![]() |
[QUOTE=Брусничка;6749633]Спасибо Ален и оч приятно!!!!
Ух какой у тебя срок!!!!ттт на вас.. как так рано ты уже узнала что беременна?[/QUOTE] на 11 дпо тест сделала, день Х в понедельник, еще задержки нет, но зато есть моя красотка:preg: |
Огось, Ален, Марин, ну вот и я нетерпеливая!!!!! посмотрим оч надеюсь!!!!
Марин с неделькой!!!! |
Брусничка добро пожаловать. ..
рассказывай когда задумались? Уже планируете? Что то принимаешь? О себе расскажи;) |
[QUOTE=Брусничка;6749388]Девочки всем привет!!!!
Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку:) Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..))) Буду рада с вами знакомству:)[/QUOTE] Привет! Я - Наташа! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Всем приветик!!! :girl_pinkglassesf: Ой, сколько чихов! Я тут тоже под ними побегаю, пообтираюсь. :girl_haha: Я второго только в прошлом году захотела. Но сомневалась. Все подстраивалась под обстоятельства. А теперь мое желание так зашкалило, что сейчас пусть обстоятельства под меня подстраиваются!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6749768]Привет! Я - Наташа! Добро пожаловать!!! :girl_in_love:
Всем приветик!!! :girl_pinkglassesf: Ой, сколько чихов! Я тут тоже под ними побегаю, пообтираюсь. :girl_haha: Я второго только в прошлом году захотела. Но сомневалась. Все подстраивалась под обстоятельства. А теперь мое желание так зашкалило, что сейчас пусть обстоятельства под меня подстраиваются!!! :girl_haha:[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=jadvijka;6749761]Брусничка добро пожаловать. ..
рассказывай когда задумались? Уже планируете? Что то принимаешь? О себе расскажи;)[/QUOTE] привет, я Света:) вторго лялю задмали еще в прошлом году.. но запланировали пытаться только в этом.. хотели что дочка подросла и кормила грудью ее долго до 2,1.. потом оч привязана была ко мне.. вот и отложили на этот год планируем с конца октября хотим чтоб на август ну может конец июля получилось))) ничего не принимаю кроме витаминов))) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6749768]Привет! Я - Наташа! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Всем приветик!!! :girl_pinkglassesf: Ой, сколько чихов! Я тут тоже под ними побегаю, пообтираюсь. :girl_haha: Я второго только в прошлом году захотела. Но сомневалась. Все подстраивалась под обстоятельства. А теперь мое желание так зашкалило, что сейчас пусть обстоятельства под меня подстраиваются!!! :girl_haha:[/QUOTE] Наташ, приятно познакомиться, я Света!!! мы с мужем тоже с прошлого года задумали лялю но ждали пока старшая наша ляля подрастет))))) а почему через месяц планировать хочешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6749885]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] ой и я попалась обмазалась!!! Ирин, а кого ждешь? на узи что сказали? |
[b]Брусничка[/b], в 13 недель на скрининговом УЗИ сказали, что 100% мальчик...хочется верить...перед НГ посмотрим, подтвердят или нет...
|
Всем привет))
Света, добро пожаловать))) я Валя) |
Валюш. оч приятно))))
|
[QUOTE=Брусничка;6749689]
Марин с неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Иринка241;6749987][b]Брусничка[/b], в 13 недель на скрининговом УЗИ сказали, что 100% мальчик...хочется верить...перед НГ посмотрим, подтвердят или нет...[/QUOTE] Здорово! Еще раз поздравляю!!! Раз сказали 100 процентов, то так и будет!! Опытный спец тебя смотрел!! Мне обоих мальчишек так рано пол говорили и все подтвердилось!! |
[QUOTE=Иринка241;6749987][b]Брусничка[/b], в 13 недель на скрининговом УЗИ сказали, что 100% мальчик...хочется верить...перед НГ посмотрим, подтвердят или нет...[/QUOTE]
ого,с мальчишкой вас:)))хотя у вас все-равно полный набор:girl_in_love::girl_haha: |
Всем привет!!!
[B]Света,[/B] добро пожаловать! Я Олеся, уже ушла в ББ))) тебе желаю поскорее тоже перейти [COLOR="Magenta"][B]ААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя!!! |
Всем привет! У меня сегодня 1 дц
|
[QUOTE=Ирина;6750714]Всем привет! У меня сегодня 1 дц[/QUOTE]
АААААААППППЧЧЧИИИ чтоб он был самый наиберемейнейший:puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Akbara;6750556]Всем привет!!!
[B]Света,[/B] добро пожаловать! Я Олеся, уже ушла в ББ))) тебе желаю поскорее тоже перейти [COLOR="Magenta"][B]ААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя!!![/QUOTE] оч приятно Олесь)))), надеюсь скоро буду))) [QUOTE=Ирина;6750714]Всем привет! У меня сегодня 1 дц[/QUOTE] Ириш, с новым стартом))))) |
[b]Брусничка[/b], привет,я Рита, апчхи на тебя))
Долго тут не засиживайся) |
Спасибо Ритуль, оч приятно!!!
|
[quote="Брусничка;6750777"]оч приятно Олесь)))), надеюсь скоро буду)))[/quote]
давай давай, в август заселяйся)) будем соседями;) [quote="Margarita_22;6750857"]Брусничка, привет,я Рита, апчхи на тебя))[/quote] Ты когда линеечку уже поставишь))) к родам?:-Р |
[QUOTE=Akbara;6750929]давай давай, в август заселяйся)) будем соседями;)
Ты когда линеечку уже поставишь))) к родам?:-Р[/QUOTE] Ага,видимо)да все до компа не доберусь |
Всем привет!!! С выходными!!!
[quote="Иринка241;6749885"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/quote] Ух ты, персональный чих!!! Спасибо, Ирин!!! )) [quote="Брусничка;6749887"]Наташ, приятно познакомиться, я Света!!! мы с мужем тоже с прошлого года задумали лялю но ждали пока старшая наша ляля подрастет))))) а почему через месяц планировать хочешь?[/quote] У мужа сестра в следующем году в августе замуж выходит. Ну я прикинула, если в этом месяце ОКи заканчивать, то на август и попаду. А мы с мужем свидетели. Ну вообщем, посовещались и решили на месяц отложить. По моим подсчетам, если все получится с первого раза, малышок родится во второй половине сентября. Как раз и на свадьбе погуляем и перед родами будет еще месяц в запасе на последние приготовления. ;) |
Девочки кто планирует или уже забеременел.. у кого такое было так рано.. усталость с кровати встать не могу и голова болит и вообще размазня полностью сегодня.. у меня с первой было так только без головной боли и с 8ми недель а щас что???? но овулька мне кажется рано была в этом месяце посмотрим на результат через несколько недель
муж у меня вообще обрадовался говорит вот вот так и с дочей было у тебя |
Свет а после О какой примерно день!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня за 1-1,5 недели до нового цикла .это после О дня через 3-5 уже усталость сонливость не охота есть... мне подруга сказала что я берем. но не поверила я ей. тест даже раньше сделать не догадалась я лузер тогда была. и только в первый день задержки сделала и увидела вторую слабую. может тебе уже тест можно мочкануть!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у меня новый цикл:) чувствую все прелести... живот барабаном надулся.. низ тянет побаливает.. |
[b]Екатерина4ка[/b], Катюш с днем рождения!!!
Пусть главная твоя мечта сбудется и держим кулачки на самый счастливый протокол и чтоб следующую днюху с малышом на руках!!! |
[QUOTE=jadvijka;6752470]Свет а после О какой примерно день!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня за 1-1,5 недели до нового цикла .это после О дня через 3-5 уже усталость сонливость не охота есть... мне подруга сказала что я берем. но не поверила я ей. тест даже раньше сделать не догадалась я лузер тогда была. и только в первый день задержки сделала и увидела вторую слабую. может тебе уже тест можно мочкануть!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у меня новый цикл:) чувствую все прелести... живот барабаном надулся.. низ тянет побаливает..[/QUOTE] с новым циклом))))) где то второй день после овульки наверно.. но я предполагаю овульку по признакам - у меня всегда они есть( выделения как яичный белок).. а так точно не знаю когда была тест не делала на овульку, вчера вот лучше мне было а вечером опять также стало сил нет проспала два часа.. хорошо муж дома был с ребенком занимался пока я отдыхала!!!!! тест можно - но думаю рано- может через недельку даже до задержки попробую!!!!! муж вообще смеялся - уже почти в полной уверенности что все получилось - говорит если второй полоски не будет тогда гонять меня будет не отстанет ни секунды:bed: ладно пойду с доченькой позанимаюсь.. мы вторую неделю дома сидим... никак кашель не пройдет.. [U][I] иии Всем привет!!!!!!!!!!!!! рассказывайте как у кого дела !!!!!![/I][/U] |
Катю с днем рождения!!! Здоровья и пусть исполнится самое заветное!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-cvety-435.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MurtonDingle;6748732]но вот что решительности тогда было больше у меня - факт( теперь того боюсь, этого опасаюсь...а как по занимашкам мелкого таскать если что. а вдруг токсикоз Оо а я одна с ним..вся родня работает.. а потом школа скоро..представить не могу как совместились бы младенец и первоклашка(
[/QUOTE] Юль, я тоже одна, все вокруг работают. Но этого не боюсь, все успею. У нас в садике много кружков, там легче)) [QUOTE=Брусничка;6749388]Девочки всем привет!!!! Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку:) Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..))) Буду рада с вами знакомству:)[/QUOTE] Привет! Я Инна. Добро пожаловать в нашу дружную компанию :))) Желаю побыстрее в ББ отправиться! [QUOTE=Ирина;6750714]Всем привет! У меня сегодня 1 дц[/QUOTE] С беременным циклом тебя! :girl_in_love: |
[quote="Auttti;6753178"]Юль, я тоже одна, все вокруг работают. Но этого не боюсь, все успею. У нас в садике много кружков, там легче))[/quote]
да вот у нас в саду ничего нет( мы отдельно ходим бродим... был период, когда у нас свободным было только воскресенье)) сейчас чуток рассосалось, но перед школой опять начнем везде где можно..хотя и сейчас планы на другие развивалки-секции.. в выходной-то муж меня заменяет легко -возит его.. а в будни я адын, совсэм адын... просто помню первую Б))) месяц то больничный брала то еще как от работы отмазывалась) сидела дома блевала))) пойти никуда не могла))) какие уж дела)))) а в конце вообще не сохранении валялась прилично, но тогда-то никого не было еще наверное пока я со страхами своими не разберусь и не пойдет дело у нас. хорошо было первый раз, почти не боялась) жила себе и радовалась) растила пузю))))) а теперь проблемы, мысли, вопросы в голове)))))))) |
[B]Олесь[/B], привет.. как дела рассказывай!!!!! как самочувствие?!!!
[B]Инна[/B], оч приятно познакомится, я Света!!!!! да тоже надеюсь побыстрей в ББ перебраться))) [B]Юляш[/B] да все замечательно будет!!!!! я вот тоже одна.. мы и живем одни и бабушки наши работают!!!!! моей 3 года а муж запретил в сад - говорит что такую маленькую поведешь тем более второго планируем.. только болеть.. говорит и подрастет и второй родиться подрастет тогда перед школой.. а умуж у меня работает с утра до ночи и не видно и выходные редкие и плавующие и не угадаешь когда.. и я не унываю привыкла просто и все.. а с дочей мы ходим на танцы - второй год уже.. плюс на соревнования ездить надо.. еще на английский стали ходить а ее возить надо.. плюс на изо оч просит так что вот тоже беготня всю неделю)))) и не унывай это просто наши женские страхи а так природа поможет и токса не будет акого и сил больше будет!!!!! ведь уже есть старший малыш!!!! |
[quote="Брусничка;6753269"]привет.. как дела рассказывай!!!!! как самочувствие?!!![/quote]
Привет! слабость у меня не проходит, ватная хожу, ничего толком делать не могу. аппетита нет, но больше всего угнетает слабость( В среду на работу, завтра больничный закрою, не представляю как я буду работать%-0 [quote="Брусничка;6753269"]моей 3 года а муж запретил в сад - говорит что такую маленькую поведешь тем более второго планируем.. только болеть.. говорит и подрастет и второй родиться подрастет тогда перед школой.[/quote] с двумя тяжело будет, проще если старшая в саду, лучше сейчас в сад пойти, к рождению ребенка уже адаптируется в плане болезней. В 3 не маленькая, мы в 1,10 путевку получили, в 2 в сад пошли и все ттт. Тем более ты одна без помощи, тяжко с шилопопом шумным и грудничком на руках |
[QUOTE=Akbara;6753305]Привет! слабость у меня не проходит, ватная хожу, ничего толком делать не могу. аппетита нет, но больше всего угнетает слабость(
В среду на работу, завтра больничный закрою, не представляю как я буду работать%-0 с двумя тяжело будет, проще если старшая в саду, лучше сейчас в сад пойти, к рождению ребенка уже адаптируется в плане болезней. В 3 не маленькая, мы в 1,10 путевку получили, в 2 в сад пошли и все ттт. Тем более ты одна без помощи, тяжко с шилопопом шумным и грудничком на руках[/QUOTE] Значит у тебя токс такой.... вот и я ватная.. столько дел за день делать могу а который день нет никак.. сейчас моя спит вот я и хочу тоже лечь отдохнуть.. тем более муж после ночи спит и сегодня ему во вторую.. надо и кушать приготовить на вечер.. и хоть дела сделать.. а силы мои кончились.. с дочей все утро прозанималась!!! |
[QUOTE=Мальвина;6748516]Обязательно все получится!!
апчхи на тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;6748539]Ааааааапппппппчччччччииииииии Нетуна на тебя персонально!!![/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6748560]Нетуна, персональное [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE]!!!! [/QUOTE] спасибо девочки за чихи. Оботрусь таким количеством персональным чихов :puz::puz::puz::puz: у меня никак О. не придет. Полоски на тестах уже почти одинаковые, но еще не ярче контрольной. Мы через день ПАчимся. Думаю не пропустим. Очень надеюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Всем новеньким добро пожаловать не на долго! Бегите быстрее в ББ не засиживайтесь, а то это заразно. Здесь конечно хорошо, но в ББ лучше)))) |
[b]Netuna[/b], Леночка , желаю тебе скорее в бб, а то засиделась ты тут. Апчхииииии на тебя:girl_witch:
|
[b]Knopka[/b], это точно. Надо уже переезжать. Но ничего чувствую мое время тоже пришло. Скоро переберусь я в новый домик. :puz::puz::puz:
|
все привет
[QUOTE=Akbara;6753305]Привет! слабость у меня не проходит, ватная хожу, ничего толком делать не могу. аппетита нет, но больше всего угнетает слабость(
В среду на работу, завтра больничный закрою, не представляю как я буду работать%-0 с двумя тяжело будет, проще если старшая в саду, лучше сейчас в сад пойти, к рождению ребенка уже адаптируется в плане болезней. В 3 не маленькая, мы в 1,10 путевку получили, в 2 в сад пошли и все ттт. Тем более ты одна без помощи, тяжко с шилопопом шумным и грудничком на руках[/QUOTE] простите, что вмешиваюсь... Олесь, я с детьми совсем одна...и разница у нас намного меньше Вашей...и было дело жили в квартире на 8 этаже с маленьким пассажирским лифтом, который постоянно ломался...и бегала я с детьми по занятиям... и старший потом в школу пошёл и младшая родилась...всяко было и справилась... не пугай людей...все справятся...и сад это не прям самое лучшее..у меня только в том году малые в сад пошли...а старший вообще в сад не ходил ни дня... |
[QUOTE=Knopka;6753551][b]Netuna[/b], Леночка , желаю тебе скорее в бб, а то засиделась ты тут. Апчхииииии на тебя:girl_witch:[/QUOTE]
Оль, как ты себя чувствуешь? Редко к нам заходишь :) |
[b]Иринка241[/b], у меня такого богатого опыта нет, но насчет садика полностью согласна. У нас даже невролог против детского сада из-за высокого травматизма и болезней бесконечных... а если еще и малявке будет таскать,то вообще жопа....
А в плане адаптации к болезням. Мы сейчас ходим в частный на полдня. За первый год у нас даже соплей не было! Зато сейчас понеслась.... Так что у всех по разному. Я надеюсь,что справлюсь... Для начала было бы с чем справляться :( |
Всем привет!!!
[B]Катюшка[/B], с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, а самое главное - исполнение твоего самого заветного желания!!!!! :preg: Я уже третий раз за последние 2 недели вижу младенцев во сне. А сегодня мне приснился такой хорошенький, я его на руки взяла, а он спит и во сне улыбается. Проснулась, настроение от такого сна хорошее, но потом подумала...дааааа, поехала моя кукушка....:-D А последний месяц у себя все признаки Б нашла. Сонливость, по-маленькому часто бегаю, даже 1 раз ночью просыпаюсь, грудь упругая стала (даже муж заметил), в автобусе мутит. Короче, если б не принимала ОК, то так все признаки на лицо. :-Р |
[b]Сентябрьский бриз[/b], будешь в моей песочнице. У меня такой жуткий пмс каждый месяч,что я тут всегда самая беременная...
|
[COLOR="Navy"][B][I][U]Катя, С днем рождения!!!!!!!!!!![/U][/I][/B][/COLOR]
Девочки а по поводу садика у всех свое мнение и каждая мама выбирает сама как ребеночку лучше будет... мы пока с мужем не решили в садик отдавать, думаем маленькая, да и сама считаю что справлюсь с двумя - мы уже вовсю к этому готовимся...тем более я с ней дома столько занимаюсь.. и по дополнительным занятиям бегаем.. не хочу сама совсем расслабиться да и болеть так часто не хочетсяя.. а потом и малыш родится боюсь болячек.. ну если честно на этот счет тяжело говорить потому что кто то за а кто то против... |
[QUOTE=Pupe;6753705][b]Сентябрьский бриз[/b], будешь в моей песочнице. У меня такой жуткий пмс каждый месяч,что я тут всегда самая беременная...[/QUOTE]
а у меня его и быть не может при приеме ОК-ов то...наоборот, было все ок, никакого пмс, отпил положенное и жди себе спокойненько... а теперь как размазня...то ли побочки запоздали, то ли осенне-зимняя перестройка :) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |