![]() |
[QUOTE=Аномалия;2499407]мы сегодня яблоко ввели, через три дня банан будет!!!
ага, обычная хурма с рынка. ты боишься? ананас и мандарины/апельсины тоже обычные были;)[/QUOTE] да я не боюсь,просто сама люблю ее,но мне както попадается последнее время вяжущая)) [QUOTE=Glare;2499548]Вот [url]http://irusya80.gallery.ru/[/url] :)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2498727]Девочки! Я буду заниматься теперь по этой системе [url]http://www.flylady.ru/?r=11[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, она классная! Я пробовала - силы воли не хватило:girl_haha: Мож, еще раз попробовать?!.. [QUOTE=Glare;2498693]Кстати, а кто картошку уже ест? У меня Алена отказывается от нее! Пробовала просто картошку, картошку с брокколи, картошку с цв. капустой и кабачком - не ест :( Она еще и густая какая то! Мама говорит, водичкой разбавь. А так можно? %-0[/QUOTE] Мы кабачок с картошкой кушаем, я сама делаю - водички детской подливаю, без нее густо получается.%-0 [QUOTE=Mashulya;2498788]да мне кажется 86!та мбирка просто вшита неудачно,что цифры под швом!:( это конечно правильно!но что то сейчас у мужа с з-п не очень!вобщем подожду пока он з-п принесет и тогда решим!в принцип не дорого! 1250+ доставка из питера![/QUOTE] Маш, ссылочкой поделись, где это комбезы? Наверное, ты уже говорила...че-то не помню. [QUOTE=Нютка-манютка;2498897[/QUOTE] давно мы не показывались. Ах, как Вам идет красный, мадемуазель!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2500036]Ой, она классная! Я пробовала - силы воли не хватило:girl_haha: Мож, еще раз попробовать?!..
:[/QUOTE] ;) вместе??? |
[B]Farfalla[/B] вот тут есть комбезы [url]http://vkontakte.ru/club11725270[/url] , [url]http://vkontakte.ru/club15010823[/url] , [url]http://vkontakte.ru/club19967872[/url]
|
[QUOTE=Glare;2499249]Ну Анфиска умница просто! :))) Мне кажется раз встает - значит окрепла для этого! А что ортопед говорит?
[/QUOTE]когда мы к нему ходили она не вставала на ноги! но он тогда сказал ползать и сидит можно, а ноги вставать нельзя!:( а массажистка седня сказала что до года лучше не вставать! да как же так? ей то полгода она встает уже!!! Я как ее привязывать буду?:-E |
[QUOTE=Фанаточка;2499454]у меня Юля тоже картошку как то не очень,я бы сказала,что вообще не любит!!! я разбавляла водичкой,в которой варилась картошка или смесью[/QUOTE]
Девочки как только в картошку добавите молоко и масло сливочное дети будут есть :girl_haha: я пробовала! когда Аделине давала картошку без ничего и разбавленную водой она не ела, а как добавили молоко и масло так уууу!!!:girl_haha: |
Алиса супер!!!:)))
|
[QUOTE=ulechka;2500156]Девочки как только в картошку добавите молоко и масло сливочное дети будут есть :girl_haha: я пробовала! когда Аделине давала картошку без ничего и разбавленную водой она не ела, а как добавили молоко и масло так уууу!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну я добавляла смесь,которую она ела на тот момент,это не подействовало,а масло не пробовала класть туда,надо попробовать |
[QUOTE=Юла2;2496397]Если честно, я на это надеюсь:) . Лера не глупая, она очень сообразительная, память у нее отличная. Только гиперактивная и интересы у нее пока другие совершенно...[/QUOTE]
У меня такая же! [QUOTE=Ксанка;2496376]:-D могу сказать тебе одно.. К средней школе все выровняются... И те кто в год Пушкина читал, и те кто буквы в 4 года начал изучать.... Это достоверный факт педагогической науки. Современная педагогика говорит не о том, чтобы УЧИТЬ детей чему-то, а о необходимости научить детей УЧИТЬСЯ САМИМ! От того что ребенок в три года умеет читать ему легче усваивать знания в средних и старших классах не станет.[/QUOTE] Да это точно!! Я как стала с дочей учить буквы в 2,5 годика, ей так нравилось! Она даже несколько выучила, потом ей надоело и дело это забросили! Сейчас ей нравится учить только в садике, а дома не хочет%-0 Но писать все буквы и цифры она может! Зато Анфиса очень любит Аделинин говорящий букваренок:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2496540]ого!вот это круто!!!!:) я вот считаю что человек должен сам ко всему прийти. не всем же красные дипломы получать!самое главное интерес и стремление!а уж 5 будет получать или 3-4 думаю не так страшно))))[/QUOTE]
блин я ваще всего трешницей была:( да девочки вот так! а в институте лучше всех! Правда не красный диплом, но лучшая в группе:connie_1: |
мы сегодня на обед кушали вот эту пюрешку [url]http://www.aguagu.ru/catalog/233/5059/[/url] Юле очень понравилось:puz:
|
[QUOTE=Тане4ка;2496659]Так, я придумала!... Кто,что в школе больше любил? Будем нашим деткам помогать. Кто задачку решит, кто уравнение, сочинение одно на всю Пузяку напишет....:-D :-D :-D
I love алгебра и геометрия!:girl_in_love:[/QUOTE] и я! математика, информатика, химия, физра! ненавижу литературу, историю, экономику, философию:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2500187]ну я добавляла смесь,которую она ела на тот момент,это не подействовало,а масло не пробовала класть туда,надо попробовать[/QUOTE]
я когда себе делаю пюре картофельное оно такое вкусное когда с молоком и маслом сливочным :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2500246]я когда себе делаю пюре картофельное оно такое вкусное когда с молоком и маслом сливочным
:girl_in_love:[/QUOTE] ну себе то я когда делаю,то тоже с маслом и молоком:girl_haha: |
В какой воде сейчас деток купаете?
Я всегда в 36, вот думаю прибавить или так оставить? :) |
[QUOTE=Glare;2499249]
Может горлышко болит? %-0 Попробуй к ней заглянуть туда![/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2499251]ну красное или нет.....[/QUOTE] Вроде не красное, а все равно хриплый голос какой-то%-0 |
[QUOTE=ulechka;2500293]В какой воде сейчас деток купаете?
Я всегда в 36, вот думаю прибавить или так оставить? :)[/QUOTE] мы купаем 36-38,у нас просто градусник такой и так загорается + когда температура нормальная то есть в этих промежутках |
[QUOTE=Фанаточка;2500323]мы купаем 36-38,у нас просто градусник такой и так загорается + когда температура нормальная то есть в этих промежутках[/QUOTE]
у меня простой! |
[QUOTE=ulechka;2500293]В какой воде сейчас деток купаете?
Я всегда в 36, вот думаю прибавить или так оставить? :)[/QUOTE] моемся мы погорячее 38-40, а купаемся в 34-36.... |
[QUOTE=ulechka;2500238]и я! математика, информатика, химия, физра!
ненавижу литературу, историю, экономику, философию:girl_in_love:[/QUOTE] :))) у нас полный комплект!!! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |