![]() |
[QUOTE=Teddy;1427874]Девчата а какие у вас сейчас ощущения. Бообше чувствуете что беременны или нет.
Вот у менья особых ощущених нет. дайе иногда забываю. Ну конечно я почти всегда думаю об этом, но пока как то все так вертуально.[/QUOTE] У меня пока кроме тошноты и головокружения тоже никакого понимания Б. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1428048]Девочки,у кого нибудь ныл правый бок? или покалывал Я ?[/QUOTE]
У меня постоянно болит поясница или в общем нижняя часть спины |
ПРивет всем сентябрятам=) принимайте, а свои ряды=)
буду рада общению)) |
[QUOTE=LoLoSja;1428446]ПРивет всем сентябрятам=) принимайте, а свои ряды=)
буду рада общению))[/QUOTE] Добро пожаловать! А какой у тебя срок? :puz: |
Привет девочки. Всем новенький добро пожаловать...:)
|
[QUOTE=LoLoSja;1428446]ПРивет всем сентябрятам=) принимайте, а свои ряды=)
буду рада общению))[/QUOTE] Привет. Присоединяйся. Добро пожаловать. |
[QUOTE=Надежд@;1428480]Привет девочки.[/QUOTE]
Приветик. Как дела? |
Так приятно вас почитала...вспомнила начало своей беременности...эх как же время быстро летит
|
[QUOTE=Belchonok;1428578]Приветик. Как дела?[/QUOTE]
Привет, нормально. Сегодня делали выезд на дачу, ох и снега же там...За то свежий воздух...:) завтра еще раз буду записываться к Г и может наконец в пятницу или четверг встану на учет... У тебя как дела?? |
приветик соседи можно к вам иногда заходить, ато у нас скучно бывает..
|
[QUOTE=Nadya I;1428628]приветик соседи можно к вам иногда заходить, ато у нас скучно бывает..[/QUOTE]
ну конечно, я тоже к ближайшим соседям заглядываю...:) как дела, как самочувствие?? |
[QUOTE=Надежд@;1428668]ну конечно, я тоже к ближайшим соседям заглядываю...:)
как дела, как самочувствие??[/QUOTE] нормуль все, только вот что то съесть хочу а че не знаю и бешусь из за этого:-E |
[QUOTE=Nadya I;1428734]нормуль все, только вот что то съесть хочу а че не знаю и бешусь из за этого:-E[/QUOTE]
знакомое чувство:) , пройдет, по крайней мере у меня недель в 8-9 прошло...:) |
[QUOTE=Надежд@;1428746]знакомое чувство:) , пройдет, по крайней мере у меня недель в 8-9 прошло...:)[/QUOTE]
:girl_haha: пройдет то пройдет а щас то че съесть:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1428765]:girl_haha: пройдет то пройдет а щас то че съесть:girl_haha:[/QUOTE]
О, это сложный вопрос, ты придумывай и мужа в магазин засылай....:) |
:girl_in_love: :connie_21: :cannibal: :popcorn2: :lick: [QUOTE=Надежд@;1428780]О, это сложный вопрос, ты придумывай и мужа в магазин засылай....:)[/QUOTE]
|
[QUOTE=Надежд@;1428746]знакомое чувство:) , пройдет, по крайней мере у меня недель в 8-9 прошло...:)[/QUOTE]
А у меня до сих пор не прошло :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;1426201]Всем привет!!!
[B]Эльвинка[/B], как на УЗИ сходила? Рассказывай....[/QUOTE] Сказали что мальчик будет срок почему-то на 10 дней больше по ребенку хотя я знаю точный день . Раньше этого дня долго не было работала много приходила поздно очень уставшая. Могла б подумать ошибся узист так он лучший у нас . К нему очереди на 2 недели запись платно. Видно богатырь растет. Я сначала расстроилась что мальчик а теперь немного привыкаю |
[QUOTE=Эльвинка;1428921]Сказали что мальчик будет срок почему-то на 10 дней больше по ребенку хотя я знаю точный день . Раньше этого дня долго не было работала много приходила поздно очень уставшая. Могла б подумать ошибся узист так он лучший у нас . К нему очереди на 2 недели запись платно. Видно богатырь растет. Я сначала расстроилась что мальчик а теперь немного привыкаю[/QUOTE]
Ого! Уже даже пол определили? Ничего себе! :))) Хорошо, если на последующих УЗИ подтвердится!!! |
[QUOTE=Lubashka;1429015]Ого! Уже даже пол определили? Ничего себе! :))) Хорошо, если на последующих УЗИ подтвердится!!![/QUOTE]
У меня муж сидел смотрел он тоже видел достоинство. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |