Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Колокольчик 29.01.2015 16:25

Всем привет! Девочки, ну все, разобралась я с эрозией, вчера ходила на прижигание, боялась жуть, а оказалось совсем не страшно и не больно. Теперь осмотр после следующих М. и можно планировать. :))) Пью фольку, еще надо сделать флюшку, наша Г. сказала, что сейчас без флюшки могут возникнуть сложности, если вдруг надо будет в больницу ложиться на сохранение

Elena_1710 29.01.2015 16:33

[QUOTE=Колокольчик;6883515]Всем привет! Девочки, ну все, разобралась я с эрозией, вчера ходила на прижигание, боялась жуть, а оказалось совсем не страшно и не больно. Теперь осмотр после следующих М. и можно планировать. :))) Пью фольку, еще надо сделать флюшку, наша Г. сказала, что сейчас без флюшки могут возникнуть сложности, если вдруг надо будет в больницу ложиться на сохранение[/QUOTE]

Юля, с еще один шагом к планированию!!! С флюшкой сейчас и правда строго! У меня в больнице попросили результаты!!!! У нас еще неблагополучный регион в этом плане! Тч сделай , чтоб Потом не переживать!

Колокольчик 29.01.2015 16:39

Лена, спасибо! да, флюшку на след. неделе постараюсь сдать, она вроде год действительна.

Romantique 29.01.2015 16:45

У меня еше по- моему до апреля флюшка
[b]Колокольчик[/b], поздравляю с успешной процедурой...желанная цель все ближе)))

Elena_1710 29.01.2015 17:17

Да она год действительна, моя заканчивается в первых числах мая!!!! Интересно в РД меня с такой возьмут:-!

__olka__ 29.01.2015 17:23

Приветики! Ачхи на вас, заглянула случайно к вам.

[quote="Elena_1710;6883565"]Интересно в РД меня с такой возьмут[/quote]

У меня флюшка сделана в РД после рождения сына в 2012. И ничего, пусть попробуют отказать в помощи, если что. Б нельзя ее делать, вот родишь, тогда и пусть требуют.

Elena_1710 29.01.2015 18:40

[QUOTE=__olka__;6883574]Приветики! Ачхи на вас, заглянула случайно к вам.

У меня флюшка сделана в РД после рождения сына в 2012. И ничего, пусть попробуют отказать в помощи, если что. Б нельзя ее делать, вот родишь, тогда и пусть требуют.[/QUOTE]

Успокоила, спасибо!!!!! Сейчас просто флюрографы нового поколения, типа не облучают совсем! Но я все равно ни за что Б не стану делать ее!!

caramellka 29.01.2015 19:20

Привет, девочки!
[B]Леночка[/B], как вы с бусинкой? Чего линеечку не ставишь? У нас в ЖК для обменки просили флюорографию мужа. А беременную никто не отправит её делать, это даже не обсуждается.

Elena_1710 29.01.2015 19:24

[QUOTE=caramellka;6883710]Привет, девочки!
[B]Леночка[/B], как вы с бусинкой? Чего линеечку не ставишь? У нас в ЖК для обменки просили флюорографию мужа. А беременную никто не отправит её делать, это даже не обсуждается.[/QUOTE]

Приветик!!! Посде скрининга поставлю!!!! И аиста тогда же своего отдам!!!! Мы с мелочью нормально, у меня вегетарианец поселился!!! Даже от слова мясо рвет(((( брррр ем одни фрукты и каши! Капусту потушила сегодня!!! Страшно подумать какой гемоглобин у меня будет во вт!

Ты как???

rozaolya 29.01.2015 19:46

Привет, по поводу флюры у нас тоже достаточно мужа и нигде никто не заикается про это, а флюра и рентген это одно и тоже???
Лен, налегай на гречку, яблочки, лучше на наши в них железа больше, а печеночку куриную, неее?? Не можешь?
Да и витаминки пьешь, думаю что должно быть все хорошо!

Elena_1710 29.01.2015 20:31

[QUOTE=rozaolya;6883752]Привет, по поводу флюры у нас тоже достаточно мужа и нигде никто не заикается про это, а флюра и рентген это одно и тоже???
Лен, налегай на гречку, яблочки, лучше на наши в них железа больше, а печеночку куриную, неее?? Не можешь?
Да и витаминки пьешь, думаю что должно быть все хорошо![/QUOTE]

Вот если мне эту печенку кто-то приготовит))))) я плов позавчера делала, пока филе куриное дорезала, вся облевалась((((( а печень и резать не надо будет, достаточно взглянуть!!!! Фууууу
А так да, ем яблоки, гречку стараюсь каждый день варить и кисломолочку!!!! Сегодня корку черного хлеба с сыров в микроводновке подогнала!!!! И оливки! Обожаю оливки с лимончиком!!!

*Pupsik* 29.01.2015 20:58

Ленусь, терпи. Я с Ромкой недель до 18-19 не могла на мясо даже смотреть... а если чуть в нос попадет запах был рвотный рефлекс без предупреждения. Я с Ромкой ела сладости булки всякие))) И флюшка у нас старая была... аж 2005 года, а Ромку я в 2011 родила))) ничего, родила и сходила сделала флюру, правда потом все молоко в раковину пришлось сцедить до капли.
Сейчас у меня флюрка до августа действительна)

Elena_1710 29.01.2015 21:53

Я себя утешаю только тем, что если рвет и тошнит, то все хорошо!!! Хотя и с токсом дурь всякая лезет в голову((((( Господи, хоть бы все у нас было хорошо!!!

Верю в Чудо 29.01.2015 22:03

[QUOTE=Elena_1710;6883965]Я себя утешаю только тем, что если рвет и тошнит, то все хорошо!!! Хотя и с токсом дурь всякая лезет в голову((((( Господи, хоть бы все у нас было хорошо!!![/QUOTE]

Леночек хватит себя изводить все у тебя с малышом хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Auttti 30.01.2015 11:55

[QUOTE=Elena_1710;6883965]Я себя утешаю только тем, что если рвет и тошнит, то все хорошо!!! Хотя и с токсом дурь всякая лезет в голову((((( Господи, хоть бы все у нас было хорошо!!![/QUOTE]
У вас все обязательно будет хорошо :girl_in_love: Держим за вас кулачки!

Колокольчик 30.01.2015 13:02

[QUOTE=криста;6883544]У меня еше по- моему до апреля флюшка
[b]Колокольчик[/b], поздравляю с успешной процедурой...желанная цель все ближе)))[/QUOTE]
[B]Криста[/B], спасибо! теперь, надеюсь не будет "помех", а то стоило решиться и началось, молочница, зубы, орви :-E
[QUOTE=Elena_1710;6883565]Да она год действительна, моя заканчивается в первых числах мая!!!! Интересно в РД меня с такой возьмут:-![/QUOTE]
[B]Лена[/B], не переживай, все у вас с малышиком хорошо! а флюшку Б. нельзя делать. тебя попросят ее сделать после родов.
[QUOTE=__olka__;6883574]Приветики! Ачхи на вас, заглянула случайно к вам.

У меня флюшка сделана в РД после рождения сына в 2012. И ничего, пусть попробуют отказать в помощи, если что. Б нельзя ее делать, вот родишь, тогда и пусть требуют.[/QUOTE]
[B]olka[/B], поймала чих, он мне очень очень понадобится в следующем цикле :))) у меня флюшка тоже 2012 года.
Девочки, кому интересно, поскольку для меня актуально, погуглила, выяснила, рентген и флюорография - не совсем одно и то же, разница в дозе облучения и качестве снимка. На флюшке видна общая картина, а на рентгене детали. И если возникнут сомнения, пошлют на рентген, где все четко будет видно, а это еще раз облучение. вот здесь видна разница снимков [url]http://kattrys.ru/node/208[/url] Да, разница в цене, флюшка если платно 200 руб., рентген 1.300, это в нашем районе, сейчас звонила узнавала, до бесплатной поликлиники не дозвониться, и там только флюшка. Кстати, в платных мед.центрах у нас только рентген, типа флюшка уже устаревший метод

rozaolya 30.01.2015 14:05

[b]Колокольчик[/b], спасибо большое за разъяснения! У меня рентген от июля есть)))

Romantique 30.01.2015 14:25

привет, всем, на узи сегодня не попала, г.уехала на семинар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

привет, всем, на узи сегодня не попала, г.уехала на семинар

Elena_1710 30.01.2015 14:45

[B]Юля,[/B] тебе обязаны флюшку беспллано сделать!!! Зачем теюе нужен регнен, там доза на много больше!!! Мне после подозрения на тубик ренген делалаи 3!!!!! раза, и Б запретили 3 месяца!!!! Сейчас флюрографы вообще супер-новые идут, у нас по крайей мере!!! Не облучают и все отлично видно!!!!

rozaolya 30.01.2015 15:37

Кристин, и когда теперь идти?

Romantique 30.01.2015 16:36

[b]rozaolya[/b], теперь в пондельник, но если честно мне кажется уже поздновато, все-таки хотелось и картину в начале цикла увидеть

Мальвина 01.02.2015 16:44

Девочки, всем привет!! Я вернулась!!:)
После ЗБ М так и не было:( уже 48дней:( и я не могу начать лечение, потому что оно с 1дц!!
Уже 2 дня слегка мажет розовым, думала разгуляются, а нееет:(
Завтра иду к врачу!

rozaolya 01.02.2015 16:49

[b]Мальвина[/b], Привет, а что за лечение тебе назначили? У меня ЗБ была в ноябре, но кроме Ок ничего не назначили! Расскажи пожалуйста!

Romantique 01.02.2015 16:50

[b]Мальвина[/b], привет, как отдохнула лучше расскажи?...
сходишь к врачу она тебя проверить и скажет, что делать не расстраивайся заранее

rozaolya 01.02.2015 16:58

Кристин, ты как? Завтра на узи идешь? Как самочувствие?

Romantique 01.02.2015 17:01

[b]rozaolya[/b], да завтра иду на узи, настроение на ноле, муж опять выделывает кренделя

Мальвина 01.02.2015 17:14

[QUOTE=rozaolya;6888971][b]Мальвина[/b], Привет, а что за лечение тебе назначили? У меня ЗБ была в ноябре, но кроме Ок ничего не назначили! Расскажи пожалуйста![/QUOTE]
Мне О'К не назначали. Сказали через 3 месяца можно планировать :preg:
Сразу после чистки я сдавала анализ биопсию и генетику, по ним все хорошо.
Теперь врач сказала что после чистки все равно травма и поэтому с 1 дц надо пролечить по схеме как лечат эндометрит.
Это:
1. 7 процедур УФО или лазер крови
2. С 1го по 12 дц
Глютаминовая кислота 2 раза в день
Витамин В1 1мл внутримышечно через день
3. С 12го дц до М:
Витамин С1 - 3 раза в день
Витамин Е1- 2 раза в день
Манге В6- по 2 таб 2 раза в день!
4. Все время принимать фемибион по 1 таблетке
Еще все это время (по желанию) электрофарез с медью и цинком!! (Но это делать не буду)

Так же гиня посоветовала сдать анализы на:
1. ВА (волчаночный коагулянт)
2. Генетическую предрасположенность к тромбофилии. Этот анализ у нас оооочень дорогой, но мы решили сдать, дай Бог это поможет найти причину наших трагедий.
[QUOTE=криста;6888974][b]Мальвина[/b], привет, как отдохнула лучше расскажи?...
сходишь к врачу она тебя проверить и скажет, что делать не расстраивайся заранее[/QUOTE]

Отдыхать конечно всегда супер!! Позже вам фотками похвастаюсь!!

Просто после последнего осмотра гиня была уверена что М настигнут меня в отпуске, я их там и ждала!! Но не тут то было:(
Завтра схожу отпишусь!!

Romantique 01.02.2015 17:18

[b]Мальвина[/b], грамотная врачиха, лечение такое мне нигде не говорили, сейчас читаю схема хорошая все нужное...

Мальвина 01.02.2015 17:22

[b]криста[/b], да, я ей доверяю на 100 процентов!!она моя первая гиня!! Уже более 10 лет у нее наблюдаюсь!! За это время она стала репродуктологом и работает в ЭКО центе

Romantique 01.02.2015 17:25

[b]Мальвина[/b], я себе в заметки твое лечение сохранила ...

Elis 01.02.2015 21:50

Приветик всем!

[b]Колокольчик[/b], молодец что решила эту проблему, ты все ближе к цели!;)

[b]Мальвина[/b], с возвращением:))) не переживай, у всех восстановление после чистки происходит по разному, у меня М пришли ровно через месяц и нормальные, а через 2 Ц начались сбои, все таки чистка это нехилый стресс для организма, но все восстановится, просто нужно немного времени. Г у тебя, видимо, оч крутой, решит эту проблемку! Ждём отчёта)

А мы пока отложили планирование на 3 мес., буду восстанавливать Ц дюфом и уменьшать эрозию эпиген-спреем, так решила моя Г:girl_sigh:

rozaolya 01.02.2015 22:18

[QUOTE=криста;6889012][b]rozaolya[/b], да завтра иду на узи, настроение на ноле, муж опять выделывает кренделя[/QUOTE]

Что ему не нравится??? Что не так? Ты напиши сразу, как придешь с узи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], спасибо за инфу! Анализы я тож такие сдала, теперь ищу генетика (((
[b]Elis[/b], желаю тебе удачи и скорейшего нам запузячивания))

Elis 02.02.2015 08:17

[b]rozaolya[/b], спасибо!)
А там, где анализы сдавала у вас генетики не консультируют?

Колокольчик 02.02.2015 11:16

Всем привет!
[QUOTE=Elena_1710;6885388][B]Юля,[/B] тебе обязаны флюшку беспллано сделать!!! Зачем теюе нужен регнен, там доза на много больше!!! Мне после подозрения на тубик ренген делалаи 3!!!!! раза, и Б запретили 3 месяца!!!! Сейчас флюрографы вообще супер-новые идут, у нас по крайей мере!!! Не облучают и все отлично видно!!!![/QUOTE]
[B]Лена[/B], с дозами облучения я так и не разобралась, но везде пишут, что при рентгене меньше доза %-0 либо флюорографы цифровые (которые ты наверное имела в виду), в нашей поликлинике не думаю, что цифровые стоят, так я до них и не дозвонилась, муж отработает и в четверг или пятницу отвезет в диспансер, буду делать платно за 200 руб. Рентген за 1300 дороговато сейчас для нас будет. Я эрозии платно пролечила 7500, плюс почти на тысячу свечи :-[ ] а с финансами у нас сейчас тугоооооо, а впереди день рождения дочки, обещали праздник устроить, придется выкручиваться
[QUOTE=Мальвина;6888963]Девочки, всем привет!! Я вернулась!!:)
После ЗБ М так и не было:( уже 48дней:( и я не могу начать лечение, потому что оно с 1дц!!
Уже 2 дня слегка мажет розовым, думала разгуляются, а нееет:(
Завтра иду к врачу![/QUOTE]
[B]Мальвина,[/B] привет! Ждем фоточки! ты сегодня к врачу идешь? ждем с хорошими вестями ;)
[QUOTE=Elis;6889674]Приветик всем!

[b]Колокольчик[/b], молодец что решила эту проблему, ты все ближе к цели!;)

А мы пока отложили планирование на 3 мес., буду восстанавливать Ц дюфом и уменьшать эрозию эпиген-спреем, так решила моя Г:girl_sigh:[/QUOTE]

[B]Elis[/B], спасибо! 3 месяца быстро пролетят, а там весна, солнышко :girl_sigh:

Elena_1710 02.02.2015 11:27

Всем привет !!!

Да, у нас именно цифровой стоит флюрограф!!! Говорят не облучает!!!

Наталюша1 02.02.2015 12:06

Всем привет
Ленок как вы себя чувствуете?

Elena_1710 02.02.2015 12:49

[QUOTE=Наталюша;6890499]Всем привет
Ленок как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

Привет!!!
Да вроде ничего, сегодня в 6 утра проснулась и от тошноты уснуть не могла до 8(((( зато потом в час еле себя соскребла с кровати , чтоб дюфастон выпить!!! Меня рвать перестало, думаю нормально это или нет%-0

Наталюша1 02.02.2015 13:03

А сколько вам уже? На узи не была?

Elena_1710 02.02.2015 13:08

[QUOTE=Наталюша;6890625]А сколько вам уже? На узи не была?[/QUOTE]

Была конечно, ты что)))) :girl_haha: 8 недель сегодня!!! Я каждые 6-7 дней на узи хожу! У меня рвота на изжогу заменилась, вот лучше бы рвало((((

Romantique 02.02.2015 14:20

Пответил, всем,пришла я с узи....эндометрий 4,8мм, фолик 15 мм опять в левом яичнике

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.