![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2151641]и где фотоотчёт тестиков??????[/QUOTE]
Будет, когда будут хорошие полосочки)) а пока не очень видно , а плохие фотки не хочу;) |
[QUOTE=alenka 21;2151661]ПРИВЕТИК!!!!!:girl_in_love: Вот и я второй день уже достать её не могу и когда дотягиваюсь, то она закрыта! Значит :puz: ! Ну в принципе уже скоро узнаю!
Мой фотоотчёт ты ужё видела...А больше я не делала. Как у вас дела?[/QUOTE] .......%-0 извини за глупый вопрос, а как ты до неё достаешь?:-! :-! :-! |
[QUOTE=alenka 21;2151661]ПРИВЕТИК!!!!!:girl_in_love: Вот и я второй день уже достать её не могу и когда дотягиваюсь, то она закрыта! Значит :puz: ! Ну в принципе уже скоро узнаю!
Мой фотоотчёт ты ужё видела...А больше я не делала. Как у вас дела?[/QUOTE] ну ты прям точно как я))) я иногда до сих пор не верю, что Б...доча пинается, а у меня мысли - может это кишки???:-D я как-то в аптеку недавно заходилв уже будучи с пузиком, покупала подруге тест, так на меня как-то с опаской продавщица глянула и так тихо-тихо: девушка, а вы ещё сомневаетесь????:-D :-D :-D и перестань туда лазить! тебе приятно было бы, если б в твой домик лезли??? это теперь не твоё, а её или его)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2151664]Будет, когда будут хорошие полосочки)) а пока не очень видно , а плохие фотки не хочу;)[/QUOTE]
ну всё равно тихо- тихо поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2151684].......%-0 извини за глупый вопрос, а как ты до неё достаешь?:-! :-! :-![/QUOTE]
да...я бы тоже хотела знать, как можно так глубоко залезть....:-! |
[B][I]Доброе утро,красотки[/I][/B]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2151684].......%-0 извини за глупый вопрос, а как ты до неё достаешь?:-! :-! :-![/QUOTE]
Садишься на корточки, засовываешь палец и нащупываешь шейку матки, но чтобы что-то понять нужно хотя бы пару циклов отследить... |
Привет всем мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2151705]Садишься на корточки, засовываешь палец и нащупываешь шейку матки, но чтобы что-то понять нужно хотя бы пару циклов отследить...[/QUOTE]
видимо у меня не настолько длинные пальцы....или слишком глубокая .......:girl_haha: я в принципе не достану..... |
[QUOTE=Polino4ka777;2151704][B][I]Доброе утро,красотки[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Marusya86;2151706]Привет всем мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, красавицы!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2151685]ну ты прям точно как я))) я иногда до сих пор не верю, что Б...доча пинается, а у меня мысли - может это кишки???:-D я как-то в аптеку недавно заходилв уже будучи с пузиком, покупала подруге тест, так на меня как-то с опаской продавщица глянула и так тихо-тихо: девушка, а вы ещё сомневаетесь????:-D :-D :-D и перестань туда лазить! тебе приятно было бы, если б в твой домик лезли??? это теперь не твоё, а её или его))))[/QUOTE]
Ладно, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше не буду лазить по домикам:-D :-D :-D Да потому что если бы не мой муж, который утверждает, что я сошла с ума и на тестиках полоски нет, то я бы уже давно успокоилась!!!!:-E |
[B][I]как вы тут?
alenka 21,ты кровь сдала уже?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2151704][B][I]Доброе утро,красотки[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Marusya86;2151706]Привет всем мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!! как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2151725]ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!! как дела?[/QUOTE]
[I][B]хорошо)пью чай с шоколадкой и балдею))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2151718][B][I]как вы тут?
alenka 21,ты кровь сдала уже?)[/I][/B][/QUOTE] Ага, уже через 1,5 часа за результатом поеду! Как бы в обморок не упасть? Девочки думаю что вы знаете как мне страшно.... |
[QUOTE=alenka 21;2151716]Ладно, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше не буду лазить по домикам:-D :-D :-D
Да потому что если бы не мой муж, который утверждает, что я сошла с ума и на тестиках полоски нет, то я бы уже давно успокоилась!!!!:-E[/QUOTE] ой нашла кого слушать:) это ж мужики, они даже если уверены что ты Б и рады этому, подсознательно все равно думают что нет:-D пока сами не увидят |
[QUOTE=Polino4ka777;2151731][I][B]хорошо)пью чай с шоколадкой и балдею))[/B][/I][/QUOTE]
Я рада, что сегодня у тебя всё хорошо!!!! Молодцы!!!! Балдейте дальше!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2151732]Ага, уже через 1,5 часа за результатом поеду! Как бы в обморок не упасть? Девочки думаю что вы знаете как мне страшно....[/QUOTE]
[I][B]класс))представляю...ох держу кулачочки @@@@@@@@@@@[/B][/I] |
[QUOTE=Anna_Grin;2151733]ой нашла кого слушать:) это ж мужики, они даже если уверены что ты Б и рады этому, подсознательно все равно думают что нет:-D пока сами не увидят[/QUOTE]
Ага, вот и мой сегодня чёт заволновался... |
[QUOTE=Anna_Grin;2151733]ой нашла кого слушать:) это ж мужики, они даже если уверены что ты Б и рады этому, подсознательно все равно думают что нет:-D пока сами не увидят[/QUOTE]
[I][B]это точно)[/B][/I] [QUOTE=alenka 21;2151736]Я рада, что сегодня у тебя всё хорошо!!!! Молодцы!!!! Балдейте дальше!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |