![]() |
[QUOTE=Nadya I;4996501]ты знаешь вот я лежу в республиканской клинической больнице. самая лучшая так сказать. у меня отдельное гинекологическое здание прям, рядом отреставрированный роддом. круче только переноталка в самом городке ркб. там малышей чуть ли не 500 гр вынашивают. и тут лежат тетки на пластике встают в очередь на бесплатные так называемые сетки. ну не делают бесплатно их. все равно платят тыщ по 7 они вот. ну это тебе пример. я думаю что вот заплатить на руки даже лучше к тебе относится будут. Единственное не дай Бог что без бумажки, ну я не думаю что прям совсем уж без бумажки я думаю давай деньги и спокойно иди:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот про без бумажки и думаю.... Тревожно мне так. Я в смятении вообще. Надюш, как быть. И самое сложное, что кроме меня самой это никто не решит. Меня пугает, что они предлагают выскабливание за 3500р всего! А официально это стоит 30 тысяч р! Мне кажется это подозрительным. Если б сказали - дай нам 10-15 тысяч. Я б поняла. А так - подозрительно мне. |
[QUOTE=Яринка;4996516]Вот про без бумажки и думаю.... Тревожно мне так. Я в смятении вообще. Надюш, как быть. И самое сложное, что кроме меня самой это никто не решит.
Меня пугает, что они предлагают выскабливание за 3500р всего! А официально это стоит 30 тысяч р! Мне кажется это подозрительным. Если б сказали - дай нам 10-15 тысяч. Я б поняла. А так - подозрительно мне.[/QUOTE] да ты что за что 20 сдурела чтоли. 2 капельницы метронидазола, наркоз на 15 минут. и все. Я думаю что все будет хорошо тебя просто не ложат же совсем без бумажки. и больничный дадут и все. просто оформят каким нибудь методом бесплатным и все. зато скакать будут за свои деньги. тут все равно все так платишь в кассу и ждут еще так денег. |
[QUOTE=Nadya I;4996564]да ты что за что 20 сдурела чтоли. 2 капельницы метронидазола, наркоз на 15 минут. и все. Я думаю что все будет хорошо тебя просто не ложат же совсем без бумажки. и больничный дадут и все. просто оформят каким нибудь методом и все. зато скакать будут за свои деньги. тут все равно все так платишь в кассу и ждут еще так денег.[/QUOTE]
Я просто делала в 2010 году. Тогда 30 тысяч платила. Официально в городском роддоме московском. Такие цены Надюш. А лапара 70-100 тысяч. официально!!! А они 30 вроде хотят. |
Ир я б пошла как городская в этом ничего такого нет так как карту на тебя все равео заводить будут!!! У нас выскабливаник так и стоит как они тебе сказали. Так что я б согласилась с ними.
|
[QUOTE=Яринка;4996582]Я просто делала в 2010 году. Тогда 30 тысяч платила. Официально в городском роддоме московском. Такие цены Надюш. А лапара 70-100 тысяч. официально!!! А они 30 вроде хотят.[/QUOTE]
ни хера пардон:-! у нас ну 15-20 лапора. помоему те кто у тебя брал зажрался в платной клиннике дешевле наверно. я конечно не знаю может это москва:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=karavashka;4996591]Ир я б пошла как городская в этом ничего такого нет так как карту на тебя все равео заводить будут!!! У нас выскабливаник так и стоит как они тебе сказали. Так что я б согласилась с ними.[/QUOTE]
Привет! Спасибо за твое мнение. Мне очень нужно это. С одной стороны, тоже так думаю... Но какие-то сомнения. Кстати, девочки. Я в больнице проторчала часа 4! Из-за того, что привезли по скорой женщину, которой сделали криминальный аборт - т.е. вакуумную чистку после 12 недель. И у нее началось осложнение. Вот они ее спасали. А я ждала в это время. |
[QUOTE=Nadya I;4996599]ни хера пардон:-! у нас ну 15-20 лапора. помоему те кто у тебя брал зажрался в платной клиннике дешевле наверно. я конечно не знаю может это москва:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нет, Надюш. Я к зажравшимся не хожу. Это наоборот очень хорошая цена для Москвы была. Я обращалась в самый простой московский роддом на окраине, предварительно изучив все цены. Там было дешево и надежно. |
тогда яриночка смотри мы цен ваших не знаем. привет натуся!
|
Вложений: 1
а мне муж клубнички купил мы налопались и решили пирог сделать Есении вроде как на 1год и 5 месяцев:) уже слопали почти:)
|
[QUOTE=karavashka;4996629]а мне муж клубнички купил мы налопались и решили пирог сделать Есении вроде как на 1год и 5 месяцев:) уже слопали почти:)[/QUOTE]
кусняшка:girl_in_love: у нас тепличная кислая:girl_prepare_fish: |
Блин, Надюш! Я дезинформировала вас :) Вспомнила. 12000р было! Не 30. И такая и есть цена средняя по Москве - 12-15 тысяч р. Это раздельное диагностическое выскабливание матки.
|
[QUOTE=karavashka;4996629]а мне муж клубнички купил мы налопались и решили пирог сделать Есении вроде как на 1год и 5 месяцев:) уже слопали почти:)[/QUOTE]
МММММММММММ!!!!!! Какая ты кулинар! Восторгаюсь!:))) |
[QUOTE=Яринка;4996641]Блин, Надюш! Я дезинформировала вас :) Вспомнила. 12000р было! Не 30. И такая и есть цена средняя по Москве - 12-15 тысяч р. Это раздельное диагностическое выскабливание матки.[/QUOTE]
:girl_haha: уффф полегчало |
Приве Надюш и малышам привет:)
Ир расскажи какие именно у тебя сомнения с этой клиникой? Только в том что дешево или еще в том что без контракта? Ты узновала об этих врачах? У тебя есть сомнения в их квалиффикации? Ведь это самое главное. Мне понравилось то что они тебе назначают все по сущесиву, а не как там где еще куча анализов...тебе надо переспать с этой мыслью а утром на свежую голову решишь. И вообще ты же в эту больничку не просто так пошла ты же наверное узновала про нее... А вообще Ир бери приезжай к нам у нас тут отличный гениколог хирург есть он тебе сделает дешевле чем 70 тыс!!! |
[QUOTE=karavashka;4996677]Приве Надюш и малышам привет:)
Ир расскажи какие именно у тебя сомнения с этой клиникой? Только в том что дешево или еще в том что без контракта? Ты узновала об этих врачах? У тебя есть сомнения в их квалиффикации? Ведь это самое главное. Мне понравилось то что они тебе назначают все по сущесиву, а не как там где еще куча анализов...тебе надо переспать с этой мыслью а утром на свежую голову решишь. И вообще ты же в эту больничку не просто так пошла ты же наверное узновала про нее... А вообще Ир бери приезжай к нам у нас тут отличный гениколог хирург есть он тебе сделает дешевле чем 70 тыс!!![/QUOTE] Ну я что клинику, что врачей впервые вижу. Обычная хорошая городская больница. Обычные врачи. Что берут быка за рога - это мне тоже очень нравится. Меня туда послала врач, у которой я сегодня была. Мне сама врач понравилась. А главное - мне это центр нравится. Центр Планирования Семьи и Репродукции. Они на коммерческой основе, но с очень большим опытом уже, занимаются именно сложными случаями. Я собираюсь именно в этом центре Б вести. И хотела бы именно у этой врачихи. Она мне показалось очень конкретной. А в квалификации я не сомневаюсь. Все ее дипломы, опыт и тп мне известны. Наверно она не зря направила в эту городскую. А так как я после выскабливания и лапары собираюсь к ней идти - по идее я должна и оперироваться по ее направлению. Наверно так... Не знаю |
[QUOTE=Яринка;4996734]Ну я что клинику, что врачей впервые вижу. Обычная хорошая городская больница. Обычные врачи. Что берут быка за рога - это мне тоже очень нравится. Меня туда послала врач, у которой я сегодня была. Мне сама врач понравилась. А главное - мне это центр нравится. Центр Планирования Семьи и Репродукции. Они на коммерческой основе, но с очень большим опытом уже, занимаются именно сложными случаями. Я собираюсь именно в этом центре Б вести. И хотела бы именно у этой врачихи. Она мне показалось очень конкретной. А в квалификации я не сомневаюсь. Все ее дипломы, опыт и тп мне известны. Наверно она не зря направила в эту городскую. А так как я после выскабливания и лапары собираюсь к ней идти - по идее я должна и оперироваться по ее направлению. Наверно так... Не знаю[/QUOTE]
Ир она тебя напрвила к тем у кого ты сегодня была? Я правильно поняла? Может она им звонилм поэтому и цены такие... |
[QUOTE=karavashka;4996757]Ир она тебя напрвила к тем у кого ты сегодня была? Я правильно поняла? Может она им звонилм поэтому и цены такие...[/QUOTE]
Да, она к ним направила. Правильно поняла. Врят ли звонила. Но я не первая, кого она к ним посылает. И я сказала, что от такого-то врача. Правда может поэтому такое отношение. |
Надюша, о малышах твоих лишний раз не спрашиваю. Тихонько радуюсь постоянно, глядя на твою линеечку:girl_pinkglassesf: Сладкие комочки
|
Девочки, буду ночь думать:girl_haha: Спасибо еще раз.
Спокойной ночи!!! |
Ир мне кажется у них договоренность. Правильно с этой мыслью надо переспать утром ответ сам прийдет.споки.а мне не спится
|
[QUOTE=Яринка;4996799]Надюша, о малышах твоих лишний раз не спрашиваю. Тихонько радуюсь постоянно, глядя на твою линеечку:girl_pinkglassesf: Сладкие комочки[/QUOTE]
все хорошо у нас, мамка только у комочков куку слегка :girl_haha: трясется почем зря:) [QUOTE=karavashka;4996900]Ир мне кажется у них договоренность. Правильно с этой мыслью надо переспать утром ответ сам прийдет.споки.а мне не спится[/QUOTE] чего мась не спиться, как меськи? всем доброго утра :girl_pinkglassesf: ! |
доброе утро Надюш! Да у меня бессоница какая то последнюю нелелю а утром варенная вся:) у меня 22дц еще долго до месюков. Какой то цикл длинный. Еще так долго ждать. Нормальная мама у комочков.любит и переживает за них:) с неделькой вас:-*:)
у нас сегодня последний звонок и ливень на улице..неприкольно |
[B][I][COLOR="Purple"]С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМКИ!:girl_in_love:
[/COLOR][/I][/B] |
привет Анютка!! Как настроение? С пятницей тебя:)
|
Доброе утро!
|
ПРивет, красотули!
[B]Наденька[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: и меня:girl_haha: Наверн все куку. Я сегодня ночью проснулась и грудь давай трогать, вот показалось мне,что она болеть ваще перестала. Подумала:ну всё, сяс месюки начнутся,уснуть потом не могла. По утро вроде уснула, проснулась, грудь болит.%-0 [B]Каравашик[/B], вкусняшками дразнишься! А я вчера таки купила вафельные коржи, сварила сгущнку и смазала их))) Ночь пропитывался, утром скуууус был. [B]Амарантик[/B], привеееет! |
[QUOTE=Карамелька99;4997528]ПРивет, красотули!
[B]Наденька[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: и меня:girl_haha: Наверн все куку. Я сегодня ночью проснулась и грудь давай трогать, вот показалось мне,что она болеть ваще перестала. Подумала:ну всё, сяс месюки начнутся,уснуть потом не могла. По утро вроде уснула, проснулась, грудь болит.%-0 [B]Каравашик[/B], вкусняшками дразнишься! А я вчера таки купила вафельные коржи, сварила сгущнку и смазала их))) Ночь пропитывался, утром скуууус был. [B]Амарантик[/B], привеееет![/QUOTE] Эх не сошла занкомо все. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=karavashka;4997469]привет Анютка!! Как настроение? С пятницей тебя:)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! Пасипа!!!! тока у меня и субб и воскр дежурство, вроде пока на телефоне с 30мин готовностью появиться на работе:girl_haha: настроение недурственное, 2 таблетки дианы осталось%-0 , в обед хочу попробовать успеть к Г:connie_1: Как вы? как Есения? (что-то все Есечка, ды Есечка, :girl_haha: а мне так полное имя нравится:))) ) |
[B]Катюша, Анютка,[/B] привет, пузики :)
|
привет Катя АнЯ. Ань с грудью насмешила но я себя так же вела:)))
|
Анют и мне Есения нравится:)хорошо сидит машу смотрит ТТ нет тока сопли:) ну на тел дежурить это не в офисе сидеть:)
|
[QUOTE=AmaranthA;4997549][B]Катюша, Анютка,[/B] привет, пузики :)[/QUOTE]
приветик моя милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4997577]привет Катя АнЯ. Ань с грудью насмешила но я себя так же вела:)))[/QUOTE] приветик Наташа. да уж эта грудь....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=karavashka;4997577]привет Катя АнЯ. Ань с грудью насмешила но я себя так же вела:)))[/QUOTE]
:( вот узас ведь дурная голова [QUOTE=karavashka;4997598]Анют и мне Есения нравится:)[/QUOTE] И мне нравится Есения:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], привет, пузик! Как себя чувствуешь? Какие ощущения? А мне вчера муж притащил букет бутонов, зеленые листья большие и зеленые бутоны. Смешно так)) спрашиваю: это что? Он: пионы тебе!! Скоро распустятся, красиво будет. Вот жду, када распустятся:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4997724]:( вот узас ведь дурная голова
И мне нравится Есения:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], привет, пузик! Как себя чувствуешь? Какие ощущения? А мне вчера муж притащил букет бутонов, зеленые листья большие и зеленые бутоны. Смешно так)) спрашиваю: это что? Он: пионы тебе!! Скоро распустятся, красиво будет. Вот жду, када распустятся:girl_haha:[/QUOTE] какой он у тебя умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да фиг знает как себя чувствую...вроде нормально...но настроение у меня что то на -0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: незнаю почему. С понедельника отпуск буду заниматься анализами...блин я боюсь уже всего .....инфекций всяких, вичей и т.д......:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вот вообще мне какжется головой тронулась. |
[QUOTE=катринчик;4997738]какой он у тебя умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да фиг знает как себя чувствую...вроде нормально...но настроение у меня что то на -0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: незнаю почему.
С понедельника отпуск буду заниматься анализами...блин я боюсь уже всего .....инфекций всяких, вичей и т.д......:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вот вообще мне какжется головой тронулась.[/QUOTE] Катюшик, у меня также: частые перепады настроения. Иногда как накатит, что и страшно, и непонятно и волнительно одновременно. Но надо гнать всё это от себя. За анализы не беспокойся, всё в норме должно быть у тебя! Отпуск-здорово! Отдохнешь, с мыслями соберешься, чтоб работа не отвлекала. Погода только козёл. У меня блин то кашель, то наморк по очереди вылазят:hysteric: не проходят никак:( |
Доброе утро девочки!
[B]Наташа[/B] уммм вкусняшечку выставила! [B]Аня [/B]муж у тебя такой внимательный,у меня никогда не догадается просто так что нибудь принести. А по поводу того что сходишь с ума от переживаний, то мы все такие. Я еще не Б а уже с ума схожу, ПА вообще по расписанию стали. Вчера так и не смогла отбросить плохие мысли, еще дура на ночь рассказы про роды почитала и страшно стало! [B]Катюшка [/B] :girl_in_love: не переживай, не тронулась, тут же все мы переживательные |
[QUOTE=Карамелька99;4997766]Катюшик, у меня также: частые перепады настроения. Иногда как накатит, что и страшно, и непонятно и волнительно одновременно. Но надо гнать всё это от себя. За анализы не беспокойся, всё в норме должно быть у тебя!
Отпуск-здорово! Отдохнешь, с мыслями соберешься, чтоб работа не отвлекала. Погода только козёл. У меня блин то кашель, то наморк по очереди вылазят:hysteric: не проходят никак:([/QUOTE] да уж погода просто ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты давай лечись милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4997770]Доброе утро девочки! [B]Наташа[/B] уммм вкусняшечку выставила! [B]Аня [/B]муж у тебя такой внимательный,у меня никогда не догадается просто так что нибудь принести. А по поводу того что сходишь с ума от переживаний, то мы все такие. Я еще не Б а уже с ума схожу, ПА вообще по расписанию стали. Вчера так и не смогла отбросить плохие мысли, еще дура на ночь рассказы про роды почитала и страшно стало! [B]Катюшка [/B] :girl_in_love: не переживай, не тронулась, тут же все мы переживательные[/QUOTE] да уж....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет, [B]Лилечка[/B]!
Да уж эти переживания наверн никада не прекратятся:hysteric: А муж дааа, балует меня иногда)) Он у меня сам ботаник:))) любит цветы выращивать, пересаживать, удобрять. И ваще цветы любит. Дома только он цветами занимеатся, у меня не растут нифига. В Дубае украл у отеля Алоэ (какая-то разновидность, к-рая в пустыне растет), замотал там его всяко, в бутылку запихал, привезли в Мск. Довольный такой был, что довезли. Посадил теперь его и наблюдает каждый день.:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4997799]Привет, [B]Лилечка[/B]!
Да уж эти переживания наверн никада не прекратятся:hysteric: А муж дааа, балует меня иногда)) Он у меня сам ботаник:))) любит цветы выращивать, пересаживать, удобрять. И ваще цветы любит. Дома только он цветами занимеатся, у меня не растут нифига. В Дубае украл у отеля Алоэ (какая-то разновидность, к-рая в пустыне растет), замотал там его всяко, в бутылку запихал, привезли в Мск. Довольный такой был, что довезли. Посадил теперь его и наблюдает каждый день.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отличное занятие....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4997799]Привет, [B]Лилечка[/B]!
Да уж эти переживания наверн никада не прекратятся:hysteric: А муж дааа, балует меня иногда)) Он у меня сам ботаник:))) любит цветы выращивать, пересаживать, удобрять. И ваще цветы любит. Дома только он цветами занимеатся, у меня не растут нифига. В Дубае украл у отеля Алоэ (какая-то разновидность, к-рая в пустыне растет), замотал там его всяко, в бутылку запихал, привезли в Мск. Довольный такой был, что довезли. Посадил теперь его и наблюдает каждый день.:girl_haha:[/QUOTE] Классно, есть хорошее хобби. :-D А я думала одна отросточки ворую. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |