![]() |
Сашка засопливил:(
У нас сегодня была такая история. Выходя на прогулку, я нашла в под'езде 100 публей. В этих вопросах у меня есть определенная позиция. Не буду долго описывать, но суть в том, что мы илем в храм. Чудесным образом Саня садится в велик и жует печенье. Я припустила. Когда он силит, я стараюсь максимально быстро перемещаться в нужном направлении. Мы дошли, зашли во двор. Я вынимаю Сашу из велика, у меня случается шок. Он в одном кроссовке!!! Весь носок на правой колготке порван, из него торчат грязные Санины пальцы!!! Обратно я бежала еще быстрей. Обувку мы нашли. Одела я запасные носки. И повторили мы поездку, но уже в основном пешком. К школе все готовы? Я сегодня сделала селедку под шубой в рулете!!! Прикольно смотрится:) И шведский сливовый пирог по рецепту подруги тамошней! Очень вкусно:))) Сашка любит винегрет. Это неожиданно. В нашей семье его ем только я. Теперь у меня появился конкурент:( |
[quote=Босоножка;6055877]Сашка засопливил:(
У нас сегодня была такая история. Выходя на прогулку, я нашла в под'езде 100 публей. В этих вопросах у меня есть определенная позиция. Не буду долго описывать, но суть в том, что мы илем в храм. Чудесным образом Саня садится в велик и жует печенье. Я припустила. Когда он силит, я стараюсь максимально быстро перемещаться в нужном направлении. Мы дошли, зашли во двор. Я вынимаю Сашу из велика, у меня случается шок. Он в одном кроссовке!!! Весь носок на правой колготке порван, из него торчат грязные Санины пальцы!!! Обратно я бежала еще быстрей. Обувку мы нашли. Одела я запасные носки. И повторили мы поездку, но уже в основном пешком. К школе все готовы? Я сегодня сделала селедку под шубой в рулете!!! Прикольно смотрится:) И шведский сливовый пирог по рецепту подруги тамошней! Очень вкусно:))) Сашка любит винегрет. Это неожиданно. В нашей семье его ем только я. Теперь у меня появился конкурент:([/quote] Хаха, не конкурент, а сообщник))):))) Поделись рецептом сливового пирога, завтра как раз свекры со сливами должны нагрянуть:) А мы как-то раз так и потеряли один сандалик, ходили искали-искали и не нашли. Лера очень любит растегивать липучки... Мы к школе не готовы... Собираемся начать готовиться в среду только. |
Катя, бедный Саша в одном ботинке) И мы теряли, причём сидя в коляске, а мама-растяпа заметила уже потом) Но вернуться успела - обувь нашли)
[quote=Босоножка;6055877]К школе все готовы?[/quote] Мы готовы в плане шмоток. Насчёт морально - не уверена %-0 Во вторник собрание будущих первоклассников. [quote=Босоножка;6055877] Теперь у меня появился конкурент[/quote] Не конкурент, а соратник ;) |
Катя радуйся значит вы едины а значит непобедимы
винегретное братство У меня сегодня Ден ел рубленые к отлеты тз куриног о филе они вкусные теперь конкурент появился и у нас с мужем вы даете капустутушеную деттям я сегодня дала вроде ничего пошла на ура |
У меня Стас терял ботинок, я его заметила только потому что наехала на него коляской
|
[quote=сЫч;6055917]Катя радуйся значит вы едины а значит непобедимы
винегретное братство У меня сегодня Ден ел рубленые к отлеты тз куриног о филе они вкусные теперь конкурент появился и у нас с мужем вы даете капустутушеную деттям я сегодня дала вроде ничего пошла на ура[/quote] Я даю... Даже не буду писать чего только мы в Турции не ели, чтобы никого не шокировать:girl_haha: Ну в общем, мы уже все вообще едим (ну за исключением откровенных вредностей) |
Мы тоже едим капусту во всех видах и всех сортов. Правда, на выходе результат бывает непредсказуемый :girl_haha: На прошлой неделе нас это постигло в торговом центре :-!
|
[QUOTE=Ксения К.;6055882]Хаха, не конкурент, а сообщник))):)))
Поделись рецептом сливового пирога, завтра как раз свекры со сливами должны нагрянуть:) А мы как-то раз так и потеряли один сандалик, ходили искали-искали и не нашли. Лера очень любит растегивать липучки... Мы к школе не готовы... Собираемся начать готовиться в среду только.[/QUOTE] Вот рецепт [url]http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2Fm%2F46538751[/url] [QUOTE=Olegio;6055893]Катя, бедный Саша в одном ботинке) И мы теряли, причём сидя в коляске, а мама-растяпа заметила уже потом) Но вернуться успела - обувь нашли) Мы готовы в плане шмоток. Насчёт морально - не уверена %-0 Во вторник собрание будущих первоклассников. Не конкурент, а соратник ;)[/QUOTE] Да, я понимаю, что сама ножка чудом уцелела!!! Он ведь ей подтормаживал! [QUOTE=сЫч;6055917]Катя радуйся значит вы едины а значит непобедимы винегретное братство У меня сегодня Ден ел рубленые к отлеты тз куриног о филе они вкусные теперь конкурент появился и у нас с мужем вы даете капустутушеную деттям я сегодня дала вроде ничего пошла на ура[/QUOTE] Я пока не давала... [QUOTE=плюш;6055930]У меня Стас терял ботинок, я его заметила только потому что наехала на него коляской[/QUOTE] А я вот проквакала... [QUOTE=Ксения К.;6055928]Я даю... Даже не буду писать чего только мы в Турции не ели, чтобы никого не шокировать:girl_haha: Ну в общем, мы уже все вообще едим (ну за исключением откровенных вредностей)[/QUOTE] Мы тоже уде почти все едим. Некоторые вредности пробовали, если честно, типа картошки фри и вафель в шоколаде... |
Да мы многое тоже едим
я один раз одеяла правую сендялю на левую ноги и наоборот так мы с ним ехали в коляске всю дорогу по земле не бегали о все равно я была с себя в шоке Откуда у Саши сопли ? Дениса покусал комары пипец всего прям на площадке его сегодня девочка младше целовала видать приглянулся |
Привет всем)))
Ксюша, с хорошим отдыхом:) фотки классные, мне и ОК фотки нравятся, особенно где вы на себя смотрите и где вы вдвоем))) Ира с неделькой) а насчет ремонта - это жесть, ну а в сочетании с переездом - мы когда в последний раз переезжали - я Андреем была Б. - если б жили не на Чукотке, пожалуй я бы собрала чемоданы и к маме.:girl_prepare_fish: Сашуля пусть поскорее поправляется))) Я тоже многое даю пробовать. |
Девочки, я в шоке от нашей медицины:-E Макс неделю температурит, темпа взлетает под 40, сбивается плохо и ненадолго. Наша педя в отпуске, ее заменяет другой врач, у меня стойкое ощущение, что он не знает что с нами делать. Ночью вызывала скорую, врач послушал говорит или бронхит или пневмония, короче ни того ни другого у нас нет, анализы тоже молчат о причине такой темпы, у нас кроме температуры ничего нет - ни кашля, ни соплей ничего:-/ А педя говорит обследовать будут только прицельно, а к чему прицелится он не знает. После летички темпа пока до 38, и Максик почти все время спит, я уж боюсь и надеятся, что это переломный момент.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517[/url] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))[/COLOR][/SIZE][/B]
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |