Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Марсик 03.02.2011 15:28

[QUOTE=Доминошка;3081372]Приветик Ленусь:girl_in_love:
Меня мама в 42 недели родила :girl_haha: Так что ходить мне еще:girl_haha:

Девочки после осмотра стало очень тянуть живот и спину:-[ ] Пойду полежу немного:)[/QUOTE]

приветик! Доча твоя сама знает, когда ей вылезти :puz:

Елена-челяб 03.02.2011 15:32

[QUOTE=Доминошка;3081372]Приветик Ленусь:girl_in_love:
Меня мама в 42 недели родила :girl_haha: Так что ходить мне еще:girl_haha:
[/QUOTE]
Чет мне совсем не хочется 42 ходить........это получается родить аж в марте..........нееееееть........я водолейчика хочуууууу.........доча давай уже появляйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .

KARI 03.02.2011 15:38

[quote=Nasiba;3081197]я вот в первую беременность что только не делала чтоб не порваться, а всё равно порезали, т.ч. всё ещё зависит от акушерки. Хорошая акушерка и 5-ти кг малышей принимают без разрывов. Девочка у нас была в палате. Родила сынишку 5050 и без разрывов, а потом я узнала что у этой акушерки вообще редко кто рвется, вот он - профессионализм.[/quote]

Это точно, всё зависит именно от акушерки!!! Не в каждую схватку можно тужиться, хорошие акушерки определяют эти схватки!
[quote=Доминошка;3081200]Всем привет мои хорошие:))) Недельчат с недельками:girl_in_love:

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой:girl_haha: С маськой все отлично:))) Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна:girl_haha: Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю:girl_haha:[/quote]

Ленусик приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Здорово, что у вас все хорошо! :))):girl_in_love:

Пусть мася еще посидит чуток, а то тут зима, холод, ветер :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мамочка Ноченька 03.02.2011 15:38

привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал :) самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))).

девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти :-!

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).

Нюта78 03.02.2011 15:42

Танюш, как же здорово!
а наверно молозива еще мало - но говорят оно сытное и им хватает - молокоотсосом расцедись если что

Nasiba 03.02.2011 15:42

[QUOTE=Елена-челяб;3081334]Nasibа приветик!!!!!!!!! я так боюсь этих разрывов.........как подумаю аж не посебе становится:-/[/QUOTE]
не думай о плохом. Но признаюсь не очень приятное это дело :(

[QUOTE=No4en'ka;3081485]привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал :) самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))).

девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти :-!

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).[/QUOTE]
Насчет груди. Если ты конечно сможешь меня прочесть. Надо сделать так чтоб малыш открыл широко рот (как будто он зевает) врачи нажимают на скулы, но малышам это не нравится, но всё же постарайся так сделать, тогда он правильно возьмет сосок. И ещё сейчас они не голодные, голодный будет как раз к приходу молока, поэтому если рот открывает широко, когда сосет два раза тебя тебе не больно и спит больше часа, то всё ты делаешь правильно, просто сына твой пока ещё сыт.

Марсик 03.02.2011 15:43

[QUOTE=No4en'ka;3081485]привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).[/QUOTE]

приветик!!!! :girl_in_love:
как здорово!!!! вот уже и сынулька рядом!!! поздравляю еще раз!!! спокойных ночей и вкусного молочка!!!!:girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 03.02.2011 15:43

[B]Танюшка дорогая еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B]! Рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!!!! Ты расскажи как роды прошли хотябы немножечко????? Поцелуй в носик сынулю от меня!!!!!!!!!!!!

pro100mariya 03.02.2011 15:51

[quote=Nasiba;3081197]я вот в первую беременность что только не делала чтоб не порваться, а всё равно порезали, т.ч. всё ещё зависит от акушерки. Хорошая акушерка и 5-ти кг малышей принимают без разрывов. Девочка у нас была в палате. Родила сынишку 5050 и без разрывов, а потом я узнала что у этой акушерки вообще редко кто рвется, вот он - профессионализм.[/quote]
Ого, вот это и впрямь богатырь.... Еще и без разрывов... Памятник таким акушеркам надо ставить при жизни!:)))

[quote=Доминошка;3081200]Всем привет мои хорошие:))) Недельчат с недельками:girl_in_love:

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой:girl_haha: С маськой все отлично:))) Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна:girl_haha: Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю:girl_haha:[/quote]
Ленусь, привет. Вот ты дочу прикормила - даже вылезать не хочет:-D
Ладно, всему свое время.... Как решит, что можно вылезать - так и будет)

[quote=Марсик;3081376]сама поеду. Скорая туда не повезет:(

Блин, чот уже совсем тяжко делать домашние дела :([/quote]
А почему туда скорая не повезет???? Я конечно слышала, что там часто мест не бывает.... Но не всегда же...

[quote=No4en'ka;3081485]привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).[/quote]
Танюша, солнышко, привет) Ты давай там, опыта набирайся, потом нас учить будешь:-D:-D:-D Как Лешенька? Целуй его в носопырку:girl_in_love:

Belka001 03.02.2011 15:58

[QUOTE=KARI;3080410]Ага :girl_haha: мне уже много раз это снилось, с тех пор как я роды увидела.[/QUOTE]
:) Ну и хорошо значит все пройдет, организм уже все запомнил и отложил информацию:)

[QUOTE=Доминошка;3081200]Всем привет мои хорошие:))) Недельчат с недельками:girl_in_love:

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой:girl_haha: С маськой все отлично:))) Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна:girl_haha: Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю:girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь, привет! Помнишь, у Танюшки было раскрытие вечером 1 палец, ей доктор сказал, что это самое начало родов, а на след. день она родила, может, ты тоже завтра родишь?:girl_in_love:

Танюшечка, привееет! :girl_in_love: Так трогательно читать такие слова... Так хочется уже пережить эти незабываемые эмоции.:girl_in_love: Ты нам расскажи немного о родах, дай, несколько нужных советов и ЦУ, пожалуйста. На кого сынуля больше похож? Поцелуй его в носик от меня...:girl_in_love:

ALINKA((((( 03.02.2011 16:00

Поздравляю! Как я за вас рада :))) :))) :))) :girl_in_love: И я уже очень хочу увидеть своего сыночка:puz:

Мамочка Ноченька 03.02.2011 16:09

мне муж принес ноут, только не взял зарядку, завтра принесет и я выйду подольше)). сейчас уже сядет просто, но я вас прекрасно вижу :)

спасибо всем за поздравления))). :girl_in_love: сыночек кстати весит не 3200, а 3400 )). муж неправильно Маше написал видимо :) сказали, что ребеночек совсем без смазки при рождение, как 40-недельный)). так что если б доносила до срока, то был бы переношенный.. а еще у меня оказалось многоводие%-0 хотя на узи это не было и живот у меня не большой был)).

[QUOTE=Nasiba;3081526]не думай о плохом. Но признаюсь не очень приятное это дело :(

Насчет груди. Если ты конечно сможешь меня прочесть. Надо сделать так чтоб малыш открыл широко рот (как будто он зевает) врачи нажимают на скулы, но малышам это не нравится, но всё же постарайся так сделать, тогда он правильно возьмет сосок. И ещё сейчас они не голодные, голодный будет как раз к приходу молока, поэтому если рот открывает широко, когда сосет два раза тебя тебе не больно и спит больше часа, то всё ты делаешь правильно, просто сына твой пока ещё сыт.[/QUOTE]

спасибо за совет)). я обязательно попробую, потому что в том то и проблема, что он ротик плохо открывает... но после того как я его "типа покормлю" он спит хорошо, может и правда хватает)). ну и писает и какает))).

[QUOTE=Елена-челяб;3081535][B]Танюшка дорогая еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B]! Рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!!!! Ты расскажи как роды прошли хотябы немножечко????? Поцелуй в носик сынулю от меня!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Леночка, спасибо))). про роды попробую завтра.. очень длинная история))). ну из главного, я не думала, что это так больно... но боль и правда забывается сразу))). внешних разрывов нету, только внутри, сидеть можно... хотя сидеть больно, и по этому я не сижу все равно, но надеюсь скоро пройдет))). мне очень помог мой сосед глав. врач, если б не он, не знаю чтобы было)). в рассказе напишу подробно, но он наш с сыном Ангел-спаситель))). ну и муж у меня герой просто:))) :))) он помогал мне не только морально, как многие пишут, но и очень физически))). потому что растирания очень помогают))). я бы без него не справилась)). он вообще не жалеет, что был там и сказал, что за вторым пойдет обязательно со мной))).

Мамочка Ноченька 03.02.2011 16:14

сынуля копия папы :girl_in_love: и волос много, даже бакенбарды есть :girl_haha: темненький-темненький))). все комп садится, до завтра, родные)). завтра напишу про роды))).

Елена-челяб 03.02.2011 16:18

Танюша ждем завтра от тебя подробностей, а муж у тебя молодец.........мой вот не хочет идти сомной:hysteric: Ты давай отдыхай, набирайся сил.......всего вам с сынулей самого хорошего.......и не пропадай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: целую, обнимаю:girl_in_love:

Марсик 03.02.2011 16:21

[QUOTE=pro100mariya;3081598]

А почему туда скорая не повезет???? Я конечно слышала, что там часто мест не бывает.... Но не всегда же...[/QUOTE]

никто не рискнет с ВДНХ вести.

Елена-челяб 03.02.2011 16:22

[QUOTE=No4en'ka;3081784]сынуля копия папы :girl_in_love: и волос много, даже бакенбарды есть :girl_haha: темненький-темненький))). все комп садится, до завтра, родные)). завтра напишу про роды))).[/QUOTE]

Ничего вы красотульки:girl_in_love: :girl_in_love:

Belka001 03.02.2011 16:31

[QUOTE=No4en'ka;3081735]мне муж принес ноут, только не взял зарядку, завтра принесет и я выйду подольше)). сейчас уже сядет просто, но я вас прекрасно вижу :)

спасибо всем за поздравления))). :girl_in_love: сыночек кстати весит не 3200, а 3400 )). муж неправильно Маше написал видимо :) сказали, что ребеночек совсем без смазки при рождение, как 40-недельный)). так что если б доносила до срока, то был бы переношенный.. а еще у меня оказалось многоводие%-0 хотя на узи это не было и живот у меня не большой был)).

спасибо за совет)). я обязательно попробую, потому что в том то и проблема, что он ротик плохо открывает... но после того как я его "типа покормлю" он спит хорошо, может и правда хватает)). ну и писает и какает))).

Леночка, спасибо))). про роды попробую завтра.. очень длинная история))). ну из главного, я не думала, что это так больно... но боль и правда забывается сразу))). внешних разрывов нету, только внутри, сидеть можно... хотя сидеть больно, и по этому я не сижу все равно, но надеюсь скоро пройдет))). мне очень помог мой сосед глав. врач, если б не он, не знаю чтобы было)). в рассказе напишу подробно, но он наш с сыном Ангел-спаситель))). ну и муж у меня герой просто:))) :))) он помогал мне не только морально, как многие пишут, но и очень физически))). потому что растирания очень помогают))). я бы без него не справилась)). он вообще не жалеет, что был там и сказал, что за вторым пойдет обязательно со мной))).[/QUOTE]
Ой, уже страшно... А мне подумалось, ты быстро и легко родила... Танюшечка, будем ждать с нетерпением от тебя рассказа и цу...

[QUOTE=No4en'ka;3081784]сынуля копия папы :girl_in_love: и волос много, даже бакенбарды есть :girl_haha: темненький-темненький))). все комп садится, до завтра, родные)). завтра напишу про роды))).[/QUOTE]
Красииивый:girl_in_love:

pro100mariya 03.02.2011 16:45

[quote=No4en'ka;3081735]мне муж принес ноут, только не взял зарядку, завтра принесет и я выйду подольше)). сейчас уже сядет просто, но я вас прекрасно вижу :)

Леночка, спасибо))). про роды попробую завтра.. очень длинная история))). ну из главного, я не думала, что это так больно... но боль и правда забывается сразу))). внешних разрывов нету, только внутри, сидеть можно... хотя сидеть больно, и по этому я не сижу все равно, но надеюсь скоро пройдет))). мне очень помог мой сосед глав. врач, если б не он, не знаю чтобы было)). в рассказе напишу подробно, но он наш с сыном Ангел-спаситель))). ну и муж у меня герой просто:))) :))) он помогал мне не только морально, как многие пишут, но и очень физически))). потому что растирания очень помогают))). я бы без него не справилась)). он вообще не жалеет, что был там и сказал, что за вторым пойдет обязательно со мной))).[/quote]
Ой, Танюш... Это наверно я очепяталась...... Муж все-правильно написал.... Какие же вы с мужем молодцы!
Ждем от тебя подробного рассказа про роды и список ЦУ "Как вести себя в родах":-D:-D А потом соберем ЦУ с каждой нашей мамочки и напишем книгу) Бизьнес, е-мае:-D

[quote=Марсик;3081831]никто не рискнет с ВДНХ вести.[/quote]
Ну это еще неизвестно.... У меня девочка из соседнего дома на ВДНХ ездила рожать..... Правда, я не знаю, на скорой или нет%-0

Nasiba 03.02.2011 16:51

[B]Танюш[/B], всё получится, не переживай. Скоро как присосется к титьке фиг оторвешь)))

KARI 03.02.2011 16:52

[quote=No4en'ka;3081485]привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).[/quote]

[B]Танюшечка милая, приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы с мужем и сыночком молодцы!!!

Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой!!!

Ждем тебя завтра с подробностями! :girl_in_love:[/B]

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.