![]() |
вот засранчик, я думаю куда погремушки деваются, оказывается Васька потихоньку к себе в шкаф складирует))))))))) пока мать не видит....
|
[QUOTE=Anete;4024177][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE]
Не писала уже так долго, захожу регулярно, перечитываю вас девочки, а времени написать нет вообще, а когда время есть на сайт не могу зайти [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Амелию, Георгия и Леончика с 4 месяцами![/COLOR][/FONT] [IMG]http://smajliki.ru/smilie-57736071.html[/IMG] А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать... Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?[/QUOTE] мы сначала НАН обычный ели, задержки не было. решила на нутрилон перейти. так запор был дня 3 перестала его давать. сейчас кушаем Нистожен и по цене нормально и какает хорошо. а сок начала давать так он три раза может за день навалить |
Девчонки, а вы свекровь мамой зовете?
|
[QUOTE=августинка;4026334]Девчонки, а вы свекровь мамой зовете?[/QUOTE]
нет,я как-то не могу, у меня одна МАМА,которая меня родила . Хотя она мне после свадьбы сказала называй меня мамой, но не могу, а муж мою маму называет Муся, как-то сразу он её так начал называть:) |
[QUOTE=Кристинк@;4025561]Ульян, может у Таськи и правда кризис?
Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал.[/QUOTE] Ясненько. Ну он у тебя МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!! [QUOTE=Tомочка;4025612][B]Верунь,[/B] я вот Насте писала про повязки на голову... но от вас мне будет приятно всё))) ок, давай одежду не будем.[/QUOTE] Поищу у нас. :) Мне тоже приятно будет все, так, что все на ваше усмотрение. |
а почему нам еще новый домик не открывают!?:bcool:
|
Нет, но надо бы [QUOTE=Нюсенька;4026482]а почему нам еще новый домик не открывают!?:bcool:[/QUOTE] А здесь не 1000 страничек можно болтать? |
[QUOTE=VeraD;4022865][B]Настя,[/B] заинтересовала прям так. Теперь интересно, как тебе будущий муж предложил пожениться?[/QUOTE]
Вечером сидели телек смотрели. Тут он чего-то ушел.. Копошился в кухне, копошился... Потом ПОЯВЛЯЕТСЯ - в костюме, туфлях (!!!), галстуке :girl_haha: и с подносом. На подносе бутеры с красной рыбкой и кофе. Поднос на столик поставил, сам на одно колено стал и ПРЕДЛОЖИЛ! И так это было приятно, и романтично, с какой-то стороны - немного смешно ( туфли - это вообще умора). Ну не смогла я отказать! Особенно, зная своего мужа - такое поведение для него - нонсенс! Он добрый и мягкий, но чтоб вот так...)))) [QUOTE=Tомочка;4022912]Все спать, а я за комп)))) Девочки, как маме понравился подарок!!! Она чуть не расплакалась! Сказала, что ей очень приятно, что мы о ней думали!!! И теперь всем хвастается картиной))) Сказала папе - Олег, теперь ты будешь каждое утро подходить к моему портрету, падать на колени и молиться)))) А папа в командировке, поэтому увидет картину только завтра) А, ещё мама шутит - буду теперь ходить за папой и спрашивать - Олег, где моя белая норковая шуба?))))))))))))))))))))) [B]Ве[B]ра[/B], Настя,[/B] на счёт подарков - мне будет приятен любой подарок!!![/QUOTE] Дааа, классная картина получилась! А мама у тебя - обхохочешься))) Это я насчет коленей и шубы)))) [QUOTE=Tомочка;4022917][B]Насть,[/B] я у нас магазина Малыш не видела, Кроха есть... [B]Настя, Вера,[/B] может, вы мне что-то поконкретнее посоветуете из подарков вам???))[/QUOTE] И у нас вроде Кроха есть.. но я в нем не была :) Вообще ничего посоветовать не могу))) Нам однозначно понравится любой подарок! [QUOTE=Anete;4024177] А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать... Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?[/QUOTE] Дааа, ну и роддом! Гады какие((( Вообще не представляю, как вы выдержали такое! Я чуть не разревелась, когда Кирюшу крестили, а он плакал - вообще ушла из церкви. Надеюсь, больше малютку мучать не будут, пусть у него все пройдёт!) [QUOTE=Tомочка;4025377]А у меня подруга спросила - больно рожать? А я сама удивилась тому, что ответила - эта такая сильная боль, которая вмиг прекращается и делает счастливой, что мне хочется почувствовать её снова! А ведь и правда! Я сколько пытаюсь сейчас вспомнить сам момент родов - всё как в дымке) не могу точно вспомнить. Хочу ещё раз это пережить. Это окрыляет.[/QUOTE] Слушай, точно! Я орала-орала, что больше рожать никогда, никого и ни за что!))) А теперь уже вроде и не так страшно... :girl_haha: [QUOTE=VeraD;4025522][B]Томочка,[/B] не знаю даже. То же самое хотела у тебя спросить. Хотя девочке проще придумать подарок. Давайте вещи не будем покупать, а то вдруг с размером не угадаем. Если большое будет, ничего страшного, а вот если маленькое...[/QUOTE] Вера, хорошо, учтем-с!)) Если нам будете одежду покупать - мы 64см, бодики носим 74р-р, остальное 68 и больше :) Ну это так.. на всякий случай :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4026068]вот засранчик, я думаю куда погремушки деваются, оказывается Васька потихоньку к себе в шкаф складирует))))))))) пока мать не видит....[/QUOTE] :girl_haha: ой, мы тут всей семьей смеемся! [QUOTE=августинка;4026334]Девчонки, а вы свекровь мамой зовете?[/QUOTE] я-да. Мне сложно было так ее начать называть, как-то не могла выдавить из себя это :girl_haha: после свадьбы месяц ее вообще никак не называла, пока муж замечание не сделал - мол, или мамой уже называй, или по имени-отчеству. Ну и как-то хоп! сказала мама - и все, уже почти 6 лет так называю. [B]Тома[/B], я все хотела спросить - как там у вас со своей квартирой дела? Муж, вредятина такая, заселил мой комп вирусами!!! Хотя, у него есть ноут, он все равно лезет за мой комп - он мощнее, тянет норм игры. Так вот, виряк нацеплял, а сам себе новый ноут купил сегодня! :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;4026706]
А здесь не 1000 страничек можно болтать?[/QUOTE] почитала в правилах-500 |
Ой, совсем забылааа!!!
[COLOR="Blue"][B][U] Девочки и малышики! С праздниками вас![/U][/B][/COLOR] |
Я тоже не называ...НЕМОГУ! У меня одна мама!!! Хотя все настаивали, мол как так, мы всегда называли...а я вот не могу, язык не поворачивается... |
я несколько раз называла, но постоянно не могу. нахожу способ как спросить что то без обращения )))
|
Привет девочки!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Vasilek, с 4-мя месяцами вас!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Нюсенька;4026901]почитала в правилах-500[/QUOTE]
Тогда надо новую открывать [QUOTE=Анастасия Владимировна;4027077]Ой, совсем забылааа!!! [COLOR="Blue"][B][U] Девочки и малышики! С праздниками вас![/U][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо. Класс! Да, отказать в такой ситуации сложно :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;4027354]Тогда надо новую открывать
Спасибо. Класс! Да, отказать в такой ситуации сложно :) :) :)[/QUOTE] ну новую тему вроде модератор создаёт-так что подождём ;) |
ох, дите наелся и спит....красота...погода ужасная весь день дождик льет....
отправила Белке свой адресок для подарков, теперь жду ответа.... |
Всем привет!!! Как малыши? Нам сегодня к 17.00 к невропатологу, надеюсь ничего плохого нам не скажут....
Что-то я М вчера ждала, а их нифига нет. У меня прям сомнения закрались, еще и рыбу ловила во сне недели 2 назад, целых 3 штуки большие. Блин, ну я точно еще не готова к Б. Надеюсь что их нет из-за моей простуды! |
Всем привет!!! Как малыши? Нам сегодня к 17.00 к невропатологу, надеюсь ничего плохого нам не скажут....
Что-то я М вчера ждала, а их нифига нет. У меня прям сомнения закрались, еще и рыбу ловила во сне недели 2 назад, целых 3 штуки большие. Блин, ну я точно еще не готова к Б. Надеюсь что их нет из-за моей простуды! |
Блин, всё никак не могу мультицитировать, нажимаю, потом ответить- а у меня пустое окошко((((
[B]Всем привет![/B] У нас тоже погода холодная +12, но мы всё равно с Софи собираемся погулять, да и за квартиру хозяивам заплатить надо сходить. [B]Насть[/B], мы всё ещё на съемной квартире, деньги собираем... положили в банк ок.$10 тыс., (нам из них 6,5 тыс. подсобили мои бабушка и дедушка),а квартира более или менее нормальная двухкомнатная не меньше $24 тыс.(( О трёхкомнатной я уже и не мечтаю...А сколько у Вас стоят квартиры? Мы сегодня вечером идём в ресторан на мамин др, а свекровь отказалась идти, сказала, что она старая (ей почти 66) и что ей там не с кем будет общаться... мама расстроилась, тк заказ уже сделала и ждала её, но она вроде может ещё сделать отказ. Так что приедет она сбда, к нам, и юудет сидеть с Соней. Ещё, она мне звонит и говорит, что будет не одна, а с женой нашего крёстного, чтобы ей не скучно было. Я её не долюбливаю, но делаю вид, что отношусь к ней очень хорошо. Мамой называю, но редко. В основном, как и [B]Августинка[/B], стараюсь спрашивать без обращения))) [B]Тусик[/B], вот эт о твой Васька и приколист!!!)))))) [B]Ань[/B], как там Маша? |
[B]Девочки,[/B] а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!(((
|
[QUOTE=Tомочка;4027788][B]Девочки,[/B] а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!((([/QUOTE]
Поджимает конечно, рефлекс. Ты попробуй по пятке провести, разожмет? |
[QUOTE=Tомочка;4027783][B]Ань[/B], как там Маша?[/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;4027788][B]Девочки,[/B] а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!((([/QUOTE] Ну Маша уже хорошо, завтра в Москву возвращаются, её там клещ укусил, слава Богу энцефалита нет, но есть Бареллии (это не так страшно), в общем пока идёт инкубационный период и она следит за своим самочувствием-так самочувствие хорошее, будем надеяться, что эти Бареллии не вылезут, иначе придётся ГВ прекратить на время, т.к. надо будет пить антибиотики, а врач ей сказал, что это будет началом конца её лактации и ГВ... На счёт пальчиков, да подгибает, но я их вижу только когда массаж делаю или подмываю его, всё остальное время он либо в носочках, либо в ползунках... |
Бедная Маша, скажи ей пусть выздоравливает, и чтобы эта гадость не проявилась, пусть Алисочка подольше кушает грудь!
|
Девочки, привет!!!!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!![/COLOR][/B] Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а.... У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь. Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь. Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю:( |
[QUOTE=LenoOK;4027878]Девочки, привет!!!!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!![/COLOR][/B] Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а.... У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь. Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь. Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю:([/QUOTE] Привет, совсем пропала!!! В общем дела хорошо!!! Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!! Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4027986]Привет, совсем пропала!!!
В общем дела хорошо!!! Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!! Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время ;)[/QUOTE] Ань, приветик. Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!! А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать? :-D |
[QUOTE=LenoOK;4028009]Ань, приветик.
Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!! А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать? :-D[/QUOTE] хм, встряску-это только бегать тогда надо, по км 8-вот это встряска будет ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;4028043]хм, встряску-это только бегать тогда надо, по км 8-вот это встряска будет ;) :girl_haha:[/QUOTE]
%-0 нееее. вот на это я не способна. :girl_haha: |
Девочки, вы меня успокоили на счёт пальчиков!!!
[B]Ань[/B], передавай Маше привет большой и пусть она выздоравливает!! [B]Ленчик[/B], привет! Я вот аэробикой занялась активно, 3 раза в неделю, и почти ничего не ем днём - чаи пью, а к вечеру могу и тортик, и картошечку жареную...) и-почему-то худею очень стремительно. Но, думаю, это от того, что грудью кормлю... [B]Свет[/B], да, когда по пяточке - тогда разжимает... я просто думала, что этот рефлекс должен был уже пройти... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4028433#post4028433"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!![/URL]
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |