Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

o-belka 25.02.2012 15:33

[QUOTE=*Аннет*;4682931]Всем привет :)

Поздравляю с выпиской! :)))
Как вы?

Спасибо! :)
Сегодня ж как раз едим на фотосессию, а потом к этим же друзьям домой. Там и отметим у них :)

Надо пойти быстро сейчас погладить штору!!![/QUOTE]

Хороших фоток тебе;) Потом похвалишься? :) Я надеюсь;)

[QUOTE=Колокольчик;4682946]23 февраля миновали, теперь главное миновать 29 февраля, ну если кто и начнет у нас рожать 29 февраля, тому желаю дотянуть до 01 марта ;)[/QUOTE]

Присоединяюсь!!! Мне нравится 1 марта, или 10 марта. Очень хочется родить 1 числа.

Колокольчик 25.02.2012 15:38

[QUOTE=o-belka;4682966]
Присоединяюсь!!! Мне нравится 1 марта, или 10 марта. Очень хочется родить 1 числа.[/QUOTE]

[B]Оля[/B], у тебя пузик такой аккуратненький, небольшой :)))
Мне тоже нравятся датки 1 и 10 марта, а еще 5 марта, но не хочу 3,6 и 8 (это д/р мамы, папы и мое).

Lisi4ka_88 25.02.2012 15:46

[QUOTE=o-belka;4682954]Девочки, а я решила на последних денечка себя пощелкать.
Вот какие мы в 39 нед.
Свекровь считает, что пуз у меня уже опустился%-0 :-!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/b6/809cb2856c10.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1202/5a/36755c518a3a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой маленький и аккуратненький животик:puz:

o-belka 25.02.2012 15:48

[QUOTE=Колокольчик;4682983][B]Оля[/B], у тебя пузик такой аккуратненький, небольшой :)))
Мне тоже нравятся датки 1 и 10 марта, а еще 5 марта, но не хочу 3,6 и 8 (это д/р мамы, папы и мое).[/QUOTE]

Пасибки!! У меня и с первой Б тоже маленький был, а где там Санька уместился, не понимаю:-D
Ого, как у вас с ДР получилось:-! :-! Прям пьянственный месяц:girl_haha:

o-belka 25.02.2012 15:52

[B]Lisi4ka_88[/B] Спасибки!
Я по-этому еще бегаю, как во втором триместре!! За рулем до сих пор. Мне пуз вообще не мешает.

Колокольчик 25.02.2012 16:04

[QUOTE=o-belka;4683017]Пасибки!! У меня и с первой Б тоже маленький был, а где там Санька уместился, не понимаю:-D
Ого, как у вас с ДР получилось:-! :-! Прям пьянственный месяц:girl_haha:[/QUOTE]
да, я поэтому и не удивилась, когда поняла, что у нас в семье будет еще одна рыбка, ну хоть муж августенок и лев.
[QUOTE=o-belka;4683036][B]Lisi4ka_88[/B] Спасибки!
Я по-этому еще бегаю, как во втором триместре!! За рулем до сих пор. Мне пуз вообще не мешает.[/QUOTE]
Здорово! а какой у тебя водительский стаж? у меня муж до Б. все хотел, чтобы я пошла на курсы вождения и летом учил кататься, а с Б. все отложилось, но я не особо тороплюсь с правами, купить еще одну машину возможности нет, а мужа универсал, она слишком большая для меня

o-belka 25.02.2012 16:09

[QUOTE=Колокольчик;4683086]да, я поэтому и не удивилась, когда поняла, что у нас в семье будет еще одна рыбка, ну хоть муж августенок и лев.

Здорово! а какой у тебя водительский стаж? у меня муж до Б. все хотел, чтобы я пошла на курсы вождения и летом учил кататься, а с Б. все отложилось, но я не особо тороплюсь с правами, купить еще одну машину возможности нет, а мужа универсал, она слишком большая для меня[/QUOTE]

Я уже 6 лет катаюсь:) Ты не поверишь, я даже ради интереса по двору на грузовой газеле каталась. Вроде справилась:-D К любым габаритам привыкаешь, главное не бояться!!;)

Колокольчик 25.02.2012 16:11

Кстати, в продолжении темы про датки. Меня муж 1 марта забрал от родителей и мы начали вместе жить, итак почти не расставались. А потом ровно через год 1 марта мне муж сделал предложение, причем он совершенно забыл, что в этот день мы начали совместную жизнь, вот такое совпадение получилось :) так что у нас март богат на события.

Колокольчик 25.02.2012 16:13

[QUOTE=o-belka;4683102]Я уже 6 лет катаюсь:) Ты не поверишь, я даже ради интереса по двору на грузовой газеле каталась. Вроде справилась:-D К любым габаритам привыкаешь, главное не бояться!!;)[/QUOTE]

6 лет - это уже много :))) согласна, к любым габаритам можно привыкнуть, но мне хотелось бы какую-нибудь "женскую" машинку

o-belka 25.02.2012 16:14

[QUOTE=Колокольчик;4683107]Кстати, в продолжении темы про датки. Меня муж 1 марта забрал от родителей и мы начали вместе жить, итак почти не расставались. А потом ровно через год 1 марта мне муж сделал предложение, причем он совершенно забыл, что в этот день мы начали совместную жизнь, вот такое совпадение получилось :) так что у нас март богат на события.[/QUOTE]

Ух ты клёво:)))
А бывает такое. Сначала на даты не обращаешь внимание, а через время сопоставляешь их и понимаешь, что все не случайно;)

o-belka 25.02.2012 16:22

[QUOTE=Колокольчик;4683118]6 лет - это уже много :))) согласна, к любым габаритам можно привыкнуть, но мне хотелось бы какую-нибудь "женскую" машинку[/QUOTE]

Хи, у моего мужа мама два года назад на права сдала и купила ладу калину, типа на какой училась, ту и купила!!!!! Она до сих пор не может к машине нормально привыкнуть, глохнет, смотрит на ручку какую передачу надо включить:-! габаритов не чувствует. Недавно с работы уезжала, сдавала назад и задела машину припаркованную, от страха уехала.:-! Мы все были в шоке. Иногда бывает, что просто не дано ездить!!
А моя мама на скутере в деревне летом рассекает по магазинам:girl_haha:

Колокольчик 25.02.2012 16:24

[QUOTE=o-belka;4683125]Ух ты клёво:)))
А бывает такое. Сначала на даты не обращаешь внимание, а через время сопоставляешь их и понимаешь, что все не случайно;)[/QUOTE]

да, да, я тоже верю в числа, которые играют в твоей жизни роль. Про 1 марта я рассказала, еще мы поженились 11 июля, опять единички, квартиру купили на 11 этаже :girl_haha:

o-belka 25.02.2012 16:27

[QUOTE=Колокольчик;4683162]да, да, я тоже верю в числа, которые играют в твоей жизни роль. Про 1 марта я рассказала, еще мы поженились 11 июля, опять единички, квартиру купили на 11 этаже :girl_haha:[/QUOTE]

Нарочно не придумаешь:)))

Колокольчик 25.02.2012 16:30

[QUOTE=o-belka;4683156]Хи, у моего мужа мама два года назад на права сдала и купила ладу калину, типа на какой училась, ту и купила!!!!! Она до сих пор не может к машине нормально привыкнуть, глохнет, смотрит на ручку какую передачу надо включить:-! габаритов не чувствует. Недавно с работы уезжала, сдавала назад и задела машину припаркованную, от страха уехала.:-! Мы все были в шоке. Иногда бывает, что просто не дано ездить!!
А моя мама на скутере в деревне летом рассекает по магазинам:girl_haha:[/QUOTE]

вот это у тебя мама :))) :))) :))) класс:))) моя кума всегда говорила, что ни за что в жизни не сядет за руль, ничего, через пару лет что-то щелкнуло сдала на права и с таким удовольствием катается. А муж у меня вообще с ума сходит по машине, не просто большой автолюбитель, а фанат, особенно на дальние расстояния. А я обожаю путешествовать, составляю маршруты и только говорю, куда ехать :girl_haha: последние годы много где побывали

o-belka 25.02.2012 16:37

[QUOTE=Колокольчик;4683182]вот это у тебя мама :))) :))) :))) класс:))) моя кума всегда говорила, что ни за что в жизни не сядет за руль, ничего, через пару лет что-то щелкнуло сдала на права и с таким удовольствием катается. А муж у меня вообще с ума сходит по машине, не просто большой автолюбитель, а фанат, особенно на дальние расстояния. А я обожаю путешествовать, составляю маршруты и только говорю, куда ехать :girl_haha: последние годы много где побывали[/QUOTE]

Даа мама жжет:-D Она машин боится, но вот что касается скутера, прыгнула и пехала:-D Еще с молодости своей на мотоциклах каталась:-D :-D
И у меня муж очень любит по России ездить, он в рейсы иногда уезжает, правда не далеко%-0 А так мы с ним толь ко мечтаем куда нибудь поехать. Но я бы лучше сначала мясом под солнцем полежала, а потом и по России можно;) :)

Колокольчик 25.02.2012 16:48

[QUOTE=o-belka;4683206]Даа мама жжет:-D Она машин боится, но вот что касается скутера, прыгнула и пехала:-D Еще с молодости своей на мотоциклах каталась:-D :-D
И у меня муж очень любит по России ездить, он в рейсы иногда уезжает, правда не далеко%-0 А так мы с ним толь ко мечтаем куда нибудь поехать. Но я бы лучше сначала мясом под солнцем полежала, а потом и по России можно;) :)[/QUOTE]

а у нас так и получилось, мы два года отдыхали в жарких странах, а потом надоело и решили активно провести лето, объездили почти всю Карелию и близлежащие города. Было лето, когда в Финляндию дикарями ездили, с палатками, не планируя ночлег, потому что не знали, где окажемся. Эх :girl_sigh: а с ребетенком уже так не получится, хотя есть детки спокойные

*Аннет* 25.02.2012 16:48

Погладила одну штору!
А вторую наоборот, специально помяла и свернула, чтоб был эффект помятости :)

Блин, кошка меня задолбала! Я думала, что когда родители мужа вернутся, то она угомонится, так нет - все-равно рвется в нашу комнату и на кухню с ремонтом, ложится на подоконник и греется там. Я хочу ее отучить от этого подоконника, т.к. в дальнейшем это будет продолжение кухни, мы туда столешницу положим.
А еще когда я позавчера гладила другую штору и низ свисал с гладильной доски, так кошка пришла и улеглась на нее. Я ее еле выгнала оттуда! Сегодня тоже рвалась ко мне, когда я гладила! :-E
Я в итоге закрылась там и спокойно догладила. Оставила доску не сложенной и утюг на ней, чтоб остывал. Прихожу через некоторое время, а кошка лежит прям на гладильной доске, на белой простыне, на которой я гладила! Так я ее хватонула, чтоб стряхнуть оттуда и выкинуть из кухни, а она когтем зацепилась за простынь да так, что чуть утюг с собой не утянула. А если бы он упал на новый линолеум, я б эту кошку просто прибила бы на месте. Ну, нармальная она вообще? Задолбала! :-E

А еще муж расстроил. Мы же вместе собирались ехать фоткаться, а он поехал на СТО что-то с машиной быстреньео сделать. Должен был вернутся скоро. А тут только что позвонил и сказал, что он там надолго и чтоб я брала такси. А у меня аж три пакета вещей с собой :( Там то меня встретят, но все-равно, обидно.. Зачем было именно сегодня перется на то СТО!?!:-/

[QUOTE=o-belka;4682954]Девочки, а я решила на последних денечка себя пощелкать.
Вот какие мы в 39 нед.
Свекровь считает, что пуз у меня уже опустился%-0 :-!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/b6/809cb2856c10.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1202/5a/36755c518a3a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Какой аккуратненький пузик у тебя :)))

[QUOTE=o-belka;4682966]Хороших фоток тебе;) Потом похвалишься? :) Я надеюсь;) [/QUOTE]Пасиб! Конечно похвастаюсь :)

[QUOTE=Колокольчик;4683086]у меня муж до Б. все хотел, чтобы я пошла на курсы вождения и летом учил кататься, а с Б. все отложилось, но я не особо тороплюсь с правами, купить еще одну машину возможности нет, а мужа универсал, она слишком большая для меня[/QUOTE]У меня права лежат еще с февраля 2008 года. Но я так и не купила свою машину, так и не начала ездить сама по городу. Муж меня учил ездить за городом, а так свою машину не особо хотел давать ездить. Правда сейчас уже так типо шутит, мол если ты собралась быстрее меня, то иди на стоянку прогревай машину.. Угу, а я боюсь сделать что-то не так и укатится в другую припаркованную машину. %-0

*Аннет* 25.02.2012 16:59

Вобщем, я уже вызвала такси. Убегаю, девочки :)
Всем хорошего вечера :)

o-belka 25.02.2012 16:59

[B]Свет[/B] спасибки!!

Да уж, от этой кошки остается только двери закрывать. Они ж деловые, наглые!!;) Я утюг на пол ставлю, что как раз никто не свалил его.
А уж на мужа не обращай внимание, что уж с них взять!;)

o-belka 25.02.2012 17:01

[QUOTE=*Аннет*;4683300]Вобщем, я уже вызвала такси. Убегаю, девочки :)
Всем хорошего вечера :)[/QUOTE]

И тебе хорошей фото сессии.

Lisi4ka_88 25.02.2012 21:29

Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:

Вилина 25.02.2012 21:49

[B]Юляшка,[COLOR="Green"] ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!![/COLOR][/B]
[B]Лисичка[/B], держим за тебя кулачки, легких родов тебе!!!
[B]Оля[/B], у тебя такой аккуратненький пузик.
[B]Свет[/B], ждем фоток с фотосессии.

MENAMI 25.02.2012 21:59

Лисичка,удачи!!!!

Крисси 25.02.2012 22:05

[QUOTE=Lisi4ka_88;4684391]Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:[/QUOTE]

Держим за тебя @@@@@@)))Отпишись,как там все прошло...))

o-belka 25.02.2012 22:08

[QUOTE=Lisi4ka_88;4684391]Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:[/QUOTE]

Ура, ура!!:))) Легких родов!!! Держим @@@@@@
Ждем с новостями;)

Колокольчик 25.02.2012 22:09

[B]Лисичка,[/B] началось, да????? держим за вас кулачки @@@@@@@ легких родов, будем переживать и ждать новостей :girl_in_love:

Сладкоежка 25.02.2012 22:17

[QUOTE=o-belka;4682768]
Поздравляю:))) Как малышка? Как сама?
[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;4682896]
[B]Сладкоежка[/B], с выпиской вас! Ураааа! Молочка много? как доченька?[/QUOTE]

[QUOTE=*Аннет*;4682931]
Поздравляю с выпиской! :)))
Как вы?[/QUOTE]
Спасибо девульки)
Мы хорошо:) Весь день сегодня кушаем и спим (тьфу-тьфу-тьфу), главное чтобы и ночью было так же)))
Я тож себя хорошо чувствую, как и не рожала совсем:) ))) Помню с первым еще месяц как калека ходила (швы и плюс ребра болели от того что выдавливали ребенка)

[QUOTE=o-belka;4682954]
Вот какие мы в 39 нед.
[/QUOTE]
Ой, точно, миниатюрненькие вы)))

Ух, как волнительно... Держим кулачки @@@ Легких родов!!!

Колокольчик 25.02.2012 22:54

[QUOTE=Сладкоежка;4684590]Спасибо девульки)
Мы хорошо:) Весь день сегодня кушаем и спим (тьфу-тьфу-тьфу), главное чтобы и ночью было так же)))
Я тож себя хорошо чувствую, как и не рожала совсем:) ))) Помню с первым еще месяц как калека ходила (швы и плюс ребра болели от того что выдавливали ребенка)

Ой, точно, миниатюрненькие вы)))

Ух, как волнительно... Держим кулачки @@@ Легких родов!!![/QUOTE]

как братик отреагировал на сестренку? а ты нам потом фоточки хотя бы с выписки покажешь?

o-belka 26.02.2012 11:19

Всем привет пузики:girl_in_love:
С недельками у кого наступили:)))

Лисичка наша наверно родила:-! будем ждать новостей!

MENAMI 26.02.2012 11:21

Оля,как сама? Тишина? Ждем Пдр?

o-belka 26.02.2012 11:45

[QUOTE=nyrka_12;4685779]Оля,как сама? Тишина? Ждем Пдр?[/QUOTE]

Да Наташ! Тиш да гладь:) Мелкому там уже тесно, вчера вечером думала, что он меня порвёт изнутри, таак больно выпирает местами. Жесть:-/
Ну и что-то там совсем слегка потягивало внизу живота, но это все не то.

MENAMI 26.02.2012 11:49

Оль,может у тебя внезапно начнется...
Зато у меня и живот тянет,и спину....позавчера чуть скорую не вызвала...молюсь,что хоть до 36 недель доходить

o-belka 26.02.2012 12:04

[QUOTE=nyrka_12;4685839]Оль,может у тебя внезапно начнется...
Зато у меня и живот тянет,и спину....позавчера чуть скорую не вызвала...молюсь,что хоть до 36 недель доходить[/QUOTE]

Сильно тянет? У меня недели 1,5 назад тянул низ живота, а ща всё тихо.
Ты давай, ножки скрести:) тяни как можно больше!

MENAMI 26.02.2012 12:10

[QUOTE=o-belka;4685882]Сильно тянет? У меня недели 1,5 назад тянул низ живота, а ща всё тихо.
Ты давай, ножки скрести:) тяни как можно больше![/QUOTE]

Слегка,как при месячных вначале обычно.лежу постоянно.завтра в жк с утра ехать,посмотрим,что скажут.

o-belka 26.02.2012 12:11

[B]Наташ[/B] с неделькой тебя!

MENAMI 26.02.2012 12:12

Спасибо,Оль!

o-belka 26.02.2012 12:22

[QUOTE=nyrka_12;4685899]Слегка,как при месячных вначале обычно.лежу постоянно.завтра в жк с утра ехать,посмотрим,что скажут.[/QUOTE]

Мож те чего попить скажут.
Блина, а я в пятницу должна была на прием идти и забыла. Завтра пойду%-0 надеюсь люлей не получу%-0 :-!

Lisi4ka_88 26.02.2012 12:41

С недельками,у кого сегодня!я лежу в предродовой,так ничего и не сдвинулось со вчерашнего вечера...

o-belka 26.02.2012 12:45

[QUOTE=Lisi4ka_88;4685980]С недельками,у кого сегодня!я лежу в предродовой,так ничего и не сдвинулось со вчерашнего вечера...[/QUOTE]

с ПДРом тебя:))) Как у тя всё началось вчера? Что щас с тобой?

Колокольчик 26.02.2012 14:43

Девочки, всем привет!
И всех с прощенным воскресеньем!!
[B]Оля[/B], у тебя уже срок большой, конечно малышу тесно уже в домике ;)
[B]Наташа,[/B] с неделькой! Может еще и дотянете, вон Юля тоже думала, что раньше родит, а дотянула до 37 недель
[B]Лисичка[/B], а что врачи говорят? ты там доче расскажи, какая кроватка, наряды, колясочка ее дома ждут, может захочет побыстрее родиться :)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.