Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 07.01.2011 22:48

[QUOTE=Матрёшко;2921697]Главное, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся:).
[/QUOTE]

Культурный обмен:girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;2921705]Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE]

Мы пока купили пачку памперс и две упаковки Либеро - 1ку и 2ку, а там посмотрим, что малышу больше подойдет. А косметику взяли недорогую белорусскую Мама и Малыш: детский крем, крем под подгуз, жидкое мыло и ванночку для купания, больше пока ничего не стали брать.

[QUOTE=ЮльчикК;2921731]Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник %-0[/QUOTE]

Вот и я тоже думаю...сначала хотела делами заняться домашними, но решила до завтра отложить.

[QUOTE=Матрёшко;2922064] У меня дочь вообще не любит туалет:girl_haha: , реально вертеться там начинает.:)[/QUOTE]

Я тоже такое заметила - только усядусь в туалете, в животе движуха начинается!

[QUOTE=ЮльчикК;2922145]С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Не, нам еще рано, давай уж подожди хотя бы недельку-полторы)

[QUOTE=ЮльчикК;2922224]А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE]

Я тоже боюсь боли, но когда начинаю читать книги или смотреть фильмы про роды. мне становится до слез жалко малышика - ведь емц страшнее и больнее, чем нам... Так что настраиваюсь думать не о себе, а о том, чтобы помочь сыночку во время родов, надеюсь получится...

[QUOTE=ChArLi;2922290] седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))[/QUOTE]

Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего)

[QUOTE=Arine;2922473]Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку![/QUOTE]

Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ChArLi;2922827]Вот он наш Шкипер)))[/QUOTE]

Классный какой!

Матрёшко 07.01.2011 22:56

[QUOTE=Finka;2923170]да нет вроде..блин, что-то я парюсь) не знаю даже..новых ощущений никаких..но меня терзают смутные сомнения..не знаю даже...
вот всё равно есть ощущение - что лилось..около полстакана наверное..но жвиот вроде такой же..
прочитала, что ничего страшного, если вылилось немного...ребенку это не грозит ничем..а вот если много вод отошло - тогда надо срочно в РД ехать..
она спокойной тормошится, как обычно..я уже и спецом хожу по комнате, сажусь, ложусь, встаю - думаю, если б бежало - всё равно б наеврное еще чуть-чуть полилось..но ничего нет..
и мне хочется спать..глаза слипаются...
а вот настораживает этот мой глюк)[/QUOTE]
Тээээкс, ложись, кароче спать. Если немного и вылилось, ничего страшного, по идее схватки же должны начаться, если действительно воды отошли. Поспи, а там видно будет! Я думаю, ты бы была уверена, если бы это именно воды были. Должно быть ощущение неудержимого потока жидкости. Не как мочеиспускание.
[QUOTE=Ксаночка;2923184][COLOR="Blue"]Культурный обмен[/COLOR]:girl_haha:
Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего)

! [/QUOTE]

[COLOR="blue"]Точно![/COLOR]:girl_haha:

Я тут Д-пантенол (более дешевый аналог Бепантена) испытываю на себе. Не удержалась, от раздражения намазалась:) Тут недавно от натёртости быстро помог:)

Finka 07.01.2011 23:02

Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?

если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю)))

всем споки-ноки! я люблю вас!
если рожу - вы об этом узнаете!!!!!!

Матрёшко 07.01.2011 23:05

[QUOTE=Finka;2923252]Спасиб, матрешка! я тоже так думаю - наверное посплю, чего парюсь зря?

если начнется - то уж начнется) а так думаю думаю..и время идет и зря не сплю)))

всем споки-ноки! я люблю вас!
если рожу - вы об этом узнаете!!!!!![/QUOTE]

Спокойной ночи!:zzz: До завтра!

Матрёшко 07.01.2011 23:06

Ну когда же я-то буду ждать оно не оно...... :( Ээээээхххх... Пойду тоже спать....

Сюнита 07.01.2011 23:06

Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно???

Матрёшко 07.01.2011 23:10

[QUOTE=Сюнита;2923275]Девочки а как вы выводите воду из организма? Что пьете? Едите?
Что то меня запарил вопрос о том что надо конкретно готовиться к родам. Выводить воду, тренироваться дышать, свечи для профилактики поставить ))) Что там еще то нужно???[/QUOTE]

Не надо ничего выводить! Только если сейчас у тебя отёки ненужные. Главное во время схваток ничего не жрать особо и не пить много. Чего там готовить-то:-[ ] Вот только дыхание нужно потренировать. Чтобы привыкнуть к процессу и не растеряться. Я вот решила, что буду просто глубоко вдыхать и медленно выдыхать.

Сюнита 07.01.2011 23:12

[QUOTE=Матрёшко;2923283]Не надо ничего выводить! Только если сейчас у тебя отёки ненужные. Главное во время схваток ничего не жрать особо и не пить много. Чего там готовить-то:-[ ] Вот только дыхание нужно потренировать. Чтобы привыкнуть к процессу и не растеряться. Я вот решила, что буду просто глубоко вдыхать и медленно выдыхать.[/QUOTE]

А мне вот еще кажется что короткие дыхания "собачкой" они приостанавливать потуги будут. Ведь же будет момент когда будет тужить а нельзя тужиться

Матрёшко 07.01.2011 23:13

[QUOTE=Сюнита;2923292]А мне вот еще кажется что короткие дыхания "собачкой" они приостанавливать потуги будут. Ведь же будет момент когда будет тужить а нельзя тужиться[/QUOTE]

Ага, это тоже. Ну там будут помогать, говорить что делать. Так что можно сильно не беспокоиться:)

Сюнита 07.01.2011 23:15

Ну поооскоореееееее бы уже!!! Мне еще 11 дней до ПДР !!!

kinski 07.01.2011 23:39

[quote=Матрёшко;2921991]Меня тоже последнее время прихватило, муж не отказывает, но я уже боюсь, вдруг что-то не так. Будем терпеть:)[/quote]
Мне гиня с 37 недель сказала мужетерапию применять))

[quote=ChArLi;2922290]Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))[/quote]
А меня вчерась муж выбрил))

Британи 08.01.2011 00:00

я мужу только намекнула про папатерапию, а он мне крутит пальцем у виска....даже не верит что это врачи советуют..вот что значит секса нет полгода...тоже наверное забыл как это делается....

Lana 08.01.2011 00:02

Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать!
И схватки 100% начинаются!!!

Lana 08.01.2011 00:03

Млин хооооооооооочу родить! Не хочу рожать кабана!

ЮльчикК 08.01.2011 00:20

[QUOTE=Lana;2923512]Неть Финка не родила! Хотя тоже хватала!!!
Девочки если воды отайдут в душе вы это почувствуете! Так как они более прохладные нежели вода в душе! И они потоками выливаются! ТОйсть после того как вы вылизите из душа еще будет поддекать!
И схватки 100% начинаются!!![/QUOTE]

У моей сестры воды отошли, а схватки так и не начались :( ,пришлось кесарить

ЮльчикК 08.01.2011 00:22

[QUOTE=Lana;2923515]Млин хооооооооооочу родить! Не хочу рожать кабана![/QUOTE]

Затей перестановку глобальную во всей квартире в гордом одиночестве,может получится что-нить :) Только не на ночь глядя,а завтра с утречка :girl_haha:

Сюнита 08.01.2011 00:29

Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?

Lana 08.01.2011 00:31

Уже делала живот плюхнулся вниз со щелчком! :)
и усе! Я думаю на турние повисеть что бы сила притяжения сработала :) Шучу конечно будь что будет!

Сюнита 08.01.2011 00:32

Девочки а секс способствует размягчению шейки матки?

Lana 08.01.2011 00:32

[QUOTE=Сюнита;2923587]Интересно а что будет если щас сигарету выкурить?[/QUOTE]

Не могу всю беременность хочуууууууууууууууууууууу! А тут сидела в компании так думала в рот к девкам залезу что б как можно концентрированный дым уловить носиком!!!:-D

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.