Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 02.02.2011 17:00

[QUOTE=Polino4ka777;3075772][B][I]ага))че там лежать))скукота[/I][/B][/QUOTE]

Ну и хорошо.......с возвращением домой:girl_in_love:

Polino4ka777 02.02.2011 17:02

[QUOTE=Елена-челяб;3075833]Ну и хорошо.......с возвращением домой:girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]пасиб))только надолго ли:girl_haha: пробка вчера уже вся отошла..посмотрим...хотя гинипральчиком мне наверно все закрепили там уже[/B][/I]

KARI 02.02.2011 17:06

Привет Полиночка! С возвращением домой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Правильно сказали, еще надо подрасти, нам с тобой рано пока рожать :puz:

Polino4ka777 02.02.2011 17:08

[QUOTE=KARI;3075867]Привет Полиночка! С возвращением домой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Правильно сказали, еще надо подрасти, нам с тобой рано пока рожать :puz:[/QUOTE]

[I][B]приветик))ага,чуть подкормим еще))[/B][/I]

Доминошка 02.02.2011 17:22

Полиночка, с возвращением домой:))) :girl_in_love:

Polino4ka777 02.02.2011 17:23

[QUOTE=Доминошка;3075930]Полиночка, с возвращением домой:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]спасибоо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Незабудка 02.02.2011 18:42

Привет, девочки! :girl_in_love:
[B][I]Polino4ka[/I][/B], с выпиской!
[B][I]Елена[/I][/B], с неделькой!!!;)
А я вот думала-думала и решила всё-таки в роддом наведаться. Весь вечер периодически очень сильная режущая боль в паху появляется и малыш какой-то уж очень активный...Переживаю, всё ли в порядке%-0
А вчера вычитала, что тренировочные схватки обычно длятся по нескольку часов в день, а у меня чуть ли не целыми днями идут. В общем, пусть посмотрят меня, а то я себе больше нервов потрачу.

Ареолка 02.02.2011 18:45

блиииин я на вас насмотрелась и давай скучать по пузу!)))
Такие пузики клевые!!!!!!

ах хорошие времена были - спать и есть и боше ничего)) красота....

Нюта78 02.02.2011 18:47

Полин, с выпиской!
у меня такая же фигня - треники целыми днями и тонус, я на гинипрале, актовегине, курантиле и постельном режиме до 38 недель хотя бы, мы ж тоже маловесные

Елена-челяб 02.02.2011 18:59

[QUOTE=Незабудка;3076428]
А я вот думала-думала и решила всё-таки в роддом наведаться. Весь вечер периодически очень сильная режущая боль в паху появляется и малыш какой-то уж очень активный...Переживаю, всё ли в порядке%-0
А вчера вычитала, что тренировочные схватки обычно длятся по нескольку часов в день, а у меня чуть ли не целыми днями идут. В общем, пусть посмотрят меня, а то я себе больше нервов потрачу.[/QUOTE]

Натусик привет!!! Ну раз такие дела то конечно лучше в РД а то мало ли что:)

Елена-челяб 02.02.2011 19:03

[QUOTE=Нюта78;3076467]Полин, с выпиской!
у меня такая же фигня - треники целыми днями и тонус, я на гинипрале, актовегине, курантиле и постельном режиме до 38 недель хотя бы, мы ж тоже маловесные[/QUOTE]

Нюточка привет!!!!!!!!! ничего у тебя список лекарств:-[ ]
Как ты себя чувствуешь???

Polino4ka777 02.02.2011 19:10

[QUOTE=Незабудка;3076428]Привет, девочки! :girl_in_love:
А вчера вычитала, что тренировочные схватки обычно длятся по нескольку часов в день, а у меня чуть ли не целыми днями идут. В общем, пусть посмотрят меня, а то я себе больше нервов потрачу.[/QUOTE]
[I][B]спасибо)
а у тя предвестники видимо)скоро встретитесь)))сходи конечно обязательно)[/B][/I]
[QUOTE=Нюта78;3076467]Полин, с выпиской!
у меня такая же фигня - треники целыми днями и тонус, я на гинипрале, актовегине, курантиле и постельном режиме до 38 недель хотя бы, мы ж тоже маловесные[/QUOTE]
[I][B]спасибо))
да уж...главное потом разродится после этого гинипрала...чет я боюсь..[/B][/I]

KARI 02.02.2011 19:10

[quote=Незабудка;3076428]Привет, девочки! :girl_in_love:
А вчера вычитала, что тренировочные схватки обычно длятся по нескольку часов в день, а у меня чуть ли не целыми днями идут. В общем, пусть посмотрят меня, а то я себе больше нервов потрачу.[/quote]

Приветик Наташик!!! :girl_in_love:

Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть :girl_haha:

[quote=Ареолка;3076454]блиииин я на вас насмотрелась и давай скучать по пузу!)))
Такие пузики клевые!!!!!!

ах хорошие времена были - спать и есть и боше ничего)) красота....[/quote]

И не говори, я тоже буду по пузику скучать :puz::preg::girl_in_love:

[quote=Нюта78;3076467]Полин, с выпиской!
у меня такая же фигня - треники целыми днями и тонус, я на гинипрале, актовегине, курантиле и постельном режиме до 38 недель хотя бы, мы ж тоже маловесные[/quote]

Анют, приветик милая!!! :girl_in_love:

А сколько вы весите?

Лисайка 02.02.2011 19:15

[QUOTE=SKrapivina;3072291][B]Привет, Машунь.[/B] Ну что вы все еще сидите в домике и вылезать не хотите?
Что врачи говорят?[/QUOTE]

:( :( не хочет, никакие уговоры не действуют.. правда ночью проснулась от боли.. но не схватило а так, прошло... рано наверное еще..

врачи разрешили до 9го подождать)...

мне кажется тут уж все родят, а я одна останусь)))))

[QUOTE=Доминошка;3074044]Передумала моя доча вылезать:girl_haha:[/QUOTE]

;) на какое у нас там изначально срок был? на 5ое?) :bcool: до этого рано волноваться)) хорошо ей там, у тебя такой большой уютный домик)) я бы тоже не вылезала)) не торопи)

KARI 02.02.2011 19:26

[quote=Лисайка;3076617]:( :( не хочет, никакие уговоры не действуют.. правда ночью проснулась от боли.. но не схватило а так, прошло... рано наверное еще..

[/quote]

Приветик Машунь!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Не боись, не останешься, у нас вот только 36 неделек, ( у Полиночки, Анюты и у меня) так что мы будем закрывать показатели февраля :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Елена-челяб 02.02.2011 19:36

[QUOTE=KARI;3076676]Приветик Машунь!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Не боись, не останешься, у нас вот только 36 неделек, ( у Полиночки, Анюты и у меня) так что мы будем закрывать показатели февраля :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

а мы тоже пока никуда не торопимся.........так что будем здесь тусить:girl_haha:

Belka001 02.02.2011 19:38

[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, всем приветик!:) [/B][/COLOR]
[B]Леночка[/B], с неделькой тебя! Теперь смело можно рожать, малышка доношена:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/124862139.gif[/img][/url]
[B]Полиночка[/B], с возвращением из больнички! Здорово, что малыш согласился еще посидеть у мамы в пузике:girl_in_love:
[B]Нюточка[/B], держитесь там с малышкой!:girl_in_love: Лежи побольше и старайся не напрягаться лишний раз. Чуть-чуть еще осталось...
Как там интересно наша Танюшка? Рожает, наверно, а может... уже:girl_pinkglassesf:
Иришка тоже уже дома с доченькой, наверно. Чего-то не выходит к нам, наверно, вся в заботах и счастливом общении с малышкой:girl_in_love:

Елена-челяб 02.02.2011 19:48

Иришка привет!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Я вот тоже думаю как там наша Танюша????

pro100mariya 02.02.2011 19:49

[SIZE="2"]Девочки, приветик![/SIZE]
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Наша Танюшка сегодня в 14-05 родила сынулечку! 52 см, вес 3400 г. Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3076764#post3076764"]тут![/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

Маргошка22 02.02.2011 19:49

[QUOTE=Доминошка;3075631]Какой чудный пузодомик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3075648]Какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ludok;3075649]здоровские вы такие :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Лисайка;3076617]:( :( не хочет, никакие уговоры не действуют.. правда ночью проснулась от боли.. но не схватило а так, прошло... рано наверное еще..

;) на какое у нас там изначально срок был? на 5ое?) :bcool: до этого рано волноваться)) хорошо ей там, у тебя такой большой уютный домик)) я бы тоже не вылезала)) не торопи)[/QUOTE]

не боись не останешься,мы тебя не оставим:)

[QUOTE=KARI;3076676]Приветик Машунь!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Не боись, не останешься, у нас вот только 36 неделек, ( у Полиночки, Анюты и у меня) так что мы будем закрывать показатели февраля :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

а может и до марта дотяните:girl_haha: %-0

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.