Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 12.12.2011 13:06

ага!!!А у меня пробочка вроде понемножку стала отходить, хоть какие то продвижения.а то все с кем у меня ПДР в один день отстрелялись уже)))

Иринка241 12.12.2011 13:43

[QUOTE=Oluse4ka;4365332]Сегодня совсем тишина)))[/QUOTE]
все притаились и ждут...:connie_1:
[QUOTE=ЁжЖик;4365355]ага!!!А у меня пробочка вроде понемножку стала отходить, хоть какие то продвижения.а то все с кем у меня ПДР в один день отстрелялись уже)))[/QUOTE]

ооо,давай!топай,не задерживай народ...:girl_haha: держим кулачки!!!:girl_in_love:

*Flower Life* 12.12.2011 13:50

[QUOTE=ЁжЖик;4365355]ага!!!А у меня пробочка вроде понемножку стала отходить, хоть какие то продвижения.а то все с кем у меня ПДР в один день отстрелялись уже)))[/QUOTE]
ооо) вам уже давненько пора))) как говорят "Трод Лёнулся!":girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;4365618]все притаились и ждут...:connie_1:
ооо,давай!топай,не задерживай народ...:girl_haha: держим кулачки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Иришка, а у вас по линеечке завтра важная датка, а так в запасе время до 15 же?!

Иринка241 12.12.2011 13:57

[QUOTE=Oluse4ka;4365673]ооо) вам уже давненько пора))) как говорят "Трод Лёнулся!":girl_haha:

Иришка, а у вас по линеечке завтра важная датка, а так в запасе время до 15 же?![/QUOTE]

ага.у меня М был 8 марта.если по стандартной формуле считать и по круглой линеечке,как у Г,получается 15 число.а комп выдаёт 13...да не в том суть-то...%-0 я как и неБ совсем.ничего нигде не болит...аж страшно.правда деть притих,а если начинает шевелиться,у меня искры из глаз летят,бооооооольно...ну и пузо немного мешает наклоняться.неудобно штаны на ботинки опускать и памперс малой менять... и в кровать её класть...воть...а так чувствую себя белым человеком...:connie_1: сегодня вот забег очередной!:girl_prepare_fish:

*Flower Life* 12.12.2011 14:01

[QUOTE=Иринка241;4365714]ага.у меня М был 8 марта.если по стандартной формуле считать и по круглой линеечке,как у Г,получается 15 число.а комп выдаёт 13...да не в том суть-то...%-0 я как и неБ совсем.ничего нигде не болит...аж страшно.правда деть притих,а если начинает шевелиться,у меня искры из глаз летят,бооооооольно...ну и пузо немного мешает наклоняться.неудобно штаны на ботинки опускать и памперс малой менять... и в кровать её класть...воть...а так чувствую себя белым человеком...:connie_1: сегодня вот забег очередной!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

примерно так же, ток мы без забегов, да и вчера ложные одолевали, сёдни тихо....пойду ща полы намывать))):girl_haha:

Иринка241 12.12.2011 14:08

[QUOTE=Oluse4ka;4365736]примерно так же, ток мы без забегов, да и вчера ложные одолевали, сёдни тихо....пойду ща полы намывать))):girl_haha:[/QUOTE]

знать бы как они выглядят...ложные енти...%-0 я только настоящие смогу распознать...а так вчера низ живота чё-т дискомфорт такой был...но на схватки в принципе не похоже.просто как будто в туалет охота,но не охота...ой...не знаю,как объяснить...вобщем не то...я ж говорю,только когда ломанусь куда-нибудь и между ног голова оказывается,приходится сбавлять скорость...а так и не ощущаю...полна сил и наполеоновских планов...:connie_1:
и как же уже все одолели в род.дом гнать...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 12.12.2011 14:13

Привет, красотули! Наташек с долгожданной встречей с малышастиками! Всего-всего самого наилучшего!:girl_in_love: Девочки, недолго уже... Скоро все отсюда в детскую болталку переберемся...:girl_in_love: Чуть-чуть вам осталось ждать встречи... Потерпите немножечко;) А нам с завтрашнего дня гулять разрешили:girl_pinkglassesf: Седни мужане на работе должны наконец-то коляску нашу задарить...:girl_pinkglassesf: Сидим ждем...:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 12.12.2011 14:21

Ой девочки я б с удовольствие , только кроме пробочки больше ничего.Тоже как будто и не Б просто живот мешает.я вот седня решила трудотерапией заняться ща приберусь везде и все такое может поможет)))

Иринка241 12.12.2011 14:24

[QUOTE=ЁжЖик;4365833]Ой девочки я б с удовольствие , только кроме пробочки больше ничего.Тоже как будто и не Б просто живот мешает.я вот седня решила трудотерапией заняться ща приберусь везде и все такое может поможет)))[/QUOTE]

а мне чем заняться?я уже всё перестирала,всё перемыла,все чемоданы собрала,уже и заняться нечем...сижу за компом...%-0

ЁжЖик 12.12.2011 14:40

[QUOTE=Иринка241;4365846]а мне чем заняться?я уже всё перестирала,всё перемыла,все чемоданы собрала,уже и заняться нечем...сижу за компом...%-0[/QUOTE]

ну я думаю что тебе можно и отдохнуть ты и так у нас больше всех трудишься без выходных так сказать;)

*Flower Life* 12.12.2011 15:21

[QUOTE=Иринка241;4365769]знать бы как они выглядят...ложные енти...%-0 я только настоящие смогу распознать...а так вчера низ живота чё-т дискомфорт такой был...но на схватки в принципе не похоже.просто как будто в туалет охота,но не охота...ой...не знаю,как объяснить...вобщем не то...я ж говорю,только когда ломанусь куда-нибудь и между ног голова оказывается,приходится сбавлять скорость...а так и не ощущаю...полна сил и наполеоновских планов...:connie_1:
и как же уже все одолели в род.дом гнать...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
схватки я тоже примерно представляю что такое после 1Б и выкидыша, вот вчера типо такого было, ток послабее и хаотично как то...... а насчет в РД гнать я на всех ору хожу, что хватит меня успокаивать и говорить"Чуть чуть осталось" это чуть чуть уже столько длится:-E
[QUOTE=Katrinshev;4365789]Привет, красотули! Наташек с долгожданной встречей с малышастиками! Всего-всего самого наилучшего!:girl_in_love: Девочки, недолго уже... Скоро все отсюда в детскую болталку переберемся...:girl_in_love: [B]Чуть-чуть вам осталось ждать встречи... Потерпите немножечко;)[/B] А нам с завтрашнего дня гулять разрешили:girl_pinkglassesf: Седни мужане на работе должны наконец-то коляску нашу задарить...:girl_pinkglassesf: Сидим ждем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D только говорила про это) а по сколько гулять будете? скок у вас температура ща?! У нас уже 2 недели +8 стоит.....
[QUOTE=ЁжЖик;4365833]Ой девочки я б с удовольствие , только кроме пробочки больше ничего.Тоже как будто и не Б просто живот мешает.я вот седня решила трудотерапией заняться ща приберусь везде и все такое может поможет)))[/QUOTE]
а вдруг!
[QUOTE=Иринка241;4365846]а мне чем заняться?я уже всё перестирала,всё перемыла,все чемоданы собрала,уже и заняться нечем...сижу за компом...%-0[/QUOTE]
ну ты даешь! Всё переделала и думаешь чем бы ещё заняться!!!!! Полужи, отдохни чуток, пчёлка ты наша!!!!

Tory 12.12.2011 15:58

Всем привет!:girl_in_love:
Мы всё сидим, я уже не могу, терепние на пределе....
Всех Наташ поздравляю с малышами! Зашла на минуту и столько новостей :))) :)))
Завтра еду в ЖК. Сейчас муж торчит с ноутом так что как только освободит - зайду :) Не теряйте!

*Flower Life* 12.12.2011 16:14

[QUOTE=Tory;4366337]Всем привет!:girl_in_love:
Мы всё сидим, я уже не могу, терепние на пределе....
Всех Наташ поздравляю с малышами! Зашла на минуту и столько новостей :))) :)))
Завтра еду в ЖК. Сейчас муж торчит с ноутом так что как только освободит - зайду :) Не теряйте![/QUOTE]

Приветик! а я уже почти тебя отправила в РД! мы завтра тож к врачу едем на очередной осмотр шейки.....
Ща полы вымыла, сантехнику вымыла,живот тянуть начал.......ех........

Jasminflower 12.12.2011 16:15

я сегодня в туалет ночью забегалась, и так мочевой ломило, на раскорячку ходила, ну и живот постоянно каменный. мы с дочей держимся до 15-го изо всех сил:) уже представить не могу тот день, когда наконец лягу и перестану обо всем беспокоиться:girl_in_love: скорей бы

Katrinshev 12.12.2011 16:26

[QUOTE=Oluse4ka;4366131]
:-D :-D :-D только говорила про это) а по сколько гулять будете? скок у вас температура ща?! У нас уже 2 недели +8 стоит.....
[/QUOTE]

Ненай... Врач грит, по часу...%-0 Но мне кажется многовато пока... Пока думаю минут с 20 начать на балконе... А потом на улицу и постепенно увеличивать будем время... А на градуснике пока +2... И снега так мало...%-0 Хочется снежок и -3-5... Чтоб комфортно гулять было... И солнышко чтоб и ветра не было...:girl_pinkglassesf: Вот млин, я размечталась...:girl_haha:

*Flower Life* 12.12.2011 16:34

[QUOTE=Katrinshev;4366494]Ненай... Врач грит, по часу...%-0 Но мне кажется многовато пока... Пока думаю минут с 20 начать на балконе... А потом на улицу и постепенно увеличивать будем время... А на градуснике пока +2... И снега так мало...%-0 Хочется снежок и -3-5... Чтоб комфортно гулять было... И солнышко чтоб и ветра не было...:girl_pinkglassesf: Вот млин, я размечталась...:girl_haha:[/QUOTE]

ну прям заказ такой! как выш папочка с малышкой?!

*Flower Life* 12.12.2011 16:34

И вообще!Катюх, как дочу то назвали?!!!!!!!!!!

ЁжЖик 12.12.2011 16:43

ой девченки сток я всего переделал а ничего даже нигде не потягивает не хочет доча вылазить.а еще так смешно на мужа моего смотреть он на дочу обиделся что она вылазить не хочет, он так вчера обрадовался а оказалось зря))))

*Flower Life* 12.12.2011 16:53

[QUOTE=ЁжЖик;4366612]ой девченки сток я всего переделал а ничего даже нигде не потягивает не хочет доча вылазить.а еще так смешно на мужа моего смотреть он на дочу обиделся что она вылазить не хочет, он так вчера обрадовался а оказалось зря))))[/QUOTE]

понимаю твоего мужа! я сама уже обижаюсь на мелкого, и то ему обещаю, и сё, а он ни в какую!!!!!!!

Katrinshev 12.12.2011 17:03

[QUOTE=Oluse4ka;4366547]ну прям заказ такой! как выш папочка с малышкой?![/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4366557]И вообще!Катюх, как дочу то назвали?!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, Папа от неё не отлипает...:girl_haha: Даже ползунки стирает сам...:girl_haha: И ночью нам кушать помогает... Пока я грудью кормлю, он прикорм греет...:girl_in_love: Все пытаюсь его в другую комнату выгнать, чтоб хоть выспался... Не уходит... Грит, я вам помогать буду...:girl_haha: Вот седни первый день на работе, наверное будет отдельно всетаки спать... А то грит, полдня как муха сонная:girl_haha:
Назвали Софьей...:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4366654]понимаю твоего мужа! я сама уже обижаюсь на мелкого, и то ему обещаю, и сё, а он ни в какую!!!!!!![/QUOTE]

Девочки, я в родах тоже на свою обижалась, когда она никак лезть не хотела...:girl_haha:

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.