![]() |
[QUOTE=Мирная;4090758]ща передачу на тнт сморела
так там про любителей езды с ветерком одна девушка быстро каталась на авто сама молодая попала в дтп парня расхерачила а сама теперь тока на инвалидной коляске[/QUOTE] таких примеров куча...всему есть мера, я например люблю быстро ездить...140-150 км но в городе или на оживленных дорогах так делать не буду, т.к. и себя и остальных водителей надо беречь и важать..а вот на дороге в деревню,совершенно скопойно так поеду, там только автобусы раз в 3 часа ездят,ну и пара машин. либо до дачи, там федеральная трасса м5 проходит, на ней тож можно погонять |
я б наверно тож с У ездила до конца жизни
у мя свекровь приехала хавчик готовит: щи, мясо с картошкой, драники щас сделает |
[QUOTE=Плюха;4090769]по У особливо понравилось, учитывая, что я сама с У ездить 3 года буду. или сколько там сейчас.
у меня знакомый с У ездит. из-за жены повесил, а теперь снимать лень. а у него стаж 10 лет уже)))[/QUOTE] Юль, У разные бывают)) 2 года ездить со знаком... я когда получила права на папиной ездила, тож знак весел, а он уже почти 40 лет за рулем))) как на нас смарели водители, когда он 180 едет со знаком, да еще на тот момент вглуш танировка была:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у нас здесь сосед на своей шахе по двору гоняет
я говорю мужу иди типа объясни человеку как ездить надо а то он же объяснил соседу нашему что ночью слушать музыку низя |
[quote=Alenka88;4090779]Юль, У разные бывают))
2 года ездить со знаком... я когда получила права на папиной ездила, тож знак весел, а он уже почти 40 лет за рулем))) как на нас смарели водители, когда он 180 едет со знаком, да еще на тот момент вглуш танировка была:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :girl_haha: круто |
папа на 180 и У - это сильно! :)))
|
[QUOTE=Мирная;4090773]я б наверно тож с У ездила до конца жизни
у мя свекровь приехала хавчик готовит: щи, мясо с картошкой, драники щас сделает[/QUOTE] :))) подфортило тебе |
[quote=Elenka248;4090819]:))) подфортило тебе[/quote]
ага еще салатик сварганила сама еще продукты привезла и вещички для пупса поиграла с ним он смеялся , показала шо умеет |
как то ехали с подругой на пикапе...впереди шлакбаум и машина...она в замешательстве - кто кого должен пропустить???
я ей - ехай смело:1.Ты на большой машине...2.Ты женщина!- тебя полюбому пропустят))) |
[QUOTE=Мирная;4090825]ага еще салатик сварганила
сама еще продукты привезла и вещички для пупса поиграла с ним он смеялся , показала шо умеет[/QUOTE] вот видишь какая помощ!!!!а чего тогда тебя эти визиты напрягают? |
[quote=Elenka248;4090827]как то ехали с подругой на пикапе...впереди шлакбаум и машина...она в замешательстве - кто кого должен пропустить???
я ей - ехай смело:1.Ты на большой машине...2.Ты женщина!- тебя полюбому пропустят)))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D тока женщин у нас не жалуют за рулем |
[QUOTE=Мирная;4090830]:-D :-D :-D :-D :-D
тока женщин у нас не жалуют за рулем[/QUOTE] но их побаиваются и поэтому пропускают |
[quote=Elenka248;4090828]вот видишь какая помощ!!!!а чего тогда тебя эти визиты напрягают?[/quote]
всегда надо быть готовой к худшему |
[QUOTE=Мирная;4090836]всегда надо быть готовой к худшему[/QUOTE]
но надеятся на лучшее;) |
Короче, у меня депрессняк...сын ничего не ест, машка тож - ненавижу эти проблемы с едой.
хотела с сыном поехать развеятся, но всё настроение пропало, даж гулять не пошли |
[quote=Elenka248;4090838]но надеятся на лучшее;)[/quote]
:) я тут песню переделала когда пупсу пела [I]ой мороз мороз[/I] [I]не морозь меня[/I] [I]не морозь меня [/I] [I]моего коня[/I] [I]не мороз ты нас[/I] [I]сук... пидара....[/I] [I]не морозь ты нас[/I] [I]сук... пидар...[/I] [I]не ветри ветрило[/I] [I]сраное педрило[/I] [I]не ветри ветрило сраное педрило[/I] |
[quote=Elenka248;4090843]Короче, у меня депрессняк...сын ничего не ест, машка тож - ненавижу эти проблемы с едой.
хотела с сыном поехать развеятся, но всё настроение пропало, даж гулять не пошли[/quote] не переживай мож попозже захотят у мя тож че то не ел а потом всю банку сожрал |
[QUOTE=Мирная;4090594]я сама ссусь[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;4090843]Короче, у меня депрессняк...сын ничего не ест, машка тож - ненавижу эти проблемы с едой. хотела с сыном поехать развеятся, но всё настроение пропало, даж гулять не пошли[/QUOTE] Поест!у мя нагулялась,аж двойную порцию съела:)и соком все запила! |
[QUOTE=Мирная;4090845]:)
я тут песню переделала когда пупсу пела [I]ой мороз мороз[/I] [I]не морозь меня[/I] [I]не морозь меня [/I] [I]моего коня[/I] [I]не мороз ты нас[/I] [I]сук... пидара....[/I] [I]не морозь ты нас[/I] [I]сук... пидар...[/I] [I]не ветри ветрило[/I] [I]сраное педрило[/I] [I]не ветри ветрило сраное педрило[/I][/QUOTE] юль, а зачем такое сыну петь??? это же мерзко...:-/ :-/ :-/ |
[quote=Плюха;4090879]юль, а зачем такое сыну петь???
это же мерзко...:-/ :-/ :-/[/quote] он ее не оч любит ему нра у моей милашка потифон на ляжке он играет и поет х.. на цыпочки встает |
[QUOTE=Мирная;4090845]:)
я тут песню переделала когда пупсу пела [I]ой мороз мороз[/I] [I]не морозь меня[/I] [I]не морозь меня [/I] [I]моего коня[/I] [I]не мороз ты нас[/I] [I]сук... пидара....[/I] [I]не морозь ты нас[/I] [I]сук... пидар...[/I] [I]не ветри ветрило[/I] [I]сраное педрило[/I] [I]не ветри ветрило сраное педрило[/I][/QUOTE] А зачем ты такое ребенку поешь. Прости конешно это идиотизм како-то. Я порой тебя вообще не понимаю!!! |
[QUOTE=Мирная;4090883]он ее не оч любит
ему нра у моей милашка потифон на ляжке он играет и поет х.. на цыпочки встает[/QUOTE] не намного лучше, если к такому вообще применимо слово лучше! |
[QUOTE=Мирная;4090883]он ее не оч любит
ему нра у моей милашка потифон на ляжке он играет и поет х.. на цыпочки встает[/QUOTE] Ого!вот так песни:) |
[quote=Ирина Улина мама;4090897]Ого!вот так песни:)[/quote]
это мне бабушка в детстве пела и еще конечно же кучу песенок |
Такое чувство что ты копию мужа хочешь вырастить, и алкоголь запрещать не будешь и материшься постоянно и песенки такие малышу поешь!!
|
[quote=Alenka88;4090905]Такое чувство что ты копию мужа хочешь вырастить, и алкоголь запрещать не будешь и материшься постоянно и песенки такие малышу поешь!![/quote]
лет через 20 увидим |
[QUOTE=Мирная;4090901]это мне бабушка в детстве пела
и еще конечно же кучу песенок[/QUOTE] Юль, ты как всегда оригинальна....а нормальные песни, детскаие, добрые ты ему не поёшь??? |
[QUOTE=Alenka88;4090885]А зачем ты такое ребенку поешь.
Прости конешно это идиотизм како-то. Я порой тебя вообще не понимаю!!![/QUOTE] Вот и я не понимаю! |
[quote=Elenka248;4090911]Юль, ты как всегда оригинальна....а нормальные песни, детскаие, добрые ты ему не поёшь???[/quote]
пою конечно же у нас разный репертуарчик я еще и танцую ему, и в ладоши хлопаю ему нра |
[QUOTE=Мирная;4090910]лет через 20 увидим[/QUOTE]
прости, а тебе надо вырастить такого? который будет неуважать всех и вся? Конечно дело твое и ребенок твой..но дети такого по моему не заслуживают! ИМХО |
[quote=Alenka88;4090916]прости, а тебе надо вырастить такого? который будет неуважать всех и вся?
Конечно дело твое и ребенок твой..но дети такого по моему не заслуживают! ИМХО[/quote] это преждевременные выводы |
Девы,поставила свою в хадунки:)такое чудо:)топает как большая!
|
[QUOTE=Мирная;4090920]это преждевременные выводы[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну да!! судя по тому как часто ты материшься, такие песенки для тебя даром не прошли... Ладно, не буду больше ничего писать! для меня это просто ужасно!!! |
[quote=Ирина Улина мама;4090924]Девы,поставила свою в хадунки:)такое чудо:)топает как большая![/quote]
ай молодца я тока читала если ребенок в ходунках ходит то потом плохо равновесие держит |
[QUOTE=Мирная;4090927]ай молодца
я тока читала если ребенок в ходунках ходит то потом плохо равновесие держит[/QUOTE] Ну вот:( |
[quote=Ирина Улина мама;4090938]Ну вот:([/quote]
хоты ты знаешь мне каж-ся всех индивидуально не грузись |
[QUOTE=Мирная;4090915]пою конечно же
у нас разный репертуарчик я еще и танцую ему, и в ладоши хлопаю ему нра[/QUOTE] я надеюсь приличные танцы танцуешь?;) а вобще я тож против матов с ребёнком..всё таки мы должны им донести всё самое лучшее, а грязи они и так найдут где набраться..Семья - это святое, тёплое, надёжное... |
[quote=Elenka248;4090946]я надеюсь приличные танцы танцуешь?;)
а вобще я тож против матов с ребёнком..всё таки мы должны им донести всё самое лучшее, а грязи они и так найдут где набраться..Семья - это святое, тёплое, надёжное...[/quote] обижаешь.... приличные без стриптиза |
[QUOTE=Мирная;4090953]обижаешь....
приличные без стриптиза[/QUOTE] :-D эт я в шутку... |
[quote=Elenka248;4090955]:-D эт я в шутку...[/quote]
я поняла |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |