![]() |
всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4372515]всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.[/QUOTE]
ПРиветик!!!!:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4372347]Девки неужели наши дети когда нибудь так про нас скажут(((([/QUOTE]
я сейчас смотрю на наши с мамой отношения и уверена что приложу все усилия, чтобы с дочей были друзьями и чтобы такого ни за что не повторить:-/ [QUOTE=-Marinka-;4372412]добрый вечер девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветики! как вы? [QUOTE=Ксюша;4372440]да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать:-! я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...:-E [B]Катюш[/B], я тебе сочувствую с мамой:-/ У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни:girl_in_love:[/QUOTE] мы значит в москве только св-во сделаем, потому как сами без прописки:) и некуда нам прописываться, домой летом поедем там и пропишем. я так уже устала цапаться с мамой, сил нет:-/ у меня со свекровью отношения раз в миллион лучше, чем с мамой. мы со свекровью подружки, она меня любит, я ее тоже очень люблю. а с мамой мы вообще чужие друг другу люди:( [QUOTE=Black Rainbow;4372515]всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.[/QUOTE] приветы! как вы? когда вас выписывают? |
[QUOTE=Black Rainbow;4372515]всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.[/QUOTE]
привеееет!!!!!! как вы? когда домой?:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4372631] я так уже устала цапаться с мамой, сил нет:-/ у меня со свекровью отношения раз в миллион лучше, чем с мамой. мы со свекровью подружки, она меня любит, я ее тоже очень люблю. а с мамой мы вообще чужие друг другу люди:( [/QUOTE] вот и у нас так же:( |
мы папке комп отдаем, может позже забежим или завтра. на всякий случай всем пока, спокойных ночек:girl_in_love:
|
Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает(((((( |
Ксюш,ща читала твою историю,так классно!!!а тебе сказали почему все таки темпа поднялась?
|
[QUOTE=Jasminflower;4372648]мы папке комп отдаем, может позже забежим или завтра. на всякий случай всем пока, спокойных ночек:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4372697]Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!! в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает(((((([/QUOTE] ничего, скоро-скоро все случится, если шейка укоротилась-уже хорошо, значит совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4372750]Ксюш,ща читала твою историю,так классно!!!а тебе сказали почему все таки темпа поднялась?[/QUOTE] нет, [B]Оль[/B], так и не поняли что это было...Врачи грешили на вирус, но у меня дома никто не болел, да и кроме температуры других симптомов вируса у меня не было...Не знаю, для меня так и останется это загадкой. Знаю одно, в следующий раз я буду внимательнее...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4372775]
нет, [B]Оль[/B], так и не поняли что это было...Врачи грешили на вирус, но у меня дома никто не болел, да и кроме температуры других симптомов вируса у меня не было...Не знаю, для меня так и останется это загадкой. Знаю одно, в следующий раз я буду внимательнее...:girl_in_love:[/QUOTE] хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4372791]хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!![/QUOTE]
спасибо! да, [B]Оль[/B], мы родились абсолютно здоровенькими, 8-9 баллов по Апгар, воды были светлыми, в общем, ттт, но несмотря на такое течение родов, все у нас хорошо:girl_in_love: |
Приветик!
Вот мы и дома!:) |
[QUOTE=-Marinka-;4372412]добрый вечер девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4372413]Да хотелось бы быть с детьми друзьями а не врагами:( [/QUOTE] Да, я уж тоже задумывалась о том, что буду стараться иначе дочку воспитывать... [QUOTE=Ксюша;4372440]да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать:-! я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...:-E [B]Катюш[/B], я тебе сочувствую с мамой:-/ У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни:girl_in_love:[/QUOTE] СНИЛС обязательно. Нам сказали, что можно прямо в детской поликлинике его сделать. По поводу мамы, спасибо за сочувствие... Меня сейчас только соник и отвлекает от этих ссор. Посмотрю на неё и даже улыбаться хочется... :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4372631]я сейчас смотрю на наши с мамой отношения и уверена что приложу все усилия, чтобы с дочей были друзьями и чтобы такого ни за что не повторить:-/ [/QUOTE] Млин, говорили сейчас с родителями. Решили разделиться в еде и во всем остальном... Будем жить как в комуналке...%-0 ппц... Думаю, эт врядли поможет... %-0 [QUOTE=Oluse4ka;4372697]Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!! в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает(((((([/QUOTE] 2 это уже хорошо... Я с 2-мя рожать приехала... Но у мну преждевременное излитие вод было правда... Так что ходи, пока есть возможность...:girl_pinkglassesf: В родах легче будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chiffa;4373279]Приветик! Вот мы и дома!:)[/QUOTE] С возвращеньем вас!:girl_in_love: |
Катюх,ну ты ща донервничаешься что молока совсем не будет,давай больше с дочей будь,с родаками не контач и все,а переедите и полегче будет!
Анюта,с возвращением!!! |
Девочки, а у вас после родов копчик не болел? А то что-то я совсем ходить не могу:(
|
про копчик не знаю,а рассказа про роды ждем))))как чувствуешь себя вообще?как сынуля?кушает,спит?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4373591]Катюх,ну ты ща донервничаешься что молока совсем не будет,давай больше с дочей будь,с родаками не контач и все,а переедите и полегче будет!
Анюта,с возвращением!!![/QUOTE] Да я уже успокоилась у мужа под боком%-0 С Соником практически постоянно сейчас... Обидно просто, что самые близкие люди и вот так вот...:( [QUOTE=Chiffa;4373602]Девочки, а у вас после родов копчик не болел? А то что-то я совсем ходить не могу:([/QUOTE] У меня нет вроде... У меня его как будто тянуло... |
Доброе утро!:girl_in_love: Ещё никого?
Сходили мы вчера в ЖК и будем дома пока сидеть...На приём 21.12. Решила,если до завтра ничего и будет тянуть живот, может сама поеду в РД, пусть хотя бы понаблюдают да на кресле посмотрят, а то я вневеденьи :girl_prepare_fish: Так что, [B]Оля[/B], ты не одна ;) |
Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Мы все сидим и не жужжим!!!! Неделек с неделькой!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4374672]Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Мы все сидим и не жужжим!!!! Неделек с неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно :hysteric: |
[QUOTE=Tory;4374693]Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно :hysteric:[/QUOTE]
а у меня даже и не поднывает ниче вот в чем прикол, я как слон два года наверное ходить буду:girl_haha: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |