Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 12.05.2010 10:56

[QUOTE=Санечк@;1756566]:) всем привет!!!как у вас дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Олькин;1757256]Девочки, привет!!! Наконец сайт заработал:))) :))) :))) так соскучилась без вас![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 12.05.2010 11:37

Всем приветик) как то без сайта грустно было)))))
Как ваши дела?

Олькин 12.05.2010 12:00

Девочки, а у меня под глазом фингал:( А самое смешное, что я, как в тупой американской комедии, отвернулась, засмотрелась и вписалась в стену:-D И смешно и больно....

Chansy 12.05.2010 12:03

[QUOTE=Олькин;1757733]Девочки, а у меня под глазом фингал:( А самое смешное, что я, как в тупой американской комедии, отвернулась, засмотрелась и вписалась в стену:-D И смешно и больно....[/QUOTE]

бедняжка! ну что же ты так( будь аккуратнее!!!!:girl_in_love:

Yulix 12.05.2010 12:23

Привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 12.05.2010 12:25

[QUOTE=Chansy;1757751]бедняжка! ну что же ты так( будь аккуратнее!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот надо бы....

[QUOTE=Yulix;1757894]Привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 12.05.2010 12:25

[QUOTE=Yulix;1757894]Привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, дорогая!!! как ваша дела?:girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 12.05.2010 12:32

[QUOTE=Олькин;1757908]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Олюш!!! :girl_in_love: Ты там поаккуратнее!!! :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Chansy;1757910]приветик, дорогая!!! как ваша дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: У нас всё хорошо, погода супер, настроение отличное!!! :))) :))) :))) Красотаааааааааа!!! :girl_dance:

Как вы там с малышиком??? Когда уже сдаваться пойдёте??? :girl_pinkglassesf:

Chansy 12.05.2010 12:35

[QUOTE=Yulix;1757956]Привет Олюш!!! :girl_in_love: Ты там поаккуратнее!!! :girl_prepare_fish:

Привет роднуль!!! :girl_in_love: У нас всё хорошо, погода супер, настроение отличное!!! :))) :))) :))) Красотаааааааааа!!! :girl_dance:

Как вы там с малышиком??? Когда уже сдаваться пойдёте??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да вот надеюсь на выходных сжалится над мамкой выползет, а то передвигаться не могу, бедра, поясница оч болят и живот иногда потягивает, а про треники вобще молчу:girl_haha:

Когда ты то запузеешь? ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя пусть поскорее ты сменишь свой статус))):girl_in_love:

Санечк@ 12.05.2010 12:56

Девочки родненькие помогите:( месечные начались вовремя, но шли 6дней(3 дня мазало,я уже надела ежедневку,но после секса мазоло),а на 3 день Ц адско заболел живот и были очень обильные!!!с температурой все в норме!!!2й день сильная слабость,тошнит,и (простите)поносит...это 100% не отравление...я даже боюсь тест делать....вдруг невматочная:( очень плакать хочется сижу на работе и из-за всех сил сдерживаюсь...грудь болела, но перестала...

Yulix 12.05.2010 13:07

[QUOTE=Chansy;1757972]Да вот надеюсь на выходных сжалится над мамкой выползет, а то передвигаться не могу, бедра, поясница оч болят и живот иногда потягивает, а про треники вобще молчу:girl_haha:

Когда ты то запузеешь? ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя пусть поскорее ты сменишь свой статус))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Ой, миленькая потерпи немного!!! Скоро будешь держать на ручках СЧАСТЬЕ своё!!! :girl_in_love: И вспоминать о Б, как о самом лучшем периоде в своей жизни!!! :girl_pinkglassesf:
Лапуль, спасибо за чихи, они мне сейчас как раз очень нужны, овулька со дня на день!!! :girl_haha: Намазалась уся!!! :puz:

Yulix 12.05.2010 13:09

[QUOTE=Санечк@;1758137]Девочки родненькие помогите:( месечные начались вовремя, но шли 6дней(3 дня мазало,я уже надела ежедневку,но после секса мазоло),а на 3 день Ц адско заболел живот и были очень обильные!!!с температурой все в норме!!!2й день сильная слабость,тошнит,и (простите)поносит...это 100% не отравление...я даже боюсь тест делать....вдруг невматочная:( очень плакать хочется сижу на работе и из-за всех сил сдерживаюсь...грудь болела, но перестала...[/QUOTE]

[B]Санечк@[/B], обращайся в больничку!!! %-0 Срочно!!! Не тяни время!!! :-/ Да поможет тебе Господь!!! :girl_in_love:

Санечк@ 12.05.2010 13:11

Ну а что я им скажу??простите слабость и т.д....к таким симптонам даже с корая не приедет....

Yulix 12.05.2010 13:14

[QUOTE=Санечк@;1758251]Ну а что я им скажу??простите слабость и т.д....к таким симптонам даже с корая не приедет....[/QUOTE]

А есть возможность на УЗИ сходить??? А к Г на приём???

Санечк@ 12.05.2010 13:18

Ну если с работы отпустят...а к Г только в порядке очереди,а это очень ДОЛГО...видимо на узи надо...

Yulix 12.05.2010 13:20

[QUOTE=Санечк@;1758298]Ну если с работы отпустят...а к Г только в порядке очереди,а это очень ДОЛГО...видимо на узи надо...[/QUOTE]

Сашуль, отпрашивайся и беги на УЗИ!!! Держу за тебя @@@@@@@@!!! Пусть у тебя там всё будет хорошо!!! ;)

Санечк@ 12.05.2010 13:26

Спасибо!!!!!!

ЭLina 12.05.2010 13:32

Девочки привет! С прошедшими праздниками всех. Как у вас дела, что нового? Очень соскучилас по вам.
[B]Chansy, Караваш,[/B] как пузяки поживают?
[B]Олькин[/B], как у тебя делишки?
[B]Санечк@[/B] срочно в больницу и не накручивай себя, доктор все посмотрит и скажет. Все будет хорошо.

Yulix 12.05.2010 13:40

[QUOTE=Санечк@;1758358]Спасибо!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЭLina;1758403]Девочки привет! С прошедшими праздниками всех. Как у вас дела, что нового? Очень соскучилас по вам.
[B]Chansy, Караваш,[/B] как пузяки поживают?
[B]Олькин[/B], как у тебя делишки?
[B]Санечк@[/B] срочно в больницу и не накручивай себя, доктор все посмотрит и скажет. Все будет хорошо.[/QUOTE]
Привет!!! :)

ЭLina 12.05.2010 13:45

[quote=Yulix;1758452]
Привет!!! :)[/quote]
Почти неделю не была на форуме, а сегодня как назло и времени то нет прочитать все сообщения, заглядываю между делами. Первый день рабочий после отпуска:girl_haha: , на все времени не хватает:girl_haha:

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.