![]() |
Ириш Ты завтра давай собирайся сон то должен сбыться)))))
|
Девочки извините что вмешиваюсь,но скажите Маша(марусевич)родила или неи?? просто очень интересно)))))
|
[QUOTE=ЁжЖик;4368039]а мне все звонят и в инете пишут, с одной строны приятно что люди беспокоятся не все равно а с другой стороны т,к уже самой хочется поскорей бесят:hysteric:[/QUOTE]
не говори... [QUOTE=ЁжЖик;4368045]Ириш Ты завтра давай собирайся сон то должен сбыться)))))[/QUOTE] да я хоть прям щас,только видишь ли в чём загвоздка.у меня мальчишки просились ночью,рождались утром (Игорь в 7.05,Никита в 8.30 утра),а девчонки просились днём,рождались вечером (Настя в 18.50,Ксеня в 00.45).судя по тому,что УЗИ насветило девочку,спать мне сегодня крепко и сладко...:zzz: :preg: |
[QUOTE=Yulia87;4368052]Девочки извините что вмешиваюсь,но скажите Маша(марусевич)родила или неи?? просто очень интересно)))))[/QUOTE]
нет ещё |
[QUOTE=Иринка241;4368067]не говори...
да я хоть прям щас,только видишь ли в чём загвоздка.у меня мальчишки просились ночью,рождались утром (Игорь в 7.05,Никита в 8.30 утра),а девчонки просились днём,рождались вечером (Настя в 18.50,Ксеня в 00.45).судя по тому,что УЗИ насветило девочку,спать мне сегодня крепко и сладко...:zzz: :preg:[/QUOTE] Ну вот выспишься и вечером родишь:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4368088]Ну вот выспишься и вечером родишь:)[/QUOTE]
я согласна :-D :-D :-D наелась пельменей с приправой "курица карри" и зубчик чеснока съела,сижу как огнедышащий дракон:medusa: ...а Ксю рядом пытается носок на ногу на свою одеть.упыхалась бедняга,а меня прям на ха-ха пробирает.это истерика?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4368132]я согласна :-D :-D :-D
наелась пельменей с приправой "курица карри" и зубчик чеснока съела,сижу как огнедышащий дракон:medusa: ...а Ксю рядом пытается носок на ногу на свою одеть.упыхалась бедняга,а меня прям на ха-ха пробирает.это истерика?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] весело у вас!!!а я жру как слон терь уже прибавить не боюсь чуток осталось, уже вторую банку помидор маринованных доедаю. не за один день конечно постепенно. |
[QUOTE=ЁжЖик;4368154]весело у вас!!!а я жру как слон терь уже прибавить не боюсь чуток осталось, уже вторую банку помидор маринованных доедаю. не за один день конечно постепенно.[/QUOTE]
я бы за один умяла...свекровь привезла 3 литровую банку домашних консервированных помидоров,детям не понравилось,они съели оттуда лук,морковку и хрен,а я помидоры.в общем с горем пополам растянула я эту банку на 3 дня.моя б воля,за раз умяла б...люблю я это дело... я вообще всякой каки люблю...типа доширака,солений итд,ещё килька в томатном соусе мой старый добрый друг...и ещё моё слабое место - молоко.литрами пить могу...:connie_1: |
смотри,у меня линейка уже перескочила на завтра...
|
пойду я Ксю спать положу.ты тут или тоже уходишь?я вернусь минут через 15...
|
[QUOTE=Иринка241;4368178]я бы за один умяла...свекровь привезла 3 литровую банку домашних консервированных помидоров,детям не понравилось,они съели оттуда лук,морковку и хрен,а я помидоры.в общем с горем пополам растянула я эту банку на 3 дня.моя б воля,за раз умяла б...люблю я это дело...
я вообще всякой каки люблю...типа доширака,солений итд,ещё килька в томатном соусе мой старый добрый друг...и ещё моё слабое место - молоко.литрами пить могу...:connie_1:[/QUOTE] Эх была б ты рядом я б с тобой поделилась. у меня свои помидоры целый погреб |
[QUOTE=Иринка241;4368011]акцент на слове БЛИН :-D :-D :-D
а мне не звонят.меня весь город знает,а кто далеко в инете вылавливает.надо статус установить. "до 2013г не беспокоить..."[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЁжЖик;4368154]весело у вас!!!а я жру как слон терь уже прибавить не боюсь чуток осталось, уже вторую банку помидор маринованных доедаю. не за один день конечно постепенно.[/QUOTE] я тоже лопаю,как слон)) На мандарины ещё очень сильно тянет |
[QUOTE=Карапузя;4368217]:-D :-D :-D
я тоже лопаю,как слон)) На мандарины ещё очень сильно тянет[/QUOTE] ох я тоже мандаринчиков хочу, а у нас в магазине не вкусные какие то:( |
[QUOTE=ЁжЖик;4368226]ох я тоже мандаринчиков хочу, а у нас в магазине не вкусные какие то:([/QUOTE]
а мы сейчас сходили купили мараканских |
очень интересно,если воды подтекают,то в каком объеме,я что -то не пойму,то ли у меня выделения такие жидкие,то ли ...%-0
|
сейчас в инете почитала,там так такие страсти пишут,я думаю,что это выделения..
|
[QUOTE=ЁжЖик;4368203]Эх была б ты рядом я б с тобой поделилась. у меня свои помидоры целый погреб[/QUOTE]
а ты где?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карапузя;4368360]сейчас в инете почитала,там так такие страсти пишут,я думаю,что это выделения..[/QUOTE]
чего пишут? а зуда нету? у меня были тоже выделения жидкие,ежедневка впитывать не успевала...я у Г спросила,она сказала,что это м.б.разновидность молочницы.типа всё творожистое растворяется в этом жидком,отсюда много и мокро.но должен быть зуд.а у меня зуд только на воду.иду в душ,как только вода попадает на зону лобка,сразу чешется...а так нет.сейчас нету.и лить перестало и зуд прошёл.фиг его знает,что это было... |
Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.
|
[QUOTE=Иринка241;4368386]чего пишут?
а зуда нету? у меня были тоже выделения жидкие,ежедневка впитывать не успевала...я у Г спросила,она сказала,что это м.б.разновидность молочницы.типа всё творожистое растворяется в этом жидком,отсюда много и мокро.но должен быть зуд.а у меня зуд только на воду.иду в душ,как только вода попадает на зону лобка,сразу чешется...а так нет.сейчас нету.и лить перестало и зуд прошёл.фиг его знает,что это было...[/QUOTE] Пишут,что могут подтекать по каплям и туда может попасть инфекция и тогда крындец......Ага,сегодня с утра был зуд,точняк молочница,чего-то я про неё зыбыла,это не есть гуд перед родами или там всё равно родовые пути обрабатывают?%-0 |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |