![]() |
[QUOTE=Валечка;2452897]а у меня прекрасная дорога... 4 полосы...:-E если открыть на ночь окна,спишь как на остановке:girl_haha:[/QUOTE]
я на работе спать не могла,рядом рублево-успенское шоссе |
[QUOTE=habiba2009;2452878]лично у меня 10 соток под окном:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня 25... только вот руки до огорода наверное никогда не дойдут))) если только к старости:-D |
[QUOTE=habiba2009;2452921]я на работе спать не могла,рядом рублево-успенское шоссе[/QUOTE]
на работе работать надо:girl_haha: спать она улеглась:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2452917]и последнее слово о смесях--никто не думал что все эти статейки пишут по заказу?у нас так часто делают--залежался товар,отстигнули денежек--ну ка напишите нам пару статей о вреде молока и т.д.,а то склады товаром переполнены.[/QUOTE]
Возможно так оно и есть в некоторых случаях, но смеси ведь из коровьего молока и делают.. Это я к тому, что молоко вредно! Логики не вижу%-0 |
[QUOTE=Валечка;2452935]на работе работать надо:girl_haha: спать она улеглась:girl_haha:[/QUOTE]
вспоминаю Москву как страшный сон,наверное не вернусь туда работать.эта бесконечная езда туда-сюда,в общей сложности(автобус и метро) 5часов в дороге в один край.я ещё с пузом до последнего ездила |
[QUOTE=Лейла;2452964]Возможно так оно и есть в некоторых случаях, но смеси ведь из коровьего молока и делают.. Это я к тому, что молоко вредно! Логики не вижу%-0[/QUOTE]
в смысле не видишь логики в этих статьях? |
[QUOTE=habiba2009;2452988]в смысле не видишь логики в этих статьях?[/QUOTE]
Как производители смесей могут писать о вреде коровьего молока, если практически все смеси состоят из него? То же коровье молоко, только обогащенное витаминами:-! |
[QUOTE=Лейла;2453079]Как производители смесей могут писать о вреде коровьего молока, если практически все смеси состоят из него? То же коровье молоко, только обогащенное витаминами:-![/QUOTE]
вот видишь.я не против смесей,сама кормлю,и дочь кормила смесью и кашами из пачек,но я так же и не против каш на молоке.;)во всём нужен разумный подход |
Мы овсяную кашку кушаем 1 раз в день. Скоро начну вводить гречневую.Манная каша, я думаю не вредная,но и пользы от нее ни какой. Но для разнообразия можно будет и её иногда давать.
|
[QUOTE=Лейла;2437618][B]habiba2009[/B] Ванечка сладкий пупс, такие щечки классные:girl_in_love: Папа-слинг :))) :-D
[B]Крестина[/B] доча куколка у вас, красавица:girl_in_love: а вы всегда шапочку дома одеваете? шапочку я деваю её у нас прохладно дома было, без отопления. Ника похожа и на меня и на мужа, нет такого чтоб была как две капли воды на кого то конкретно похожа. |
привет забыла сказать
|
Ладно, наспорились вдоволь:girl_haha: Пойду пожалуй спать, а то второй час ночи, снова не высплюсь...
|
девочки,нам включили отопление на всю катушку... пипец... я умираю от жары... лучше бы его вообще не давали!!! так самое интересное что так сильно будут топить до холодов реальных,а потом снизят подачу тепла...начнется экономия,блин...
|
я хочу найти статьи как и что давать ребенку в прикорм. здесь уже обсуждали эту теиу но я не могу найти. кто вводит прикорм из пюре и каш напишите мне пожалуйста как вы и что делаете;)
|
спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Валечка;2453162]девочки,нам включили отопление на всю катушку... пипец... я умираю от жары... лучше бы его вообще не давали!!! так самое интересное что так сильно будут топить до холодов реальных,а потом снизят подачу тепла...начнется экономия,блин...[/QUOTE]
Да, Россия страна чудес.:girl_haha: [QUOTE=Крестина;2453164]я хочу найти статьи как и что давать ребенку в прикорм. здесь уже обсуждали эту теиу но я не могу найти. кто вводит прикорм из пюре и каш напишите мне пожалуйста как вы и что делаете;)[/QUOTE] Мы кушаем пюрешки(яблоко,груша,чернослив).Начали с 3 месяцев.Первый день дала две ложечки. Сейчас лопаем по пол банки.:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Натали*;2453176]Да, Россия страна чудес.:girl_haha:
Мы кушаем пюрешки(яблоко,груша,чернослив).Начали с 3 месяцев.Первый день дала две ложечки. Сейчас лопаем по пол банки.:connie_feedbaby:[/QUOTE] а какой фирмы? а овощное пюре не даёшь? |
[QUOTE=Крестина;2453185]а какой фирмы? а овощное пюре не даёшь?[/QUOTE]
Я покупаю разное,в маленьких баночках. Овощное пюре планирую вводить в 4 месяца.ещё в 4 месяца будем пробывать творожок. |
[QUOTE=Крестина;2453185]а какой фирмы? а овощное пюре не даёшь?[/QUOTE]
нам тоже разрешил врач яблочное пюре,но я пока не даю(у нас живот больной)завтра спрошу у гастроэнтеролога что нам можно и тогда буду делать сама пока свои яблочки ещё есть,импортные пока не хочется и баночное пюре тоже пока подождёт |
это нам наш педиатр сказал Ники давть пюре овощное - кабачок, цв капусту, брокеле
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |