![]() |
а когда хочешь лететь?
|
[QUOTE=source;4190644]а когда хочешь лететь?[/QUOTE]
Вообще думаю в мае,если ничего не изменится... Там ведь как раз сезон начнется,а пока там холодно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4190659]Вообще думаю в мае,если ничего не изменится...
Там ведь как раз сезон начнется,а пока там холодно%-0[/QUOTE] а с кем полетишь? |
Девочки купили мы путевки на 4 декабря в Тайланд,брат с девушкой едут с нами.:)))
Канеш уже заранее переживаю за детей,особенно за мелкую,как она моя зайка две недели без меня.:( Мы в том году тоже отдыхали в декабре,Вике вообще было 6 месяцев,я не путевая мамка кормящая грудью уехала,наморозила молока,там сцеживалась,потом ГВ продолжили. Так вот в том году на отдыхе ,помню выйду я на болкон в номере и реву,думая что мои дети за океаном так далеко-далеко,думала никогда больше не уеду. На тебе опять собрались. Я ещё очень доверяю своей маме,когда оставляю с ней детей,она и режим такой же соблюдает и вообще молодец у меня,молодая и современная. [B]Моя мамочка [/B] [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1111/87/7db4b9da44a8.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[B]Натали[/B],какая мамочка у тебя красивая и современная!! молодцы!
хорошо вам отдохнуть в Тайланде! |
[QUOTE=source;4190709]а с кем полетишь?[/QUOTE]
С детьми и хотелось бы с мужем,но не знаю получится ли...Если не получится,то может с мамой моей... [QUOTE=Натали*;4190712]Девочки купили мы путевки на 4 декабря в Тайланд,брат с девушкой едут с нами.:))) Канеш уже заранее переживаю за детей,особенно за мелкую,как она моя зайка две недели без меня.:( Мы в том году тоже отдыхали в декабре,Вике вообще было 6 месяцев,я не путевая мамка кормящая грудью уехала,наморозила молока,там сцеживалась,потом ГВ продолжили. Так вот в том году на отдыхе ,помню выйду я на болкон в номере и реву,думая что мои дети за океаном так далеко-далеко,думала никогда больше не уеду. На тебе опять собрались. Я ещё очень доверяю своей маме,когда оставляю с ней детей,она и режим такой же соблюдает и вообще молодец у меня,молодая и современная. [B]Моя мамочка [/B] [/QUOTE] Мамочка-красавица!!!:))) :))) :))) Желаю вам удачно отдохнуть,все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки чем больше начинаю думать о планировании, тем больше боюсь.
Наверное все нормальные люди,прежде чем планировать ещё одного малыша,думают о своем стабильном положении,о том как поднять всех на ноги,дать образование и.т.д Меня лишь мучает и пугает один вопрос,как опять пережить этот жуткий токсикоз,а он будет 100 процентов. С обоими детьми токсикоз был одинаковый сильный и ужасный до 12 недель,я просто лежала пластом и умирала.Не представляю как я буду,ведь дочка такая маленькая,с ней даже не приляжешь. Три месяца круглосуточной тошноты и рвоты это жесть конечно. |
[QUOTE=Дэлия;4190742]С детьми и хотелось бы с мужем,но не знаю получится ли...Если не получится,то может с мамой моей...[/QUOTE]
как хорошо!! ну я мы собираемся в Литву на 3 нед в авг 2012!:) |
[QUOTE=source;4190723][B]Натали[/B],какая мамочка у тебя красивая и современная!! молодцы!
хорошо вам отдохнуть в Тайланде![/QUOTE] Спасибо большое,как сыночек,темпера спала? |
[B]Делия [/B]спасибо.
|
[QUOTE=Натали*;4190747]Девочки чем больше начинаю думать о планировании, тем больше боюсь.
Наверное все нормальные люди,прежде чем планировать ещё одного малыша,думают о своем стабильном положении,о том как поднять всех на ноги,дать образование и.т.д Меня лишь мучает и пугает один вопрос,как опять пережить этот жуткий токсикоз,а он будет 100 процентов. С обоими детьми токсикоз был одинаковый сильный и ужасный до 12 недель,я просто лежала пластом и умирала.Не представляю как я буду,ведь дочка такая маленькая,с ней даже не приляжешь. Три месяца круглосуточной тошноты и рвоты это жесть конечно.[/QUOTE] ого,какой токсикоз!! а почему теперь решила заБ? может через годок,когда младшенькая поумнеет и подрастёт?%-0 [QUOTE=Натали*;4190755]Спасибо большое,как сыночек,темпера спала?[/QUOTE] вроде немного спала,пободрее стал!:) |
[QUOTE=Натали*;4190747]Девочки чем больше начинаю думать о планировании, тем больше боюсь.
Наверное все нормальные люди,прежде чем планировать ещё одного малыша,думают о своем стабильном положении,о том как поднять всех на ноги,дать образование и.т.д Меня лишь мучает и пугает один вопрос,как опять пережить этот жуткий токсикоз,а он будет 100 процентов. С обоими детьми токсикоз был одинаковый сильный и ужасный до 12 недель,я просто лежала пластом и умирала.Не представляю как я буду,ведь дочка такая маленькая,с ней даже не приляжешь. Три месяца круглосуточной тошноты и рвоты это жесть конечно.[/QUOTE] Натусь я понимаю о чем ты...У меня все три Б. были трудными в этом плане,а умирала я вплоть до родов... Но это так быстро все забылось%-0 [QUOTE=source;4190751]как хорошо!! ну я мы собираемся в Литву на 3 нед в авг 2012!:)[/QUOTE] Это тоже хорошо!Тем более ты давно не была там:) |
[QUOTE=Дэлия;4190773]Натусь я понимаю о чем ты...У меня все три Б. были трудными в этом плане,а умирала я вплоть до родов...
Но это так быстро все забылось%-0 Это тоже хорошо!Тем более ты давно не была там:)[/QUOTE] а я вот Селестинку 3 мес проговронила,1 триместр пропустила! во как!:girl_pinkglassesf: ага,будет 6 лет!!! |
[QUOTE=source;4190776]а я вот Селестинку 3 мес проговронила,1 триместр пропустила! во как!:girl_pinkglassesf:
ага,будет 6 лет!!![/QUOTE] Прикольно,зато беременность у тебя короткая получилась:) |
[QUOTE=Дэлия;4190784]Прикольно,зато беременность у тебя короткая получилась:)[/QUOTE]
ага,самое главное!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4190787]ага,самое главное!:girl_haha:[/QUOTE]
А мне вот последняя Б. самой длинной показалась,потому как мы планировали 3 цикла,потом 9 мес. и в итоге я его ждала целый год:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4190794]А мне вот последняя Б. самой длинной показалась,потому как мы планировали 3 цикла,потом 9 мес. и в итоге я его ждала целый год:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я как то сына ждала,но не так как Одэю! хотя на Б сына ждала 16 мес! а на Одэю 13 мес! но на Одэю как будто 1 раз Б была! так хотела иметь ещё малыша! |
[QUOTE=source;4190808]я как то сына ждала,но не так как Одэю! хотя на Б сына ждала 16 мес! а на Одэю 13 мес! но на Одэю как будто 1 раз Б была! так хотела иметь ещё малыша![/QUOTE]
Я Феликса тоже очень сильно хотела! Хотя конечно всех детей хотела,но Фельку особенно,мне кажется потому что уже взрослее была,и все совсем иначе%-0 |
Привет,девочки!
Как вы вчера хорошо поболтали!!! [B]Дэлия,[/B]ты знаешь,я вот вчера ту темку почитала и меня отпустило... Просто сбивает с толку тошнота. То ли это ОНО,то ли надо лечиться,так как у меня гастрит иногда проявляется так. Сейчас действительно отпустила ситуацию. Ну что значит подождать недельку - просто миг в нашей жизни. И спасибо вам всем,девочки,за поддержку и заботу! [B]Натали[/B],какая же красивая твоя мама. Я очень люблю,когда женщины ухоженные,похожи на выхоленных кошечек. Я еще помню,ты бабушку свою выкладывала у нас в болталочке. Тогда тоже все ею восхищались. Я поздравляю тебя с твоей наследственностью! Тебе не страшны ни зрелые годы,ни старость! Токсикоза и я боюсь. У меня тоже долго и тяжело. Зато потом такой мася классный! Настраивайся на хорошее! [B]Вероника[/B], хорошо,что сыночку уже получше! Мне всегда так интересно читать о жизни в других странах! |
[QUOTE=Маматрёх;4191474]Привет,девочки!
Как вы вчера хорошо поболтали!!! [B]Дэлия,[/B]ты знаешь,я вот вчера ту темку почитала и меня отпустило... Просто сбивает с толку тошнота. То ли это ОНО,то ли надо лечиться,так как у меня гастрит иногда проявляется так. Сейчас действительно отпустила ситуацию. Ну что значит подождать недельку - просто миг в нашей жизни. И спасибо вам всем,девочки,за поддержку и заботу! [B]Натали[/B],какая же красивая твоя мама. Я очень люблю,когда женщины ухоженные,похожи на выхоленных кошечек. Я еще помню,ты бабушку свою выкладывала у нас в болталочке. Тогда тоже все ею восхищались. Я поздравляю тебя с твоей наследственностью! Тебе не страшны ни зрелые годы,ни старость! Токсикоза и я боюсь. У меня тоже долго и тяжело. Зато потом такой мася классный! Настраивайся на хорошее! [B]Вероника[/B], хорошо,что сыночку уже получше! Мне всегда так интересно читать о жизни в других странах![/QUOTE] Приветик Зиночка:girl_in_love: Конечно,неделька это капля в море;) А по поводу тошноты,все может быть... Я вон сегодня пол ночи с унитазом обнималась,сразу вспомнились беременные времена,но я же не Б.:) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |