![]() |
Доброго всем утречка!!!
Че та улыбнуло))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-771951111.html][IMG]http://s10.rimg.info/2492b70c7ab11e43c56d8284eed776b7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5319606]:-D :-D :-D а мне пофиг на моськи
со мной не забалуешь:connie_skilletgirl: :-D ох ох а мы легли в 12 ночи рано для нас я в 7 кое как встала потом они ушли в 8, я легла досыпать алинка в 9 подскочила так меня в начало 12 риелтор разбудил пойдем счас однушку смотреть за 12 косарей Бедный Иришик [B]ты дома то хоть выспалась? ну на родине?[/B] доброе утро всем:girl_in_love:[/QUOTE] ухааааааихихихихиххихихихихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет конечно лапуль,я вчера писала что наоборот еще хуже устала,тут хоть с мамой через раз встанешь,А там сама была в комнате с ним вставала сама,там как раз все клвки выперли и жевательные лезли,бывали ночи что час спала если по 5мин собрать,себя жалко,но котентка больше,када плачет во сне маааам мамаааааа подойдешь погладишь,он мою ладошечку положит себе на щечку и засыпает,за такое весь сон отдашь,лишь бы ему легче было))))):girl_in_love: не кривя душой помню на пальцах одной руки ночи када я спала 5 часов подряд за 2года прошедших ээхххх лан када нить высплюсь...на пенсии:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить... Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху... |
Приветка!!!!!
Ир, сочувствую, мы так же спим, только зубы у нас ни при чем....я когда утром просыпаюсь (ну не сама конечно, будят), готова убить кого-нить:-E вчера еле уложила его в 12, сегодня проснулся в 6 утра, как штык! я грю ты чё, совсем уже? зато вчера он днем спал 4,5 часа.....пипец и сегодня в 12 демонстартивно забрался в кроватку и задрых, не знаю сколько спать будет что у вас тут? новенького? Нют съезжаете ага? |
[QUOTE=tlv1977;5319649]всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить... Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху...[/QUOTE] оооо Тань, не каждая так сможет! Ты так описала, что Нюта точно теперь не захочет последний этаж, даже есл раньше и рассматривала:-D :-D :-D :-D ты как то рассаказывала что маленького оставляла на балконе спать а со старшим гуляла под окнами, я думала ты на 1 этаже....оказывается вон че... с прогулочным днем вас! |
[QUOTE=Юлианна;5319657]Приветка!!!!!
Ир, сочувствую, мы так же спим, только зубы у нас ни при чем....я когда утром просыпаюсь (ну не сама конечно, будят), готова убить кого-нить:-E вчера еле уложила его в 12, сегодня проснулся в 6 утра, как штык! я грю ты чё, совсем уже? зато вчера он днем спал 4,5 часа.....пипец и сегодня в 12 демонстартивно забрался в кроватку и задрых, не знаю сколько спать будет что у вас тут? новенького? Нют съезжаете ага?[/QUOTE] эт я ща на них спираю:girl_haha: а так обычно почти так же спим,я седня засекала макс что мы спали это 10мин потом три раза подряд встаешь успокаиваешь)))) ихихиххи мамулька злееееййййй:girl_haha: :girl_haha: понимаю лапулька,моя злость с утра мужу достается,он седня мя туром разозлил...лежу ждууу пока его еще разбудить через 10 мин и на работу отправить,он глаза открывает тако на меня чего?грю тихо собрал свои вещи и ушел...он что совсем...:girl_haha: :girl_haha: пля сижу ща и ржу. ну я просто сына охраняла тока заснул а папа как слон собирается.не знал же что он не спал всю ночь. весело живем кароч. ух нашли мы двери у знакомых по распродаже уяяя,едем в пятницу вечером строиться дальше. |
[quote=Юлианна;5319667]оооо Тань, не каждая так сможет!
Ты так описала, что Нюта точно теперь не захочет последний этаж, даже есл раньше и рассматривала:-D :-D :-D :-D ты как то рассаказывала что маленького оставляла на балконе спать а со старшим гуляла под окнами, я думала ты на 1 этаже....оказывается вон че... с прогулочным днем вас![/quote] ну зимой так и делала если коляску вынести некому было большую, ну пока совсем мелкий был Ден...они же зимние у меня,а весной на легкую коляску перелезли ,уже легче было, я про лето имела в виду. Мои же горластые все,их за версту слыхать ели орут, с 5-го этажа его слышно очень хорошо было, окна же настеж открывала...семья у нас итальянская)))эмоциональная...все орут всегда:girl_haha: ну мне нравится и щас на 5-м этаже жить, у нас еще спокойно в подъезде,можно коляску оставить всегда,да и соседи помогут затащить если попрошу... |
пошла собираться в суд...чую жопой не в нашу пользу...ни и нах,подам на правительство области в Самару тогда)))потом на работу чалить...одно радует что Лента там рядом,поеду затарюсь, аванс дали вчерась, надо провиант на 2 недели купить...
всем хорошего дня! |
Весело у вас, Ир. у нас похоже. Папа тоже не особо слышит по ночам, как мелкий просыпается. Иногда слышит "мааааам, мааааам", я грю а что не встал? так не меня ж звал:) :)
А еще будильник ставит на 6 20, а встает в 7 00, вот его будильник все утро каждые 10 минут трень-брень, трень-брень..... нафига ставить на 50 минут раньше?????? |
[QUOTE=Юлианна;5319720]Весело у вас, Ир. у нас похоже. Папа тоже не особо слышит по ночам, как мелкий просыпается. Иногда слышит "мааааам, мааааам", я грю а что не встал? так не меня ж звал:) :)
А еще будильник ставит на 6 20, а встает в 7 00, вот его будильник все утро каждые 10 минут трень-брень, трень-брень..... нафига ставить на 50 минут раньше??????[/QUOTE] такаяж херня с будильником,тока ставлю я и мне каждый раз грят еще 10 еще 10мин:-E я злюсь,А че не злиться,деть еле уснул а тут папочка пля потягушечки делает. и злится что каждое утро ворчу или наорать могу:-E да че им слышать,када они уже настроились что кто то кроме них встанет,то ниче не слышат рррррррр мой так расслабился када бабушка приехала,до этого все пополам было:hysteric: хотят каждые 10мин расстянуть ,а мы мучайся пля. |
всем привет
пипееееец дома жрать ваще нечего ща накормлю своих вчерашним ужином слава Богу мяса натушила побольше и побежим в магаз мне стооолько покупать..не знаю дотащу или нет((( ну что свекрови назначили операцию на 11 вчера..вроде как муж поехал к 9 утра приехал в 10-ом часу..ее уже увезли.. он там весь на измене....я ему позвонила, а он на взводе жду когда позвонят после операции волнуюсь((( |
[QUOTE=freken;5319747]всем привет
пипееееец дома жрать ваще нечего ща накормлю своих вчерашним ужином слава Богу мяса натушила побольше и побежим в магаз мне стооолько покупать..не знаю дотащу или нет((( ну что свекрови назначили операцию на 11 вчера..вроде как муж поехал к 9 утра приехал в 10-ом часу..ее уже увезли.. он там весь на измене....я ему позвонила, а он на взводе жду когда позвонят после операции волнуюсь((([/QUOTE] ой держим кулочки,все вместе. юлечка все будет хорошо,успокаивай подбадривай свою любимку зайка. мы с вами):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5319574]да не что то снилось,даж утром уже к себе забрала тока отрубается начинается драться плакать.
ниче бывает,Первый раз чтоль. [B]я уже кмею спать в любых положениях стоя коса боком[/B]:-D :-D :-D ой над ремонт срочно(((([/QUOTE] сума сойти [QUOTE=Нюта78;5319606]:-D :-D :-D а мне пофиг на моськи со мной не забалуешь:connie_skilletgirl: :-D ох ох а мы легли в 12 ночи рано для нас я в 7 кое как встала потом они ушли в 8, я легла досыпать алинка в 9 подскочила так меня в начало 12 риелтор разбудил пойдем счас однушку смотреть за 12 косарей Бедный Иришик ты дома то хоть выспалась? ну на родине? доброе утро всем:girl_in_love:[/QUOTE] а я вот такая мягкотелая:( Дай Бог подойдёт квартирка:girl_in_love: возле школы? [QUOTE=kicik;5319623]Доброго всем утречка!!! Че та улыбнуло))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-771951111.html][IMG]http://s10.rimg.info/2492b70c7ab11e43c56d8284eed776b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D доброе)) [QUOTE=Devi;5319630]ухааааааихихихихиххихихихихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет конечно лапуль,я вчера писала что наоборот еще хуже устала,тут хоть с мамой через раз встанешь,А там сама была в комнате с ним вставала сама,там как раз все клвки выперли и жевательные лезли,бывали ночи что час спала если по 5мин собрать,себя жалко,но котентка больше,када плачет во сне маааам мамаааааа подойдешь погладишь,он мою ладошечку положит себе на щечку и засыпает,за такое весь сон отдашь,лишь бы ему легче было))))):girl_in_love: не кривя душой помню на пальцах одной руки ночи када я спала 5 часов подряд за 2года прошедших ээхххх лан када нить высплюсь...на пенсии:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] на пенсии безсонница будет:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5319649]всем привет! я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить... Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху...[/QUOTE] удачи в суде:girl_in_love: побежали мы на массажик |
[QUOTE=freken;5319747]всем привет
пипееееец дома жрать ваще нечего ща накормлю своих вчерашним ужином слава Богу мяса натушила побольше и побежим в магаз мне стооолько покупать..не знаю дотащу или нет((( ну что свекрови назначили операцию на 11 вчера..вроде как муж поехал к 9 утра приехал в 10-ом часу..ее уже увезли.. он там весь на измене....я ему позвонила, а он на взводе жду когда позвонят после операции волнуюсь((([/QUOTE] Моя хорошая!!!все хорошо будет Юлькин!!!!, Мише терпения, держитесь там!!!! |
Фрекен скинь мну ссыль на игруху которая в водой раскрашивается, сайт этот, тож хочу Кате заказать, мама на полтора года нам денюшку отправила, пойдем щай пазловых ковриков несколько купим( я их вместе соединяю и как палас получается))), а че, зато отсоединил помыл и опять все стерильно))), вот и куртеху посмотрю осеннюю потеплее, а то у нас ветровка тока и комбез
|
[QUOTE=Elenka248;5319755]сума сойти
а я вот такая мягкотелая:( Дай Бог подойдёт квартирка:girl_in_love: возле школы? :-D доброе)) на пенсии безсонница будет:girl_haha: удачи в суде:girl_in_love: побежали мы на массажик[/QUOTE] пляяяя точно,спасиб лен,успокоила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ир, мы когда с моей мамой жили - она спит как танк, ее пушкой не разбудишь, не то что проснувшимся ребенком:-D :-D :-D
Тань, удачи в суде!!!!! Лен, удачи на массажике!!!! Юль, ттт все будет хорошо, не нервничайте, вы должны держать себя в руках, тогда свекрови легче будет!!!!! |
Счастливо Леночка!
|
[COLOR="Indigo"]Катюшку с полуторогодовасием!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Elenka248;5319808][COLOR="Indigo"]Катюшку с полуторогодовасием!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!![/COLOR][/QUOTE]
29 будет Ленок;) , спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5319820]29 будет Ленок;) , спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
я знаю))) я фрекенюшечки Катюшке))))))))))))))))))) спасибо, девочки:girl_in_love: |
Юльчик, Всё будет хорошо!!!!!!!!Удачной операции свекрови!!!!!
|
спасиб Ленок
вчера чтоль было да? я ваще не в теме блин))))) все забыла знаю что в марте ДР у нее будет :-D Олюшка, держи ссыль [url]http://www.wildberries.ru/catalog/374859/detail.aspx[/url] тока ее уже нет(( раскупили но может появится )) ты позырь там в игрушках мож есть че-то наподобии |
спасибо Девочки!!!!!!!
|
[QUOTE=freken;5319846]спасиб Ленок
вчера чтоль было да? я ваще не в теме блин))))) все забыла знаю что в марте ДР у нее будет :-D Олюшка, держи ссыль [url]http://www.wildberries.ru/catalog/374859/detail.aspx[/url] тока ее уже нет(( раскупили но может появится )) ты позырь там в игрушках мож есть че-то наподобии[/QUOTE] ага)))))))))))))оч важная дата)))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5319827]я знаю)))
я фрекенюшечки Катюшке))))))))))))))))))) спасибо, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Ооо, точняк!!!:))) Катюшу с полноценной полторашкой:))) :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-885174375.html][IMG]http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлианна;5319797]Ир, мы когда с моей мамой жили - она спит как танк, ее пушкой не разбудишь, не то что проснувшимся ребенком:-D :-D :-D
Тань, удачи в суде!!!!! Лен, удачи на массажике!!!! Юль, ттт все будет хорошо, не нервничайте, вы должны держать себя в руках, тогда свекрови легче будет!!!!![/QUOTE] ихихиххи не моя просто спит у его головы,тут уж все рано услышишь))) эххх еслиб сына еще успокаивало то чтоб подошел кто нить,но ему надо именно мама,как разозлится на бабушку и капец((((((( |
все сделали
блиннн ну муж уменя канешн плакса мне кс делали нюни распускал и ща ревет сидит:) привезли все нормально прошло лежит не спит у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали но она в сознанке была |
[QUOTE=freken;5319863]все сделали
блиннн ну муж уменя канешн плакса мне кс делали нюни распускал и ща ревет сидит:) привезли все нормально прошло лежит не спит у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали но она в сознанке была[/QUOTE] ой слава богу господи. |
[QUOTE=kicik;5319853]Ооо, точняк!!!:))) Катюшу с полноценной полторашкой:))) :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-885174375.html][IMG]http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D картинка прикольная))) спасибо |
блиннн ну муж уменя канешн плакса мне кс делали нюни распускал и ща ревет сидит:) привезли все нормально прошло лежит не спит у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали но она в сознанке была[/QUOTE] :))) ну Слава Богу! удачной реабилитации!!!Держись , Юль! Ща опоздаю на массаж:-D гоните меня отсюда |
гоним)) Лена!!!!!!!!! на масссаж бырррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юль, слава боженьке!!!!! все хорошо! теперь уж мелочи остались - скоро домой!!!!
а ты написала на 11 вечера вроде%-0 опрерация |
блиннн ну муж уменя канешн плакса мне кс делали нюни распускал и ща ревет сидит:) привезли все нормально прошло лежит не спит у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали но она в сознанке была[/QUOTE] Ура!!!!, слава Божечке!!!!!конечно онперживает Юлькоооо, а то что наркоз не общий зашибись ващеее, хоть не так шибко на сердечко влияет, вобщем здоровья твоей свекровушке! |
[QUOTE=Devi;5319630]ухааааааихихихихиххихихихихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
нет конечно лапуль,я вчера писала что наоборот еще хуже устала,тут хоть с мамой через раз встанешь,А там сама была в комнате с ним вставала сама,там как раз все клвки выперли и жевательные лезли,бывали ночи что час спала если по 5мин собрать,себя жалко,но котентка больше,када плачет во сне маааам мамаааааа подойдешь погладишь,он мою ладошечку положит себе на щечку и засыпает,за такое весь сон отдашь,лишь бы ему легче было))))):girl_in_love: не кривя душой помню на пальцах одной руки ночи када я спала 5 часов подряд за 2года прошедших ээхххх лан када нить высплюсь...на пенсии:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ир а вы почему вмсте то не спите? я все хочу спросить нах ты так мучаешься? [QUOTE=tlv1977;5319649]всем привет! я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить... Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху...[/QUOTE] :-D :-D :-D Танька, теперь я поняла почему у тя геморрой не смешно канешно, прости если че но просто я реально убьюсь тама их таскать у меня ж девки хрупкие все за них таскать придецца снегокат, санки у н ас у вики еще велик 20 кг где то [QUOTE=tlv1977;5319709]ну зимой так и делала если коляску вынести некому было большую, ну пока совсем мелкий был Ден...они же зимние у меня,а весной на легкую коляску перелезли ,уже легче было, я про лето имела в виду. Мои же горластые все,их за версту слыхать ели орут, с 5-го этажа его слышно очень хорошо было, окна же настеж открывала...семья у нас итальянская)))эмоциональная...все орут всегда:girl_haha: ну мне нравится и щас на 5-м этаже жить, у нас еще спокойно в подъезде,[B]можно коляску оставить всегда,да и соседи помогут затащить если попрошу[/B]...[/QUOTE] вот а тут нет такого счастья нужен тамбур большой иначе упрут [QUOTE=freken;5319863]все сделали блиннн ну муж уменя канешн плакса мне кс делали нюни распускал и ща ревет сидит:) привезли все нормально прошло лежит не спит у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали но она в сознанке была[/QUOTE] ну слава божечке! счас ей нужно востанавливацца! скок ей счас там лежать? [QUOTE=Юлианна;5319888]Юль, слава боженьке!!!!! все хорошо! теперь уж мелочи остались - скоро домой!!!! а ты написала на 11 вечера вроде%-0 опрерация[/QUOTE] она написала ВЧЕРА вроде я так понял девченки ну че поехали мы смотреть эту однушку за 12 тыщ девки я такого уебища еще не видала в жизни первый этаж пол деревянный покрашенный краской коричневой она уже кргом облупилась ну вообщем антураж 70 годов и запах очень старой бабушки хотя там живет молодая девушка ужааааасссс мы с мужем оттуда просто сбежали :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нюта78;5319966]Ир а вы почему вмсте то не спите? я все хочу спросить
нах ты так мучаешься? :-D :-D :-D Танька, теперь я поняла почему у тя геморрой не смешно канешно, прости если че но просто я реально убьюсь тама их таскать у меня ж девки хрупкие все за них таскать придецца снегокат, санки у н ас у вики еще велик 20 кг где то вот а тут нет такого счастья нужен тамбур большой иначе упрут ну слава божечке! счас ей нужно востанавливацца! скок ей счас там лежать? она написала ВЧЕРА вроде я так понял девченки ну че поехали мы смотреть эту однушку за 12 тыщ девки я такого уебища еще не видала в жизни первый этаж пол деревянный покрашенный краской коричневой она уже кргом облупилась ну вообщем антураж 70 годов и запах очень старой бабушки хотя там живет молодая девушка ужааааасссс мы с мужем оттуда просто сбежали :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] забираю часто НО! его даж спать с нам не успокаивает,папа себя во сне тож не контролирует слон, саша спит так что я не сплю а лежу на полу,так что скачу,а иногда ложу с собой и.....так же не сплю:girl_haha: охереть квартирка(((( |
Мдяяяяяяя Нют, не свезло как грится, у деушки то тож совести видать ноль, могла бы хатку баушкину( царство той небесное) и в порядок привести перед сдачей....
|
Девушка хозяйка чтоль хаты? а почему мало мальски в порядок не привести?
нас когда мама выгнала, мы искали срочно, так попалась такая же, убитая, еще краской крашенная, дверь на соплях. Но мы и на ту были согласны, т.к. дешево, но у нас ее угнали:) , а потом эта подвернулась)))) Девочки, хелп! у меня данил совсем не хочет жевать... ничего не жует, ни суп, ни кашу, ни второе, целиком глотает как так? каша еще быстро у него проскакивает (но все равно не жует) а вот суп - это беда...он рот то открывает, но с полным ртом сидит и на меня смотрит я грешным делом, чтоб хоть что то съел - блендерю ему, так если кусок картошки попался, всё- мы давимся.... |
печеньки, сухарики, яблоко, фрукты разгрызает, а просто еду не может
и это не баловство, а он всегда так.... |
всем привет!
Юлиан, там проверь.............. девы...я щас пиццу делала.....такая вкусняка получилась. вобщем взяла лепешку ПИТА называется [URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvnse&tbnid=rdWKmdMTY8-WkM:&imgrefurl=http://www.utkonos.ru/item/1075626s1/&docid=oAkLPeJwaBAgVM&imgurl=http://www.utkonos.ru/images/it/1075/1075626P.jpg&w=500&h=371&ei=Fr1iUMj9OO_a4QS29YC4Bg&zoom=1&iact=hc&vpx=547&vpy=195&dur=573&hovh=193&hovw=261&tx=145&ty=114&sig=103518056982929314186&page=2&tbnh=133&tbnw=179&start=18&ndsp=24&ved=1t:429,r:8,s:18,i:158"]вот такие.[/URL] и на неё всё побросала. эти лепешки маленькие. пять штук в пакетике. получилось 5 пицц порционных. есть конечно основы для пиццы, но они дорогущие. а я из этих лепешечек сделала... еще придумала сразу..вот например пришли гости....ты нарезаешь всё что можно положить в пиццу, по тарелочкам, и гостям предлагаешь самим себе в пиццу положить что хотят. а печется она 10 минут |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |