![]() |
[b]Пушинка[/b], я тсаивла пентаксим ну и плюс мульйон предосторожностей и даже темпы не было ттт,п поводу почки,наблюдать рост,до года само может все уйти и не требует вмешательств))хвост пистолетом!!
[quote="Aisha;6618526"]А вы как думаете?[/quote] у меня были аткие ночи,он спросонья на живот типа переворачивался и ревел так как автоматически пытался встать))потмо прошло,но пару ночек я из-за этого не спала уж и не знала что делать))) [quote="Aisha;6618526"]Про крещение. Я, честно, удивлялась, читая тут, что такие теперь для крестных строоие отборы и тп У меня подруга тоже сейчас ребенка крестить будет, так ей в одной церкви вообще батюшка отказал и сказал, что она недостойна того, чтоб ее ребенок был крещен! Я в шоке вообще Года 3 назад полруга крестилась, я с ней ходила за компанию, так там даже никто ничего не спрашивал. Я во время обряда стояла в сторонке, мне батюшка такой "будете крестной?", я мол нет, он - ну ладно))[/quote] я тоже поначиталась и в шоке была,в итоге в большой собор наш пришли,заплатили и все сделали без всяких препятствия ибо верить верю,но не настолько чтобы каждое воскресенье причащаться, посты и исповедоваться)) |
Может ей не нравится на боку спать или на спинке. У нас бывает прям засыпает на животике, будет кряхтеть пыхтеть и психовать пока не повернёшь. В тему крещения это от батюшки зависит, мы в свое время крестили в маленькой церквушки и ничего у нас не спрашивали. В прошлом году крестила подруга своих детей так там просили в воскресную школу походить.
Пушинка, я не спрашивала какую прививку они ставили. |
[b]Фифачка[/b], я долго раздумывала какую прививку ставить, теперь точно решила импортную.. только когда мы будем ее делать не известно.
я уже весь интернет перерыла , читала про эту почку, вероятнее всего, что все таки само в норму придет, но может и ухудшится. Буду надеятся на лучшее |
Дала малому сегодня цветную капусту, как-то не особо понравилась она ему:-) кабачок получше ел:-)
|
я сегодня узнала у нас в церкви.. Ничего не надо, самое главное надо прийти самим))
|
всем привет.у нас по поводу крестин тоже нет заморочек.только батюшка небольшую проповедь перед крещением прочитает крестным и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6618526] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня подруга тоже сейчас ребенка крестить будет, так ей в одной церкви вообще батюшка отказал и сказал, что она недостойна того, чтоб ее ребенок был крещен! [/QUOTE] это прям пипец какойто...:hysteric: |
Девочки на алиэкспресс завтра распродажа, скидка до 50%...
|
[quote="Тоська86;6618745"]Дала малому сегодня цветную капусту, как-то не особо понравилась она ему:-) кабачок получше ел:-)[/quote]
я брокколи дала 2 ложки,вроде норм скушал,а потом весь кабачок))и спал потом,наелся и три часа аж не ел,это пргресс у нас)) [quote="Ирина_Ру;6618861"]Девочки на алиэкспресс завтра распродажа, скидка до 50%...[/quote] я уже заказала себе,отправили часть товара и ждем с мужем завтра ага)) |
Всем привет ) девчонки кто на ГВ, вы кормите по требованию или ужкпо часам? какие промежутки делаете? я кормлю потребованию, иногда Ваня воротит свою моську и не берет грудь, хоть и прошло два часа например.ночью кормлю 5 раз.боюсьчто если начну кормить через 3 часа молока еще меньше будет.и что делать не знаю.с другой стороны может за три часа он проголодается и будет нормально есть?в четверг на прием, погляжу нашу прибавку.
|
[QUOTE=cheshka;6618980]Всем привет ) девчонки кто на ГВ, вы кормите по требованию или ужкпо часам? какие промежутки делаете? я кормлю потребованию, иногда Ваня воротит свою моську и не берет грудь, хоть и прошло два часа например.ночью кормлю 5 раз.боюсьчто если начну кормить через 3 часа молока еще меньше будет.и что делать не знаю.с другой стороны может за три часа он проголодается и будет нормально есть?в четверг на прием, погляжу нашу прибавку.[/QUOTE]
Мы по требованию кушаем... Вот вчера поел в 10 вечера и проспал до 3 утра, потом покушал в 7 утра, потом в 11 только, потом в 2 с небольшим... Щас спит... Так что у нас получаются оч большие промежутки, но в эти промежутки я ему грудь предлагаю - он выплевывает. Бывает что чуть ли не 2 часа просит кушать.. Но вот сегодня даже кулаки в рот не тащил... Вот на неделе пойду на прием и узнаю нашу прибавку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И между 11 и двумя часами он воду пил... Примерно 10-15 мл, но сколько вылелось - история умалчивает) |
я выдерживаю паузу в 2 часа, утром по 3 часа есть не просит, к вечеру через 2. Просто так не предлагаю, только если голодная, бывает что перед сном пустую даю, если час назад кушала.
|
Вот и я не знаю, чего с моей мадамкой делать. Сегодня под утрл уже сама положила ее на живот, она покряхтела и уснула
Я по требованию кормлю, примерно каждые 2-3 часа получается. За кормление обе сиськи даю, тк если дать одну, через 15-30 минут затребует еще |
Девочки я знаете чего переживаю.я сама сую ему титьку.мне кажется мой ребенок никогда голодным не бывает.как закопошится или затревожится я ему предлагаю.у вас как дети показывают что есть хотят?
|
[QUOTE=zhuzhik;6619064]я выдерживаю паузу в 2 часа, утром по 3 часа есть не просит, к вечеру через 2. Просто так не предлагаю, только если голодная, бывает что перед сном пустую даю, если час назад кушала.[/QUOTE]
Я если честно ничего не выдерживаю))) он раньше мог и через час попросить а мог и через три... Щас такого не бывает.. Бывает поест и через 10 минут опять поест. Минимум 2 часа щас выдерживает, а если гуляет то может и больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6619115]Девочки я знаете чего переживаю.я сама сую ему титьку.мне кажется мой ребенок никогда голодным не бывает.как закопошится или затревожится я ему предлагаю.у вас как дети показывают что есть хотят?[/QUOTE] Капошится, и ему ничего не надо уже, ни игрушка ни чего... И если на руках держу и поворачиваю на бочок то он затихает и ждет когда расчехлимся))) если сытый то будет дальше выгибаться) |
Я тож даю по требованию. У нас как, проснулся- поел, погулял, спать захотел, опять сиську в рот, чтоб заснул, потом опять проснулся - поел. Вечером после прогулки приходим и тож кушает, а потом перед ночным сном.
|
я тоже ничего не выдерживаю и не сую ей если не просит, хныкать начинает, оба кулака засовывает, нервничает - значит есть хочет или спать, но если спать, то трет нос и глаза))) Жень, лучше, чтобы хорошенько проголодался, тогда и воротить моську не будет))))) Моя когда сильно проголодалась, то набрасывается на титьку)))
|
Сегодня с кумой общалась. У нас есть общая знакомая, у них с мужем очень долго не получился ребенок, у мужа проблемы с этим, в итоге сделали эко, это помогло, она забеременела. Она немножко девочка странная, ее мысли тяжело понять. В общем за беременность она к врачу по 3 месяца н ходила, типа нафиг, что там делать. Потом она нам доказывала, что мы оказывается неправильно рожали, что при родах нельзя тужиться, короче на своей волне. Так вот она вчера родила, дома!!!! В роддом не поехала и даже после родов ребенка врачам не показала. Вот о чем надо думать? Это ж полная безответственность.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6619133]
Капошится, и ему ничего не надо уже, ни игрушка ни чего... И если на руках держу и поворачиваю на бочок то он затихает и ждет когда расчехлимся))) если сытый то будет дальше выгибаться)[/QUOTE] вот вот точно также, особенно про бочок, она уже рот открывает сразу ей надо, если долго расчехляюсь, то начинает нервничать))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], жееееесть......... |
я кормлю по требованию,днем мог каждый час и хоть что,ночью конечно два -три раза может,сейчас с прикормом днем перерыв стал больше наконец-то))а так чуть что сразу сиську ага)))единственное,когда выезжаем по магазам да куда он днем может три часа вытерпеть даже))
[b]Тоська86[/b], афигеть...обычно кому тяжко дети даются наоборот трясуться сильно,просто дома мало ли что,там время идет на секунды....ужас |
[b]Тоська86[/b], ну, как говорится, не всем в войну достались каски((
Моя, когда голодная, начинает хныкать, сначала тихонечко, потом сильнее и в плач перерастает, если сиську не дать |
[B]Фифачка[/B], аха, мой тоже если где то днем то может и три часа выдержать... Причем я его пыталась кормить в машине, но он выплевывает, не устраивает...
[B]Точька[/B], капееец... Ее видимо хорошо клинануло, только почему то в другую сторону! |
ну я прямо жёстко тоже не выдерживают, просто плюс минус 2 часа получается, если не просит-не предлагаю. когда голодная начинает к себе зазывать, покрикивать, а когда в позу кормления кладешь, она скулить начинает не терпеливо, так угарно)))ещё когда на руки берёшь, может бодаться начать, как котёнок искать
а на 2 часа удобно мне самой ориентироваться,когда кормить скоро надо cheshka, ты точно заметишь когда ребёнок голодный, предлагаю посмотреть как часто он сам просить будет, хотя если он у тебя не спрыгивает и живот не болит, то все ок Тонь, у меня тоже есть знакомые, которые считают что дома лучше, а в больнице ад и не дают себя вести и делать что хочешь, ну с одной стороны лежать с ктг не очень приятно, мне кажется, что второй раз мне было легче ещё и потому что дома почти до конца просидела, ходила, в душе просидела, но рожать дома не рискнула бы, это круто когда без разрывов и осложнений, но тут же не угадаешь. а в садик и школу они тоже ребёнка не проведут? тут то без. врачей и прививок не обойтись.. |
Я тут вещи разбирала... Меня оказывается так клинануло на детских вещах! У меня столько всего, это ж капец. Собрала пакет из чего выросли, так там есть вещички которые одевались один раз! Вот думаю кому пакет этот презентовать. На авито что ль выложить, может кто за шоколадку забирет...
|
[b]Ирина_Ру[/b], у меня тоже целый пакет был, сделала пост вк, что отдам даром пакет одежды на девочку 0-3 мес, так оторвали с руками))
|
[QUOTE=Aisha;6619584][b]Ирина_Ру[/b], у меня тоже целый пакет был, сделала пост вк, что отдам даром пакет одежды на девочку 0-3 мес, так оторвали с руками))[/QUOTE]
Можно и так попробывать) |
А я вещи думала продать потом,но жалкого,не могу расстраиваюсь прям,эти джинсики,костюмчики аааа,вообще в пакет и на память,а потом достану через много лет и буду плакать вспоминая как он носил это и какая я счастливая была:(
|
Я пришла из спортзала, часок позанималась в легкой нагрузке. Инструктор сказал, что после длительных перерывов надо месяц втягиваться постепенно. На выходных пойду надолго с подружками, там есть хамам сауна и джакузи, почти спа:-) надо воспользоваться этим:-)
|
Крутооог,тоже жду сентябрь,там и хамам и бассейн ах
|
[QUOTE=Фифачка;6619664]Крутооог,тоже жду сентябрь,там и хамам и бассейн ах[/QUOTE]
У нас бассейн только строят, сейчас есть сауна, хамам и джакузи. |
Тось,слушай...я про прикорм же)))завтра вот брокколи побольше да и плюс кабачок,а потом вообще как не пойму,полбанки брокколи и полбанки кабачка и выбрасыать?или в течении дня можно скормить еще?
|
Тоооооонь.как круто!!!!! хамааааааам!!!!! аааааааа!!!!! завидую))))) поздравляю с первой тренировкой!!!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6619687]Тось,слушай...я про прикорм же)))завтра вот брокколи побольше да и плюс кабачок,а потом вообще как не пойму,полбанки брокколи и полбанки кабачка и выбрасыать?или в течении дня можно скормить еще?[/QUOTE]
Лен, если реакции нет на брокколи, то можешь кабачок не давать, только брокколи, а вообще открытую банку можно сутки хранить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6619750]Тоооооонь.как круто!!!!! хамааааааам!!!!! аааааааа!!!!! завидую))))) поздравляю с первой тренировкой!!!!!![/QUOTE] Спасибо))) ну я на все эти прелести не ходила еще, на выходных пойдем с подружками. |
Доброе утро!!!
А у нас новая умелочка! Мы терь лежа на животе скребем руками простынь или пеленку-пытаемся взять рисунок)) если получается достать погремушку то тащим ее в рот)) |
Мы пришли от врача, вес у нас 7900, рост 66 см. Сказала врач раз плохо какает, давать по немножку яблочного сока, можно тертое яблоко. Сказала сходить к гастроэнтерологу, только у нас его нет в поликлинике... надо платно идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, с умелочкой вас!!! У нас вчера тож новая умелка появилась, начал вставать на вытянутых руках в упор лежа:-) хочет встать на карачки, но руки еще слабоваты, только ноги подгибает, руки падают:-) |
я даю яблочный сок,с водой разбавляю а то сильно сладкий какой-то))какает норм только капец много:girl_haha:
ой девочки,с утра у меня чтуь инфаркт не случился,мелкий то рядом с нами пока,утром поворачиваю голову,а из гроватки улыбающаяся мордашка вовки торчит!!Я как соскочила побежала(аж полшага до кровати) а он просто перевернулся,ноги на подушку,и на живот и вытянулся на руках высоко,а выглядело будето сидит:girl_haha: вот я так быстро еще не потела:girl_haha: [quote="Тоська86;6619858"]Мы пришли от врача, вес у нас 7900, рост 66 см. Сказала врач раз плохо какает, давать по немножку яблочного сока, можно тертое яблоко.[/quote] о круто!!поздравляю с хорошим весом))) а я вчера нимблер этот купила)))или как-то так |
Фифачка, ниче се какие вы молодцы уже))) я представила картинку так смешно)
|
Теперь можно кусочек яблочка в него и пусть сосет:-) у нас кроватка придвинута к нашей и стенка снята, так Сёма научился выползать из нее. Оставила его на 10 минут в кроватке, прихожу, а он уже посреди нашей кровати лежит. Такими темпами надо стенку обратно ставить, а то подползет до края и упадет с кровати..
|
[b]Фифачка[/b], )))) я представляю)) я бы тоже за секунду сиганула))
Тоня, круть какая, молодец!!! У еас тоже рядом с домом фитнес с бассейном и сауной и тп, только я туда попаду еще не скоро, не раньше ноября точно( пока с деньгами туговато( Зоя тоже то на руках поднимается, то на коленки попу поднимает) совместить не получается пока)) Моя тоже скребет простыни, я думала, что ей звук нравится)))) она когда ледит в кроватке, наглаживает на бортиках собачек нарисованных)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], во-во, наша гусеничка тоже ползает только так)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] А если начинать яблоки давать через ниблер, то какие лучше? Не красные, наверно, типа гольдена? |
Я хочу отечественные купить, типа белый налив. Думаю в гольдене дохрена всякой каки не полезной.
|
я тоже думаю белые хеленые яблоки,у нас свои такие есть...только мне кажется он не будет сосать,он хоть и тянет все в рот но там же типа кусать надо...попробую вечером)))
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |