![]() |
Привет
Чет башка второй день болит... У мелкого сопли водой потекли...нет моих сил...думали на речку поехать...ага...чую все лето так и будет...задолбалась я уже...в саду вроде в другую группу переводят...пока не знаем к кому Че еще нового...с пятницы на даче были,вчера вечером приехали,сегодня по магазинам ходили...босоножки купила,хотела платье купить...но муж зажал денег...лен синего цвета и снизы бабочки типа вверх...не броское такое...пля но 3300... ну нах... |
Привет)))
Танюшь с босаножками тебя))) Димульке не болеть))) Вот рассказик накатала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6531223#post6531223[/url] |
привет
ну я получше сегодня. сопли правда есть. и кашель еще есть. но уже нет ощущения что щас умру. кашель стал уже не такой сухой. я б даже сказала стал мокрый ))) Эдик дома сегодня. пусть посидит еще денек. правда мне сегодня ехать...а у мужа сегодня тож пипец. похоже придется просить мужа свекры. ну ладно. что поделать. щас с сыном будем порядок наводить. посуду надо помыть разобрать завалы чистой. белье переутюжить и пол помыть. |
всем привет!
болеющим не болеть! Таню с босоногами!!!! а мне надо юбку подшить вчера выперлась в ней и всю улицу подмела))))))) сегодня у меня парикмахерская в 4 блин с февраля не была страх и ужас всех хорошего понедельника!!!!!! |
а мы пылесос почти сломали. шнур замотало и ни туда ни сюда он. пипец. крышечку сняла лазила там отверткой да с фонариком. кое как там этот шнур достала. все руки в кровь
|
ого ничесе
ты мастер-фломастер лечи ручки лейкопластырь тебе в помощь |
Утро доброе девули!
Спасибо огромное всем за поздравления!! Мне ооочень приятно!! второй день отхожу от дня рождения) отметили великолепно!! вчера открыли купальный сезон, вода скаааазка, хоть и было похолодание но за 2 дня все опять прогрело загорели, муж вообще негр негр, я чуть посветлее, но я и береглась чет не охота облазить)))) Так, Таню с босаногами Оксан скорее поправляйся и летний вам погоды! Нюте успешной стрижки-покраски! Кэт долечить глазки и больше не цеплять бяку Алинку с новыми босаногами Нют пройдет ваше плоскостопие, не переживай.главное не запускайте пока суставы подвижные все исправимо! Иришке удачно избавится от камней! чтоб вышли легко и безболезненно! Алису с прошедшими 2 месяцами! Жене попасть в кадетский класс! чет больше ниче не помню |
Нют, так Эдик предлагал папу дождаться ) а я чот представила себе пылесос с висящим шнуром. и сама починила
спасибо Ален. |
Всем доброе утро....Самир сегодня с ранья подскочил....вечером ему к врачу...хз...выпишут ли....а мне бы не мешало постричь космы и сделать педикюр...
Щяс мама с запеканкой приедет......мням..... Окс, хорошо, что тебе лучше... Таню с босоногами....я то же вчера сандалии наконец то купила...ура.... Всем отличного настроения, хорошей погоды и прекрасного самочувствия...... |
Ален ого вы оторвались! круть круть! у нас тоже говорят народ купается
но я не спешу да куда мне самой то не доехать до пляжа хотя я такая..... подорванная могу психануть и поехать с двумя детьми на электричке К сожалению - только стрижка на нее то кое как насобирала на покраску не хватит - сама буду краску покупать Оксан а че тебе шнур не понрав у вас же пылесос не центральная экспозиция в комнате убрала в уголок и не видно всех с сандаликами!!! Алинка не делает упражжнения совсем ну секунд 20 от силы мож каждое мля |
в моей большой квартире всё является центральной экспозицией :-D
|
[QUOTE=МуммиМама;6531371]в моей большой квартире всё является центральной экспозицией :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
всем привет
как вы тут? мы с утра были у окулиста в общем я ж Ульянке капала тоже три дня по схеме а у нее все равно прям желтый гной стеклом утром застывает как у меня прям в детстве у Катьки бело-зеленый был веревками вытягивался прям и она не чесала особо а у этой еще чешется прям.. она постоянно глаза трет (Ульяна) ну поменьше гноя чем у меня конечно было...у меня-то пипец чего творилось но утром прям все ресницы у нее засохшие ну и вот толку маловато вроде получше но не прходит у Катьки-то на второй день прям очень видно было разницу ну че посмотрела на Кэт грит у нее все прошло а у Ульяни прикиньте аллергия аллергический коньюктивит просто так совпало я то думала она от Катьки заразилась хз на что((( расстроилась капец пошли к лору отек слизистой носоглотки аллергическое прописала от аллергии два каких-то препарата и в глаза тоже кароч писец не было печали осенью на аллергопробы назначила сходить ну к концу сени, когда все сойдет и ничего не будет ни зелени, ни пыльцы ничего ничего совсем поставят нас на чередь ну там посмотрим может платно сделаем пля я расстроилась прям не передать ну у нее глаза красноватые эти дни вот думаю....началось в чт мы всю неделю дома сидели на что???????? у нас тут тополей нет в москве-то пух во всю у нас нету тут одуванов нет уже да и не было у нее на одуваны если только на парашютики одуванов ароч хз дома все как всегда ничего нового она не ела 100% пляяяяя я в ауте только аллергии нам не хватало я-то хоть в детстве знала на что у меня на хлорку в басике и мы исключили басик и у меня закончился этот ад прям сразу а у нее на что?((( пля писец печаль печальная вот приехали домой ща пойдем на улку надо капли купить и брызгалку в глотку какую-то не помню (((( еще в магаз кой-че подкупить завтра утром на дачу уезжаем пока погода нормальная че тут тухнуть вот такие пироги расстроилась я((((((((((((((( |
Привет)))
Юль печалька(((( мы домой собираемся))) |
Юль, мда....бедолажки...поправляйтесь.
Девки, ну че....я везунчик в кубе....встала сегодня...аппетита нет, нос, горло и башка болят...вообщем, я не успев выздороветь опять заболела...ещеи рвет меня не по детски... |
что ни пост так кто-то болеет (((
Диан (( ты то ваще дома сидишь всем поправляться! я ездила на собеседование. ооо там люди в сапогах и пальто оч многие и шапках...2 июня :-D кароч....приехала я....а там другую собеседуют. я сидела слушала...встала и ушла. да там как заходишь сразу ясно. что это лажа какая-то |
Привет всем!
Окс,че тама?пирамида какая чтоль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тока пришли,гуляли Утром щей на неделю наварила из свежей капвстки мняяяяммммм Со сметанкой прям мняяяям))) |
да там не пирамида. а муйня какая-то. консалтинговая компания. хрень кароч собачья. берут всех подряд без разбора. плюс обучение сколько то там. т.е. ездить куда-то там на лекции вечерами. потом практику сдавать. еще что-то там. а потом ты отчеты делаешь какие-то. собираешь информацию какую-то. и если двум каким-то отделам понравится, то будет тебе за этот отчет 500 руб
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] ооо вкусно щиии )) |
Правда какая то кантора...правильно,что уехала
|
Правильно сделала, Окс.....
Девки, чем же мне лечится....темпа 37,2.....голова болит, заложенность в носу, сопли, немножко лимфоузлы на шее воспалились..... Уже сил никаких нет..Самирушка выписали....что бы опять не заразить....отправили к бабушке.....как от сердца оторвала....не могу я вот вообще без него....сумасшедшая мать....как будто кусок оторвали от тебя....блин....я ненормальная... |
Диан, парацетомол по-моему можно беременным. аспирин точно нельзя. а вот парацетомол я кажись пила. пробуй что-то для детей до месяца.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] пляяя не могу уже. каждый вечер не могу уложить эдика. это просто кошмар какой-то. утром потом недобудишься. со скандалом встает со скандалом ложиться. что ж дальше то будет. зимой как-то легче засыпал. а щас ужас. я пока уже орать не начну он не спит. надоело уже если честно |
добрый вечер!
Дианку с недделькой и скорее выздоравливать и не болеть!!! Окс у меня на такие обьявления уже стойка я знаю что если много денег обещают а описания обязанностей размыты - то бишь типа ниче специального уметь надо то сто пудово - лажа либо обзвон либо надо ходить что то впаривать я вам и толкую что путевую работу тяжко найти по обьявлению ток по знакомству Юль, печалько прямо про аалергию.....мож пройдет у ваас ааа? не хватало еще блин....бедный ре удачно вам на дачку у нас тоже погодка ваще супер кайф как же дачу охото у нас с садом все печально вот есть вариант в частный сад он стоит 15 5 будут субсидировать но я представляю какой ажиотаж счас в этих частный садах поскольку только лицензированые частные сады субсидируют до 3 лет дают субсидию 7 тыщ кароч мне сказали не мечтать даже но я все равно завтра пойду бровями там потрясу мы ток пришли пля это писец не могу вике босоноги купить у нее она длинная и худая если разм норм то широкое все остальное я подстриглась за 250 руб)))) и еще за 250 купила краску проффесинальн лонду которой моя меня за 800 руб красит моя брадобрейша))))\завтра у мну по плану пойти с викой в библиотэку сегодня пришли а оказывается там взрослая послали нас к черту на кулички мы не дошли до нее зато нашла ортопедический салон недалеко от дома бля а самое печальное что пока я стришлась полчаса алинку к бабке увела она орала и плакала все 30 минут пока меня не быыло иногда главное норм остается а тут пля такой скандал а я планировала ее с бабкой оставлять на часа 4 -5 пока я работаю и чеее...бабка опять с давлением после 30 минут ора алинкиного грит нах мне такое не надо вообщем я в трансе |
[quote="Нюта78;6532217"]я знаю что если много денег обещают а описания обязанностей размыты - то бишь типа ниче специального уметь надо то сто пудово - лажа[/quote]
а там деньги не большие предлагались. ср зп. и специальное уметь надо. просто вот фирма такая... [quote="Нюта78;6532217"]я вам и толкую что путевую работу тяжко найти по обьявлению[/quote] её тяжело найти, но на сайте вакансий тьма. просто когда фильтруешь ничего не остается. но если ты имеешь уйму времени то найти реально. меня то тормозит график работы. а так то до семи-восьми мнооого работы. это по газетке никогда не найдешь. а так надо открывать сайт и своё резюме рассылать. причем просто разместив ничего не получишь. надо именно рассылать. |
мнекаждый день пприходят по 3 вакансии минимум на почту
я когда то выложила свое резюме на сайт не рассылала и теперь мне каждый день приходят вакансии но там продавец -консультант счас то я не смогу туда пойти именно из за графика, у продавцов - как правило зп маленькие а граффик 9-21 правда и работают 2/2 так в том то и дело Оксан в том то и дело что если профильтровать то ничего и не найдется потому что у нас требования есть из за детей и не факт что нас возьмут именно из за детей я не говорою что надо на жопе ровно сидеть и ниче не делать потому что работа вся лажовая нет я говорю что трудно ее найти особенно если подумать сколько у нас требований к этойй работе найти можно я не спорю но не по инету по инету как старт как временное какое то а все это время искать работу ссвоей мечты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] супер джоб во шлют мне уже год или больше каждый день реальные ваканссии просто я если честно жалею что нет специальности - " опыта нет, но я очень быстро уччусь" мне бы вот такую вакансию а выбрать из множества вакансий я не могу определится кто я в трудовой записано манагер но по факту то какой я манагер кароч не знаю че и делать мне вот отметила продавец -консультат мне даже зввонили приглашали как то я писала вам мужскую одежду продавать костюмы |
ха. работа мечты. работа мечты это деньгопечатающая машина
|
[QUOTE=МуммиМама;6532266]ха. работа мечты. работа мечты это деньгопечатающая машина[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну ты поняла о чем я о том чтоб коллектив суперский чтоб на работу как на праздник часиков так в 10 чтоб график до 17 и чтоб зп хорошая и добрый начальник вот это работа мечты и чтоб на больничный без проблем и чтоб детям подарки по празникам путевки им в санатории и прочее :-D:-D:-D чето я разошлась мне на самом деле достаточно первого пункта и третьего))))) мы спать |
Нют, а у тебя же амиран не с таким прям графиком чтоб ты так мыкалась. ты всё время одна. даже работу ищешь с условием что дети только на тебе. он круглосуточный работник чтоль?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] у нас соседка съехала ((( обидно ( она меня устраивала (ну голая иногда выскакивала, но это единственный её минус) а так она вообще нормальная. с Эдиком пару раз сидела. ну быстро, пока я вниз бегала. но Эдик с удовольствием к ней ходил.....жалко блин (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня трешка зато :-Р в нашем распоряжении :-D сидим с ключами от соседской квартиры :-D |
Привет
Ушла я на больничный...гребла я... Муж сегодня вытребовал сделать снимок...грит чет сравнил похоже...завтра в 11 описание заберу...посмотрим...мочу сдали норм...4- го кровь....вроде огурцом ттт,сопли чутка и подкашливает сухо...дышать лазолваном сказала,у меня амбробене есть...тоже самое...если чето есть к пульманологу попробую попасть...чет нашим лекарям недоверяю я уже... |
привет
отвела Эдика в садик. а там новая воспитка. наша одна в отпуске. рррр 2 месяца блин будет чужая воспитка ((( это мне этой теперь каждый день объяснять чем можно кормить чем нельзя ((( блииин |
[QUOTE=МуммиМама;6532304]Нют, а у тебя же амиран не с таким прям графиком чтоб ты так мыкалась. ты всё время одна. даже работу ищешь с условием что дети только на тебе. он круглосуточный работник чтоль?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня трешка зато :-Р в нашем распоряжении :-D сидим с ключами от соседской квартиры :-D[/QUOTE] Оксан ну пока он работает круглыми сутками да я его не вижу вообще изредка только ну потом не знаю как будет я то думала что он будет с моими детками сидеть до часу - потом вику в школу , алинку к бабке а после работы я буду забирать алинку план был супер но сейчас у него не понятки с работой, будет ли он в такси работать или прийдется сидеть где то в офисе с девяти и до хер знает скольки и с машиной проблемы будет ли она у нас или нет....если нет то это ваще попадос попадосович и тогда дети на мне вообще да и алинка с бабкой не хочет сидеть а бабка с алинкой вообщем замкнутый круг какой то вика во вторую кто ее будить и собирать в школу будет,кормить и прочее ток отвозить ее с утра к бабке но...бабка чую пошлет меня и с таким планом бо моя вика вообще дерзкая и ничего не помогает ни ремень ни чего кароч я прямо в прострации полной:( с соседкой обидно она продает квартиру? [QUOTE=tlv1977;6532394]Привет Ушла я на больничный...гребла я... Муж сегодня вытребовал сделать снимок...грит чет сравнил похоже...завтра в 11 описание заберу...посмотрим...мочу сдали норм...4- го кровь....вроде огурцом ттт,сопли чутка и подкашливает сухо...дышать лазолваном сказала,у меня амбробене есть...тоже самое...если чето есть к пульманологу попробую попасть...чет нашим лекарям недоверяю я уже...[/QUOTE] Димочке не болеть! [QUOTE=МуммиМама;6532646]привет отвела Эдика в садик. а там новая воспитка. наша одна в отпуске. рррр 2 месяца блин будет чужая воспитка ((( это мне этой теперь каждый день объяснять чем можно кормить чем нельзя ((( блииин[/QUOTE] да уж....ты прямо цу напиши на листке и в нос ей тыкни доброе утро страна! у нас тепло но небо в пленке всем хорошего дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] викин постиранный телефон оклемался)))) слава богу без потерь |
Привет девочки))))
|
всем привет
ну я поехала на дачу не знаю, что будет с интернетом постараюсь выскакивать, но на всякий случай всем хорошего лета! |
[QUOTE=freken;6532870]всем привет
ну я поехала на дачу не знаю, что будет с интернетом постараюсь выскакивать, но на всякий случай всем хорошего лета![/QUOTE] хорошо доехать вкм)))) а мы в Москве))) не знаю когда поедим на дачу, надо покрестить дочу)) |
Юляяя а на встречу то приедешь?
|
Всем доброе утро.....я себя чувствую получше....соплей стало меньше и заложенности особо нет..Самирушка пока у бабушки, хочу вечером забрать, а завтра уж в сад..
Юле, хорошо оттопыриться на даче.... Ксю, как вы? Окс, как твое самочувствие? Нют, вы как? |
Ди мы хорошо)))))
сейчас взвесила красотку свою 5340 и 62 рост, 1230 набрала и на 6 см выросла :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6532963]Ди мы хорошо)))))
сейчас взвесила красотку свою 5340 и 62 рост, 1230 набрала и на 6 см выросла :)))[/QUOTE] молодец какая! как с молоком дела у тебя ? или докармливаешь? Дианк с улучшением тебя! мы как...так...скрипим потихонечку |
Ксю, молодцы какие, с прибавкой вас)))))
Нют, чего это вы скрипите? |
Ксю с подрастанием )))
Диан. я лучше. ты смотрю тоже ) молодец ) Нют, Юля в группе отписалась. она не приедет на встречу ей девочек не с кем оставить |
[QUOTE=Нюта78;6532970]молодец какая! как с молоком дела у тебя ? или докармливаешь?
Дианк с улучшением тебя! мы как...так...скрипим потихонечку[/QUOTE] Нют да вроде есть но докармливаю 1-2 раза в день, в основном на нчь... [QUOTE=ElDi;6532976]Ксю, молодцы какие, с прибавкой вас))))) Нют, чего это вы скрипите?[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6532983]Ксю с подрастанием ))) Диан. я лучше. ты смотрю тоже ) молодец ) Нют, Юля в группе отписалась. она не приедет на встречу ей девочек не с кем оставить[/QUOTE] Спасибки)))))) |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |