![]() |
всем привет!
|
а я причесочку сделала,волоски отстригла и таак хорошо даже стало :girl_in_love:
|
привет девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Иришк@@@;3077040]А мы так хотим девочку:-D Муж говорит еще рано определять, ошиблись:girl_haha: Ну мальчику мы тоже очень рады:))) Лишь бы все хорошо было:)[/QUOTE] и мы девочку хотим,а нам сказали мальчишка:) муж расстроился,сказал что у него всё равно осталась надежда ещё:girl_haha: [QUOTE=Свекла;3077809]Малышу она явно не нравится!!! а меня так на мандарины тянет, могу их кг есть, от мяса вообще воротит, если дома кто-то готовит прям тошнить начинает...и сладенькое прям ням-ням...периодически тортиками себя балую...кого на что тянет???[/QUOTE] у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3081217]привет девочки!:girl_in_love:
и мы девочку хотим,а нам сказали мальчишка:) муж расстроился,сказал что у него всё равно осталась надежда ещё:girl_haha: !!![/QUOTE] Блин, подтверждается моя теория.. Всем, у кого пацаны, уже сказали это, даже на таком раннем сроке. Не сказали ничего тем, наверное, у кого девочки. А мой так сына ждет. Говорит мне "Ешь побольше мяса и хлебных корочек!", чтоб пацан был))) |
[QUOTE=Брунгильда;3081426]Блин, подтверждается моя теория..
Всем, у кого пацаны, уже сказали это, даже на таком раннем сроке. Не сказали ничего тем, наверное, у кого девочки. А мой так сына ждет. Говорит мне "Ешь побольше мяса и хлебных корочек!", чтоб пацан был)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты ему скажи что от хлебных корочек хромосомы не поменяются:girl_haha: |
а мне тоже ничо не сказали про пол,говорят не видно еще,хотя смотрели вдоль и поперек:) и на фоточке тоже так явно видно все...писюна не наблюдаю :girl_haha:
Кстати мы тоже дочу ждем) |
[QUOTE=Брунгильда;3078982]Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.[/QUOTE]
Последний раз когда была у врача она меня взвешивала я набрала 700 гр...но это только потому, что был обильный н.г в плане еды...а так особо на еду не тянет, не обжорствую...ем как и ела раньше...единственное, что на сладенькое тянет, так что покупаю себе иногда тортики)))) |
[QUOTE=Брунгильда;3078926]А у нас, наверное, девочка.
Я так думаю, потому что на УЗИ врач сказал что пол пока не определяется. А у мальчиков на этом сроке уже все причиндалы имеются. Был бы мальчик, врач мог бы сделать хотя бы предположение. А раз вообще ничего, я думаю, будет девочка.[/QUOTE] хм...как интересно...а я вроде думала, что только на неделе 15 там все начинает виднеться...может и мне повезет, мы как раз с мужем череез недельку на скрининг поедем и узи делать будем, может нам скажут, кто там живет у нас:) ... |
А вот мне иногда дико хочеца мясного,но в основном ем сладкое,особенно всякие пирожные и торты! тирольский пирог черри-бренди не пропадает из нашего холодильника:girl_haha:
|
[QUOTE=docha-lesenok;3079733]Ну раз от мяса воротит и на сладенькое тянет скорее всего дочурка будет:girl_haha:[/QUOTE]
СкороСтануМамой у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!! Ну мне на самом деле все-равно кто будет, я думаю мы не вправе решать пол...а так мне почему-то самой кажется, что девочка...2 раза сон снился, что девочка....при чем такие реальные были... |
[QUOTE=Свекла;3082056]СкороСтануМамой у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!!
...[/QUOTE] у меня с сыном было так...ела булки и шоколадки,мясо не могла есть,особенно сосиськи. Так что эта теория сладкое-девочка,мясное-мальчик все ерунда. |
[QUOTE=Myfochka;3082071]у меня с сыном было так...ела булки и шоколадки,мясо не могла есть,особенно сосиськи. Так что эта теория сладкое-девочка,мясное-мальчик все ерунда.[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Сама же и мясо с удовольствием ем, и овощи, и сладкое. Все, как и до Б. |
всем доброго вечерка!!)))
Девочки, а как у кого с ростом животика обстоит?? у меня .за последнюю неделю..как то стал живот появляться.....особенно, когда поем..прямо округляется пузеня)))) муж вчера обратил внимание..говорит..что прямо за 3 дня вырос))))) |
[QUOTE=Roykat;3082380]всем доброго вечерка!!)))
Девочки, а как у кого с ростом животика обстоит?? у меня .за последнюю неделю..как то стал живот появляться.....особенно, когда поем..прямо округляется пузеня)))) муж вчера обратил внимание..говорит..что прямо за 3 дня вырос)))))[/QUOTE] Привет! у меня тоже к вечеру появляется, но не большой совсем, просто я худенькая и живота никогда не было сейчас конечно совсем чуть-чуть видно...конечно окружающим еще не видно, а так уже хочется пузень...каждый вечер перед зеркалом стою и представляю, какие мы будем...говорят что после 12 недель ускоряется рост малыша, соответственно и рост маминого пузика...очень надеюсь на это:preg: |
у кого-нибудь голова болит??? я не могу так мучаюсь, конечно я все на погоду сваливаю, но терпеть порой бывает не выносимо, кто как справляется с этим??? я вечером мужа заставляю с собой хотя-бы пол часика погулять и знаете становится легче)))
|
[QUOTE=Свекла;3082421]Привет! у меня тоже к вечеру появляется, но не большой совсем, просто я худенькая и живота никогда не было сейчас конечно совсем чуть-чуть видно...конечно окружающим еще не видно, а так уже хочется пузень...каждый вечер перед зеркалом стою и представляю, какие мы будем...говорят что после 12 недель ускоряется рост малыша, соответственно и рост маминого пузика...очень надеюсь на это:preg:[/QUOTE]
ясненько...так у меня вот где-то неделю..как видно стало... прямо сама удивляюсь....я правда не худенькая но и не толстая средняя комплекция...рост 168 вес 62 |
[QUOTE=Roykat;3082517]ясненько...так у меня вот где-то неделю..как видно стало... прямо сама удивляюсь....я правда не худенькая но и не толстая средняя комплекция...рост 168 вес 62[/QUOTE]
Ну раз начал расти, значит все процесс пошел...у меня рост 165 а вес 48.7 щас стал...а ты себе еще штаны не покупала специальные??? я вот ходила уже смотрела себе, понравились джинсики даже несколько моделек, вот жду пузяку, чтоб сходить купить....правда цены не из дешевых, ну а что поделать...джинсы в среднем 4-6 т.руб...брюки классического покроя присмотрела для работы 2000-3000 руб. ну мне пока в своих вроде нормально, я ношу низкие поэтому пока вроде не давят, но пуговка конечно уже застегивается с небольшим усилием)))) |
Привет пузики!!!
У меня животик пока не видно,но штанишки уже давят.Пора джинсики для беременяшек отнести подшить. Брунгильда,с неделькой вас!!! |
[QUOTE=СаНата;3082655]Брунгильда,с неделькой вас!!![/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE]у кого-нибудь голова болит??? [/QUOTE] Неа. Но у меня она вообще никогда не болит, ттт. [QUOTE]Девочки, а как у кого с ростом животика обстоит??[/QUOTE] Сейчас посмотрела, кажись уже торчит что-то)) Особенно если живот попытаться втянуть, становится хорошо видно. Но окружающим пока не заметно. |
[QUOTE=Roykat;3082380]всем доброго вечерка!!)))
Девочки, а как у кого с ростом животика обстоит?? у меня .за последнюю неделю..как то стал живот появляться.....особенно, когда поем..прямо округляется пузеня)))) муж вчера обратил внимание..говорит..что прямо за 3 дня вырос)))))[/QUOTE] Девочки, а я предлогаю устроить фото сессии и показать свои пузики:) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |