![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3078737][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Доброе утро лапули!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B][I]Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Уууууууррррррааааааа!!!!!!! Светуля поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B][COLOR="Navy"]ух ты,молодец какая:)))Поздравляю!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I] [QUOTE=Елена-челяб;3078979]Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:) Она поздравляет Танюшку и Светланку:)[/QUOTE] [I][B]держим кулачки за нее[/B][/I] |
А Дашуля-Кузя не отписывалась никому????
|
[quote=Елена-челяб;3079232]а домой ее не отпускают???????[/quote]
Да она, кажись, домой не особо и рвется.... Вроде собирается вернуться из РД уже с сынулькой... |
[QUOTE=pro100mariya;3078933]Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ...
В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление...[/QUOTE] Ну вот отлично! Я рада за вас!:))) |
[QUOTE=Елена-челяб;3078979]Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:)
[/QUOTE] Будем держать кулочки, что бы она родила быстро и без разрывов Светика поздравляю с рождением её счастья:girl_in_love: |
[quote=OLGOVOLA;3079330]Ну вот отлично! Я рада за вас!:)))[/quote]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;3079363]Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
это отличная новость и у нас славо богу всё хорошо с КТГ(вчера спросила) |
[SIZE=4][COLOR=DarkRed][B]Приветик мои красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Неделек, с недельками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Светик, умничка, поздравляю!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как радостно, что у всех всё хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог, что бы и дальше месяц нас не разочаровал!!! [/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Ksu.D.;3078737][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Доброе утро лапули!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B][I]Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Уууууууррррррааааааа!!!!!!! Светуля поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Какой богатырь!:girl_in_love: Самый крупненький ребеночек у нас в болталке...пока:) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3078752][url]http://vkontakte.ru/club11912126?f=1[/url] Девочки,я ухохоталась!!!!Ночами читаю,спать никому не даю)))[/QUOTE] Ой, я сейчас тоже подсела и оторваться не могу:-D |
[quote=OLGOVOLA;3079376]это отличная новость и у нас славо богу всё хорошо с КТГ(вчера спросила)[/quote]
И не говори. Ну вот видишь, а ты боялась и переживала. Очень рада, что у вас все хорошо:))):))) |
[B]Кариш[/B] приветик!!!!! :girl_in_love:
[B]Ириш[/B] с неделькой!!!!!! :girl_in_love: |
Всем привет!!!!:girl_pinkglassesf:
[SIZE="5"][I][B][COLOR="Magenta"]Дорогие Света, Таня и Кристина!!!!! Поздравляю вас с рождением детей!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!! [/COLOR][/B][/I][/SIZE]:girl_in_love: Кто следующий? |
[quote=pro100mariya;3078933]Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ...
В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление...[/quote] Машунь, поздравляю с хорошим КТГ!!!! :))):))):))) [quote=Елена-челяб;3078979]Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:) Она поздравляет Танюшку и Светланку:)[/quote] И ей приветик большой и легких родов!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Маргошка22;3078298]Что ещё ночью делать-самой исполнять свою мечту!для моего беременного мозга каааайф![URL="http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1102/05/6daf17ee4740.jpg.html"][IMG]http://i042.radikal.ru/1102/05/6daf17ee4740t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1102/55/f2a946261565.jpg.html"][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1102/55/f2a946261565t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Маргош, какая вкуснятина!!!! :girl_in_love: Я вот себя никак не могу заставить что нибудь спечь, лентяйка :girl_haha: [quote=Нюта78;3078692]более менее токо когда лежу - ходить ваще не могу - сразу тонус в 35 недель весили 2220 [/quote] Анют, мы в 35 весили 2400, тоже не много, так что будем еще расти :puz: |
[QUOTE=pro100mariya;3078933]Девочки, а мы вчера съездили в Центр планирования семьи на консультацию из-за КТГ...
В общем, переделали мне КТГ, сказали, что все в норме (хотя в ЖК поставили начальные нарушения состояния плода) Еще нам сделали УЗИ... С малышом все в полном порядке, обвития нет, весим 3170 грамм, плацента 2 ст. зрелости, правда с расширением МВП. Но сказали, что ничего страшного нет, это из-за того, что либо в начале беременности, либо в течение беременности было пониженное давление...[/QUOTE] Машуль, хорошие новости! Поздравляю, успокоили хоть:) [QUOTE=Елена-челяб;3078979]Девочки Анютка всем передает привет!!!!!!!!! Лежит сейчас в РД ее стимулируют........скоро тоже уже встретится с маськой!!!!!!!!!!!!:) Она поздравляет Танюшку и Светланку:)[/QUOTE] Мои кулачки за них@@@@@@@@@@@@@@ ждем-ждем с нетерпением рождения еще одного малыша:girl_in_love: |
[quote=OLGOVOLA;3079376]это отличная новость и у нас славо богу всё хорошо с КТГ(вчера спросила)[/quote]
Ну вот, а ты переживала! Поздравляю!!! :))) :))) :))) Марсюш, приветик!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3079491][B]Кариш[/B] приветик!!!!! :girl_in_love:
[B]Ириш[/B] с неделькой!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ксюня, спасибо!:girl_in_love: Мы теперь доношенные тоже, на следующей недельке можно рождаться уже:) |
[QUOTE=KARI;3079515]
Марсюш, приветик!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Кариш!:girl_in_love: активно как месяц открыли :girl_haha: |
[quote=Марсик;3079573]Привет Кариш!:girl_in_love: активно как месяц открыли :girl_haha:[/quote]
Ну и Слава Богу!!! Я вот сижу масика уговариваю, что бы еще чуть чуть посидел, а то роддом на мойке :girl_haha: |
[QUOTE=KARI;3079605]Ну и Слава Богу!!! Я вот сижу масика уговариваю, что бы еще чуть чуть
посидел, а то роддом на мойке :girl_haha:[/QUOTE] я тоже уговариваю :puz: пусть сидит а ты в какой собираешься? |
Девочки, всем привет!!!!
Как активно начался наш месяц!!!! Всех поздравляю!!!!! А мы вчера к врачу ходили, разрешили еще недельку погулять, а потом на ДО положат. Врач сказал, что нельзя с моим диабетом долго засиживаться. Назначил ношпу, лист малины, масло оливковое и много зелени кушать. Теперь уговариваю маську на следующей неделе родиться, не хочу в роддоме лежать!!!! Да и крупненькие мы, примерно 3500 уже. |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |