, последние дня 3, в ночное кормление есть отказывается, точнее не отказывается, он ест, но при этом лыбится, а в ответ не улыбнуться просто не возможно, а его это прет он ржать начинает, короче еда заканчивается на середине бутылки, ну не возможно просто :)
|
Блин... Ща такая жопа жопная была...:( Больше не пойду к этим врачам... Маруська после них такая нервная... А аж испугалась...
Вечером как началась истерика... Её прям трясло всю... Ничем не успокоить... Прям жесть какая... Она бедная 260 гр с растройству съела... %-0 Я сама вся распереживалась... И только вспомнила, что за целый день съела один йогурт и чашку кофе... А в холодильнике мышь повесилааааась..... покормить меня не комууууууууууу....:( |
[QUOTE=Valechka36;3679575]Блин... Ща такая жопа жопная была...:( Больше не пойду к этим врачам... Маруська после них такая нервная... А аж испугалась...
Вечером как началась истерика... Её прям трясло всю... Ничем не успокоить... Прям жесть какая... Она бедная 260 гр с растройству съела... %-0 Я сама вся распереживалась... И только вспомнила, что за целый день съела один йогурт и чашку кофе... А в холодильнике мышь повесилааааась..... покормить меня не комууууууууууу....:([/QUOTE] Валь, загляни в морозилку, обычно там нычки можно найти :) А за остальное не переживай, просто у Маруськи впечатлений сегодня много, вот и разгулялась ;) |
А У НАС ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, УРА!!! НАДЕЮСЬ К НОЧИ ДАДУТ:)
|
[quote=Ana;3679586]Валь, загляни в морозилку, обычно там нычки можно найти :) А за остальное не переживай, просто у Маруськи впечатлений сегодня много, вот и разгулялась ;)[/quote]
Ой, ну в морозилке то всё каменное и долгоготовящееся... Сил совсем нету... А еще бутылки мыть..:( |
[quote=Ana;3679607]А У НАС ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, УРА!!! НАДЕЮСЬ К НОЧИ ДАДУТ:)[/quote]
:))) :))) :))) |
А быстроготовящиеся нычки морозильные я уже все похомячила.... :)
|
[QUOTE=Valechka36;3679618]Ой, ну в морозилке то всё каменное и долгоготовящееся... Сил совсем нету... А еще бутылки мыть..:([/QUOTE]
та же фигня с бутылками, я обычно, сразу мою по одной, а сегодня поленилась, вот сейчас пойду... ну тоды я не знаю что тебе схомячить, может бутер замутить? |
[QUOTE=Valechka36;3679625]А быстроготовящиеся нычки морозильные я уже все похомячила.... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D У меня еще в загашнике пельмени а вареники с картохой имеются, правда даже и не помню с какого периода они там лежат, но голод не тетека :-D я правдв в последнее время и не ем особо, думаю еще пару лет полежит мои вареники тогда и выброшу, т.к. Темыч их не оценил, а Ваня не дорос :girl_haha: |
[quote=Ana;3679628]та же фигня с бутылками, я обычно, сразу мою по одной, а сегодня поленилась, вот сейчас пойду...
ну тоды я не знаю что тебе схомячить, может бутер замутить?[/quote] :girl_haha: я бы замутила... тока ни хлеба, ни клобаски нема...:-D я всё съела давно... Ща мужу звонила, жаловалась... Говорит, закажи себе че-нить...:connie_1: |
[quote=Ana;3679643]:-D :-D :-D :-D :-D
У меня еще в загашнике пельмени а вареники с картохой имеются, правда даже и не помню с какого периода они там лежат, но голод не тетека :-D я правдв в последнее время и не ем особо, думаю еще пару лет полежит мои вареники тогда и выброшу, т.к. Темыч их не оценил, а Ваня не дорос :girl_haha:[/quote] О, мне мой тож говорит - пелемени свари... НЕМОГУУУУ БОЛЬШЕ!!! Три дня подряд одни пельмени... :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3679662]О, мне мой тож говорит - пелемени свари... НЕМОГУУУУ БОЛЬШЕ!!! Три дня подряд одни пельмени... :hysteric:[/QUOTE]
значит не такая голодная :girl_haha: У меня когда Темыч в деревне летом (ну когда Ваньки еще не было) летний рацион был либо пельмени либо помидор, а щас что-то как-то меня на рыбу пробивает, жаль пельменей с рыбой не бывает (наверное гадость такая) :girl_haha: |
Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))
|
[quote=ElDi;3679757]Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))[/quote]
Диан, издеваешьси!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я тут с голоду ща окачурюсь, а она про жратву... |
[QUOTE=ElDi;3679757]Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;3679803]Диан, издеваешьси!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я тут с голоду ща окачурюсь, а она про жратву...[/QUOTE] Валь, точно издевается, т.к. я так давно хочу тупо жаренной картохи с грибами... |
[quote=Ana;3679833]Валь, точно издевается, т.к. я так давно хочу тупо жаренной картохи с грибами...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пошла курицу жарить... Жаба задушила заказывать...:girl_haha: |
всем сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девки...я щяс вам нажарю картошечки....муж купил рыбку...форель,скумбрию...а на завтрак вам рыбу в кляре сделаю....жду вас))
|
[QUOTE=ElDi;3679869]Девки...я щяс вам нажарю картошечки....муж купил рыбку...форель,скумбрию...а на завтрак вам рыбу в кляре сделаю....жду вас))[/QUOTE]
Все, лечу за билетами и к тебе :girl_haha: |
Доброй ночи!
Мы тепрь на безлактазной смеси. Опять выгнала мужа. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |