![]() |
[QUOTE=Санечк@;1756566]:) всем привет!!!как у вас дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Олькин;1757256]Девочки, привет!!! Наконец сайт заработал:))) :))) :))) так соскучилась без вас![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик) как то без сайта грустно было)))))
Как ваши дела? |
Девочки, а у меня под глазом фингал:( А самое смешное, что я, как в тупой американской комедии, отвернулась, засмотрелась и вписалась в стену:-D И смешно и больно....
|
[QUOTE=Олькин;1757733]Девочки, а у меня под глазом фингал:( А самое смешное, что я, как в тупой американской комедии, отвернулась, засмотрелась и вписалась в стену:-D И смешно и больно....[/QUOTE]
бедняжка! ну что же ты так( будь аккуратнее!!!!:girl_in_love: |
Привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Chansy;1757751]бедняжка! ну что же ты так( будь аккуратнее!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот надо бы.... [QUOTE=Yulix;1757894]Привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1757894]Привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, дорогая!!! как ваша дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олькин;1757908]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Олюш!!! :girl_in_love: Ты там поаккуратнее!!! :girl_prepare_fish: [QUOTE=Chansy;1757910]приветик, дорогая!!! как ваша дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: У нас всё хорошо, погода супер, настроение отличное!!! :))) :))) :))) Красотаааааааааа!!! :girl_dance: Как вы там с малышиком??? Когда уже сдаваться пойдёте??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1757956]Привет Олюш!!! :girl_in_love: Ты там поаккуратнее!!! :girl_prepare_fish:
Привет роднуль!!! :girl_in_love: У нас всё хорошо, погода супер, настроение отличное!!! :))) :))) :))) Красотаааааааааа!!! :girl_dance: Как вы там с малышиком??? Когда уже сдаваться пойдёте??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да вот надеюсь на выходных сжалится над мамкой выползет, а то передвигаться не могу, бедра, поясница оч болят и живот иногда потягивает, а про треники вобще молчу:girl_haha: Когда ты то запузеешь? ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя пусть поскорее ты сменишь свой статус))):girl_in_love: |
Девочки родненькие помогите:( месечные начались вовремя, но шли 6дней(3 дня мазало,я уже надела ежедневку,но после секса мазоло),а на 3 день Ц адско заболел живот и были очень обильные!!!с температурой все в норме!!!2й день сильная слабость,тошнит,и (простите)поносит...это 100% не отравление...я даже боюсь тест делать....вдруг невматочная:( очень плакать хочется сижу на работе и из-за всех сил сдерживаюсь...грудь болела, но перестала...
|
[QUOTE=Chansy;1757972]Да вот надеюсь на выходных сжалится над мамкой выползет, а то передвигаться не могу, бедра, поясница оч болят и живот иногда потягивает, а про треники вобще молчу:girl_haha:
Когда ты то запузеешь? ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя пусть поскорее ты сменишь свой статус))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Ой, миленькая потерпи немного!!! Скоро будешь держать на ручках СЧАСТЬЕ своё!!! :girl_in_love: И вспоминать о Б, как о самом лучшем периоде в своей жизни!!! :girl_pinkglassesf: Лапуль, спасибо за чихи, они мне сейчас как раз очень нужны, овулька со дня на день!!! :girl_haha: Намазалась уся!!! :puz: |
[QUOTE=Санечк@;1758137]Девочки родненькие помогите:( месечные начались вовремя, но шли 6дней(3 дня мазало,я уже надела ежедневку,но после секса мазоло),а на 3 день Ц адско заболел живот и были очень обильные!!!с температурой все в норме!!!2й день сильная слабость,тошнит,и (простите)поносит...это 100% не отравление...я даже боюсь тест делать....вдруг невматочная:( очень плакать хочется сижу на работе и из-за всех сил сдерживаюсь...грудь болела, но перестала...[/QUOTE]
[B]Санечк@[/B], обращайся в больничку!!! %-0 Срочно!!! Не тяни время!!! :-/ Да поможет тебе Господь!!! :girl_in_love: |
Ну а что я им скажу??простите слабость и т.д....к таким симптонам даже с корая не приедет....
|
[QUOTE=Санечк@;1758251]Ну а что я им скажу??простите слабость и т.д....к таким симптонам даже с корая не приедет....[/QUOTE]
А есть возможность на УЗИ сходить??? А к Г на приём??? |
Ну если с работы отпустят...а к Г только в порядке очереди,а это очень ДОЛГО...видимо на узи надо...
|
[QUOTE=Санечк@;1758298]Ну если с работы отпустят...а к Г только в порядке очереди,а это очень ДОЛГО...видимо на узи надо...[/QUOTE]
Сашуль, отпрашивайся и беги на УЗИ!!! Держу за тебя @@@@@@@@!!! Пусть у тебя там всё будет хорошо!!! ;) |
Спасибо!!!!!!
|
Девочки привет! С прошедшими праздниками всех. Как у вас дела, что нового? Очень соскучилас по вам.
[B]Chansy, Караваш,[/B] как пузяки поживают? [B]Олькин[/B], как у тебя делишки? [B]Санечк@[/B] срочно в больницу и не накручивай себя, доктор все посмотрит и скажет. Все будет хорошо. |
[QUOTE=Санечк@;1758358]Спасибо!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЭLina;1758403]Девочки привет! С прошедшими праздниками всех. Как у вас дела, что нового? Очень соскучилас по вам. [B]Chansy, Караваш,[/B] как пузяки поживают? [B]Олькин[/B], как у тебя делишки? [B]Санечк@[/B] срочно в больницу и не накручивай себя, доктор все посмотрит и скажет. Все будет хорошо.[/QUOTE] Привет!!! :) |
[quote=Yulix;1758452]
Привет!!! :)[/quote] Почти неделю не была на форуме, а сегодня как назло и времени то нет прочитать все сообщения, заглядываю между делами. Первый день рабочий после отпуска:girl_haha: , на все времени не хватает:girl_haha: |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |