![]() |
[QUOTE=ChArLi;2037863]Девочки привет!
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!! скорей бы и нам так! |
Хорошо бы 50 метров-то. У нас тут просто этот инспектор,он один на весь город и злоооой,ну просто ужас !!! К нему ни с какой стороны не подъедешь! Да и сдавать все по-правилам ему, площадку,потом город и не 50 метров, а приличное расстояние ((((
|
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!![/QUOTE] Поздравляю с удачным узи! |
[QUOTE=Татьянушка;2037889]Хорошо бы 50 метров-то. У нас тут просто этот инспектор,он один на весь город и злоооой,ну просто ужас !!! К нему ни с какой стороны не подъедешь! Да и сдавать все по-правилам ему, площадку,потом город и не 50 метров, а приличное расстояние (((([/QUOTE]
дяяяя, я даже в другой город уезжала сдавать, так как тут и в Москве мне не потянуть, да и обучение мне обошлось в 16 тыщ всего..... да, я проехала один нерегулируемый перекресток только.....и все, а я настраивалась и на левый и на правый поворот....вобщем повезло! да если еще учесть что свои 50 часов я именно по этому маршруту и откатывала. |
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!![/QUOTE] :))) поздравляю!!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2036427]:))) ой как здорово!!!! поздравляю с столь светлым событием!!!! хочу уже скорее видеть своего малыша)))
а почему мальчика:-[ ] не рановато ли для определения срока? :) или вы ждете просто мальчика?[/QUOTE] Я конечно хочу мальчика, но енто я просто опечаталась...хотела другое слово написать...а получилось почему-то мальчика...%-0 а вообще главное чтоб здоровенький...:) |
[B]Привет девчоночки[/B] :) :) :)
сегодня за день совсем мало понаписали))). видимо у многих сегодня уже выходной ;) я тоже сейчас мужа дождусь и на выходные в деревню поедем, надеюсь там будет полегче))). у нас сейчас гроза и такой шквальный ветер, но дождь все никак не прольется )))). [B]Татьянушка[/B], а я когда на права сдавала... очень давно это было... только со второго раза сдала(((. но я сама виновата, потому что я так переволновалась, что когда села в машину у меня так тряслись ноги, чтоб педаль чуть не дергалась, в итоге я не смогла заехать задним ходом в гараж на площадке, точнее заехала, но видимо как-то криво, хотя пока училась вообще проблем не было))). мне инспектор даже вторую попытку дал... но все напрасно :-/ но через неделю я успокоилась, собрала все нервы в кулак и все было ок, хотя сдавала я уже не со своей группой и на другой машине :))) |
[QUOTE=Аленушк@;2038629]Я конечно хочу мальчика, но енто я просто опечаталась...хотела другое слово написать...а получилось почему-то мальчика...%-0 а вообще главное чтоб здоровенький...:)[/QUOTE]
Может это очень удачная оговорка??? :) Мальчик и будет:) |
Чего-то все февралята сегодня расстерялись!!!! Ни души!
|
Да, что-то маловато. А мы недавно из Германии вернулись всей семьей. Машину почти новенькую прикупили, апгрейдик сделали с 1999 до 2008 года. И погода у нас чуть испортилась. Дождь вчера весь день лил и не больше 20 градусов было, так хорошо. И сегодня тоже прохладненько, так что отдыхаем от жары второй день.
|
[QUOTE=SKrapivina;2043073]Да, что-то маловато. А мы недавно из Германии вернулись всей семьей. Машину почти новенькую прикупили, апгрейдик сделали с 1999 до 2008 года. И погода у нас чуть испортилась. Дождь вчера весь день лил и не больше 20 градусов было, так хорошо. И сегодня тоже прохладненько, так что отдыхаем от жары второй день.[/QUOTE]
Поздравляю с новой машинкой и прохладной погодкой!!!!:))) :))) |
Нюта78, спасибо за поздравления.
Девочки, а у кого-нибудь вес прибавляется? У меня что-то все еще на одном уровне держится, и не меньше и не больше. Когда он вообще примерно начинает прибывать? Что-то я уже не помню, я с первой Б много набрала, ела как слоник. А сейчас ем часто, но помаленьку. |
Девочки, а объясните, откуда появляются рейтинги, награды и ответы у вас. Я в своем профиле это нигде не нашла. И что это дает? И что за статус Мама-чайник, как он меняется?
|
я уже 2 кг набрала а может и больше
в болталках отключен счетчик ответов, поэтому сколько здесь ни пиши - будет ноль - статусы меняются автоматически - в зависимости от количества ответов! |
у меня вес изначально был 57,500 потом был токс и стал он 57 сейчас 57,100, и вычитала что вес малыша сейчас около 100 грамм, вот наверное это и есть малыш:) так как на вид не поправилась совсем тока пузик!
|
[QUOTE=karavashka;2044428]у меня вес изначально был 57,500 потом был токс и стал он 57 сейчас 57,100, и вычитала что вес малыша сейчас около 100 грамм, вот наверное это и есть малыш:) так как на вид не поправилась совсем тока пузик![/QUOTE]
ну еще сиси, вес увеличившейся матки+увеличение кол-ва крови в организме....ну ты вообще худышка, я видела твои фотки! |
[QUOTE=Нюта78;2044448]ну еще сиси, вес увеличившейся матки+увеличение кол-ва крови в организме....ну ты вообще худышка, я видела твои фотки![/QUOTE]
сиси с первого дня как налились и пока без изменений больше:0 но за то раз или два в неделю рвет еще |
[QUOTE=karavashka;2044534]сиси с первого дня как налились и пока без изменений больше:0 но за то раз или два в неделю рвет еще[/QUOTE]
меня 3 день опять не тошнит, даже на запахи не реагирую и зубы начала спокойно чистить:( опять я вся в стрессе, даже тонус прошел вместе с токсом только грудь еще побаливает |
[QUOTE=Нюта78;2044551]меня 3 день опять не тошнит, даже на запахи не реагирую и зубы начала спокойно чистить:( опять я вся в стрессе, даже тонус прошел вместе с токсом только грудь еще побаливает[/QUOTE]
у тебя сколько сейчас срок? |
[QUOTE=karavashka;2044573]у тебя сколько сейчас срок?[/QUOTE]
9 неделек седня |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |