Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 29.11.2010 17:06

[QUOTE=Морковка;2720089]а почему могут не поставить?[/QUOTE]

ну, ты ж обязана ходить в поисках работы вроде, а кому беремнная то нужна... и только если тебе везде отказ дадут, то они только тогда вроде пособие платят.... а беременные - это заведомо однозначно никому не нужны

Ana 29.11.2010 17:18

[QUOTE=Нюта78;2720108]ну, ты ж обязана ходить в поисках работы вроде, а кому беремнная то нужна... и только если тебе везде отказ дадут, то они только тогда вроде пособие платят.... а беременные - это заведомо однозначно никому не нужны[/QUOTE]

Я когда на старшего выплаты оформляла (правда это давно было не думаю что, что-то сильно поменялось) со всеми бумажками (свидетельство о рожд., прописка ребенка, справка от мужа о не получении ну и паспорт естс) в собес (или как он там сейчас называется, там оформляешь кучу бумажек и тебе все денежки перечисляют на книжку в сбере или на почте, мне пришлось в сбере книжку открывать. воть.

Нюта78 29.11.2010 17:19

девочки, в инет магазине Пузяка продаются всякие прикольные бодики с прикольными надписями - видели?????

Ana 29.11.2010 17:19

Я тогды не работала и ни кто меня на биржу не отправлял, сейчас нет обязаловки как в советские времена, что все должны работать.

Ana 29.11.2010 17:20

[QUOTE=Нюта78;2720214]девочки, в инет магазине Пузяка продаются всякие прикольные бодики с прикольными надписями - видели?????[/QUOTE]

Супер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Нюта78 29.11.2010 17:24

[QUOTE=Ana;2720224]Супер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

мне надо с надписью - красивая - вся в маму:connie_1:

Ana 29.11.2010 17:27

[QUOTE=Нюта78;2720251]мне надо с надписью - красивая - вся в маму:connie_1:[/QUOTE]

А мне очень инструкция для папы понравилась :-D

Нюта78 29.11.2010 17:29

[QUOTE=Ana;2720272]А мне очень инструкция для папы понравилась :-D[/QUOTE]

даааааааааааааа и такую нам надо.....а то наш папа - валенок в вопросе детей:girl_haha:
блин, я чего то без бандажа вообще ходить не могу, сразу все отваливается, капец просто

Ana 29.11.2010 17:40

[QUOTE=Нюта78;2720281]даааааааааааааа и такую нам надо.....а то наш папа - валенок в вопросе детей:girl_haha:
блин, я чего то без бандажа вообще ходить не могу, сразу все отваливается, капец просто[/QUOTE]

А мне вот что-то в бандаже не очень комфортно пузу, а без него не комфортно спине, хотя со старшим я из него не вылазила, странно как-то.

Плюха 29.11.2010 17:51

у меня в бандаже пузик ноет, тесно ему. а без бандажа (или если совсем ослабить) - спина болит :(
я прям измучалась уже! ношу через день

Нюта78 29.11.2010 17:53

а у меня тож такое было, а теперь бандаж одеваю и прямо летаю по дому и пузику и спинке хорошо....только вот , мне надо чтоб малая первернулась на голову, бандаж получается ее тазовое положение то фиксирует

Плюха 29.11.2010 17:57

27 неделек. Нют, рано еще переворачивать-то ее. НЕ?

Нюта78 29.11.2010 18:28

[QUOTE=Плюха;2720503]27 неделек. Нют, рано еще переворачивать-то ее. НЕ?[/QUOTE]

дак да, до 32 еще может тама вертеся..... что она и делает , козюлька:girl_haha:

кукаРАЧА 29.11.2010 19:42

[QUOTE]дак да, до 32 еще может тама вертеся..... что она и делает , козюлька
[/QUOTE]
А у меня с 22 недель лежит в головном!!!Сегодня короче ходила к глав врачу она мне тоже сказала так одеваем бандаж и фиксируем положение головное, я говорю не рано , а она сказала с 24 недель им уже места маловато становится!!!

Нюта78 29.11.2010 20:27

[QUOTE=кукаРАЧА;2721346]А у меня с 22 недель лежит в головном!!!Сегодня короче ходила к глав врачу она мне тоже сказала так одеваем бандаж и фиксируем положение головное, я говорю не рано , а она сказала с 24 недель им уже места маловато становится!!![/QUOTE]

ну все равно - не спать же в бандаже....они когда захотят то и перевернуться....

Нюта78 29.11.2010 20:27

лан,девочки, мы спатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех цём!!!!!!!!!!!!!

кукаРАЧА 29.11.2010 20:30

[QUOTE]ну все равно - не спать же в бандаже....они когда захотят то и перевернуться....
[/QUOTE]
я вот только на прогулку его одеваю или когда прибираюсь

Elenka248 29.11.2010 22:00

Девочки, уже не знаю что делать - пахнет мне газом, всё перекрыто, нигде не пахнет, а возле компа пахнет, может это беременный глюк?!

freken 30.11.2010 03:04

фух че-та вы совсем совесть потеряли - мульён страниц накатали! я наверна час читала :-D
всех с недельками
:)))
[B]Натаффка[/B], с доченькой!!!!!:)))
[B]Kimiko[/B], с замужеством!!!!:girl_in_love:
у нас новостей никаких
сегодня проспала пол-дня со своей
что-то прям не могу спать хочу (хотя че я удивляюсь -надо наверно по ночам меньше торчать в инете)))
новостей нет
просто я рада, что наконец-то мороз, завтра зима ужО
вобщем у меня праздник!!!:)

[QUOTE=Морковка;2715910]я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю
купили вчера кожаную,[B]так он в ней в минус 15 ходит
зато красиво[/B]!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
мужики такие интересные ваще канешн

[QUOTE=Львекса;2715945][B]я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну.[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D я тож лопаюсь с утра
только я так собираю на любой анализ
и на общий тоже
подмывюсь, затыкаюсь, лопаюсь практически, и серединку чтоб...
[QUOTE=AnnitaA;2715948]
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....[/QUOTE]
мне в основном хочется писать всегда.. по сто раз за ночь:-D
[QUOTE=Elenka248;2716125]Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Плюха;2716292]ну вот и зима пришла... а за ней весна-красна!! :) ура![/QUOTE]
кака така весна????:-! погодите вы с весной:-D дайте зимой насладиццо
она еще кстати не началась! зафра только!!!
[QUOTE=Плюха;2716333]Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
[/QUOTE]
спасибки, дорогая!:girl_in_love: буду иметь ввиду!
девочки очень вот вопрос волнительный у меня по этому поводу имеется:
нам мяту можно??
мне тут сушеной мяты перепало
блин так охота чаю с мятой
правда мне и чай-то низя:-D но так охотаааа ваще прям кажется умру
а тут подумала - а вдруг мяту низя? ну там тонус-монус? никто не знает??
[QUOTE=Морковка;2718333]я вот боюсь не родов и не боли
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд
по мне так главное доносить без проблем и тд
[/QUOTE]
ой я тож знаю что КС, но мне так его не хоцца:-E
все равно канешн будет оно - никуда не деться
но просто как вспомню как я отходила после него......
и ничего не хочется(((
[QUOTE=Львекса;2719298]говорят в пеленальном столике нет смысла. пеленать на диване или на стол одеялко и всё[/QUOTE]
я рада, что мы не купили в прошлый раз комод с пеленальным столиком
я свою на диване пеленала замечательно
кстати сидя рядом, т.к. спина больная, но было удобно
а камод я встроила в шкаф-купе наш в комнате который
там было три ящика выдвижных, я еще 6 добавила:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2719799]Фрекен, Юль, я поглядела вещички...[/QUOTE]
у тебя че с вещами - остались от старшей?
или все-все покупать надо будет?
мне-то хоть оставить - потом младшая доносит
а на счет сильно побольше купить:
мы меряли куртку еще больше - она как сирота в ней, прям не ее плеча
плечи огромные, рукава вобще надо в сто раз подвернуть и очень длинная
не вариант - моя подвижная такая, ей просто не удобно было в ней
тож жаль ребенка
а штаны померяли больше размером они такие толстенькие (ну вот именно те которые мы купили) их когда подвернутыми делаешь они топорщатся
ужас
не то что не красиво
но просто тож не удобно
но я думаю мы все-таки меньшими темпами ща расти будем
ну вобщем я к тому, что я рада одеже этой... тем более нам бабки перепали и я прям реально все мысли отбросила и купила

[QUOTE=Нюта78;2720050]ой, девочки, спекла кекс, сижу жмурусь от счастья....а на ужин у нас жаренная курочка в рукаве[/QUOTE]
вот я прям захлебнулась щас вся слюнями:hysteric:
[QUOTE=Elenka248;2722077]Девочки, уже не знаю что делать - пахнет мне газом, всё перекрыто, нигде не пахнет, а возле компа пахнет, может это беременный глюк?![/QUOTE]

наверна глюк
я вот рыбу солила в четверг
по идее в воскресенье она уже готова была
ну я ее переворачивала как обычно каждый вечер
вчера муж кусину заточил (пипец как же я страдала((((((( )
а сегодня порезать решила мужу на работу, чтоб она мне глаза не мозолила тут дома
достала три куска эти
открываю - блин ну реально воняет как-то полу-тухло:girl_prepare_fish:
муж с мотрит на меня как на идиотку - ты чооо грит рыба ваще сказка, такая вкусная, пахнет прям мммммм
а мне кажется что она подпорченная будто и все тут... ну вобщем все уже
у меня нос сейчас подводить стал меня частенько

лан, пошла я спать карочи
а то что-то время ужасть сколько:)
как же плохо без своего ноута (((((((((((((
всех цалукаю-обнимакаю!

heartless 30.11.2010 06:42

Всем доброе утречко!
Вчера так живот вечером тянуло,маман все порывалась скорую вызвать и в больницу меня упечь,но я в наш гадюшник только под дулом пистолета,наверно. Хватило одного раза за глаза:-E И вообще мне кажется это у меня все нервное...:-[ ]

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.