![]() |
[QUOTE=natallial;4368464]Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.[/QUOTE]
почему КС?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4368464]Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.[/QUOTE]
да,действительно,обидно,но уж лучше так.... Я мужу сразу сказала геройствовать не буду,если вдруг что-то не так и будут предлагать КС не откажусь,жизнь малыша важнее |
Сначала думала, что кс потому что я просила дать мне яду. А на саиом деле что-то не так было с сердечком, да и обвился он у меня весь, и шея и тело, поэтому могли и с сердцем проблемы быть. Ну и крупный.
|
доброе утро пузики!!!!неделек с недельками,Иришу с пдром ленеечным)
ох,Наташ,я и не знала про кс. Тань,от молочницы до родов желательно вылечиться... |
[QUOTE=Иринка241;4368373]а ты где?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Иришь я в Ярославской области:) Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!! Мы все сидим!!!!!:-E кто сегодня красивую датку займет????? |
ну вот тишина(((
|
[QUOTE=ЁжЖик;4369354]Иришь я в Ярославской области:)
Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!! Мы все сидим!!!!!:-E кто сегодня красивую датку займет?????[/QUOTE] ну так я тоже не особо далеко от Ярославля... наверное никто.у меня с утро хорошо так живот хватало ритмично,через каждые 10 минут.легла спать и всё прошло...%-0 а сон приснился,что я всё же родила 13 числа и на Пузяке написала,что сон мой всё-таки сбылся...%-0 конечно,ещё не вечер,но видимо всё же не судьба...%-0 |
Всем привет:)
Нас выписывают сказали теперь угрозы преждевременных нет ... и я могу смело ходить аж до 3-его января :))) Жесть! |
[QUOTE=Нюсёнок;4369857]Всем привет:)
Нас выписывают сказали теперь угрозы преждевременных нет ... и я могу смело ходить аж до 3-его января :))) Жесть![/QUOTE] :))) :))) :))) что угрозы нет - хорошо.а до 3 января не надо.давай через недельку-две...хотя у нас тенденция уже какая-то после ПДР рожать,может и ты доходишь...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4369579]ну так я тоже не особо далеко от Ярославля...
наверное никто.у меня с утро хорошо так живот хватало ритмично,через каждые 10 минут.легла спать и всё прошло...%-0 а сон приснился,что я всё же родила 13 числа и на Пузяке написала,что сон мой всё-таки сбылся...%-0 конечно,ещё не вечер,но видимо всё же не судьба...%-0[/QUOTE] приветик,мегапузики:girl_in_love: Иришка,с пдрчиком:girl_in_love: надежда ещё есть,что сны твои вещии;) прям даже интересно:girl_pinkglassesf: |
мы седни к врачу идем шейку смотреть,модет мне там подковырнут чего нить)))))))
кстати наша Аннушка всем привет большой передавала,сегодня первый раз малышку на кормление принесли,очень говорит разрез сильно болит. |
Приветы пузы! :girl_in_love: Ну что, как самочувствие?))) Оленьку и Ирину с недельками! :)))
[QUOTE=Oluse4ka;4367552]Я так чувствую я тут дольше всех застряну))))))))) Закон подлости который меня низачто не оставит))))))))))[/QUOTE] И мне так кажется уж неделю точно %-0 [QUOTE=Карапузя;4367634]мне так думается,что это всё фигня,он может и в день родов опуститься,так же как и пробка . У меня до сих пор не начала отходить%-0 А живот каждый день стал тянуть,как перед М,хотя пишут,что он так может и 2 недели тянуть....Так что ,когда роды начнуться никому неизвестно....[/QUOTE] У меня 2 недели живот тянет, спина, живот опустился, а только пробки не видать :girl_prepare_fish: Скоро все сроки проскакаем! Сегодня в ЖК на 14, врач удивится, она нас уже не ждет :girl_haha: А мы такие :connie_1: [QUOTE=Карапузя;4367740]:) ,и меня все раздражают :-E ....[/QUOTE] И меня!!! Вчера снова с папой сцепились и мужу перепало, наревелась, живот схватило и.....ни фига :hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4369579]ну так я тоже не особо далеко от Ярославля...
наверное никто.у меня с утро хорошо так живот хватало ритмично,через каждые 10 минут.легла спать и всё прошло...%-0 а сон приснился,что я всё же родила 13 числа и на Пузяке написала,что сон мой всё-таки сбылся...%-0 конечно,ещё не вечер,но видимо всё же не судьба...%-0[/QUOTE] недалеко то это да, но и не близко))) Иришка время есть, так что ждем исполнения твоего сна!!:girl_pinkglassesf: |
девочки удачно вам сходить к врачам!!!
|
[QUOTE=ЁжЖик;4370056]девочки удачно вам сходить к врачам!!![/QUOTE]
Спасибо ;) А ты сворачиваешься уже что ли? Только зайду - так и нет никого %-0 |
да тут чё-т все притаились и наблюдают...%-0
|
[QUOTE=Иринка241;4370213]да тут чё-т все притаились и наблюдают...%-0[/QUOTE]
Ждут :girl_pinkglassesf: Многие кто активно болтали - с малышами :girl_in_love: Никогда бы в жизни не подумала что я ТАК буду ждать родов :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;4370232]Ждут :girl_pinkglassesf: Многие кто активно болтали - с малышами :girl_in_love: Никогда бы в жизни не подумала что я ТАК буду ждать родов :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да ладно...давай только без фанатизма...все родим,не боись...тебе то уж время пока терпит... |
[QUOTE=Иринка241;4370242]да ладно...давай только без фанатизма...все родим,не боись...тебе то уж время пока терпит...[/QUOTE]
Просто я боюсь всего, а тем более родов...а тут хочется уже скорее. Судя по плаценте - не так уж оно и терпит.....Сегодня мелкий совсем тихий %-0 |
Всем приветик, у кого неделька с неделькой:)))
[QUOTE=Tory;4370075]Спасибо ;) А ты сворачиваешься уже что ли? Только зайду - так и нет никого %-0[/QUOTE] Я тебя сегодня во сне видела)) У нас все нормально, по вашим советам дала мужу еще один шанс, он в тот день пришел домой залез под одеяло ко мне уткнулся носом в грудь и сказал что он в домике а из домика выгонять нельзя:) мне так смешно стало, в итоге поговорили и все поступки разобрали, попросил прощения и начал исправляться вроде. тьфу-тьфу-тьфу.... Животик у меня вечерами болит, становиться каменным... но со временем проходит, на удивление я уже третий день сплю... и ночью и днем даже, просто до этого я спала 2-3 часа в сутки от бессоницы. Сегодня проснулась и болит поясница, а живот не болит:) до 15-го думаю все будет хорошо, а там с утра в роддом с вещами:connie_1: шев на животе побаливает при тонусе, и мне кажется что с кс затягивать не будут, :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |