![]() |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2051541]Кстати про пюрешки!!! Смотрела вчера по ТДК "Наши детки", там была какая-то супер-пупер педиатор. Она сказала что " для избежания возникновения преобретенной алергии (на первом году жизни), нужно кормить магазинными пюрешками с пометкой БИО, а домашние вообше до года не довать!"
Кто что думает?[/QUOTE] С лицом обиженной бабушки:"нас же кормили домашними и ничего";) Серьезно если-пюре,типа кабачкового и т.п.сама делать буду. Всё же больше тому доверяю,что на огороде выросло своем. |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2051541]Кстати про пюрешки!!! Смотрела вчера по ТДК "Наши детки", там была какая-то супер-пупер педиатор. Она сказала что " для избежания возникновения преобретенной алергии (на первом году жизни), нужно кормить магазинными пюрешками с пометкой БИО, а домашние вообше до года не довать!"
Кто что думает?[/QUOTE] А с головой у этого педиатора как? Я старшего только своим кормила. Пюре покупала только на всякий случай, на даче покормить или что то типа того. |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2051539]А ты как пеленки под ним постоянно меняешь или как? Чета я не вьеду ни как? Я имею в виду улицу![/QUOTE]
я беру собой тонкие пеленки и трусики и гуляем за 2ч прогулки нам хвотает шт4 лн редка писает когда спит а мы 1 спим и 1 гуляем [QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2051541]Кстати про пюрешки!!! Смотрела вчера по ТДК "Наши детки", там была какая-то супер-пупер педиатор. Она сказала что " для избежания возникновения преобретенной алергии (на первом году жизни), нужно кормить магазинными пюрешками с пометкой БИО, а домашние вообше до года не довать!" Кто что думает?[/QUOTE] [QUOTE=Маргаритка-радуга;2051549]С лицом обиженной бабушки:"нас же кормили домашними и ничего";) Серьезно если-пюре,типа кабачкового и т.п.сама делать буду. Всё же больше тому доверяю,что на огороде выросло своем.[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;2051555]А с головой у этого педиатора как? Я старшего только своим кормила. Пюре покупала только на всякий случай, на даче покормить или что то типа того.[/QUOTE] у меня у старшего была сильная алергия и мы ели магазинное а от своего нам была плохо.а Артему мне не когда готовить я лишний раз боюсь плиту включать в жару читали что снами произошло вчера вот в дом переедем там и буду делать |
Я еще не прикармливаю.
Вчера готовила, чуть коньки не отбросила у плиты. Пот ручьем, как в сауне. Продукты просто жалко, испортились бы. |
[QUOTE=Anastacii;2051607]Я еще не прикармливаю.
Вчера готовила, чуть коньки не отбросила у плиты. Пот ручьем, как в сауне. Продукты просто жалко, испортились бы.[/QUOTE] вот вот а у меня квартира всего 18км |
Всем приветики :)
|
[QUOTE=olya-krasavica;2052549]Всем приветики :)[/QUOTE]
Привтик! Как делишки? Давно тебя видно не было |
Кто что думает?[/QUOTE] Я даю пюрешки в баночках, тоже такое слышала. А еще слышала, что для искуственников лучше баночное пюре, потому что организм привык к консервированной пище. |
[QUOTE=Ариночка;2052591]Привтик! Как делишки? Давно тебя видно не было[/QUOTE]
да как то все руки не доходят на пузяу залезть максимум на одноклассники и всё. У нас всё хорошо, на прошлой неделе были у врача мы 8350г и 66см |
Настенька, он на улице сразу засыпает, поэтому не писает, да и если написает, легко поменять, мы живем на даче. А вот про пюре думаю что если есть аллергия на кабачок, она будет и от домашнего пюре, и от баночного. Или производители какойто волшебный кабачок делают? Зачем лишний раз кормить грудного ребенка консервантом? Обычная реклама, а мы и уши развесили, своей головой надо думать
|
Хотела вводить прикорм с 4 м, но врач меня отговорил и сказал что если есть возможность то до 6 м вводить ничего не надо кроме сока и компотика, и еще что начинать прикорм надо с баночек, там типа всё сбалансировано и всё такое
|
[QUOTE=olya-krasavica;2052836]да как то все руки не доходят на пузяу залезть максимум на одноклассники и всё. У нас всё хорошо, на прошлой неделе были у врача мы 8350г и 66см[/QUOTE]
ПРИВЕТИК ХОРОШО ПОДРОСЛИ МОЛОДЦЫ :))) :))) :))) |
У нас ночью был потоп, закоротило розетку, рубануло электричество. В итоге до выходных остались без воды, и горячей и холодной. Придется бегать на колодец :(
|
[QUOTE=olya-krasavica;2052836]да как то все руки не доходят на пузяу залезть максимум на одноклассники и всё. У нас всё хорошо, на прошлой неделе были у врача мы 8350г и 66см[/QUOTE]
Молодчинки какие!!!!!!:))) |
[QUOTE=olya-krasavica;2052849]Хотела вводить прикорм с 4 м, но врач меня отговорил и сказал что если есть возможность то до 6 м вводить ничего не надо кроме[B] сока и компотика, и еще что начинать прикорм надо с баночек, там типа всё сбалансировано и всё такое[/B][/QUOTE]
Всем приветик. Оля. а мне наоборот сказали. что лучше начинать с овощей, потому что фрукты сладкие и ребенок впоследствии не захочет есть овощи и в фруктах кислота есть. которая не очень хорошо для ЖКТ ребенка в качестве первого прикорма. У нас фрукты вводят самыми последними. Сначала овощи. потом каши. и когда организм адаптировался к прикорму тогда уже фрукты. И по поводу баночного питания, то если даешь из банок. то потом ребенок не захочет есть пищу приготовленную в домашних условиях. да и не доверяю я баночкам. все равно лучше свежеприготовленное. а не консервация. А вообще я планирую прикорм с 5 мес. не традиционным,а педагогическим методом. т.е. по капельке знакомить с пищей со взрослого стола, ну разумеется в разумных пределах (селедку, копчености и.т.п давать конечно не буду). Моя Катюха уже с таким интересом смотрит в мою тарелку когда я ем. :) |
Кто что думает?[/QUOTE] Ага и на горшок сейчас пропагандируют до 1.5 лет не сажать, типа мочевой еще не готов до этого возраста. Производителям памперсов и баночек с едой надо кассу делать. Ничего нет лучше свежеприготовленной пищи. И если кормить постоянно из баночек. то потом детки тяжело переходят на обычную пищу. Можно конечно и из баночки покормить если нет возможности самой приготовить, особенно как сейчас в жару. а так все равно лучше обычной едой кормить. |
[QUOTE=Ирина К.;2056279]Ага и на горшок сейчас пропагандируют до 1.5 лет не сажать, типа мочевой еще не готов до этого возраста. Производителям памперсов и баночек с едой надо кассу делать. Ничего нет лучше свежеприготовленной пищи. И если кормить постоянно из баночек. то потом детки тяжело переходят на обычную пищу. Можно конечно и из баночки покормить если нет возможности самой приготовить, особенно как сейчас в жару. а так все равно лучше обычной едой кормить.[/QUOTE]
Сколько людей столько и мнений. Когда есть овощи и фрукты со СВОЕГО огорода, это одно. А если покупать в магазине (неизвестно откуда привезенное), то наверное лучше баночки для начала ИМХО |
В баночки тоже кладут неизвестно откуда привезенное, и еще и химией обработанное, в промышленных масштабах. А уровень пестицидов и нитратов там явно превышен. Фруктам и овощам на рынках и то больше доверия :) по крайней мере знаешь откуда они
|
[QUOTE=Ирина К.;2056268]Всем приветик.
А вообще я планирую прикорм с 5 мес. не традиционным,а педагогическим методом. т.е. по капельке знакомить с пищей со взрослого стола, ну разумеется в разумных пределах (селедку, копчености и.т.п давать конечно не буду). Моя Катюха уже с таким интересом смотрит в мою тарелку когда я ем. :)[/QUOTE] Привет! Я тоже педагогический прикорм собираюсь практиковать. Но вообще прикорм вводить собираюсь с 6-6,5мес. |
[QUOTE=PinaColada;2055957]У нас ночью был потоп, закоротило розетку, рубануло электричество. В итоге до выходных остались без воды, и горячей и холодной. Придется бегать на колодец :([/QUOTE]
чего то у тебя все не слава богу. Всем приветик!!! Как у вас дела??? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |