![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1418291]
Будем стараться, как говориться нет неприодолимых путей:girl_haha: еще посмотрим кто кого:-D :-D[/QUOTE] ну давай рассуждать логически мне, пока мой решится, ждать минимум 5 лет Пупсу год, пока из армии придет а тебе всего 2 месяца ну и кто кого :) я тут не одно поколение выгоню в ББ пока мое чудо любимое надумает:) |
[QUOTE=Аля 86@;1418291][URL=http://smajliki.ru/smilie-880694823.html][IMG]http://s14.rimg.info/36dcf51ccb90c64cd0fa32206e5c0a2b.gif[/IMG][/URL]так чтоб больше таких слов небыло[URL=http://smajliki.ru/smilie-880672647.html][IMG]http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gif[/IMG][/URL]! надежда умирает последней! я верю в чуда и тебе советую!!:girl_in_love:
[/QUOTE] Ой, напугала! Верю-верю-верю!))) |
[QUOTE=Котенааааа;1418311]ага вообще жесть какая злая[/QUOTE]
не злись зай :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1418309]У меня на 4 ДПО началась мазня, которая сейчас (у меня 7ДПО) стала как слабые М. Ничего в принципе не болит, только вчера тонус был и стреляло в низу живота больно, как в ухе иногда стреляет)))
Врач сказала, что какая-то дисфункция, но ХГЧ сдать велела. Самое обидное, что в прошлое воскресение она меня смотрела и подтвердила, что визуально у меня нет ничего страшного и как раз О. происходит. Мы с мужем старались, я как на крыльях летала... А через три дня - на тебе![/QUOTE] у нас у девочки таое инплантационно кровотечение было, она дома в эти дни отлежалась, перепугалась тоже. сейчас уже помоему 20 неделек):girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1418309]У меня на 4 ДПО началась мазня, которая сейчас (у меня 7ДПО) стала как слабые М. Ничего в принципе не болит, только вчера тонус был и стреляло в низу живота больно, как в ухе иногда стреляет)))
Врач сказала, что какая-то дисфункция, но ХГЧ сдать велела. Самое обидное, что в прошлое воскресение она меня смотрела и подтвердила, что визуально у меня нет ничего страшного и как раз О. происходит. Мы с мужем старались, я как на крыльях летала... А через три дня - на тебе![/QUOTE] ты прям уникум!непонятно что с тобой! посмотрим завтра, надеюсь порадуешь! |
[QUOTE=Nadya I;1418307]ого это не айс, ходи на узи еще, смотри. у меня а 5 ДЦ ДФ был 16мм. Я ходила тоже кисты проверить... а ты гормоны сдавала? Эстроген?[/QUOTE]
да сдавала все...все в норме на удивление! она сказала прийти еще 25. это будет 18 ДЦ. Сказала еще что бывает поздняя О после приема ОК [QUOTE=Котенааааа;1418311]ага вообще жесть какая злая[/QUOTE] что разозлило?? |
Врач сказала, что какая-то дисфункция, но ХГЧ сдать велела. Самое обидное, что в прошлое воскресение она меня смотрела и подтвердила, что визуально у меня нет ничего страшного и как раз О. происходит. Мы с мужем старались, я как на крыльях летала... А через три дня - на тебе![/QUOTE] зайка у меня такая же фигня на протяжении 2-х месяцев бла, Б не подтверждалась, а 14 февраля М пришли полноценно после приема утрожестана, были 4 дня и все, хотя обычно 7-8 дней |
[QUOTE=Ксенька;1418324]не злись зай :girl_in_love:[/QUOTE]
старюся [QUOTE=Kroxa;1418332]да сдавала все...все в норме на удивление! она сказала прийти еще 25. это будет 18 ДЦ. Сказала еще что бывает поздняя О после приема ОК что разозлило??[/QUOTE] а не знаю все как то не так:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1418334]зайка у меня такая же фигня на протяжении 2-х месяцев бла, Б не подтверждалась, а 14 февраля М пришли полноценно после приема утрожестана, были 4 дня и все, хотя обычно 7-8 дней[/QUOTE]
фига как долго а то я из за своих 6 переживаю |
[QUOTE=Kroxa;1418332]да сдавала все...все в норме на удивление! она сказала прийти еще 25. это будет 18 ДЦ. Сказала еще что бывает поздняя О после приема ОК
[/QUOTE] странно... значит ходи на узи. будем надеятся что фолик созреет!:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;1418337]старюся
а не знаю все как то не так:-[ ] :-/[/QUOTE] а у меня ваще деприсняк :( давно уже бесит все |
[QUOTE=Ксенька;1418340]фига как долго а то я из за своих 6 переживаю[/QUOTE]
ну перенесла я это но толку то ноль, опять мажет чуть чуть и грудь как каменная и ноет живот как при М |
[QUOTE=Котенааааа;1418334]зайка у меня такая же фигня на протяжении 2-х месяцев бла, Б не подтверждалась, а 14 февраля М пришли полноценно после приема утрожестана, были 4 дня и все, хотя обычно 7-8 дней[/QUOTE]
тока у нее вишь аж на 5 день после О началась мазня....рано как то и странно |
[QUOTE=Ксенька;1418314]ну давай рассуждать логически
мне, пока мой решится, ждать минимум 5 лет Пупсу год, пока из армии придет а тебе всего 2 месяца ну и кто кого :) я тут не одно поколение выгоню в ББ пока мое чудо любимое надумает:)[/QUOTE] Знаешь мне твае рассуждение побарабану:girl_haha: (необижайся) просто незащещеный секас еще некто неотменял! и вообще всякое может быть! на себе проверила:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;1418328]у нас у девочки таое инплантационно кровотечение было, она дома в эти дни отлежалась, перепугалась тоже. сейчас уже помоему 20 неделек):girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно! дай бог ей родить в срок и здоровенького малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1418344]а у меня ваще деприсняк :( давно уже
бесит все[/QUOTE] Укольчик от депресии. ВСе будет хорошо. Послезавтра милый предет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1418344]а у меня ваще деприсняк :( давно уже
бесит все[/QUOTE] не меня не бесит а просто злит все, да и на работе ужас в коллективе |
[QUOTE=Nadya I;1418341]странно... значит ходи на узи. будем надеятся что фолик созреет!:preg:[/QUOTE]
конечно бум!!! надежда умирает последней!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1418347]ну перенесла я это но толку то ноль, опять мажет чуть чуть и грудь как каменная и ноет живот как при М[/QUOTE]
а у меня тяжелая ппц живот тож ноет но у меня и есть М |
[QUOTE=Kroxa;1418350]тока у нее вишь аж на 5 день после О началась мазня....рано как то и странно[/QUOTE]
ну и у меня так же было, О прошла и на след день началось |
[QUOTE=Ириссэ;1418316]Ой, напугала! Верю-верю-верю!)))[/QUOTE]
тото и оно[URL=http://smajliki.ru/smilie-880643079.html][IMG]http://s14.rimg.info/a43727dc4670caf15519e7d4d62ec0aa.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |