![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4366654]понимаю твоего мужа! я сама уже обижаюсь на мелкого, и то ему обещаю, и сё, а он ни в какую!!!!!!![/QUOTE]
:) :) [QUOTE=Katrinshev;4366707]Ой, Папа от неё не отлипает...:girl_haha: Даже ползунки стирает сам...:girl_haha: И ночью нам кушать помогает... Пока я грудью кормлю, он прикорм греет...:girl_in_love: Все пытаюсь его в другую комнату выгнать, чтоб хоть выспался... Не уходит... Грит, я вам помогать буду...:girl_haha: Вот седни первый день на работе, наверное будет отдельно всетаки спать... А то грит, полдня как муха сонная:girl_haha: Назвали Софьей...:girl_in_love: Девочки, я в родах тоже на свою обижалась, когда она никак лезть не хотела...:girl_haha:[/QUOTE] Молодец муж какой:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4366707]Ой, Папа от неё не отлипает...:girl_haha: Даже ползунки стирает сам...:girl_haha: И ночью нам кушать помогает... Пока я грудью кормлю, он прикорм греет...:girl_in_love: Все пытаюсь его в другую комнату выгнать, чтоб хоть выспался... Не уходит... Грит, я вам помогать буду...:girl_haha: Вот седни первый день на работе, наверное будет отдельно всетаки спать... А то грит, полдня как муха сонная:girl_haha:
Назвали Софьей...:girl_in_love: Девочки, я в родах тоже на свою обижалась, когда она никак лезть не хотела...:girl_haha:[/QUOTE] муж молодчинка! чтоб и дальше так было! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4365018]всем приветики! неделек с недельками!:girl_in_love:
Урррраааааааа, поздравляю:))) какой башой богатырь, здорово:) спокойных вам ночек и вкусного молочка:) Супер, поздравляю:))) последними будем мы:) здорово, так все хорошо прошло! ты молодец:))) поздравляю с выбором:))) очень красивое имя:girl_in_love: конечно не забыли, вы у нас самые первые рожать уехали, такие большие уже:girl_in_love: как вы? Урррррррррааааа, супер! поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки Дашуля:) Соня, я перед родами тоже дрыхла и прям с кровати встать не могла. Видимо организм готовился:) так что ждем:) Натулечку с рождением сыночка:) поскорей вам восстановиться и побольше молочка:) |
[QUOTE=Katrinshev;4366707]Ой, Папа от неё не отлипает...:girl_haha: Даже ползунки стирает сам...:girl_haha: И ночью нам кушать помогает... Пока я грудью кормлю, он прикорм греет...:girl_in_love: Все пытаюсь его в другую комнату выгнать, чтоб хоть выспался... Не уходит... Грит, я вам помогать буду...:girl_haha: Вот седни первый день на работе, наверное будет отдельно всетаки спать... А то грит, полдня как муха сонная:girl_haha:
Назвали Софьей...:girl_in_love: Девочки, я в родах тоже на свою обижалась, когда она никак лезть не хотела...:girl_haha:[/QUOTE] ой какой молодец папик:) пусть помогает пока энтузиазм есть:) |
ой девочки, я забила ждать когда начнется. Слушала врача. Нагуливала круги по коридору, съела последний раз вкусненькое, отоспалась и съездила на папатерапию:) без какого либо смысле легла спать и вот:)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4367042]ой девочки, я забила ждать когда начнется. Слушала врача. Нагуливала круги по коридору, съела последний раз вкусненькое, отоспалась и съездила на папатерапию:) без какого либо смысле легла спать и вот:)[/QUOTE]
Приветик!!!Как вы с сыночком? |
Девочки седня кстати Машуля не появлялась, может все таки решил и ее сыночек появится!!))
|
[QUOTE=ЁжЖик;4366752]:) :)
Молодец муж какой:)))[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4366834]муж молодчинка! чтоб и дальше так было! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, прям сама не нарадуюсь...) |
[QUOTE=ЁжЖик;4367106]Девочки седня кстати Машуля не появлялась, может все таки решил и ее сыночек появится!!))[/QUOTE]
я вот во время марафона тоже задумалась...:girl_in_love: |
А сколько нас вообще осталось "ещё пузов"?
|
На первый второй рассчитайсь)))))
|
А вообще Я,ты,Иришка, Лиза, Даша и Нюсенок вроде все.6 получается
|
[B]Перекличка оставшихся:)))))))))))))[/B]
Tory Иринка241 ЁжЖик Марусевич под ? Jasminflower Anuta ZebR@ Нюсёнок Солнце в кедах Карапузя Oluse4ka Кого нибудь забыла?! |
О! я больше насчитала)
|
ой, ещё katkota и Ляличка есть, неизвестно что у них............
|
счетоводы :-D :-D :-D
|
Я так чувствую я тут дольше всех застряну))))))))) Закон подлости который меня низачто не оставит))))))))))
|
[QUOTE=Иринка241;4367541]счетоводы :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня кстати муж постоянно спрашивает,"ну как там твои пузяки? кто ещё родил? сколько вас осталось?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброго вечерочка)))):girl_in_love: Девочки,а кому-нибудь по УЗИ ставили обвитие пуповиной? Нам с 22 недель поставили однократное,последнее УЗИ было в 38 недель и всё также обвитие,а сегодня мой малышик практически всю ночь прыгал,вот думаю,не замотался ли он там ещё больше....:(
|
[QUOTE=Карапузя;4367567]Всем доброго вечерочка)))):girl_in_love: Девочки,а кому-нибудь по УЗИ ставили обвитие пуповиной? Нам с 22 недель поставили однократное,последнее УЗИ было в 38 недель и всё также обвитие,а сегодня мой малышик практически всю ночь прыгал,вот думаю,не замотался ли он там ещё больше....:([/QUOTE]
приветик! да я так думаю, если однократное, то не страшно, ему там уже негде и кувыркаться, чтоб сильнее запутаться.... Я не выдержала, Маше сообщение послала, еще говорит с пузиком)))):puz: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |