![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2921697]Главное, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся:).
[/QUOTE] Культурный обмен:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;2921705]Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику. Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE] Мы пока купили пачку памперс и две упаковки Либеро - 1ку и 2ку, а там посмотрим, что малышу больше подойдет. А косметику взяли недорогую белорусскую Мама и Малыш: детский крем, крем под подгуз, жидкое мыло и ванночку для купания, больше пока ничего не стали брать. [QUOTE=ЮльчикК;2921731]Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник %-0[/QUOTE] Вот и я тоже думаю...сначала хотела делами заняться домашними, но решила до завтра отложить. [QUOTE=Матрёшко;2922064] У меня дочь вообще не любит туалет:girl_haha: , реально вертеться там начинает.:)[/QUOTE] Я тоже такое заметила - только усядусь в туалете, в животе движуха начинается! [QUOTE=ЮльчикК;2922145]С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Не, нам еще рано, давай уж подожди хотя бы недельку-полторы) [QUOTE=ЮльчикК;2922224]А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE] Я тоже боюсь боли, но когда начинаю читать книги или смотреть фильмы про роды. мне становится до слез жалко малышика - ведь емц страшнее и больнее, чем нам... Так что настраиваюсь думать не о себе, а о том, чтобы помочь сыночку во время родов, надеюсь получится... [QUOTE=ChArLi;2922290] седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))[/QUOTE] Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего) [QUOTE=Arine;2922473]Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку![/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ChArLi;2922827]Вот он наш Шкипер)))[/QUOTE] Классный какой! |
[QUOTE=Finka;2923170]да нет вроде..блин, что-то я парюсь) не знаю даже..новых ощущений никаких..но меня терзают смутные сомнения..не знаю даже...
вот всё равно есть ощущение - что лилось..около полстакана наверное..но жвиот вроде такой же.. прочитала, что ничего страшного, если вылилось немного...ребенку это не грозит ничем..а вот если много вод отошло - тогда надо срочно в РД ехать.. она спокойной тормошится, как обычно..я уже и спецом хожу по комнате, сажусь, ложусь, встаю - думаю, если б бежало - всё равно б наеврное еще чуть-чуть полилось..но ничего нет.. и мне хочется спать..глаза слипаются... а вот настораживает этот мой глюк)[/QUOTE] Тээээкс, ложись, кароче спать. Если немного и вылилось, ничего страшного, по идее схватки же должны начаться, если действительно воды отошли. Поспи, а там видно будет! Я думаю, ты бы была уверена, если бы это именно воды были. Должно быть ощущение неудержимого потока жидкости. Не как мочеиспускание. [QUOTE=Ксаночка;2923184][COLOR="Blue"]Культурный обмен[/COLOR]:girl_haha: Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего) ! [/QUOTE] [COLOR="blue"]Точно![/COLOR]:girl_haha: Я тут Д-пантенол (более дешевый аналог Бепантена) испытываю на себе. Не удержалась, от раздражения намазалась:) Тут недавно от натёртости быстро помог:) |
Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?
если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю))) всем споки-ноки! я люблю вас! если рожу - вы об этом узнаете!!!!!! |
[QUOTE=Finka;2923252]Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?
если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю))) всем споки-ноки! я люблю вас! если рожу - вы об этом узнаете!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи!:zzz: До завтра! |
Ну когда же я-то буду ждать оно не оно...... :( Ээээээхххх... Пойду тоже спать....
|
Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно??? |
[QUOTE=Сюнита;2923275]Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно???[/QUOTE] Не надо ничего выводить! Только если сейчас у тебя отёки ненужные. Главное во время схваток ничего не жрать особо и не пить много. Чего там готовить-то:-[ ] Вот только дыхание нужно потренировать. Чтобы привыкнуть к процессу и не растеряться. Я вот решила, что буду просто глубоко вдыхать и медленно выдыхать. |
[QUOTE=Матрёшко;2923283]Не надо ничего выводить! Только если сейчас у тебя отёки ненужные. Главное во время схваток ничего не жрать особо и не пить много. Чего там готовить-то:-[ ] Вот только дыхание нужно потренировать. Чтобы привыкнуть к процессу и не растеряться. Я вот решила, что буду просто глубоко вдыхать и медленно выдыхать.[/QUOTE]
А мне вот еще кажется что короткие дыхания "собачкой" они приостанавливать потуги будут. Ведь же будет момент когда будет тужить а нельзя тужиться |
[QUOTE=Сюнита;2923292]А мне вот еще кажется что короткие дыхания "собачкой" они приостанавливать потуги будут. Ведь же будет момент когда будет тужить а нельзя тужиться[/QUOTE]
Ага, это тоже. Ну там будут помогать, говорить что делать. Так что можно сильно не беспокоиться:) |
Ну поооскоореееееее бы уже!!! Мне еще 11 дней до ПДР !!!
|
[quote=Матрёшко;2921991]Меня тоже последнее время прихватило, муж не отказывает, но я уже боюсь, вдруг что-то не так. Будем терпеть:)[/quote]
Мне гиня с 37 недель сказала мужетерапию применять)) [quote=ChArLi;2922290]Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))[/quote] А меня вчерась муж выбрил)) |
я мужу только намекнула про папатерапию, а он мне крутит пальцем у виска....даже не верит что это врачи советуют..вот что значит секса нет полгода...тоже наверное забыл как это делается....
|
Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать! И схватки 100% начинаются!!! |
Млин хооооооооооочу родить! Не хочу рожать кабана!
|
[QUOTE=Lana;2923512]Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать! И схватки 100% начинаются!!![/QUOTE] У моей сестры воды отошли, а схватки так и не начались :( ,пришлось кесарить |
[QUOTE=Lana;2923515]Млин хооооооооооочу родить! Не хочу рожать кабана![/QUOTE]
Затей перестановку глобальную во всей квартире в гордом одиночестве,может получится что-нить :) Только не на ночь глядя,а завтра с утречка :girl_haha: |
Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?
|
Уже делала живот плюхнулся вниз со щелчком! :)
и усе! Я думаю на турние повисеть что бы сила притяжения сработала :) Шучу конечно будь что будет! |
Девочки а секс способствует размягчению шейки матки?
|
[QUOTE=Сюнита;2923587]Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?[/QUOTE]
Не могу всю беременность хочуууууууууууууууууууууу! А тут сидела в компании так думала в рот к девкам залезу что б как можно концентрированный дым уловить носиком!!!:-D |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |