![]() |
[QUOTE=Крошка;2826008][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Софьюшку и пузожителя с неделькой[/COLOR][/SIZE]
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=9][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19077.gif[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=9][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19077.gif[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=9][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19077.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] спасибо!!!!Алл,ты как себя чувствуешь? [QUOTE=masysik;2826533] [B]Сонечка[/B],с неделечкой вас!!!:girl_in_love: как там Ангелиночка после прививок?вам тоже под лопатку делали?:-[ ][/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: Ангелина хорошо. нам сказали [B]никаких реакций и быть не может от этих прививок.[/B] а делали нам в ручки,в плечики. |
[QUOTE=Софьюшка;2826560]спасибо!!!!Алл,ты как себя чувствуешь?
спасибо солнышко!:girl_in_love: Ангелина хорошо. нам сказали [B]никаких реакций и быть не может от этих прививок.[/B] а делали нам в ручки,в плечики.[/QUOTE] ну,ТТТ,что все хорошо!!! че-т тупанула...подумала,счто седня 18е!!!У Антошика ведь сегшодня днюшка!!![B]Людочка[/B],прости!!!! [CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Ирочку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!всяческих благ тебе!!!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
[quote=Ольга_Н;2826172]я ему и говорю что он придурок. он своими словами меня каждый раз до срыва и истерики доводит. я говорю, какая разница что ты не понимаешь этого, разве недостаточно факта что твоей любимой плохо??!! еще у меня проблемы со здоровьем и это очень гложет и беспокоит (невыявленная дисплазия и отсюда большие проблемы). а ему пофиг. он такой блин самый умный! он говорит что нельзя себя жалеть и у всех проблемы ну ниче же. Колнечно, у него здоровье тьфу тьфу просто идеальное! вот он и так легко рассуждает. вплоть до того что в топку всю психотерапию и врачи дебилы и т.п. и нехрен мне беречься и тяжелое можно поднимать и ходить много и спортом заняться. а то что мне каждый шаг боль причиняет и ночами ноги ноют он еще и говорит что я как бабка старая. я от этого еще сильнее реву, разве мне приятно, мало того что это боли, так еще и самой себя действительно ощущать как бабка старая... Я уже просто не знаю, мне просто уйти от него хочется. сбежать вообще.
Надеюсь нервишки мне подлечат. а то совсем плохо. и муж чурбан. я говорю что вот и проявилось "и в горе и в радости", как проблема у жены, муж себя вон как проявил шикарно...И говорит что если я такая нытик и слабые нервы, то и рожать не надо было и замуж. и вообще, такие люди как я-слабые, относятся к таким, которые в лесу заблудившись сядут заплачут и помрут и так им и надо, подыхать таким надо. Мне предлагает повеситься?! в таком состоянии я его слова им6енно так и воспринимаю. придурок.[/quote] Оль, старайся сейчас меньше на него внимания обращать, на все его высказывания...говорит...развернись молча и уйдипо поводу болят ноги, у меня не много другая ситуация...несколько лет назад в аварию сильную попала..трещины были, так теперь как морозу у меня слезы...порой до обезболивающего доходит.. [quote=masysik;2826533]девочки,привет всем!!!! [B]Аллочка[/B],мой не пытается пока пить-слава Богу.но вот "ловить"струю оч любит!!:) [/quote] Светик, а если Данька ловит, ты думаешь он не пьет??? Они такие хитрый:-D [quote=Софьюшка;2826560]спасибо!!!!Алл,ты как себя чувствуешь? спасибо солнышко!:girl_in_love: Ангелина хорошо. нам сказали [B]никаких реакций и быть не может от этих прививок.[/B] а делали нам в ручки,в плечики.[/quote] Софьюшка, хорошо, что у вас не было реакции, а вообще на (корь, краснуху, паротит) бывают реакции и порой очень сильные |
[B]Девочки СОС!!!!!!!!!!!![/B]
У меня сел голос вчера вечером, завтра на д/р, а я как уродец, как пропитой мужик...не знаю как кто...что делать, как его вернуть??? |
[QUOTE=Крошка;2826978]Оль, старайся сейчас меньше на него внимания обращать, на все его высказывания...говорит...развернись молча и уйдипо поводу болят ноги, у меня не много другая ситуация...несколько лет назад в аварию сильную попала..трещины были, так теперь как морозу у меня слезы...порой до обезболивающего доходит..
Светик, а если Данька ловит, ты думаешь он не пьет??? Они такие хитрый:-D Софьюшка, хорошо, что у вас не было реакции, а вообще на (корь, краснуху, паротит) бывают реакции и порой очень сильные[/QUOTE] он не ротом ловит,а рукой)))):) а про голос...пей теплый чай(или ты не пьешь его?)воду тогда теплую...блин,прям незнаю че посоветовать((( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Софьюшка, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Антошика с ГОДОВАСИЕМ поздравляем. Желаем крепкого здоровья, новых достижений и жизненных свершений!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Иришку с ДНЮХОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) [QUOTE=Крошка;2826984][B]Девочки СОС!!!!!!!!!!!![/B] У меня сел голос вчера вечером, завтра на д/р, а я как уродец, как пропитой мужик...не знаю как кто...что делать, как его вернуть???[/QUOTE] Ларингит?! Не разговаривать, пить чаще тёплые напитки... Это всё что ты можешь сделать и ЖДАТЬ :-/ Да и ни в коем случае кислого не есть! |
у нас седня с мужем датка:) 2 года как вместе...вот кролики))и уже 2го ждем:preg:
девочки,не помню,вроде я вам вчера не говорила..у нас вчера жеребьевка была кому какая квартира достанется...я так расстроилась,колгда вытянула квартиру на 1м этаже:( :( :( прям вообще ЛОХ!!!наши девченки с работы в соседнем подьезде на 2м и 3м этажах,а я лохушка-в другом:( :( :( вот... в понедельник ключи уже дадут..вот тока во вкока будет сие торжественное мероприятие никто не знает...наверно так же как с жеребьевкой получится-позвонили и сказали,чтобя СРОЧНО бежала в администрацию!!:-E хорошо дедушка дома был,а то прям незнаю че делала бы.. ну вот такие новости у нас.. Насть(Сама-по-себе),я как-нить на днях сфотаю какие мы сейчас и покажусь)):) :preg: :puz: |
Светик, не расстраивайся! Первй этаж не так уж и плохо! У вас будет две деток, а это санки, коляски... Тяжко таскать! Да и если детки под окном играют - ты их видишь! Ищи плюсы! Все таки своя квартира это здорово!!!
|
[quote=masysik;2827063]он не ротом ловит,а рукой)))):)
а про голос...пей теплый чай(или ты не пьешь его?)воду тогда теплую...блин,прям незнаю че посоветовать((([/quote] У нас рукой уже не интересно...жди скоро ртом начнет:-D [quote=Хатик Юля;2827071][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=Purple][/COLOR][/SIZE][/FONT] Ларингит?! Не разговаривать, пить чаще тёплые напитки... Это всё что ты можешь сделать и ЖДАТЬ :-/ Да и ни в коем случае кислого не есть![/quote] аааа я дурак с утра лимона наелась..ну ппц...все против меня:-/ [quote=masysik;2827198]у нас седня с мужем датка:) 2 года как вместе...вот кролики))и уже 2го ждем:preg: девочки,не помню,вроде я вам вчера не говорила..у нас вчера жеребьевка была кому какая квартира достанется...я так расстроилась,колгда вытянула квартиру на 1м этаже:( :( :( прям вообще ЛОХ!!!наши девченки с работы в соседнем подьезде на 2м и 3м этажах,а я лохушка-в другом:( :( :( вот... в понедельник ключи уже дадут..вот тока во вкока будет сие торжественное мероприятие никто не знает...наверно так же как с жеребьевкой получится-позвонили и сказали,чтобя СРОЧНО бежала в администрацию!!:-E хорошо дедушка дома был,а то прям незнаю че делала бы.. ну вот такие новости у нас.. Насть(Сама-по-себе),я как-нить на днях сфотаю какие мы сейчас и покажусь)):) :preg: :puz:[/quote] Светик, когда вот так на халяву дают квартиру, мне кажется все равно на каком она этаже!!! Решетки поставите и все, тем более скоро второго родишь, не надо будет ни каких лифтов..ступеньки и ты дома! А фотоотчет пузика ждемс:girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ирин с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/069.gif[/img][/url][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/52.gif[/img][/url] [SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=masysik;2827198]у нас седня с мужем датка:) 2 года как вместе...вот кролики))и уже 2го ждем:preg:
девочки,не помню,вроде я вам вчера не говорила..у нас вчера жеребьевка была кому какая квартира достанется...я так расстроилась,колгда вытянула квартиру на 1м этаже:( :( :( прям вообще ЛОХ!!!наши девченки с работы в соседнем подьезде на 2м и 3м этажах,а я лохушка-в другом:( :( :( вот... в понедельник ключи уже дадут..вот тока во вкока будет сие торжественное мероприятие никто не знает...наверно так же как с жеребьевкой получится-позвонили и сказали,чтобя СРОЧНО бежала в администрацию!!:-E хорошо дедушка дома был,а то прям незнаю че делала бы.. ну вот такие новости у нас.. Зато не надо на себе тяжести волочить, ребёнок на улице под окном под присмотром вообще... я всегда почему - то завидовала тем, кто живёт на первом этаже...:) Насть(Сама-по-себе),я как-нить на днях сфотаю какие мы сейчас и покажусь)):) :preg: :puz:[/QUOTE] Ждёмс! [QUOTE=Крошка;2827254]У нас рукой уже не интересно...жди скоро ртом начнет:-D аааа я дурак с [COLOR="Magenta"]утра лимона наелась.[/COLOR].ну ппц...все против меня:-/ Светик, когда вот так на халяву дают квартиру, мне кажется все равно на каком она этаже!!! Решетки поставите и все, тем более скоро второго родишь, не надо будет ни каких лифтов..ступеньки и ты дома! А фотоотчет пузика ждемс:girl_in_love:[/QUOTE] Низя КИСЛОГО :-/ НИ ни... |
Светик, поздравляю Вас с мужем!:)
|
[quote=Хатик Юля;2827455]Ждёмс!
Низя КИСЛОГО :-/ НИ ни...[/quote] больше не ем, теперь только теплое пью, но пока чет результатов нет....в последний раз он за пять дней только восстановился! |
Девочки у меня Егорка лимоны очень любит, у кого-нибудь едят?
|
[QUOTE=Ларюся;2827240]Светик, не расстраивайся! Первй этаж не так уж и плохо! У вас будет две деток, а это санки, коляски... Тяжко таскать! Да и если детки под окном играют - ты их видишь! Ищи плюсы! Все таки своя квартира это здорово!!![/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;2827254]У нас рукой уже не интересно...жди скоро ртом начнет:-D аааа я дурак с утра лимона наелась..ну ппц...все против меня:-/ Светик, когда вот так на халяву дают квартиру, мне кажется все равно на каком она этаже!!! Решетки поставите и все, тем более скоро второго родишь, не надо будет ни каких лифтов..ступеньки и ты дома! А фотоотчет пузика ждемс:girl_in_love:[/QUOTE] ну 0щас я уже успокоилась-плюсы-то тоже есть)))и как говорится дареному коню в зубы не смотрят:girl_haha: [QUOTE=Хатик Юля;2827502]Светик, поздравляю Вас с мужем!:)[/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Крошка;2827552]Девочки у меня Егорка лимоны очень любит, у кого-нибудь едят?[/QUOTE] я даже не пробовала своему давать:) вряд ли ему понравится..сыр ему не вкатил-соленый:girl_haha: хотя...кто знает..потом как-нить попробую дать)) |
привет,девочки!!!! у нас тут чп!!!! во вторник мы делали манту, сегодня нужно было придти показать её и сделать прививку. тогда же во вторник анализы сдавали. сегодня ночью у Дениски поднялась темпа, я дала ибупрофена и утром ничего небыло,но я так поняла это на зубы дабы слюни рекой лились! пришли сегодня в поликлинику, показали манту и говорю врачихе мол так и так было, а ещё моего ребёнка последнее время часто рвёт. вот ест ест, на последних ложках бац и фонтаном всё! а она глянула наши анализы и взялась за голову,гемоглобин 80!!!!!1 говорит очень низкий,сказала перездавать срочно кровь завтра и в понедельник за результатами бежать если так всё и останется то в больницу и будут уколами лечить!!!(((((ваще блииин!!!! так что самое интересное всёравно отправила на прививку,, я говорю а можно с такими анализами, говорит да идите не бойтесь!!! я скрепя душой понесла его прививаться!!!! ой и наплакался мой заяц, только вышли с кабинета он сразу горячий весь стал, приехали домой 38 и 2......!!!! я незнаю, что это такое за напасть!!!сижу реву,жалко масика,вялый такой, с чего гемоглобин этот низкий. чё делать!!??
|
[QUOTE=Крошка;2827550]больше не ем, теперь только теплое пью, но пока чет результатов нет....в последний раз он за пять дней только восстановился![/QUOTE]
Так и есть от 3 до 5-и дней... [QUOTE=Дарьюшка;2827856]привет,девочки!!!! у нас тут чп!!!! во вторник мы делали манту, сегодня нужно было придти показать её и сделать прививку. тогда же во вторник анализы сдавали. сегодня ночью у Дениски поднялась темпа, я дала ибупрофена и утром ничего небыло,но я так поняла это на зубы дабы слюни рекой лились! пришли сегодня в поликлинику, показали манту и говорю врачихе мол так и так было, а ещё моего ребёнка последнее время часто рвёт. вот ест ест, на последних ложках бац и фонтаном всё! а она глянула наши анализы и взялась за голову,гемоглобин 80!!!!!1 говорит очень низкий,сказала перездавать срочно кровь завтра и в понедельник за результатами бежать если так всё и останется то в больницу и будут уколами лечить!!!(((((ваще блииин!!!! так что самое интересное всёравно отправила на прививку,, я говорю а можно с такими анализами, говорит да идите не бойтесь!!! я скрепя душой понесла его прививаться!!!! ой и наплакался мой заяц, только вышли с кабинета он сразу горячий весь стал, приехали домой 38 и 2......!!!! я незнаю, что это такое за напасть!!!сижу реву,жалко масика,вялый такой, с чего гемоглобин этот низкий. чё делать!!??[/QUOTE] Ну вы там держитесь... Может железо подавать до сдачи повторных анализов |
[QUOTE=Хатик Юля;2827889]
Ну вы там держитесь... Может железо подавать до сдачи повторных анализов[/QUOTE] так нам завтра уже сдавать. а какие-нить препараты железа для масиков есть? я б ща сгоняла купила! |
[QUOTE=Дарьюшка;2827941]так нам завтра уже сдавать. а какие-нить препараты железа для масиков есть? я б ща сгоняла купила![/QUOTE
У нас тоже гем низкий вчера выяснили. Прописали МАЛЬТОФЕР по 10кап 2 раза в день с соком (компотом). только не с молоком т.к сразу выйдет с какашками и мочей. Есть больше гречки и мяса. |
пить кстати месяц железо.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |