Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 22:06

[QUOTE=МаRin@;1172964]Вот и я к вам.Собираю потихонечку чемодан, кажется,что забуду что-нибудь.
Сходила на эпиляцию, сначала больно, а потом вроде терпимо, правда кожа до сих пор красная, надеюсь этой сойдет. И еще у меня немного горло побаливает,надо побрызгать чем-нибудь.
кать, у нас тоже такой осминожка есть, ване на годик дарили.[/QUOTE]

Поздравляю Мариш с таким ответственным делом!!!!:))) :))) :)))

Ну и как Ване, понравился?

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 22:08

господи, какая же огромная эта Карнелия Манго......

МаRin@ 27.12.2009 22:17

Да, Ваня любит с ним играться :))) Побегу я,муж зовет!

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 22:22

Мариш, подари наградку хоть одну, а то их у тебя много:-D :-D :-D

МаRin@ 27.12.2009 22:35

Без проблем! тебе какую???

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 22:44

да они все красивые:girl_haha:

nightflight 27.12.2009 22:53

Всем привет!! Привет!!!
Сто лет не заходила))) всё таки как много времени работа съедает...

Как дела?

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!
Собираетесь уже? Вы какого улетаете и на сколько?

Катюш, как Вы?

Солнце 27.12.2009 22:57

Я вот думаю может мне тоже Марику что-нить такое подарить, кидаешь, а оттуда мелодия)))))))

Мариш, покраснение спадет, не волнуйся, ну может еще завтра подержится, т.к первый раз, луковицы большие.

Мне все-таки придется к врачу топать, грудь прошла а уплотнение осталось, большое((((((. Расцедить никак. Что-то меня это не устраивает...

Мне муж какой-то подарок хочет подарить, мучает меня, чтоб я угадала, блин, уже не могу, так интересно)))). Говорит, что я про это 2 дня назад говорила....)))) я не помню, что 5 минут назад говорила, а он про 2 дня.

Ладно девочки я спать, споки ноки всем!!!!

nightflight 27.12.2009 22:58

[QUOTE=Солнце;1172689]
Девочки, а печень кто дает уже? Я немного дала попробовать, что-то не особо понравилась.[/QUOTE]
Светик моя тащится от печени) правда я курию делала её давала :) только всё мяско вытаскала, а остальное не стала)))

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1172942]и на руку корову, которая рот разевает широко, смешная такая (эту в Икее взяли).....[/QUOTE]
А мы тоже набрали этим на руку игрушек :-D хрюху, лошадь и летучую мышку) моя в восторге :))) самой не интересно, но когда начинаешь играть с ней, то она акатывается со смеху :-D

Солнце 27.12.2009 22:58

Анюта привет!!!!!! Как дела? Что нового? только спать собралась)))))

nightflight 27.12.2009 23:00

[QUOTE=Солнце;1173159]
Мне все-таки придется к врачу топать, грудь прошла а уплотнение осталось, большое((((((. Расцедить никак. Что-то меня это не устраивает...

Мне муж какой-то подарок хочет подарить, мучает меня, чтоб я угадала, блин, уже не могу, так интересно)))). Говорит, что я про это 2 дня назад говорила....)))) я не помню, что 5 минут назад говорила, а он про 2 дня.

Ладно девочки я спать, споки ноки всем!!!![/QUOTE]
Уплотнение? А давно? Сама нащупала? Иди давай к врачу!!! Ты ещё кормишь?

И не говори)) я бы тоже мучалась догадками, потому что память такая же :-D

Сладких снов!! :zzz:

А можёт не пойдёшь ;)

nightflight 27.12.2009 23:02

[QUOTE=Солнце;1173166]Анюта привет!!!!!! Как дела? Что нового? только спать собралась)))))[/QUOTE]

Хеее :-D А ты не ходи :girl_haha: !
Нормально) по-тихоньку...
Принцеска моя с папой на санках накаталась и немного приболела, потемпературила два денёчка... вроде бы проходит, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Новенького? Незнаю :girl_haha: А у Вас?

Солнце 27.12.2009 23:04

Да вот осталась)))) тебя увидела.;)

У меня 4 дня назад заболела грудь и поднялась темпа, все делала - капустный лист, прикладывания к груди (мы еще кормимся по полной программе) тесто с алое. Вот грудь прошла, а комок, даже лепешка осталась, не нащупать трудно. вчера пыталась с душем расцедить, никак. Может это не застой, а воспаление какое...%-0

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 23:04

Привет, Анюта!!!!!!!!

Мы нормально, всё хорошо, спасибо!!!!

Как сама, как твоя принцесска?????

Света, я печень не давала, я сама её не люблю, поэтому не горю желанием Ромычу давать!

Солнце 27.12.2009 23:05

У нас санки пока новенькие:) , ну и на горшок иногда сам писает:-Р

Кать, я печень после родов разлюбила:-D , но говорят она полезная, у нас же еще гемоглобин упал, надо поднимать.

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 23:06

А нам обещали санки подарить, мы тоже хотим на санках.........

nightflight 27.12.2009 23:07

Может... Прям так сильно? Ты давай не тяни, всё таки дело не шуточное!! Иди скорее! А то потом праздники и фиг куда попадёшь, давай перед новым годом! Вот прям завтра и иди!!
Чтобы приняли начешешь с три короба мол дотронуться больно, ребёнка кормить не могу... Тогда примут в срочном порядке) давай давай!!
А это к мамологу?
Может быть ни чего страшного, а зато мыслей в голове... Не болей!!!

Солнце 27.12.2009 23:08

Я боюсь ребенок уже в коляску после санок не сядет)))))

nightflight 27.12.2009 23:11

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1173194]Привет, Анюта!!!!!!!!

Мы нормально, всё хорошо, спасибо!!!!

Как сама, как твоя принцесска?????[/QUOTE]
Моя принцеска сопит) забавная такая) как на рабоу вышла так прям безумно скучаь за ней стла, вечером прихожу и у нас любовь))):girl_haha:

[QUOTE=Солнце;1173198]У нас санки пока новенькие:) , ну и на горшок иногда сам писает:-Р[/QUOTE]
Моя в восторге от санок!! :)))
Мы стали хорошо дружить с горшком, но когда были морозы, дома одеала памперсы как трусики чтобы попке теплее было... и что Вы думаете? Она нахалочка расслабилась и не хочет теперь на горшочек... так что начинаем с ним дружить заново)

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1173204]А нам обещали санки подарить, мы тоже хотим на санках.........[/QUOTE]
Предупреждаю) на саночках закрывайте шарфиком ротик!! Чтобы воздуха не нахватались как моя...

nightflight 27.12.2009 23:12

[QUOTE=Солнце;1173207]Я боюсь ребенок уже в коляску после санок не сядет)))))[/QUOTE]

Почему???

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.