![]() |
что такое аудит?
|
[QUOTE=Иринка241;6908716]кто чем занят? я уже от скуки на стену лезу...[/QUOTE]
Мы на танцы собираемся. Опять хулиганить там будет:girl_prepare_fish: [QUOTE=ZebR@;6908724]На работе сижу, к аудиту готовлюсь:-E ...Опа полная[/QUOTE] Пускай опа рассосется)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, это проверка ведения бухучета. Докопаться всегда найдут до чего( |
вау...вот я дерево...
а я вот смотрю на своих леопардов...и понимаю, что их уже опять по-новой обсыпало...:girl_sigh: |
[quote="Katrinshev;6908752"]Мы на танцы собираемся. Опять хулиганить там будет[/quote]
Вот вы молодцы, уже на танцы ходите) как получается? [quote="Katrinshev;6908752"]Пускай опа рассосется))[/quote] Рассосется, через неделю...когда в отпуск уйду:))) сначала получу порцию чего нибудь.. и пойду отдыхать:-D |
[QUOTE=ZebR@;6908791]Вот вы молодцы, уже на танцы ходите) как получается?
Рассосется, через неделю...когда в отпуск уйду:))) сначала получу порцию чего нибудь.. и пойду отдыхать:-D[/QUOTE] Ага, получается:girl_haha: Только с послушанием у нас проблемы:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В прошлый раз залезла в шкаф прямо во время занятий, достала мячик и стала приставать к другим девочкам, что бы поиграли с ней в футбол:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Преподавателя не слушается, какашка:girl_haha: Сегодня меня с ней пригласили. Пойду люлей получать:girl_haha: У нас без порций никуда:girl_haha: Терпи, боец:girl_haha: |
Лиз с неделькой!!!!!!!! Знаешь, всё,что ни случается все к лучшему! Пускай новый папка вас любит и ценит!!! все будет хорошо!!!!
Иришка,жжет как всегда) леопарды)))))) |
[quote="*Flower Life*;6908922"]Лиз с неделькой!!!!!!!! Знаешь, всё,что ни случается все к лучшему! Пускай новый папка вас любит и ценит!!! все будет хорошо!!!![/quote]
спасибо) Да я знаю что все у нас хорошо будет;) |
всем привет
|
[quote="Иринка241;6910173"]всем привет[/quote]
:)привет |
у меня кажется старшие заболели...моя счастлив)))
|
Привет)))))))) Иришка поздравляю с ветрянкой всеобщей :-D
|
Привет, красотки!
Всех с началом масленицы, особенно экстренно худеющих к лету, и меня в их числе!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кто как выходные провел?:girl_sigh: Мы ничего не отмечали. Только папа наш сводил нас в заферано - это что-то вроде восточной ресторации с кутабами, долмой и прочими восточностями:girl_pinkglassesf: Потом ели мороженое и катались на собаке электрической:girl_haha: Незнай, как она называется:girl_haha: |
Доброе утро!С масленицей!
[B]Катрин[/B], как буш бороться с желанием блинчиков?)) или не будешь бороться?) У нас на работе даже будут клиентов угощать блинчиками.. так что придется держать себя в руках)) Мы субботу особо не отмечали, муж цвяточками порадовал, завтраком романтическим:girl_haha:, потом ездили за билетами в цирк, в след выходные бабушка с дедом хотят с Дашей сходить, а потом в горпарк съездили, нагулялись, правда погода радовала, посмотрели белочек, покатали ре на пони, да собсно и все) папка вечером хотел роллы заказать, но я на твороге по вечерам, так что вот так)) |
[QUOTE=Annushka 84;6913569]Доброе утро!С масленицей!
[B]Катрин[/B], как буш бороться с желанием блинчиков?)) или не будешь бороться?) У нас на работе даже будут клиентов угощать блинчиками.. так что придется держать себя в руках)) Мы субботу особо не отмечали, муж цвяточками порадовал, завтраком романтическим:girl_haha:, потом ездили за билетами в цирк, в след выходные бабушка с дедом хотят с Дашей сходить, а потом в горпарк съездили, нагулялись, правда погода радовала, посмотрели белочек, покатали ре на пони, да собсно и все) папка вечером хотел роллы заказать, но я на твороге по вечерам, так что вот так))[/QUOTE] Я не буду бороться:girl_pinkglassesf: раз-два поем, думаю:girl_pinkglassesf: Потом отработаю:girl_sigh: И от роллок бы я не стала отказываться:girl_pinkglassesf::connie_21: Ты уж слишком жестко села:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;6913816]Я не буду бороться:girl_pinkglassesf: раз-два поем, думаю:girl_pinkglassesf: Потом отработаю:girl_sigh:
И от роллок бы я не стала отказываться:girl_pinkglassesf::connie_21: Ты уж слишком жестко села:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да не, не жестоко, просто пока получается -пусть получается)) |
[QUOTE=Annushka 84;6914273]Да не, не жестоко, просто пока получается -пусть получается))[/QUOTE]
Ну пускай:) А я сегодня 3 блина-таки съела и 2 пончика:girl_haha: Завтра придется гулять 2 раза:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6914692]Ну пускай:) А я сегодня 3 блина-таки съела и 2 пончика:girl_haha: Завтра придется гулять 2 раза:girl_haha:[/QUOTE]
Я вчера добрела до зала...теперь не бросить это дело хотя бы до лета... а 3 блина... это мелочь) У нас опять холодина.... где ж весна... Девочки, у нас все твердят про кризис, и вроде даже людей сокращают и зп задерживают многим, по всей стране такое? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6914845]Я вчера добрела до зала...теперь не бросить это дело хотя бы до лета...
а 3 блина... это мелочь) У нас опять холодина.... где ж весна... Девочки, у нас все твердят про кризис, и вроде даже людей сокращают и зп задерживают многим, по всей стране такое? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Для меня это много:girl_prepare_fish: У нас тоже мороз, но солнце светит и греет. И это радует:girl_pinkglassesf: Кризис есть конечно. Посмотри, как курс скаканул. И народ сокращают. ЗП если и не уменьшают, то цены все равно растут и не только на импорт:girl_prepare_fish: Есть надежда, что к концу весны удастся преодолеть или хотя бы стабилизировать ситуацию. Но пока это только надежды:-[ ] |
Кризис,кризис,диеты,блины.....эххххх.....а у меня депрессия.....(
|
[QUOTE=*Flower Life*;6915334]Кризис,кризис,диеты,блины.....эххххх.....а у меня депрессия.....([/QUOTE]
Олюнь, чего так?%-0 |
всем привет...мы всё болеем...малышей сегодня мыть уже буду...отмывать потихоньку...на след.неделе выписывать в сад буду...а старшим ещё сидеть...
|
Да просто.... все как то не так как хочется( не буду вдаваться в подробности.
|
[b]*Flower Life*[/b], поделись с нами...легче станет...
у меня вот прикинь, бзик какой... Сашка мне тут на днях выдала... ща...ссылку дам... вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6915597&postcount=2645[/url] |
[B]Ольчик[/B], не грусти! Если есть желание-поделись, поддержим и поделимся позитивом.
[B]Ириш[/B], конечно странно и пугающе, но твоему пузатенькому положению не дело нервничать.. так что все ок, ну мало ли что детки говорят) |
Делиться не буду) не люблю плохое отдавать, будет что хорошее обязательно расскажу)
Ириш, я тоже думаю не заморачивайся) возможно она имела ввиду то, что мальчик. Не пробовала еще раз поговорить с ней об этом? может показать фотки где ты ей Б и где она совсем мася,показать каким будет братик. Кстати имя придумали уже? |
[b]Annushka 84[/b], там просто история такая была...у Анютки..читала наверное...сынок с врождённой патологией родился несовместимой с жизнью...и за сутки до родов дочка старшая сказала, что братик бай совсем...она уверяла дочку, что братик подрастёт и всё хорошо будет, а она нет, он бай совсем...так и произошло...детки...они ж ближе к Богу...видят всё... ну вот и я под впечатлениями Сашку послушала...
|
Кстати с неделькой!
|
да, имя придумали...озвучу после родов...
пробывала...сказала, что будет играть, если братик игрушки принесёт...я спросила, она ж играла с погремушками...говорит ДА...говорю, это его игрушки... в общем не поняла она, что такое братик...сказала, его мама когда отпустит к нам с игрушками, буду с ним играть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6916329]Кстати с неделькой![/QUOTE] спасибо. у меня ещё не перепрыгнула линейка...завтра неделька... |
У меня уже 29 получается)))
Ир, попробуй фотки показать действительно маленькой Саши) а как другие дети реагируют на пуз? |
[QUOTE=*Flower Life*;6916343]У меня уже 29 получается)))
Ир, попробуй фотки показать действительно маленькой Саши) а как другие дети реагируют на пуз?[/QUOTE] молчат :-[ ] Леру с даткой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] я ей как-то показывала её фотки маленькие...говорит "это не я, это ляля"...не переубедить((( |
Всем привет... ой, девочки а у меня Елисей ждет лялю. Говорит " ты мама на работу пойдешь, денюжку заработаешь и мы купим лялечку маленькую сестренку и я буду её защищать как рыцарь, буду её кормить кашей и играть"... Вот я тоже думаю что если ребенок говорит сестренку так может...:connie_1:
|
Привет, красотки!
Олюнь, гони свой депрес:girl_pinkglassesf: Ириш, я думаю, просто вы друг друга не поняли. Все у вас хорошо, ттт;) [QUOTE=ZebR@;6916503]Всем привет... ой, девочки а у меня Елисей ждет лялю. Говорит " ты мама на работу пойдешь, денюжку заработаешь и мы купим лялечку маленькую сестренку и я буду её защищать как рыцарь, буду её кормить кашей и играть"... Вот я тоже думаю что если ребенок говорит сестренку так может...:connie_1:[/QUOTE] Может, может!:))) Мне трехлетний сын друзей пол ребенка определил еще до УЗИ:girl_pinkglassesf: Потом еще раз переспросили, Саш, кто у тети Кати в животике сидит? Сказал, девочка:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, у кого недельки, с недельками) |
доброе утро.
у меня Игорь до 7 лет всегда пол говорил...а с Ксеней вообще мне о моей Б сообщил...тест только через неделю заполосатился... я уже успокоилась... всё будет хорошо. по-другому быть не может... |
Ириш,спроси у Игоря как там дела)))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6917333]Ириш,спроси у Игоря как там дела)))))[/QUOTE]
не получится... по церковным меркам младенец считается до 7 лет... далее - отрок...а как гласит известная поговорка "устами[I][U] младенца [/U][/I]глаголит истина".... вот до 7 лет Игорь предсказывал пол...правильно...а с Сашкой ему уже было 7,5лет и он ошибся((( и ещё...не все дети способны предсказывать... из моих детей пока только Игорь мог... остальные - нет((( думала, Сашка что дельное скажет...а она кривляка на хромой собаке...:girl_prepare_fish: |
Ничего себе!
|
да...
|
Че защитникам дарить кто будет?
|
[quote="*Flower Life*;6918203"]Че защитникам дарить кто будет?[/quote]
что-то я вообще с большим объемом работы забыла про это%-0.. у меня на уме только отчет дней до отпуска с мыслью "Я устала и хочу спать":zzz: |
А когда отпуск?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С неделькой кстати)))) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |