![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1277746]а я уточки .... МОЛОДЦЫ!!!! А сколько маме и что купили? отмечать планируете?[/QUOTE]
купили хороший набор двуспального постельного белья, она любит такие вещички, а отмечать собираемся завтра, приедут родственники с другого города, правда я работаю завтра, придется придти попозже, а муж так вообще не придет, т.к. ему в ночь опять на работу...сегодня собираемся поехать немного помочь порезать салаты... |
[QUOTE=Аленушк@;1277772]купили хороший набор двуспального постельного белья, она любит такие вещички, а отмечать собираемся завтра, приедут родственники с другого города, правда я работаю завтра, придется придти попозже, а муж так вообще не придет, т.к. ему в ночь опять на работу...сегодня собираемся поехать немного помочь порезать салаты...[/QUOTE]
а вы к ней в воскресенье приходите ... ! как раз еще вкусненького много останется ... :girl_haha: да и подарочек подарите .... позже ведь можно! |
[QUOTE=Ромаshka;1277798]а вы к ней в воскресенье приходите ... ! как раз еще вкусненького много останется ... :girl_haha: да и подарочек подарите .... позже ведь можно![/QUOTE]
не, мы решили сегодня поздравить, но на завтрашний ужин останусь только я, да и в воскресенье не попадем, мужу опять в ночь, а еще же у нас собака дома один остается... |
Добрый вечер всем!!!
А мы сейчас ужинали роллами.. мммм как же я их обожаю.. |
А мой ушел пьянить с друзьями. А я сижу паззл собираю. Ох и люблю я это дело.
|
[QUOTE=Firewolf;1279000]А мой ушел пьянить с друзьями. А я сижу паззл собираю. Ох и люблю я это дело.[/QUOTE]
прикольно.я бы щас тоже пособирала,но у меня нету.. |
А у меня счастья привалило:girl_haha: В понедельник родители мужа уехали на похороны родственницы лалеко -далеко,сказали раньше выходных не ждать.А счас муж сказал,что они оттуда поехали в деревню свёкра.Красота!!Значит в выходные будет романтик у нас,и ванна и свечи!!:))) Девочки,я теперь поняла в чём зло!!!За это время пока их нет у моего мужа в 3 раза сексуальная активность повысилась!:))) И настроение!:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1279032]прикольно.я бы щас тоже пособирала,но у меня нету..[/QUOTE]
А у меня целых три. Я их очень люблю. И мне муж на новый год три штуки подарил. У меня уже все стены завешаны собранными паззлами, а я еще и еще собираю)))) [QUOTE=goldy88;1279037]А у меня счастья привалило:girl_haha: В понедельник родители мужа уехали на похороны родственницы лалеко -далеко,сказали раньше выходных не ждать.А счас муж сказал,что они оттуда поехали в деревню свёкра.Красота!!Значит в выходные будет романтик у нас,и ванна и свечи!!:))) Девочки,я теперь поняла в чём зло!!!За это время пока их нет у моего мужа в 3 раза сексуальная активность повысилась!:))) И настроение!:-D[/QUOTE] Давно известно, что идеальные теща и свекровь живут отдельно)))) |
Мне сегодня приснилось, что моя мама посмотрела на меня и говорит, что я беременна. Мама живет за две с лишним тысячи километров. Я ей смс послала, она ответила, что ей с такого расстояния не видно, но может так и есть))))
|
[QUOTE=Firewolf;1279090]
Давно известно, что идеальные теща и свекровь живут отдельно))))[/QUOTE] Видимо идеальная мама тоже должна жить отдельно:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1279115]Видимо идеальная мама тоже должна жить отдельно:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе-то она свекровь - и уже не важно, что она его мама))) |
[QUOTE=Firewolf;1279124]Тебе-то она свекровь - и уже не важно, что она его мама)))[/QUOTE]
Жила бы моя свекровь за 2000 км..а не за 50 км:-E |
[QUOTE=Firewolf;1279108]Мне сегодня приснилось, что моя мама посмотрела на меня и говорит, что я беременна. Мама живет за две с лишним тысячи километров. Я ей смс послала, она ответила, что ей с такого расстояния не видно, но может так и есть))))[/QUOTE]
:))) А мне как то снилось,что моя мама, правда её уже нет в живых, принимает роды у меня:-! Я тогда четверняшек родила!А потом,снились она и что держит на коленях мою дочку маленькую%-0 Эх,когда же она мне с неба её пошлёт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1279130]Жила бы моя свекровь за 2000 км..а не за 50 км:-E[/QUOTE]
Ну ты с жиру бесишься:-D А слабо в соседней комнате пожить??:-D |
[QUOTE=goldy88;1279131]:))) А мне как то снилось,что моя мама, правда её уже нет в живых, принимает роды у меня:-! Я тогда четверняшек родила!А потом,снились она и что держит на коленях мою дочку маленькую%-0 Эх,когда же она мне с неба её пошлёт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А можно узнать что случилось с мамой? Она ж должна быть молодая еще... |
[QUOTE=Firewolf;1279124]Тебе-то она свекровь - и уже не важно, что она его мама)))[/QUOTE]
Это да:) ,но он на глазах меняется когда их дома нет:-D и отношения наши тоже;) |
[QUOTE=goldy88;1279136]Ну ты с жиру бесишься:-D А слабо в соседней комнате пожить??:-D[/QUOTE]
ни за что на свете....!!!!!!:-/ |
[QUOTE=goldy88;1279136]Ну ты с жиру бесишься:-D А слабо в соседней комнате пожить??:-D[/QUOTE]
Это жесть конечно. Мы две недели пожили с моей бабушкой, пока эта квартиране освободилась. При том, что бабуля у меня очень деликатная и понимающая - все равно как на витрине. Постоянно напоминала мужу, чтоб он в одних трусах из комнаты вдруг не вышел, чтоб сильно громко не разговаривал. Что никакие любовные игрища не должны привлекать внимания. Днем - низзя, а вдруг бабуля войдет. Ночью - шепотом, чтоб бабулю не разбудить)))) |
[QUOTE=Firewolf;1279140]А можно узнать что случилось с мамой? Она ж должна быть молодая еще...[/QUOTE]
Ага,молодая совсем:( Всего 50 ей было. Заболела сильно:( Врачи никак не могли определить что с ней.Во всех больницах моего города наверное перележала.В итоге пришли к выводу,что рак.Но чего не могут сказать,надо делать операцию,а она уже слабенькая была и не выдержала бы.Ну в итоге вскрытие показало,что туберкулёз был"!:-! Причём какой то очень страшной формы.У меня до сих пор слов нет!Мы с ней общались, лежала в палате с людьми,я с ней из одной ложки ела!!!Врачи могли всех нас угробить!!!! |
[QUOTE=Firewolf;1279154]Это жесть конечно. Мы две недели пожили с моей бабушкой, пока эта квартиране освободилась. При том, что бабуля у меня очень деликатная и понимающая - все равно как на витрине. Постоянно напоминала мужу, чтоб он в одних трусах из комнаты вдруг не вышел, чтоб сильно громко не разговаривал. Что никакие любовные игрища не должны привлекать внимания. Днем - низзя, а вдруг бабуля войдет. Ночью - шепотом, чтоб бабулю не разбудить))))[/QUOTE]
Вот-вот!Мой муж на радостях счас придёт с работы ,разденеться до гола и бегает по квартире:))) Как маленький!Радуется,что свобода :-D |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |