![]() |
Том, ну и пусть ест-пока сам не откажется. Я вот наоборот расстроилась,что так рано смесь перестали есть.
|
Кормлю из бутылки кашкой ночной,потом качаю...вот так. А вы?
|
Мне сегодня девочка рассказала на прогулке. Надоело ей ГВ, когда малышу 10 месяцев было. Так она стала компотом его поить. За ночь по 5-6 раз. Так у них на переднем зубике черное пятно образовалось, оказалось, что это кариес. Вот и думают, что с этим делать.
|
[QUOTE=малька;1508393]Кормлю из бутылки кашкой ночной,потом качаю...вот так. А вы?[/QUOTE] Мы у сиси засыпаем. Иногда поворочается немного сам и заснет.
|
Мы на ИВ и до сих пор 1 раз ночью едим и 2-3р пьем сок,50/50 с водой.
|
Мы недавно стали сок пить. И то если разбавишь водой, то не пьет... :(
|
[QUOTE=Laska;1508289]Ксю, а как вы от смеси отказались? Мы на ГВ и я как-то новость эту пропустила. А сегодня с девушкой разговаривала, так им 1,4 так до сих пор смесь кушают на ночь. Вот и не знает что делать.[/QUOTE]Сама она отказалась... в 8 мес от груди, а сейчас от смеси...а засыпаем мы теперь так, ложимся на кровать, Нюська ворочается, крутится, я ее по спинке глажу, или по голове и она постепенно засыпает...потом перекладываю в ее кроватку и все...))
[QUOTE=Laska;1508457]Мы недавно стали сок пить. И то если разбавишь водой, то не пьет... :([/QUOTE]а у нас можно воду соком разбавить и пить будет только в путь)))) мы и чай пьем, и компотики(тоже разбавленные) и соки... А еще (хвалюсь):girl_in_love: мы сегодня кушали кашу на молоке (обычном) и ела Нюська с таким удовольствием:girl_in_love: ттт:) |
Какие вы молодцы... :))) А какие чаи пьете? Мы от детского чая отказались... :(
|
Спасибки... пьем обычные, черный и зеленый (без добавок) слабозаваренные и пол ложки сахара на 300 гр. чая...
|
приветики!!!
[QUOTE=Авуся;1505409] Ой, и я, и меня, и нас!!! Я тоже хочууууу с Вами уже наконец-то погулять!!! :( [/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;1508207] да будет по-теплее встретимся обязательно и не раз...:) :) :) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] да-да-да!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Sandro4ka;1508532]Сама она отказалась... в 8 мес от груди, а сейчас от смеси...а засыпаем мы теперь так, ложимся на кровать, Нюська ворочается, крутится, я ее по спинке глажу, или по голове и она постепенно засыпает...потом перекладываю в ее кроватку и все...)) А еще (хвалюсь):girl_in_love: мы сегодня кушали кашу на молоке (обычном) и ела Нюська с таким удовольствием:girl_in_love: ттт:)[/QUOTE] молодцы:))) мы от смеси тож отказались мес. в 8-9. потом пил на ночь кисломолочку. по ночам он у меня вообще и никогда не ел,он особо и не просыпался по ночам. а сейчас у нас творится что-то невероятное!:hysteric: он вообще бутылку не берет:( ни молочку,ни йогурт питьевой,ничего не хочет,щас перелила в кружечку кисломолочку,попил немного и ест очень плохо.прям беда(( совсем одни косточки и кожа останутся через неделю(( а сень он вообще концерт устроил..с 2.30 до 5.30 ночи не спал,капризил,ныл(( |
[B]Юльчик[/B], держись!!!
|
привет,зайки!!! как ваши дела? мое чадо отказывается от микса банана+яблоки+груши+киви. Я в шоке.Меня хлебом не корми,дайте таким коктейлем питаться!!!
|
[QUOTE=Laska;1509431][B]Юльчик[/B], держись!!![/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: |
Юльчик, у нас когда зубы лезли. Так с 3 до 8 ночи гуляли. Только в 8 часов утра спать укладывались... :(
|
[QUOTE=Laska;1509488]Юльчик, у нас когда зубы лезли. Так с 3 до 8 ночи гуляли. Только в 8 часов утра спать укладывались... :([/QUOTE]
жеесть(( а едят детки тоже плохо,когда зубки режутся? |
[B]Юль,[/B] спят плохо, едят еще хуже, и моя по три раза на дню покакать можеть сходить.
Юль, держись. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1509550][B]Юль,[/B] спят плохо, едят еще хуже, и моя по три раза на дню покакать можеть сходить.
Юль, держись.[/QUOTE] ооох...и долго так? неделя? 2 ? пасиб большое:girl_in_love: я,блин,уже энергетики стала пить(б\алк):bcool: |
[B]Юль[/B], это точно зубы...
у нас такие периоды 1-1,5 недели длятся, потом небольшой перерыв и может опять... тут только терпение поможет. |
мы на ночь кашу из тарелки,и с сисей в зубах засыпаем до утра
|
[QUOTE=tigla;1509595][B]Юль[/B], это точно зубы...
у нас такие периоды 1-1,5 недели длятся, потом небольшой перерыв и может опять... тут только терпение поможет.[/QUOTE] ясн))спасиб,Том!)) так не терпится уже..хоть бы один показался..у нас прям пир на весь мир будет:girl_haha: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |