![]() |
[QUOTE=Наталюша;4055626]в разных магазинах консультантом,оператором на телефоне,секретарем,вот в турфирме дольше всего задержалась)и то только из за стажа в новой трудовой.
ппц :-E у людей дурацкое мышление. моя коллега по работе тоже вышла в 6 или в 7 месяцев,но она такой человек что просто не может сидеть дома.А теперь вот без мужа осталась...а на этой работе ни фига не платят..я ее не понимаю если честно...давно бы нашла другое место со стабильной зп.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4055643]ну а эти уроды, что предлагают, сидеть дома и получать копейки от государства? если уж так сложилось, то зачем осуждать, она же ребенка не в детский дом отдала...[/QUOTE] да капец!!! при этом и я слышала такое, у нас есть общие друзья...и почти все поголовно думают, что она ребенка просто на шею бабушкам скинула и все...ну она ж не на блядки пошла...:hysteric: [QUOTE=Almari;4055644]проблема еще в том,что я в свои силы и возможности не верю)[/QUOTE] Машуль, вера в себя уже половина успеха;) так что проведи тренинг...подойди к зеркалу и серьезно себе скажи: "У меня все получится":) |
[QUOTE=Надежд@;4055671]А вот это плохо))), так нельзя, тем более в этой сфере.
Никитка подрастет, отдашь в сад, сама давай дуй на курсы))))) Это клево)))[/QUOTE] я бы сказала,что это ооооооочень плохо) спасибо) |
[QUOTE=Наталюша;4055674]ко мне сестра едет:)))
она в институте восстановилась:)))влезли в долги они конечно чтоб за учебу заплатить но я за нее рада:)[/QUOTE] ууууу.... поздравляю... это здорово:))) |
[QUOTE=Siva;4055675]да капец!!! при этом и я слышала такое, у нас есть общие друзья...и почти все поголовно думают, что она ребенка просто на шею бабушкам скинула и все...ну она ж не на блядки пошла...:hysteric:
Машуль, вера в себя уже половина успеха;) так что проведи тренинг...[B]подойди к зеркалу и серьезно себе скажи: "У меня все получится":)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
готовы к переезду?:)))болтууууушки:)
|
она в институте восстановилась:)))влезли в долги они конечно чтоб за учебу заплатить но я за нее рада:)[/QUOTE] здорово)))) |
она в институте восстановилась:)))влезли в долги они конечно чтоб за учебу заплатить но я за нее рада:)[/QUOTE] Класс :))) |
[QUOTE=Наталюша;4055693]готовы к переезду?:)))болтууууушки:)[/QUOTE]
конешн:) |
о, а я не заметила, что уже 500 стр. ща новый домик сделаю))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4055707]о, а я не заметила, что уже 500 стр. ща новый домик сделаю))))))))))[/QUOTE]
давай давай:) |
Наташ,молодец сестра)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4055709#post4055709[/url]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][I][B]переезжаем[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |