![]() |
Доброе утро, девочки!
|
[QUOTE=Нюта78;3078692]
курантил до 37 недели можно пить:-Р[/QUOTE] тогда всё совпало, т.к. у меня проблемы с правым кровотоком и я спросила как раз про курантил и мне моя врачиха сказала, что пить нельзя т.к. он разжижает кровь, а я спрашивала уже после 37 неделек;) |
[SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Доброе утро лапули!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B][I]Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Уууууууррррррааааааа!!!!!!! Светуля поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nasiba;3078736]тогда всё совпало, т.к. у меня проблемы с правым кровотоком и я спросила как раз про курантил и мне моя врачиха сказала, что пить нельзя т.к. он разжижает кровь, а я спрашивала уже после 37 неделек;)[/QUOTE]
аага, это я знаю, еще чуток попью и фсе [QUOTE=Ksu.D.;3078737][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Доброе утро лапули!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B][I]Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Уууууууррррррааааааа!!!!!!! Светуля поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] блин,как же здорово что без разрывов такого крупнульку:))) вот бы и мне так.... |
Без разрывов родила, умничка какая, да ещё такого богатыря. Низкий поклон её акушерке.
Тоже хочу без разрывов((( а то меня первый раз так заштопали что полгода шов чувствовала, да и три недели не сидеть напрягает очень |
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]ДОБРОГО УТРА!!!!!
ВОТ ЭТО НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!)))))))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,ТАК КЛАССНО,УМНИЧКИ-ДЕВОЧКИ!!!![/SIZE][/B][/FONT] У меня левый бок так сильно колет.... |
[url]http://vkontakte.ru/club11912126?f=1[/url]
Девочки,я ухохоталась!!!!Ночами читаю,спать никому не даю))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3078746]
У меня левый бок так сильно колет....[/QUOTE] выпей но-шпу, схваточки вообще та низ живота очень тянет, может малыш чё та прижал |
[quote=Ksu.D.;3078737][SIZE=3][B][COLOR=Purple]Доброе утро лапули!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:
[COLOR=DarkOrchid][SIZE=3][B][I]Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [B][I][SIZE=3][COLOR=Navy]Уууууууррррррааааааа!!!!!!! Светуля поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] Ох, какой богатырь у них))) Еще и без разрывов.. Умничка! |
[B]Девульки привет!!!!!!!!!!! Каждый день хорошие новости!!!!!!!!!!!![/B]
[COLOR="Blue"][B]Светик поздравляю тебя с сынулькой-богатырем!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я только сегодня про нее вспоминала........думаю опять кудато пропала наша китояночка:girl_haha: :girl_haha: Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ...
В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление... |
Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:)
Она поздравляет Танюшку и Светланку:) |
[QUOTE=pro100mariya;3078933]Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ...
В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление...[/QUOTE] Хорошо, когда всё хорошо. С хорошими результатами вас. У нас в ЖК тоже всегда КТГ фиговое, либо у них аппараты дерьмовые, либо деткам в ЖК не нравится))) |
[quote=Елена-челяб;3078979]Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:)
Она поздравляет Танюшку и Светланку:)[/quote] Ой, как здорово! Держим за них с маськой @@@@@@ [quote=Nasiba;3078981]Хорошо, когда всё хорошо. С хорошими результатами вас. У нас в ЖК тоже всегда КТГ фиговое, либо у них аппараты дерьмовые, либо деткам в ЖК не нравится)))[/quote] И не говори... Хотя мне в ЖК объясняли, что они делают по новой методе какого-то Демидова чтоли и она гораздо лучше... Так вот эта метода 2 раза мне паталогии по КТГ выдавала... Не буду больше в ЖК КТГ делать... |
[QUOTE=pro100mariya;3078933]Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ...
В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление...[/QUOTE] Машуня замечательно что у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3078979]Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:)
Она поздравляет Танюшку и Светланку:)[/QUOTE] Оооо здорово, дай бог чтоб всё хорошо было!!!!!!!!!! :))) [QUOTE=pro100mariya;3078933]Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ... В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление...[/QUOTE] Машуль ну здорово, что всё хорошо)))) :))) |
[quote=Елена-челяб;3079032]Машуня замечательно что у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[quote=Ksu.D.;3079044]Машуль ну здорово, что всё хорошо)))) :)))[/quote] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
А от Дашулик наших нет новостей:girl_haha: .........они же у нас щас на очереди:)
|
[quote=Елена-челяб;3079091]А от Дашулик наших нет новостей:girl_haha: .........они же у нас щас на очереди:)[/quote]
Наша Дашка-Макачка лежит в роддоме.... Сказали, что до 12-го ей ходить.... В том роддоме вообще не стимулируют... Говоря, что нужно, чтоб все естественно прошло.... Там девочки по 41-42 недели ходят.... |
[QUOTE=pro100mariya;3079183]Наша Дашка-Макачка лежит в роддоме.... Сказали, что до 12-го ей ходить.... В том роддоме вообще не стимулируют... Говоря, что нужно, чтоб все естественно прошло.... Там девочки по 41-42 недели ходят....[/QUOTE]
а домой ее не отпускают??????? |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |