![]() |
а у меня хоть и пресс всегда был, а всё равно рано начала носить штаны для Б. в августе уже
|
я начала носить с осени одежду для Б
|
я в сентябре начала носить штаны беременные)))
это мои 22 недели [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/07/d1e7b96a50ae.jpg[/IMG][/URL] а это 30 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/78/87b7b92b5782.jpg[/IMG][/URL] |
где фсе?
а кашу развариваю..потом пойду в душшш... ну и наверное пока вы где лазиете я поищу диету сэбэ..а то вон Ксюха толстеть не хотит, а надо к общему знаменателю жеж всех подогнать |
ух ты!!! Макс и в пузе приколюха )))) даж через пузо видать ))))
|
[QUOTE=Львекса;4238176]где фсе?
а кашу развариваю..потом пойду в душшш... ну и наверное пока вы где лазиете я поищу диету сэбэ..а то вон Ксюха толстеть не хотит, а надо к общему знаменателю жеж всех подогнать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4238183]ух ты!!! Макс и в пузе приколюха )))) даж через пузо видать ))))[/QUOTE]
не ужели так прям вот по пузу видно что мальчик? Блин вот жалко, что только такие фотки есть пузатые((( |
я есть пузатая тож..но какая то БОЛЬШАЯ я сильно
|
ага, видать, он такой, мальчиковый какой то
|
Вот тут месяц восьмой, но нихрена не видно пузо(((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/8f/44df800d124c.jpg[/IMG][/URL] |
неее...видать малек..
ой девы, я не могу...что ж дальше то будет. раньше Эдя на титьке засыпал, потом со смесью стала на подушке на ногах укачивать. а теперь....я сижу, он стоит у меня на коленях получается и обнимает меня прижимается щечкой, я должна покачиваться, потом я его усаживаю на колени себе лицом от себя и должна подпрыгивать, а потом только на подушку и он засыпает....и этот весь ритуал он сам придумал....и так дня три уже... |
у мя пузо зимой гарное торчало
все сразу говорили что мальчик у нас будет |
[QUOTE=Львекса;4238255]неее...видать малек..
ой девы, я не могу...что ж дальше то будет. раньше Эдя на титьке засыпал, потом со смесью стала на подушке на ногах укачивать. а теперь....я сижу, он стоит у меня на коленях получается и обнимает меня прижимается щечкой, я должна покачиваться, потом я его усаживаю на колени себе лицом от себя и должна подпрыгивать, а потом только на подушку и он засыпает....и этот весь ритуал он сам придумал....и так дня три уже...[/QUOTE] чета так сложно все :girl_haha: я даж не поняла ни фига:girl_haha: мы либо в кроватке укачиваемся, либо кладу к себе на подушку ложусь рядышком и глажу по голове и он засыпает, а потом перекладываю))) |
млин трындец..... моя ваще тож засыпает то потряси ее, то покачай, то сильно
то тихонько замучила меня если честно еще б ладно спала а то не спит все глаза изотрет пока я меня руки не отвиснут как у орангутана - не уснет или с истерикой но это когда я просто уже сажаю ее ибо сил нет и на кухню иду она за мной ползет и причитает - жизнь бардак, все кругом уроды вот пока не проорется.. не уснет.. пипец |
[quote=Львекса;4238255]неее...видать малек..
ой девы, я не могу...что ж дальше то будет. раньше Эдя на титьке засыпал, потом со смесью стала на подушке на ногах укачивать. а теперь....я сижу, он стоит у меня на коленях получается и обнимает меня прижимается щечкой, я должна покачиваться, потом я его усаживаю на колени себе лицом от себя и должна подпрыгивать, а потом только на подушку и он засыпает....и этот весь ритуал он сам придумал....и так дня три уже...[/quote] малыш маме гимнастику вечерную придумал:) |
я укатваю в коляске пупса
но если он спать не хотит, то не укатаешь |
во Юль, у меня тож, если начал ругаться значит вот вот уснет...
|
[quote=freken;4238280]млин трындец..... моя ваще тож засыпает то потряси ее, то покачай, то сильно
то тихонько замучила меня если честно еще б ладно спала а то не спит все глаза изотрет пока я меня руки не отвиснут как у орангутана - не уснет или с истерикой но это когда я просто уже сажаю ее ибо сил нет и на кухню иду она за мной ползет и причитает - жизнь бардак, все кругом уроды вот пока не проорется.. не уснет.. пипец[/quote] оооо, эти истерики как электродрель:hysteric: |
муж взял направленки на анализы ульянке
теперь выписываться пойдем, надо не забыть карту нашу забрать муж еще на работе киснет(((( когда приедет хз зафра в налоговую ему - готовится))) |
[quote=freken;4238332]муж взял направленки на анализы ульянке
теперь выписываться пойдем, надо не забыть карту нашу забрать муж еще на работе киснет(((( когда приедет хз зафра в налоговую ему - готовится)))[/quote] на поправочку пошли:) |
неее
просто хочу как выпишимся кровь сдать ей и мочу... так на всякий че-та накрутила я себя тут... надо сдать анализы чтоб я спокойна была где Нюта-то?? |
[quote=freken;4238359]неее
просто хочу как выпишимся кровь сдать ей и мочу... так на всякий че-та накрутила я себя тут... надо сдать анализы чтоб я спокойна была где Нюта-то??[/quote] наверно с мужем общается |
девы, никто мэри кэй не занимается случаем?
|
[QUOTE=Львекса;4238420]девы, никто мэри кэй не занимается случаем?[/QUOTE]
всё. уже не надо |
нее, с мэри кай не связана ни чем:-/
мы не спим:( |
я даже ни разу не пользовалась-то этой мэри... не то что не занималась
ооо пошли мы купырь-купырь делать так.. хотя б частями помою их |
[quote=Львекса;4238473]всё. уже не надо[/quote]
ты пользуешься мари кай |
я пользуюсь мэри кей
|
[QUOTE=kicik;4238657]я пользуюсь мэри кей[/QUOTE]
Ну и как?Я просто ни разу не алле,но ее вроде хвалят |
Блин..мой не спит..а я спецом сегодня с ним днем не спала...много и энергично дела делала...что бы пораньше уснуть..щяс пишу..глаза слипаются....спатеньки охота....качала на руках,в кроватке..фиг вам((
|
[QUOTE=ElDi;4238716]Блин..мой не спит..а я спецом сегодня с ним днем не спала...много и энергично дела делала...что бы пораньше уснуть..щяс пишу..глаза слипаются....спатеньки охота....качала на руках,в кроватке..фиг вам(([/QUOTE]
Мой насчет качания на руках уже не убалтаешь)))ток в машине полусидя,а вот как раньше как лялю маленькую-нифига)))Смотрит и ржет))) |
муж тока щас пупса уложил
|
[QUOTE=Мирная;4238730]муж тока щас пупса уложил[/QUOTE]
Мой тоже только только отвалился))) |
[quote=heartless;4238736]Мой тоже только только отвалился)))[/quote]
видимо они сег все сговорились |
я пользуюсь мэйбелин
тока консилер и тушь, больше ни чё не использую но ща купила тушь буржуа, т.к. моей туши неть |
[QUOTE=Мирная;4238739]видимо они сег все сговорились[/QUOTE]
Ну для них тоже тяжело эти перепады температуры,я вон с ужасом вспоминаю,ккак он у меня первые два месяца вопил как потерпевший.Особенно если с утра солнце,а к вечеру метель,ох,весело было!)))) Тут в вернувшемся ноутбуке нашла фотки его,месяца 2-3,ну такая малявка,ваще)))Я даже не помню уже,что он таким был! |
[QUOTE=Мирная;4238746]я пользуюсь мэйбелин
тока консилер и тушь, больше ни чё не использую но ща купила тушь буржуа, т.к. моей туши неть[/QUOTE] Я тушь тоже либо мэйбелин,либо максфактор,подводка мэйбелин,блески для губ могу лореаль,но иногда и эйвон))))Когда кризис)))) А так я особо не крашусь,просто кожа оч сохнет после душа,особенно зимой,мне постоянно нужен крем для тела,иначе я буду как сморчок,всю жисть маюсь,блин.Вот эйвон меня в этом плане выручает,там относительно недорогие кремы для тела.А так могу и на нивею разориться))))) |
[quote=heartless;4238747]Ну для них тоже тяжело эти перепады температуры,я вон с ужасом вспоминаю,ккак он у меня первые два месяца вопил как потерпевший.Особенно если с утра солнце,а к вечеру метель,ох,весело было!))))
Тут в вернувшемся ноутбуке нашла фотки его,месяца 2-3,ну такая малявка,ваще)))Я даже не помню уже,что он таким был![/quote] это даааа детки быстро меняются |
[quote=heartless;4238760]Я тушь тоже либо мэйбелин,либо максфактор,подводка мэйбелин,блески для губ могу лореаль,но иногда и эйвон))))Когда кризис))))
А так я особо не крашусь,просто кожа оч сохнет после душа,особенно зимой,мне постоянно нужен крем для тела,иначе я буду как сморчок,всю жисть маюсь,блин.Вот эйвон меня в этом плане выручает,там относительно недорогие кремы для тела.А так могу и на нивею разориться)))))[/quote] а крем для лица дневной ведь можно нанести под макияж у мя тож рожа сохнет |
[QUOTE=Мирная;4238775]а крем для лица дневной ведь можно нанести под макияж
у мя тож рожа сохнет[/QUOTE] Это я про тело)))На лицо я ничего окромя нивеи не пускаю,ну этот софт который,в белых баночках или тюбиках еще бывает.На стольное тааакая аллергия прет)))Даже пробовать что-то новое боюсь))) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |