![]() |
[QUOTE=Рисую_льдом;4362832]Девочки!приветик,не забыли нас???
Всех мамочек поздравляю.Как классно,все своих малышей встречют)Вы такие все умнички![/QUOTE] Приветик!!!Не забыли конечно!!!Какие вы большие уже!!!Как малышка?Да у нас седня прям детский снегопад какойто так весело:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4362953]Приветик!!!Не забыли конечно!!!Какие вы большие уже!!!Как малышка?Да у нас седня прям детский снегопад какойто так весело:girl_in_love:[/QUOTE]
ух...снег выпал и понеслось...а я вот уже настраиваюсь морально перехаживать...деть затих,сидит как партизан.и всё.нигде не болит не колет,как будто и не Б вовсе.только наклоняться неудобно,да малой памперс менять...а так отлично всё.:girl_pinkglassesf: |
Да уж Иришка это ты напророчила что декабрята снега ждут)))
|
[QUOTE=ЁжЖик;4363326]Да уж Иришка это ты напророчила что декабрята снега ждут)))[/QUOTE]
да не я...это логика (на последних сроках Б тяжело с ней,понимаю...) декабрь - зимний месяц.как минимум должен быть снег.ну вот...:girl_pinkglassesf: теперь твоя очередь пророчить,когда рожать пойдём?:girl_prepare_fish: :) |
Ой и не знаю я б хоть щас)))) а признаков тоже никаких все что было затихло(((
А прорицательница с меня никакая.)) |
[QUOTE=ЁжЖик;4363407]Ой и не знаю я б хоть щас)))) а признаков тоже никаких все что было затихло(((
А прорицательница с меня никакая.))[/QUOTE] а я всё грею себя надеждой,что сон мой вещий был...:) |
Девочки Анюта присоединяется к поздравлениям и поздравляет наших новоиспеченых мамулек!!!!
|
[QUOTE=ЁжЖик;4363469]Девочки Анюта присоединяется к поздравлениям и поздравляет наших новоиспеченых мамулек!!!![/QUOTE]
здорово!ой,я так рада за неё...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4363482]здорово!ой,я так рада за неё...:girl_in_love:[/QUOTE]
А я вообще за всех радуюсь как будто сама родила.Так прикольно сначала ждать переживать делится друг с другом.А потом делится тем что стали мамами и скоро мы все будем обсуждать уже наших масиков.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
эх ладненько надо спать идти!!!!
|
девочки привет
от всей души поздравляю с рождением малышей :))) |
Привет, девочки! Поздравляю всех с рождением малышастиков! :girl_in_love: Какой чудесный день! Ура!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
всем привет:) как там наша Наташа?:) никто больше рожать не пошел?
|
я пока на месте.
|
девочки,доброе утро!!!!!
сообщение от Наташи!!!:" Сегодня в 4:30 я стала мамой. 3900 54 см. кс. Даниэль. Ардробности аотом. Всем привет" ураааааа!!!!!поздравляем!!!!!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4364444#post4364444[/url] Поздравлялка для Наташи!!!!
|
Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!!
мы сидим!!!!Седня дрыхла как сурок даже в туалет не вставала.:) [QUOTE=Oluse4ka;4364063]девочки,доброе утро!!!!! сообщение от Наташи!!!:" Сегодня в 4:30 я стала мамой. 3900 54 см. кс. Даниэль. Ардробности аотом. Всем привет" ураааааа!!!!!поздравляем!!!!!!!![/QUOTE] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Ура!!!!Какой богатырь!!!!Поздравляю!!!!растите большими и здоровыми!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Мамочке скорейшего восстановления!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
всем приветики! неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE] Урррраааааааа, поздравляю:))) какой башой богатырь, здорово:) спокойных вам ночек и вкусного молочка:) [QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!! Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Супер, поздравляю:))) [QUOTE=ЁжЖик;4362430]Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:( Девочки поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям седня клевый денек!!!! Наташ давай присоединяйся!!!![/QUOTE] последними будем мы:) [QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE] здорово, так все хорошо прошло! ты молодец:))) [QUOTE=natashechka;4362654]Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))[/QUOTE] поздравляю с выбором:))) очень красивое имя:girl_in_love: [QUOTE=Рисую_льдом;4362832]Девочки!приветик,не забыли нас??? Всех мамочек поздравляю.Как классно,все своих малышей встречют)Вы такие все умнички![/QUOTE] конечно не забыли, вы у нас самые первые рожать уехали, такие большие уже:girl_in_love: как вы? [QUOTE=Oluse4ka;4364063]девочки,доброе утро!!!!! сообщение от Наташи!!!:" Сегодня в 4:30 я стала мамой. 3900 54 см. кс. Даниэль. Ардробности аотом. Всем привет" ураааааа!!!!!поздравляем!!!!!!!![/QUOTE] Урррррррррааааа, супер! поздравляю:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]приветик девочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Oluse4ka;4364063]девочки,доброе утро!!!!! сообщение от Наташи!!!:" Сегодня в 4:30 я стала мамой. 3900 54 см. кс. Даниэль. Ардробности аотом. Всем привет" ураааааа!!!!!поздравляем!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Сегодня совсем тишина)))
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |