![]() |
приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с первыми пошагушками!:girl_pinkglassesf: мы не собираемся ещё даже:girl_haha: стоим только с опорой:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5276765]Блин вот написала же - все уже обсудили, зачем еще раз все поднимать... Я за свои слова могу ответить но то что я могу здесь написать сделает кому то больно, поэтому если тебе лично интересно - могу тебе в личку и написать...[/QUOTE]
ты уже сделала больно,когда сказала "А" при всех....я думаю никто не будет против услышать "Б". если кто-то против пусть выскажется.... |
[QUOTE=Антизолушка;5276759]Вот и на личности скатились...
Ага Марин не с кем, вот выбрала тебя)[/QUOTE] извини, не буду поддерживать эту "интереснейшую" беседу. Вот именно поэтому сюда и не хочется потом заходить, все прям пропитано "доброжелаельностью" |
Девочки,прекращайте давайте,просто закройте тему .... я уверена только в одном,Галя сейчас ппц как жалеет,что вообще поделилась с нами всем ((((((
|
[QUOTE=Aniramka;5276812]извини, не буду поддерживать эту "интереснейшую" беседу.
Вот именно поэтому сюда и не хочется потом заходить, все прям пропитано "доброжелаельностью"[/QUOTE] не принимай так близко к сердцу!всякое бывает!ведь мы во многом друг другу помогали и помогаем!уже все сроднились и это не хухры-мухры))) |
Танюш,у нас тоже любит делать ПРРРРР ))))..а еще ложку зубами хватать и не отпускать...все оказывается на носу-щеках )))))))
|
всем приятного вечера..
|
[QUOTE=милеша;5276827]не принимай так близко к сердцу!всякое бывает!ведь мы во многом друг другу помогали и помогаем!уже все сроднились и это не хухры-мухры)))[/QUOTE]
Написала в личку. Тут тема закрыта. |
[QUOTE=-Marinka-;5276802]приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с первыми пошагушками!:girl_pinkglassesf: мы не собираемся ещё даже:girl_haha: стоим только с опорой:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже сами еще не ходим, только у опоры и несколько шагов за ручки... На четвереньках зато летаем))) |
Девочки это ужас!!!!!!!!!!
Раз уж я заварила этру кашу то я и скажу, в моем посте не было ничего обидного, я желаю Гале только добра, как и любой из вас!!!! и поддержу в любой ситуаци!!!!! но дискуссию эта началась не с меня. если бы Галя пришла и написала " мы решили сделать аборт", девочки никто бы не спросил даже из-за чего они пришли к такому выводу, все бы сказали слова поддержки и все тема бы закрылась, но тут написано было что пришли к такому выводу из-за того-то того-то, вот я и высказалась... я считаю что мы собрались тут не только льстить, зачем тогда тут общаться ????слышать неправду???? мы собрались тут все общаться что-то обсуждать, если кто-то не хочет обсуждать какую-либо тему, он так и пишет, что не готов это обсуждать и всё, никто в душу лезть не будет!!! плюс мы все тут сидим под никами, анонимно, а для чего? чтобы безстеснения говорить о вещах которые с другими обсудить стыдно, неудобно и т.д. и уж тут то я считаю надо быть честными перед самими собой, мы же тут не роли какие-то играем!!! И уж если тут заговорили про осуждение, то я не считаю что я своими словами кого-то осудила! у всех разные обстоятельства и каждый сам решает как ему поступить... Девочки что это за высказывания про доброжелательность????? Кто-то считает что тут люди не доброжелательны??? если да, то пож-та факты. а то читать то это не приятно...и что за слова "не хочется заходить"??? кто-то заставляет??? |
[B]машуль[/B],...да,меня зацепили конкретные слова,которые я выделила жирным шрифтом...только они....со всем остальным я абсолютно согласна....
хотя [I]зацепили [/I]это мягко сказано....я в шоке....именно поэтому не смогла пройти мимо...но ответа я так и не услышала...и поняла,что не услышу...я как и лариса закрываю тему... обиды ни на кого не держу и вы,прошу,не держите |
[QUOTE=@SUN@;5276613]Спасибки:girl_in_love: ...Ой,знаешь,с прикормом,ТТТ,получше стало...мясо ест,правда в сочетании с цв.капустой лучше,чем пустое,тыкву,яблоко..даже кашу в яблоко стала добавлять..тоже схомячил,раньше,если крупинку каши добалю-не ел...ну не идеально конечно сейчас с едой,но намного лучше,чем было,ТТТ...у нас тут правда не пойми на что высыпания на попе были,или запрело так..я не знаю,раньше не было такого..щас часто голопопим,вроде прошло чуток..но у меня подозрения на тыкву есть...типо от тыквенных какашечек..сейчас пока не даю...готовить пока не готовила (((..отговорок куча..и переезд,и еще всего много,но блин на самом деле я неумеха:( ..но радует,что он и без моей стрепни есть стал прикорм )))...кашель лечим геделиксом,хотели купить другое лекарство,нам советовали,но его не было,а геделикс-в принципе то же самое,тоже на травках тех же...вот пьем..в носик мажем виферон,чтоб больше не заболеть,температуры,ТТТ нет,чувствует себя хорошо,бегает,смеется,только вот кашель...по поводу врача,ой,вот честное слово не знаю,кого здесь и вызвать...в москве в платную бы свезла,а тут мне сказали,что врачи никакие (((...вот блин и занимаемся самолечением...но естественно следим,чтоб сильнее не стало...вроде на спад кашель идет,только вот когда спит сильный,ну он лежит и все скапливается..а раньше и когда бодорствовал часто кашлял (((...
[/QUOTE] Танюша ты вызови врача пусть послушает хотя бы - кашель это может быть очень серьезно, это лучше не запускать... Деринат еще закапать можно - говорят помогает выздороветь... |
[QUOTE=милеша;5277160][B]машуль[/B],...да,меня зацепили конкретные слова,которые я выделила жирным шрифтом...только они....со всем остальным я абсолютно согласна....
хотя [I]зацепили [/I]это мягко сказано....я в шоке....именно поэтому не смогла пройти мимо...но ответа я так и не услышала...и поняла,что не услышу...я как и лариса закрываю тему... обиды ни на кого не держу и вы,прошу,не держите[/QUOTE] Аль, я ни накого обиду не держу, ккаждыцй высказал свое мнение, выделенные слова частично мои частично Ларисины))), но смысл тот, вопроса я не поняла поэтьому и ответить не могу... |
[QUOTE=Матрёшкка;5277100]Девочки это ужас!!!!!!!!!!
Раз уж я заварила этру кашу то я и скажу, в моем посте не было ничего обидного, я желаю Гале только добра, как и любой из вас!!!! и поддержу в любой ситуаци!!!!! но дискуссию эта началась не с меня. если бы Галя пришла и написала " мы решили сделать аборт", девочки никто бы не спросил даже из-за чего они пришли к такому выводу, все бы сказали слова поддержки и все тема бы закрылась, но тут написано было что пришли к такому выводу из-за того-то того-то, вот я и высказалась... я считаю что мы собрались тут не только льстить, зачем тогда тут общаться ????слышать неправду???? мы собрались тут все общаться что-то обсуждать, если кто-то не хочет обсуждать какую-либо тему, он так и пишет, что не готов это обсуждать и всё, никто в душу лезть не будет!!! плюс мы все тут сидим под никами, анонимно, а для чего? чтобы безстеснения говорить о вещах которые с другими обсудить стыдно, неудобно и т.д. и уж тут то я считаю надо быть честными перед самими собой, мы же тут не роли какие-то играем!!! И уж если тут заговорили про осуждение, то я не считаю что я своими словами кого-то осудила! у всех разные обстоятельства и каждый сам решает как ему поступить... Девочки что это за высказывания про доброжелательность????? Кто-то считает что тут люди не доброжелательны??? если да, то пож-та факты. а то читать то это не приятно...и что за слова "не хочется заходить"??? кто-то заставляет???[/QUOTE] так как тема уже закрыта, ответила в личку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;5276802]приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с первыми пошагушками!:girl_pinkglassesf: мы не собираемся ещё даже:girl_haha: стоим только с опорой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: успеется:))) |
[QUOTE=Антизолушка;5277159]Танюша ты вызови врача пусть послушает хотя бы - кашель это может быть очень серьезно, это лучше не запускать... Деринат еще закапать можно - говорят помогает выздороветь...[/QUOTE]
Как раз весь вечер сидела искала врача,чтоб на дом приезжал...таких нет:( ..это жесть ((((..только скорая..но скорая здесь мне сказали никакая:-/ ...нашли платный центр,наверно придется везти туда..если станет хуже,придется скорую все же вызвать:( ...просто мы ж тут не прописаны..и пк нас получается не будет обслуживать:( ...или я ошибаюсь???..я просто не знаю,ни разу не приходилось врача вызывать,тем более в другом городе:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@SUN@;5277661]Как раз весь вечер сидела искала врача,чтоб на дом приезжал...таких нет:( ..это жесть ((((..только скорая..но скорая здесь мне сказали никакая:-/ ...нашли платный центр,наверно придется везти туда..если станет хуже,придется скорую все же вызвать:( ...просто мы ж тут не прописаны..и пк нас получается не будет обслуживать:( ...или я ошибаюсь???..я просто не знаю,ни разу не приходилось врача вызывать,тем более в другом городе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
по полису обязаны принять! Позвони уточни. Вообще по всей России полисы, поэтому прописка тут не главное... тем более у вас экстренно, а не просто обследование какое-то... |
[QUOTE=@SUN@;5277661]Как раз весь вечер сидела искала врача,чтоб на дом приезжал...таких нет:( ..это жесть ((((..только скорая..но скорая здесь мне сказали никакая:-/ ...нашли платный центр,наверно придется везти туда..если станет хуже,придется скорую все же вызвать:( ...просто мы ж тут не прописаны..и пк нас получается не будет обслуживать:( ...или я ошибаюсь???..я просто не знаю,ни разу не приходилось врача вызывать,тем более в другом городе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Таня вы в Москве сейчас или где? Вообще по законам рф по полису омс ты можешь бесплатно в любую поликлинику пойти... У меня родственница из Иркутска ходила к врачу в Московской области на консультацию бесплатно... Но знаю что в Москве не все так просто и могут отправить, ссылаясь на нехватку врачебного времени... |
[QUOTE=Pups86;5277693]по полису обязаны принять! Позвони уточни. Вообще по всей России полисы, поэтому прописка тут не главное... тем более у вас экстренно, а не просто обследование какое-то...[/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;5277699]Таня вы в Москве сейчас или где? Вообще по законам рф по полису омс ты можешь бесплатно в любую поликлинику пойти... У меня родственница из Иркутска ходила к врачу в Московской области на консультацию бесплатно... Но знаю что в Москве не все так просто и могут отправить, ссылаясь на нехватку врачебного времени...[/QUOTE] Мы сейчас в Смоленске...нашли телефон врача участкового,но нам прям соседи категорически не советовали его вызывать,сказали,что она жуть какая,может сама больная придти,на детей совсем внимания не обращает (((...сказали лучше вызвать скорую,типо сидеть и надеяться,что нормальная бригада приедет (((нашла телефон детской скорой помощи..но там написано,что вызов с 14 до 19...бред какой-то,а вне этого времени,как хотите (((...сейчас буду звонить в платный центр,если есть место свободное,повезу туда..если нет,джать скорую придется (((((...мы сегодня вообще из-за кашля не спали (((...до слез жалко его (((...а сам активный,улыбается..только вот кашель сильный ((((( |
Все,записалась на 13.30 сегодня...там как бы можно и на дом вызывать,но сказали,что в центре работы у них много,поэтому врачи сейчас не выезжают (((...придется везти (((
|
[QUOTE=@SUN@;5277898]Все,записалась на 13.30 сегодня...там как бы можно и на дом вызывать,но сказали,что в центре работы у них много,поэтому врачи сейчас не выезжают (((...придется везти ((([/QUOTE]
бедняжечка... ой, главное сейчас чтобы лечение эффективное назначили, выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5277880]Мы сейчас в Смоленске...нашли телефон врача участкового,но нам прям соседи категорически не советовали его вызывать,сказали,что она жуть какая,может сама больная придти,на детей совсем внимания не обращает (((...сказали лучше вызвать скорую,типо сидеть и надеяться,что нормальная бригада приедет (((нашла телефон детской скорой помощи..но там написано,что вызов с 14 до 19...бред какой-то,а вне этого времени,как хотите (((...сейчас буду звонить в платный центр,если есть место свободное,повезу туда..если нет,джать скорую придется (((((...мы сегодня вообще из-за кашля не спали (((...до слез жалко его (((...а сам активный,улыбается..только вот кашель сильный ((((([/QUOTE]
Так жалко малышей когда они болеют:( Поправляйтесь скорее! Всем привет! Девочки ,а нам не надо ли новую темку открывать,вроде до 500 страниц было%-0 |
[QUOTE=@SUN@;5277880]Мы сейчас в Смоленске...нашли телефон врача участкового,но нам прям соседи категорически не советовали его вызывать,сказали,что она жуть какая,может сама больная придти,на детей совсем внимания не обращает (((...сказали лучше вызвать скорую,типо сидеть и надеяться,что нормальная бригада приедет (((нашла телефон детской скорой помощи..но там написано,что вызов с 14 до 19...бред какой-то,а вне этого времени,как хотите (((...сейчас буду звонить в платный центр,если есть место свободное,повезу туда..если нет,джать скорую придется (((((...мы сегодня вообще из-за кашля не спали (((...до слез жалко его (((...а сам активный,улыбается..только вот кашель сильный ((((([/QUOTE]
Ужас... Обязательно надо к врачу если такой сильный кашель то могут и антибиотики назначить... Пиши как сходите, выздоравливайте!!! |
танюшка,у нас был сильный кашель,мы вызывали скорую,они нас отвезли в больницу и там делали рентген,чтобы исключить пневмонию.мы отказались от госпетализации,лечились на дому антибиотиками,но у нас был ещё сильный насморк....незнаю,как правильно поступить в такой ситуации,но затягивать нельзя и мы поступили так. |
У нас погода беее... Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.
|
[QUOTE=фея;5278249]У нас погода беее... Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.[/QUOTE]
и у нас беее(((осень...:( :( :( девочки вы какого размера всё-таки обувь покупали?21 или 22? по погорячилась купили 20,впринципе он в самый раз и есть даже запас,но одевать очень тяжело,нога еле входит,получается,что вкручиваю в них ногу(купила кросовки с утеплением-осенние) |
[QUOTE=милеша;5278300]и у нас беее(((осень...:( :( :(
девочки вы какого размера всё-таки обувь покупали?21 или 22? по погорячилась купили 20,впринципе он в самый раз и есть даже запас,но одевать очень тяжело,нога еле входит,получается,что вкручиваю в них ногу(купила кросовки с утеплением-осенние)[/QUOTE] Мне кажется еще от подъема зависит... На зиму взяли 22... |
[QUOTE=милеша;5278300]и у нас беее(((осень...:( :( :(
девочки вы какого размера всё-таки обувь покупали?21 или 22? по погорячилась купили 20,впринципе он в самый раз и есть даже запас,но одевать очень тяжело,нога еле входит,получается,что вкручиваю в них ногу(купила кросовки с утеплением-осенние)[/QUOTE] У нас кросовки 19 размер,ботиночки кожанные 20 р,одеваем плохо когда она стопу в дугу согнет,что случается часто:girl_haha: На зиму 22 буду брать.Асколько сантиметров ножка у вас? |
[QUOTE=фея;5278249]У нас погода беее... Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.[/QUOTE]
и у нас дубак, тоже Ромку мучаю одеваниями:girl_prepare_fish: [QUOTE=милеша;5278300]и у нас беее(((осень...:( :( :( девочки вы какого размера всё-таки обувь покупали?21 или 22? по погорячилась купили 20,впринципе он в самый раз и есть даже запас,но одевать очень тяжело,нога еле входит,получается,что вкручиваю в них ногу(купила кросовки с утеплением-осенние)[/QUOTE] У нас 21-22, что на осень что на зиму. нормально влезаем, вот думаю на зиму не поменять ли на больший размер:-! |
[QUOTE=Pups86;5278375]
У нас 21-22, что на осень что на зиму. нормально влезаем, вот думаю на зиму не поменять ли на больший размер:-![/QUOTE] :-D :-D :-D представила карапуза с большими ботинками)))))))))))))))))))больше 22 я думаю не нужно:-D :-D я ножку не замеряла,нужно замерить..наверное см 13 будет....не,надо точно замерить |
[QUOTE=фея;5278372]У нас кросовки 19 размер,ботиночки кожанные 20 р,одеваем плохо когда она стопу в дугу согнет,что случается часто:girl_haha: На зиму 22 буду брать.Асколько сантиметров ножка у вас?[/QUOTE]
вот у нас тоже в дугу выгебает... я замерю попозже,а у ас сколько см? |
[QUOTE=Антизолушка;5278367]Мне кажется еще от подъема зависит... На зиму взяли 22...[/QUOTE]
а подъем же никак не замеришь???визуально обычный,не высокий подъём |
[QUOTE=милеша;5278918]а подъем же никак не замеришь???визуально обычный,не высокий подъём[/QUOTE]
никак, только мерить... Наверно по наследству достается, у нас с мужем высокий подъем и размер ноги не маленький, я поэтому другого и не жду... |
[QUOTE=милеша;5278913]вот у нас тоже в дугу выгебает...
я замерю попозже,а у ас сколько см?[/QUOTE] у нас 11,5 см сейчас. [QUOTE=Антизолушка;5278979]никак, только мерить... Наверно по наследству достается, у нас с мужем высокий подъем и размер ноги не маленький, я поэтому другого и не жду...[/QUOTE] Да только мерить остается, а то не угадаешь%-0 |
померила,11,5 см
|
Девочки, приветик!!!
[I][B]ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ ТЕМУ (3 часть[/B][/I]) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5279370&posted=1#post5279370[/url] Времени нету, забежала чтобы новую тему создать:) |
[QUOTE=Снежинка_85;5267498]Девочки, мы завтра переезжаем:))) :))) :)))
Сейчас в доме как на вокзале%-0 все в пакетах, коробках, Костику негде поползать:-D :-D :-D Спали сегодня на матрасе, кровать разобрали;) осталось чуток еще сложить и завтра в новый дом:) :) :)[/QUOTE] С новосельем вас! У нас тоже покупатель найден, оформляется опекунство, банк дал подтверждение (на мат.капитал). Короче, ждем начало октября :) [QUOTE=KRISTIna;5270455][COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки малышей с датками!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Александра, доченька прелесть! Элечка появляйся почаще, мы скучаем:girl_in_love: Девочки, что Олю крисанти давно не видно%-0 Галечка:girl_in_love: как я тебе завидую, как бы я сейчас радовалась двум полосочуам!:girl_in_love: я очень надеюсь, что вы оставите малыша:) :puz: Блин вот почему мужики должны решать такие вещи?:hysteric: перед Богом то нам потом отвечать за аборт:([/QUOTE] Кристинчик, и я скчаю. Но выходить всё менее реально становится. Вожу ребенка же в школу сама. Таскаюсь с двумя детьми... Сажаю Тимурика вперед, Ильдарика назад и едем ))) В 12 забираем, снова едем вместе. После обеда уроки-уроки-уроки :connie_1: [QUOTE=Пальмусик;5274058]Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, я такая счастливая была увидев))))[/QUOTE] Класс, с первыми шажочками вас! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;5274118]поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!:))) :))) :))) :))) :))) у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки:))) :))) :))) вобщем мы пошли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!![/QUOTE] И вас с шажочками первыми! :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5275798]:girl_haha: видимо я забыла написать серебрянный очиститель для воды в виде девушки с графином и 2 ложечки чайные, что-то не придумали ничего :( сегодя кухню пстараюсь сфотографировать :) сейчас вся заставлена, приберусь и сфотографирую[/QUOTE] Жду фоточки, для меня это актуально :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5276624]а у меня в душе прям струйками даже когда грудь пустая казалось бы:girl_haha: я так бывает до конца сцеживаюсь когда молоко вроде пропадать начинает:) Насчет таблеток у Г спроси, я пила когда у меня 1 Б закончилась. У меня тити были как 2 камня, я не сцеживала, только перетягивали мне их и вот таблетки пила. несколько дней и стало все более менее, за неделю все точно прошло уже:-! Да, ростишь ростишь эти зубы, а они бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой...а что это за таблеточки? Мне тоже скоро пригодятся :girl_haha: Всем приветик! Пошла я в новый домик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
Gospodi, Brandtik, bednaya ty bednaya! Pust' budet u tebya vse horosho!!!
Prostite chto pishu tak, u menya komp slomalsya. My sletali v New York na 2 nedeli. 15 chasov pereleta, ya chut' ne choknulas'. Tol'ko vernulis. Poka ne hodim, zubov 8 no eshe lezut shtuki 3. A gde novaya boltalka?? A my tut seksimsya, nichem ne predohranyaemsya kak podrostki. Posle takih istoriy dazhe strashno stalo(( Poshla preziki iskat'. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |