Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 30.11.2010 08:53

Доброе утро красавицы)))))))

AnnitaA 30.11.2010 09:17

Доброе утро всем)
Блин, последний день на работе, а загрузили - разобраться невозможно, чувствую долгий будет денек(((

кукаРАЧА 30.11.2010 09:40

А я аладушек со сметаной наелась хорошо теперь!!!!!!!!!!
[QUOTE]Блин, последний день на работе, а загрузили - разобраться невозможно, чувствую долгий будет денек(((
[/QUOTE]
крепись , потерпи))))))))

Нюта78 30.11.2010 09:57

доброе утречко, блин, встала с надеждой, что снег выпах а хрен там, ни намека и небо то не снежное....мож к вечеру....
у меня мася всю ночь плесала, причем алгоритм такой - вертится- успокаивается - тут у меня все немеет - я переворачиваюсь - она опять денс устраивает - успокаивается- у меня и этот бок немееет - переворачиваюсь и пипец все по новой - полночи так с ней протанцевали - ужасть!!!!!!!
Юль, да от старшей вещей полно, еще б/у если шо наберу....

AnnitaA 30.11.2010 09:59

[QUOTE=кукаРАЧА;2723300]А я аладушек со сметаной наелась хорошо теперь!!!!!!!!!!

крепись , потерпи))))))))[/QUOTE]

Соблазнила))) Завтра сырников напеку))

AnnitaA 30.11.2010 10:03

[QUOTE=Нюта78;2723411]доброе утречко, блин, встала с надеждой, что снег выпах а хрен там, ни намека и небо то не снежное....мож к вечеру....
у меня мася всю ночь плесала, причем алгоритм такой - вертится- успокаивается - тут у меня все немеет - я переворачиваюсь - она опять денс устраивает - успокаивается- у меня и этот бок немееет - переворачиваюсь и пипец все по новой - полночи так с ней протанцевали - ужасть!!!!!!!
Юль, да от старшей вещей полно, еще б/у если шо наберу....[/QUOTE]

У меня тоже так бывает, только от руки мужа почему-то успокаивается, хотя сегодня спала как убитая, даже в туалет не бегала....

Плюха 30.11.2010 10:05

девочки привет!

слуньте, а что может болеть справа в боку? раньше так от быстрой хотьбы ныть начинало. а сейчас просто так болит :( я вот думаю, может мелкий куда упёрся? он в принципе там возлежает, недалеко.

Нюта78 30.11.2010 10:09

[QUOTE=Плюха;2723479]девочки привет!

слуньте, а что может болеть справа в боку? раньше так от быстрой хотьбы ныть начинало. а сейчас просто так болит :( я вот думаю, может мелкий куда упёрся? он в принципе там возлежает, недалеко.[/QUOTE]

привет, зай, с неделькой!!!!!

я даже не знаю, что в правом то боку..у меня в основном слева болит, у тебя ноет или колит?

НатаФФка 30.11.2010 10:09

Доброе утро, пузяшеньки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AnnitaA 30.11.2010 10:15

слуньте, а что может болеть справа в боку? раньше так от быстрой хотьбы ныть начинало. а сейчас просто так болит :( я вот думаю, может мелкий куда упёрся? он в принципе там возлежает, недалеко.[/QUOTE]

Может на печень давит, она вроде справа, или я ошибаюсь...

НатаФФка 30.11.2010 10:17

Плюха....с неделькой тебя солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня кстати вчера такая фишка была.....иду значит такая с работы и тут как то неудобно стало в правом боку......неприятно.....потом села в машину.....доехала до дома...вышла.....и теперь слева такая ж хрень.....я думаю это наверное все таки масики наши так прикалываются.....:-!

goldy88 30.11.2010 10:26

[QUOTE=НатаФФка;2723572]Плюха....с неделькой тебя солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня кстати вчера такая фишка была.....иду значит такая с работы и тут как то неудобно стало в правом боку......неприятно.....потом села в машину.....доехала до дома...вышла.....и теперь слева такая ж хрень.....я думаю это наверное все таки масики наши так прикалываются.....:-![/QUOTE]

Привет!Наташ, у меня впоследнее время почему то такая же хренотень..когда иду по улице вроде и не быстро и не долго,по бокам как то покалывает чтоли..не пойму от чего:-[ ]

Рина 30.11.2010 10:27

приветик всем!!!
вчера наконец-то мы попали на Гарри Поттера в кинотеатр...я была разочарована, в первой половине фильма вобще чуть не уснула, толь ко в конце стало немного повеселей...а вобще все начиналось так невинно: мальчик-волшебник с палочкой, а теперь целый триллер с убийствами!!!

кошмар, а родители поприходили с детьми!!!
особенно мне стало жалко маленького носатого эльфа (похожего на Путина) - зачем было его убивать, непонятно и концовка дибильная, понятно, что будет продолжение, но в кинотеатр я больше на него не пойду - это факт!
и масику моему тоже не понравилось - брыкался почти весь фильм, реагируя на их "долби..."

Плюха 30.11.2010 10:30

Нют, дорогая, спасибо за поздравления! я как всегда забыла про недельку :)

у меня слева иногда только колет. а правый бок вот ноет и покалывает :( прям противно так! переворачивать больно ночью :(

Анит, я тоже про печень подумала... но хрен ее знает! она у меня не болела никогда, я не знаю боли :(

НатаФФка 30.11.2010 10:32

[QUOTE=goldy88;2723625]Привет!Наташ, у меня впоследнее время почему то такая же хренотень..когда иду по улице вроде и не быстро и не долго,по бокам как то покалывает чтоли..не пойму от чего:-[ ][/QUOTE]

Приветик Олька!!!у меня вчера это приключилось в боку чуть ниже пупка.....думала может яичники чего шалят...но потом поняла что это даже не в районе яичников...где то ближе к пупку...:-! :-! :-!

Плюха 30.11.2010 10:33

[QUOTE=НатаФФка;2723572]Плюха....с неделькой тебя солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня кстати вчера такая фишка была.....иду значит такая с работы и тут как то неудобно стало в правом боку......неприятно.....потом села в машину.....доехала до дома...вышла.....и теперь слева такая ж хрень.....я думаю это наверное все таки масики наши так прикалываются.....:-![/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;2723625]Привет!Наташ, у меня впоследнее время почему то такая же хренотень..когда иду по улице вроде и не быстро и не долго,по бокам как то покалывает чтоли..не пойму от чего:-[ ][/QUOTE]
Вот-Вот!!! девульки!! при хотьбе то один, то другой бок колет! а тут и ночью правый болел! а утром еще собака лапой засвинтила туда же!
Чо к чему болит??? не понятнооооо!

[QUOTE=Рина;2723634]приветик всем!!!
вчера наконец-то мы попали на Гарри Поттера в кинотеатр...я была разочарована, в первой половине фильма вобще чуть не уснула, толь ко в конце стало немного повеселей...а вобще все начиналось так невинно: мальчик-волшебник с палочкой, а теперь целый триллер с убийствами!!!

особенно мне стало жалко маленького носатого эльфа (похожего на Путина) - зачем было его убивать, непонятно и концовка дибильная, понятно, что будет продолжение, но в кинотеатр я больше на него не пойду - это факт!
и масику моему тоже не понравилось - брыкался почти весь фильм, реагируя на их "долби..."[/QUOTE]
а мы вчера были на концерте для 4х роялей. ОФИГЕНСКИ!!!!!!
мелкому понравилось. пока ждали - он проснулся и брыкаться начал, а с первыми нотами уснул и все! до сих пор спит!!
правда, все 4 часа не осилили. только 2-2,5 отсидели! но было ооочень красиво!!!

AnnitaA 30.11.2010 10:33

[QUOTE=Рина;2723634]приветик всем!!!

и масику моему тоже не понравилось - брыкался почти весь фильм, реагируя на их "долби..."[/QUOTE]

Привет, мне тоже не очень понравилось, но книга намного интереснее, хоть я и не поклонница фентези) Действительно последняя часть мрачновата, но в конце хеппи енд))) А в фильме как-то сэкономили, мне кажется на спецэффектах, и многое не объяснили... А Добби мне тоже жалко, но он и в книжке умирает...

AnnitaA 30.11.2010 10:36

[QUOTE=Плюха;2723657]Нют, дорогая, спасибо за поздравления! я как всегда забыла про недельку :)

у меня слева иногда только колет. а правый бок вот ноет и покалывает :( прям противно так! переворачивать больно ночью :(

Анит, я тоже про печень подумала... но хрен ее знает! она у меня не болела никогда, я не знаю боли :([/QUOTE]

Да не переживай, ногами небось малыш уперся поджал, пойдешь к Г скажи ей на всякий случай...

НатаФФка 30.11.2010 10:36

[QUOTE=Плюха;2723678]Вот-Вот!!! девульки!! при хотьбе то один, то другой бок колет! а тут и ночью правый болел! а утром еще собака лапой засвинтила туда же!
Чо к чему болит??? не понятнооооо!

а мы вчера были на концерте для 4х роялей. ОФИГЕНСКИ!!!!!!
мелкому понравилось. пока ждали - он проснулся и брыкаться начал, а с первыми нотами уснул и все! до сих пор спит!!
правда, все 4 часа не осилили. только 2-2,5 отсидели! но было ооочень красиво!!![/QUOTE]

просто если печень...то колоть должно где то в районе ребер....:-! :-! :-! :-!

клево...молодцы какие...сами порадовались и Романа порадовали:))) :))) :)))

Плюха 30.11.2010 10:42

[QUOTE=НатаФФка;2723700]просто если печень...то колоть должно где то в районе ребер....:-! :-! :-! :-!

клево...молодцы какие...сами порадовались и Романа порадовали:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, и не говори! прям такое наслаждение!! Хотя я и не выспалась сегодня совсем!
а колет не в ребрах... а чуть выше бедренной кости и чуть ближе к пупу. но Ромка как раз в том районе возлежал попенью (а значит и ногами) :girl_in_love:

[QUOTE=AnnitaA;2723698]Да не переживай, ногами небось малыш уперся поджал, пойдешь к Г скажи ей на всякий случай...[/QUOTE]
угу! мне как раз в пятницу к ней на прием! спрошу, чегой и как!
Блин, надо будет не есть перед приемом, а то опять толстой назовет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.