![]() |
[QUOTE=ulechka;2419634]у нас такая Я, я всегда ее выгораживаю и защищаю от папы:hysteric:[/QUOTE]
Папа,наверное, нашел самого слабого на ком можно выместить злобу:-! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2419760]Вик!Сейчас позвонила своей знакомой, она гинеколог-эндокринолог, она посоветовала тут посмотреть [url]http://www.diabet-news.ru/who/m/02/01.shtm[/url][/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
короче у меня был аспиратор с силиковым наконечником, только я его разработала :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1010/74/847fc2ec3fad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1010/74/847fc2ec3fadt.jpg[/IMG][/URL] в наконечник вставила пипетку, в пипетку соломку! и отлично вышло!! в носик и сама отсасываю! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1010/6f/4279ddc988a8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1010/6f/4279ddc988a8t.jpg[/IMG][/URL] я гений:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2419824]А теперь доброе утро.
Алиса спит еще. Подняла ее в 5 утра, чтоб пописить, чтоб папа наш отвез бабушке сики, а она отнясла. полчаса караулила с пакетиком этим долбанным в итоге половина почему то мимо написилосьсобрала совсем немного.пап даже опаздывал из за нас на работу. температура сейчас 37.4. Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили?[/QUOTE] ну вот снова температурка! давайте лечитесь! надеюсь у нас не будеет!!! [QUOTE=ОльгаНики;2419880]Папа,наверное, нашел самого слабого на ком можно выместить злобу:-![/QUOTE] :-E |
[QUOTE=Freya;2419505]Ну недельку-полторы точно,я тоже вешалась,но ни что ни у кого не спрашивала,само прошло.Ну у нас + что мы можем спать где угодно:) Не переживай Юль пройдет;) Вы кушаете по режиму определенному? Или как?Мы как перешли на график по часам и спать стали тоже почти в одно и то же время.
[/QUOTE] Ох, надеюсь что это пройдет! Кушаем мы каждые 3,5 часа. [QUOTE=ulechka;2419523]Приветики девочки и малыши! Мы седня ваще плохо спали:( у нас носик забился снова.. капец какой-то! утром столько соплей отсосала ей прям вязкие густые:( наверно капельки другие надо купить и еще кашель был ночью:( эт че такое??? и сама я сопливлю, наверно я ее заразила :([/QUOTE] Да что ж такое то у вас!!! Попробуй чем нибудь другим ей нос лечить и сама лечись! [QUOTE=Pretty Vi;2419546]Девочки, москвички! Вопрос к вам! Где в Москве найти хорошую лучше гос.клинику по лечению диабета? Плиз, срочно надо.[/QUOTE] Ой, Вик, я вообще не в курсе по этому поводу %-0 Знаю что хорошая больница при Президенте России [url]http://www.cchp.ru/[/url] Но вот насчет лечение диабета не знаю как там. [QUOTE=ulechka;2419696] приветик!! она че с весами приезжает?:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2419774]спасибочки :girl_in_love: она к вам с весами и ростомером приходит каждый раз?:girl_haha: [/QUOTE] :-D У меня есть весы, девочки! ;) А сантиметр легко у педиатра в косметичку помещается :) [QUOTE=ulechka;2419759]интересно что это, может зубья??? мы тоже спим мало, хорошо ночью спит хоть! по 30 минут [/QUOTE] Может и зубы %-0 |
Юлька Кулибин!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2417552]давай план комнаты-смастрячим![/QUOTE]
в смысле план?!?! :) |
[QUOTE=Glare;2419910]:-D У меня есть весы, девочки! ;) А сантиметр легко у педиатра в косметичку помещается :)
[/QUOTE] :-D :-D А ты ее сама не взвешиваешь? |
[QUOTE=Glare;2419910]Ох, надеюсь что это пройдет! Кушаем мы каждые 3,5 часа.
Да что ж такое то у вас!!! Попробуй чем нибудь другим ей нос лечить и сама лечись! Ой, Вик, я вообще не в курсе по этому поводу %-0 Знаю что хорошая больница при Президенте России [url]http://www.cchp.ru/[/url] Но вот насчет лечение диабета не знаю как там. :-D У меня есть весы, девочки! ;) А сантиметр легко у педиатра в косметичку помещается :) Может и зубы %-0[/QUOTE] ну сейчас куплю! :-D :-D аа я думала с весами! а если б не было, она бы с весами приходила?:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2419916]Юлька Кулибин![/QUOTE] хто хто? |
Алиса спит еще. Подняла ее в 5 утра, чтоб пописить, чтоб папа наш отвез бабушке сики, а она отнясла. полчаса караулила с пакетиком этим долбанным в итоге половина почему то мимо написилосьсобрала совсем немного.пап даже опаздывал из за нас на работу. температура сейчас 37.4. Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили?[/QUOTE] Мне день на 4-5 пришла. |
[QUOTE=Pretty Vi;2417686]Мы уже второй день курочку Хейнц кушаем. Оч.нравится.:)[/QUOTE]
молодцы!!мы после прививки начнем вводить!!))) [QUOTE=ОльгаНики;2417690]Да..вот и я на днях задумалась-Аленку в сад, а самой на курсы 1 С, что-то маловато юристы получают-их как собак нерезанных стало, а бухгалтер всегда нужен%-0[/QUOTE] и я и я:) :) :) а то у нас в бухгалтерии программа "!сфера" а везде требуется знание 1с и банк-клиент! вот их надо изучить!!!!:) [QUOTE=ulechka;2417790]у нас кажись тоже капризы началась из-за зубов:( когда спать укладываю плачет но не часто, думаю зубки чели болят.[/QUOTE] а Сашка стала просыпаться каждый час-полтора:( :( проснется,попищит и дальше спать!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2417794]У нас сегодня был первый день массажа - пришла такая классная тетя))) Яра весь массаж смеялся!!!!!!!только побузел когда шею разминали - оно и понятно больно же))а так - столько смеха я никогда не слышала))[/QUOTE] какой молодец!!!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2417837]ого как здорова!!!! у меня Анфисик вчера первый раз смеяться начала как я мечатала:))) прям так клево весело, вчера были у бабушки, там котенок же рыжий который, Анфиса ползала по ковру, котенок рядом бегал об нее терся, а она смеялась:girl_in_love: потом Аделинка давай бегать с веревочкой а котенок за ней, и Анфиса ползала за ними вот это было так клево, смеху столько, визгов!!! вот только я камеру не взяла чтобы все это заснять!!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так классно!!!а мы не смеемся(((( только визжим,пытается засмеятся,но один смешок и все! |
Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили?[/QUOTE] А если вас не было-они кидают записку в ящик;) |
[QUOTE=ulechka;2419523]Приветики девочки и малыши!
Мы седня ваще плохо спали:( у нас носик забился снова.. капец какой-то! утром столько соплей отсосала ей прям вязкие густые:( наверно капельки другие надо купить и еще кашель был ночью:( эт че такое??? и сама я сопливлю, наверно я ее заразила :([/QUOTE] у моей вообще насморк не проодит,я сначала називином капала а потом грипфероном 5 дней и аквоморисом промываю и нифига:-! тож незнаю что делать |
[QUOTE=ОльгаНики;2419958]Мне день на 4-5 пришла.[/QUOTE]
Ого. это из москвы в москву так пришло?? Значит к нам вообще неделю ждать минимум? |
[QUOTE=Pretty Vi;2419883]Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну что, посмотрела?подходит? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2419938]:-D :-D А ты ее сама не взвешиваешь?[/QUOTE]
Неа :) Думаю раз в месяц итак достаточно, у нас же проблем с весом нет :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2419943]ну сейчас куплю! :-D :-D аа я думала с весами! а если б не было, она бы с весами приходила?:girl_haha: [/QUOTE] Вряд ли! :girl_haha: Попросила бы купить :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2419974]Ого. это из москвы в москву так пришло?? Значит к нам вообще неделю ждать минимум?[/QUOTE]
Да, я спецом на почту ходила, она говорит, что за 1 день не доставляют, вот у них мол со вчера лежит посылка, а курьер еще и не приезжал. |
[QUOTE=ОльгаНики;2419965]А если вас не было-они кидают записку в ящик;)[/QUOTE]
Пошла в ящик глядеть. он у нас с замком, дак мы его раз в полгода открываем. :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2419964]молодцы!!мы после прививки начнем вводить!!)))
и я и я:) :) :) а то у нас в бухгалтерии программа "!сфера" а везде требуется знание 1с и банк-клиент! вот их надо изучить!!!!:) а Сашка стала просыпаться каждый час-полтора:( :( проснется,попищит и дальше спать!!! какой молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так классно!!!а мы не смеемся(((( только визжим,пытается засмеятся,но один смешок и все![/QUOTE] у нас тоже был один смешок как ты сказала, а вот а котенком прям смеялась!!!больше не смеялась пока, че за котенком идти:girl_haha: [QUOTE=Дашечка;2419966]у моей вообще насморк не проодит,я сначала називином капала а потом грипфероном 5 дней и аквоморисом промываю и нифига:-! тож незнаю что делать[/QUOTE] да пипец... а насморк это дело долгое! он может всегда быть:( [QUOTE=Glare;2419984]Неа :) Думаю раз в месяц итак достаточно, у нас же проблем с весом нет :girl_haha: Вряд ли! :girl_haha: Попросила бы купить :)[/QUOTE] ниче се! а че прям реально сказала б купите весы? |
снова засела на пузяке, работать совсем времени нет!! пока спать уложила нужно быстро все сделать!!!
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |