Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

капризОлька 06.05.2014 14:35

Всем привет.я как педиатр за дневной сон.нервная система должна отдыхать.если уж конкретно отказывается-вечером положить пораньше.
В плане рост вес мы где-то 98см,вес около 16.надо весы откопать.

Кудесница Леся 14.06.2014 11:40

Всем привет!
приближаются наши 3х годовасия[URL=http://smayliki.ru/smilie-765823143.html][IMG]http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif[/IMG][/URL], [B]завтра у Вари дата![/B] через неделю [B]у Димы[/B], потом [B]Данька[/B]..[B]Димулька[/B]..а там июль и один за одним

[CENTER][B][COLOR="Red"]Малышню и мамочек с наступающими днями рождения!!![/COLOR][/B][/CENTER]

[B]Кто что будет дарить, как отмечать?[/B]

Мы отмечать планируем в аквапарке, муж хотел на два дня поехать, с ночевой, но это рабочие дни, я и так за свой счет день брать буду..вообщем на день. Подарим котенка британского короткошерстного
Бабушка с дедушкой дарят комплекс кровать+стол+шкафчики, уже заказали мебель, другая бабушка матрац покупает к этой кровати
Остальные пока не знаю что и не знаю что им заказать, есть все и игрушек полно, и одежды. Велики, мотоцикл, ролики, коньки, лыжи, самокат..видимо продавать будем или дарить кому то, деть то ли вредничает, то ли мы перегнули - ничего не хочет, по 15 минут катается и все..даже не знаю что ему надо

[B]Какие у вас планы?[/B]

[CENTER][url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://f14.ifotki.info/org/4336f0168576b873d245247739de253e4e5eb4147824735.gif[/img][/url][/CENTER]

капризОлька 17.07.2014 23:49

Кому уже 3-всех с прошедшим днем варенья!растите здоровыми!
Мы отмечали дома,с бабушками,крестными и двоюродными сестрами братьями ребенка.из подарков-велик двух(4 )колесный,мотик сам ездит,гармонь(просил у нас страшно и долго),одежда и всевозможные игрушки.отметили с кучей шаров,тортом со свечами и песнями каравай каравай.визжал от восторга ,когла свечку задувал.потом конечно погуляли по городу,показали родне нашу дыру под названием Знаменск.вот как то так)))

Тотошка 18.07.2014 09:28

[b]капризОлька[/b], я Таисии в сад, притащила кучу шаров и подарки. Чтобы она утром в сад пришла, а там тоже праздник))) визжали все дети))) вся группа в шарах)))
Ну и конечно конфеты, соки, торт со свечами)))
В Садик, их обеих, Аню и Таю в нарядных платьях повели, так ее еще прохожие по дороге поздравляли)))
Она хотела самокат, подарили самокат)))

Домой тоже шаров заказали, торт (обычный) со свечами, комнату украсили, что им ещё надо для счастья)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всех с наступающими днями рождениями)))))

капризОлька 18.07.2014 11:17

[QUOTE=Тотошка;6586189][b]капризОлька[/b], я Таисии в сад, притащила кучу шаров и подарки. Чтобы она утром в сад пришла, а там тоже праздник))) визжали все дети))) вся группа в шарах)))
Ну и конечно конфеты, соки, торт со свечами)))
В Садик, их обеих, Аню и Таю в нарядных платьях повели, так ее еще прохожие по дороге поздравляли)))
Она хотела самокат, подарили самокат)))

Домой тоже шаров заказали, торт (обычный) со свечами, комнату украсили, что им ещё надо для счастья)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всех с наступающими днями рождениями)))))[/QUOTE]

Здорово.мы в сад только начаши и на адаптацию на 2ч,и др в воскресенье был.так что нам пока в саду справлять не актуально

Тотошка 18.07.2014 11:51

[b]капризОлька[/b], а у нас, сад дежурный, а так как детей мало, то обьединили группы, и Аня с Тасей справляли вместе))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://radikal.ru/fp/6d030dd3666b432990a8e898e4e1170f][img]http://s020.radikal.ru/i715/1407/e2/36d64ddcaa9ft.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/fp/b8500bd430704f6189ca61fa3cd56f1f][img]http://i055.radikal.ru/1407/d2/25de94b91ec0t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/fp/a18a10f1a03f461abe5fbc4288efdbc7][img]http://s020.radikal.ru/i704/1407/da/56e3d7b90db9t.jpg[/img][/url]

капризОлька 19.07.2014 00:14

Ой,колбаски деловые))))))классно у вас в саду.у нас старый советский сад.но взяли практически без проблем.частного здесь ни одного.да и этот во дворе нашего дома.я из окна их вижу,деток.

Тотошка 19.07.2014 08:07

И у нас старый советский садик. Единственный на районе, не перестроенный. И я рада, до безумия, что детей туда отдала. У нас чудесные воспитатели.

ЮJIИЯ 25.07.2014 17:33

Всем привет! Сто лет тут не была . А здесь оказывается такие новости! Олечка, поздравляю тебя со второй беременностью! Про остальных беременяшек то я знала, а про тебя нет.
Всех кому уже исполнилось 3 годика поздравляем!
У нас рост 100, вес 14. Немного скинул после больницы. Сейчас у нас адаптация в саду. Первая попытка закончилась сильным заиканием. Кое как речь восстановили. Психолог сказала у него тревожный тип личности. И при любом стрессе заикание будет возвращаться. И в саду нужно первое время быть с ним. Вот мы 3 недели ходили только на прогулку. Вчера пришли к завтраку и побыли в группе. Сегодня я его оставила на 10 мин одного. И вот он опять заикается:-/

Тотошка 25.07.2014 18:18

Юль, может его тогда ее водить? У нас сложность, была с Тасей в том, что она дерется со всеми и первые 3 месяца в рев. Но пришла новая воспитатель и наладила с ней отношения.

olyavokhmina 25.07.2014 22:21

[QUOTE=ЮJIИЯ;6593486]Всем привет! Сто лет тут не была . А здесь оказывается такие новости! Олечка, поздравляю тебя со второй беременностью! Про остальных беременяшек то я знала, а про тебя нет.
Всех кому уже исполнилось 3 годика поздравляем!
У нас рост 100, вес 14. Немного скинул после больницы. Сейчас у нас адаптация в саду. Первая попытка закончилась сильным заиканием. Кое как речь восстановили. Психолог сказала у него тревожный тип личности. И при любом стрессе заикание будет возвращаться. И в саду нужно первое время быть с ним. Вот мы 3 недели ходили только на прогулку. Вчера пришли к завтраку и побыли в группе. Сегодня я его оставила на 10 мин одного. И вот он опять заикается:-/[/QUOTE]

Юлечка , привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Спасибо))
Вас с Данечкой с трехлетием)) вы ж нас на день старше.
В садик значит пошли вы.. а мы еще нет, но уже готовимся во всю. Проходим спецов, делаем ремонт в садике..
РОст у на 95-96 и вес 13 с копейками)

Что-то мне подсказывает, что у нас тоже такой как у вас тип личности...
Даже боюсь этого момента, когда придется мне его там оставить.. но у нас сад прям перед окнами. То есть вышел и тут же сад. Боюсь как бы ребенок оттуда не сбегал домой((

Юлечка, а эти 10 минут он как себя там ведет? Не плачет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=капризОлька;6586907]Ой,колбаски деловые))))))классно у вас в саду.у нас старый советский сад.но взяли практически без проблем.частного здесь ни одного.да и этот во дворе нашего дома.я из окна их вижу,деток.[/QUOTE]

Я тоже из окна вижу сад. А когда опадут листья, и будет темно по утрам, я буду в окно видеть что делаю в группе. Наша группа как раз с нашими окнами напростив :girl_haha:

ЮJIИЯ 26.07.2014 21:40

[QUOTE=Тотошка;6593543]Юль, может его тогда ее водить? У нас сложность, была с Тасей в том, что она дерется со всеми и первые 3 месяца в рев. Но пришла новая воспитатель и наладила с ней отношения.[/QUOTE]
Мне на работу надо. Я и так уже всячески оттягиваю выход. Отпуск сейчас взяла. Я б уволилась, но у нас там долгая история с общежитием. Мои родители живут в общаге в моей комнате. У них нет своего жилья.
[QUOTE=olyavokhmina;6593736]Юлечка , привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Спасибо))
Вас с Данечкой с трехлетием)) вы ж нас на день старше.
В садик значит пошли вы.. а мы еще нет, но уже готовимся во всю. Проходим спецов, делаем ремонт в садике..
РОст у на 95-96 и вес 13 с копейками)

Что-то мне подсказывает, что у нас тоже такой как у вас тип личности...
Даже боюсь этого момента, когда придется мне его там оставить.. но у нас сад прям перед окнами. То есть вышел и тут же сад. Боюсь как бы ребенок оттуда не сбегал домой((

Юлечка, а эти 10 минут он как себя там ведет?
[/QUOTE]

Он не плакал. Вроде даже играл. Но видимо в душе у него такая сильная тревога.
А ты почитай в инете про этот тип. Там вот все прям про него написано. И у меня такой же тип

MamaPomidorki 13.08.2014 10:58

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

Вилка 16.08.2014 16:56

Оля, с девочкой вас! Смотрю, дочку ждете! Скоро уже.. время летииииит. банально, но так и есть!
мы с 4 августа в садик пошли (рост в 3 года 99 см вес 17.8 кг). 5 дней по 2часа отходили хорошо! ей нравится очень и заболели обе))) Вот неделю дома сидим. С понедельника снова начну по 1.5-3 часа водить, как пойдет...

Моя разговаривает много, предложения хорошие строит, но четкости никакой в словах. Много своих слов (совершенно искаженных). Теперь еще хуже будет, ибо начинает на немецком много повторять со двора приносить стала летом еще да с садика теперь. Буду биться за русский язык. Характер у нее ого-го. Кризис? Кризис да! не верят в них многие, но он есть, у нашей еще какой! ооо((((

ЮJIИЯ 16.08.2014 22:25

Оль, с хорошим началом в саду! Вирусы это да, я тоже готовлюсь уже к ним.
Я вышла на работу. Даня пока до обеда в саду. Мама забирает. Он конечно плачет утром, но ттт пока не заикается. Я так боюсь чтоб опять не начал

Танюха 16.08.2014 22:45

Привет всем! А мы садик поменяли, 2 мес не ходили, с понед выходим. Чувствую, все как сначала придется начинать... кризис и у нас тоже, мозг по полной выносит, да еще и на малого глядя внимания к себе больше требует. Мы ростом около 95 см и весим 16 кг.

Вилка 17.08.2014 00:41

Юля, да, я прочитала вашу проблему. ох, как жалко и тяжело.... Пусть поскорее адаптируется.. я всегда думала моя такая будет, лет до 2.6 ее.. потом просто девочка -огонь стала!

Танюха, привет друг, по несчастью)))) кризис - это жесть.. я срываюсь иногда(((... устаю. отчаяние аж бывает... Ночью ее так люблю! А утром прям с утра начинааается!...ррр

ЮJIИЯ 17.08.2014 10:25

Оль, а Робби получается не понимает что ей воспитатель говорит?
У нас тоже кризис. Но сейчас более менее без истерик, а вот в июне, когда мы вышли из больницы, было тяжело. Он очень истерил. Видимо от стресса. Сейчас просто противоречит всему что я говорю, но это терпимо)

Танюха 17.08.2014 19:24

[QUOTE=Вилка;6617324]

Танюха, привет друг, по несчастью)))) кризис - это жесть.. я срываюсь иногда(((... устаю. отчаяние аж бывает... Ночью ее так люблю! А утром прям с утра начинааается!...ррр[/QUOTE]

Оля, знала бы ты как я срываюсь, особенно когда она начинает истерики, когда младший плачет...
А иногда прям милая девочка, и слушается и ведет себя нормально... еще плаксивая очень стала, чуть что, сразу в слезы

Вилка 19.08.2014 01:06

[QUOTE=Танюха;6617902]Оля, знала бы ты как я срываюсь, особенно когда она начинает истерики, когда младший плачет...
А иногда прям милая девочка, и слушается и ведет себя нормально... еще плаксивая очень стала, чуть что, сразу в слезы[/QUOTE]

У вас немного иная еще ситуация... видимо может немного ощущает, что не она теперь только в семье маленькая и пр...

Юль, ну да) она не понимает их, но дети же не понимают, что им говорят на другом языке ;) поэтому и быстро учат его. Для них говорят и говорят. По действиям больше соображают же, что от них требуется. Она за два дня в саду дома уже понимала больше фраз, чем я на немецком (утрирую, конечно). Она просто воспринимает его, как речь и все. Это мы взрослые делим русский или немецкий) ибо хорошо знаем уже свой язык. А она просто учится разговаривать.

капризОлька 23.09.2014 00:00

Смотрю не у нас одних кризис...
Рев,ор,истерики.и нытье.бесконечное нытье-все не то....все не так.учесть,что еще не говорит толком,вообще не поймешь что хочет.начинает злиться,кидать игрушки.рыдать.
А в саду все хорошо.дома-ужас.отодили 2мес по 3ч в сад,пошли на полный день и заболели.потом опять.сейчас сидим дома,в группе ремонт,2группы соединили.правильно-когда ж еще ремонт делать,как ни в зиму.
Дадут отопление и поведу.стали холить в школу раннего развития и к логопеду((((

Танюха 23.09.2014 08:19

[QUOTE=капризОлька;6671732]Смотрю не у нас одних кризис...
Рев,ор,истерики.и нытье.бесконечное нытье-все не то....все не так.учесть,что еще не говорит толком,вообще не поймешь что хочет.начинает злиться,кидать игрушки.рыдать.
А в саду все хорошо.дома-ужас.отодили 2мес по 3ч в сад,пошли на полный день и заболели.потом опять.сейчас сидим дома,в группе ремонт,2группы соединили.правильно-когда ж еще ремонт делать,как ни в зиму.
Дадут отопление и поведу.стали холить в школу раннего развития и к логопеду(((([/QUOTE]

Оля, у всех этот кризис... терпения нам и только :)
а зачем вам к логопеду? не рано?

Софьюшка 23.09.2014 09:36

Всем привет)
у нас Настя как р говорить стала,мы старшую к логопеду хотели,нам сказали до 5лет сама научится,пока рано.

Lizik777 23.09.2014 10:10

[QUOTE=Софьюшка;6672025]Всем привет)
у нас Настя как р говорить стала,мы старшую к логопеду хотели,нам сказали до 5лет сама научится,пока рано.[/QUOTE]

Ого!!!! Поздравляю !!! я про линеечку. Расскажи хоть вкратце как твои дела, девочки с тобой?

Софьюшка 23.09.2014 11:19

[QUOTE=Lizik777;6672113]Ого!!!! Поздравляю !!! я про линеечку. Расскажи хоть вкратце как твои дела, девочки с тобой?[/QUOTE]

спасибо!!!
да,все хорошо у нас,почти 2года уже как уехали,живем в астраханской области,у меня родители да и вообще все родственники рядом)))
купили домик,ремонт делаем потихоньку)))девочки в сад ходят с прошлого сентября,все отлично))

Lizik777 23.09.2014 12:30

[QUOTE=Софьюшка;6672270]спасибо!!!
да,все хорошо у нас,почти 2года уже как уехали,живем в астраханской области,у меня родители да и вообще все родственники рядом)))
купили домик,ремонт делаем потихоньку)))девочки в сад ходят с прошлого сентября,все отлично))[/QUOTE]

как же я рада, а то последние новости от тебя были плохими и потом ты пропала.

Софьюшка 23.09.2014 13:08

Все наладилось)))бывший берет их раз месяц-два на недельку к себе,я не мешаю их общению.сама живу с молодым человеком больше года,в дочках души не чает,они его тоже любят)))замуж давно зовет,я не хочу.и вот ляльку ждем ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=капризОлька;6586044]Кому уже 3-всех с прошедшим днем варенья!растите здоровыми!
Мы отмечали дома,с бабушками,крестными и двоюродными сестрами братьями ребенка.из подарков-велик двух(4 )колесный,мотик сам ездит,гармонь(просил у нас страшно и долго),одежда и всевозможные игрушки.отметили с кучей шаров,тортом со свечами и песнями каравай каравай.визжал от восторга ,когла свечку задувал.потом конечно погуляли по городу,показали родне нашу дыру под названием Знаменск.вот как то так)))[/QUOTE]

Знаменск?дыра?а в какой области?уж не соседка ты наша часом?))))

Танюха 23.09.2014 13:41

[QUOTE=Lizik777;6672394]как же я рада, а то последние новости от тебя были плохими и потом ты пропала.[/QUOTE]

Я тоже рада, Софьюшка, что у тебя все наладилось :)))

Софьюшка 23.09.2014 14:10

спасибо мои хорошие!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Лиза,Таня[/B],да у вас малыши такие крохотные! тьфу на вас! Поздравляю от всей души! как наши трехлетки к ним относятся?

[B]Олечка[/B],и тебя поздравляю!:)))
[B]Олеся[/B],и тебя!!! цепляйтесь крепче друг за друга и легкой беременности!

капризОлька 23.09.2014 14:14

[QUOTE=Софьюшка;6672438]Все наладилось)))бывший берет их раз месяц-два на недельку к себе,я не мешаю их общению.сама живу с молодым человеком больше года,в дочках души не чает,они его тоже любят)))замуж давно зовет,я не хочу.и вот ляльку ждем ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Знаменск?дыра?а в какой области?уж не соседка ты наша часом?))))[/QUOTE]

Так так))))вы тоже в Знаменске?и что-не дыра?:-D
Поздравляю с ожиданием счастья))))

[QUOTE=Танюха;6671870]Оля, у всех этот кризис... терпения нам и только :)
а зачем вам к логопеду? не рано?[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;6672113]Ого!!!! Поздравляю !!! я про линеечку. Расскажи хоть вкратце как твои дела, девочки с тобой?[/QUOTE]

Девчонки!поздравляю вас с малышастиками.
Растите здоровыми.:)))
К логопеду-потому что до сих пор не говорим.обследован .здоров.прокололи кортексин,пропили энцефабол.ноль.
Вот теперь логопед будет заниматься по методике с неговопящими.

Софьюшка 23.09.2014 14:17

[QUOTE=капризОлька;6672610]Так так))))вы тоже в Знаменске?и что-не дыра?:-D
Поздравляю с ожиданием счастья))))

Девчонки!поздравляю вас с малышастиками.
Растите здоровыми.:)))
К логопеду-потому что до сих пор не говорим.обследован .здоров.прокололи кортексин,пропили энцефабол.ноль.
Вот теперь логопед будет заниматься по методике с неговопящими.[/QUOTE]
спасибо!!!!
астраханская область?

что,совсем не говорит?:-[ ]

капризОлька 23.09.2014 14:19

[QUOTE=Софьюшка;6672625]спасибо!!!!
астраханская область?

что,совсем не говорит?:-[ ][/QUOTE]

Астраханская,Астраханская.вы тут живете?где?
Говорит мама,папа,дядя,тетя,баба,деда.все.неа еще.

Софьюшка 23.09.2014 14:20

[QUOTE=капризОлька;6672630]Астраханская,Астраханская.вы тут живете?где?
Говорит мама,папа,дядя,тетя,баба,деда.все.неа еще.[/QUOTE]

мы в ахтубинске)))) пол часа делов)))) приезжайте в гости,мы вас говорить научим)))))

капризОлька 23.09.2014 14:23

[QUOTE=Софьюшка;6672631]мы в ахтубинске)))) пол часа делов)))) приезжайте в гости,мы вас говорить научим)))))[/QUOTE]

Ооо,это б здорово.он общение любит.а если еще и кошка есть вообще супер.в саду у нас даже любовь завелась-Кристина.при ее имени краснеет и млеет,представляете.
Ахтубинск мне понравился.магазинов больше.Глория джинс любимая есть.)))
Приезжайте вы к нам)))мы тоже кстати,вот год тут и все еще в процессе ремонта

Софьюшка 23.09.2014 14:25

ая в знаменске и не была никогда))) только в часть помню заезжали когда-то с мужем.

капризОлька 23.09.2014 14:27

[QUOTE=Софьюшка;6672640]ая в знаменске и не была никогда))) только в часть помню заезжали когда-то с мужем.[/QUOTE]

Да нет тут ничего,кроме часте)))церковь,да аллея.вход по пропускам.

Софьюшка 23.09.2014 14:34

[QUOTE=капризОлька;6672643]Да нет тут ничего,кроме часте)))церковь,да аллея.вход по пропускам.[/QUOTE]

по пропускам?)))
значит собирайтесь к нам:-Р))) приедете погуляем деток познакомим)));)

капризОлька 23.09.2014 20:42

[QUOTE=Софьюшка;6672658]по пропускам?)))
значит собирайтесь к нам:-Р))) приедете погуляем деток познакомим)));)[/QUOTE]

Хорошая идея)))мы только в выходной,точнее в воскресенье можем.папа с 7 до 19 работает.
Мы в это воскресенье должны были ехать.неповеришь,не могу здесь купить себе обувь.2магаза всего.то не то,то размера нет.заодно обои прикупить.здесь даже магазина обойного нет.по чуть чуть в 3магазиназ.выбора никакого.
Так что если подскажешь где у вас обуться можно и обойный(строительный) магазины буду признательна.

Софьюшка 23.09.2014 21:40

Запросто ;) и у нас воскресенье один выходной:)

Давай телефонами обменяемся в лс и договоримся :)

Кудесница Леся 19.10.2014 12:41

Всем привет! Смотрю тут общение идет, а я думала "умерла" наша болталка. Мы тоже нытики и психи еще те. Мне кажется что у нас кризис пожизненный, но я уже легче это переношу, привыкла. Игнор включаю и все.

[quote="Софьюшка;6672597"]Олеся,и тебя!!! цепляйтесь крепче друг за друга и легкой беременности![/quote]
Спасибо большое! тебе тоже легкой беременности и родов в срок!

А мы ведь два месяца назад перевелись в садик мечты и..разочаровались..снаружи как то все было сказочно и чудесно, а на самом деле - страшнейшие поборы, холодина в группе, воспитатели надменные. Мы же так и перешли в среднюю. Раз в тот сад в среднюю ходили, нас и здесь также в среднюю. только в этом саду занимаются. Причем второй год по определенной программе, в рабочих тетрадях пишут, какие то поделки (а Егор к творчеству как то холодно), есть отказывается и мне постоянно жалуются. А еще он же как говорящее радио, да еще и все что надо и особенно не надо запоминает. Говорит много лишнего. Я не уточняю что, но очень часто воспитатели делают мне замечание, что ребенок говорит не то что следует (боюсь даже спросить что). Он не материться точно, а так даже не представляю.
Да и сам перевод Егор воспринял плохо, до сих пор по старому саду скучает и по друзьям. У нас же адаптации не было, ну в смысле с ревом и истериками. а тут неделю отходил, а на следующую - не пойду! и все, реально через силу в машину, а от туда его выкуривали, он вцепился в кресло и орет не пойду. Чувствую себя виноватой. Сейчас вроде успокоился, но как мимо старого проходим, он с такой тоской "привет, мой старый милый садик" ком в горле. Хотела как лучше, а получилось как всегда

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.