![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2800511]ну, да!!!
У меня девочка знакомая Б. 11 недель! я даже немного позавидовала..., не пойму чё это меня 2 дня мысли о Б. оолевают..., месики только прошли..., странно да?[/QUOTE] ты от одного стонешь, куда тебе второго еще :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2800511]У меня девочка знакомая Б. 11 недель! я даже немного позавидовала..., не пойму чё это меня 2 дня мысли о Б. оолевают..., месики только прошли..., странно да?[/QUOTE]
Да уж :-! странно. Вы там поосторожней :) [QUOTE=fxmalishka;2800477]пипец, Егор ещё спит! уже кушать надо было....[/QUOTE] Уже почти 3 часа, да, нам такое тока сниться :) |
[QUOTE=fxmalishka;2800535]да, я не помню, чё т так тогда хотела ниблер, что когда увидела, даже цену не посмотрела и не запомнила...:), а там покупала не только его, но ещё питание...[/QUOTE]
Да, ты за 340 покупала, т.к. я еще подумала что на 80 р. дороже я купила. Поэтому я помню :girl_haha: |
Переселила ребенка на пол. И понимаю, что скоро надо будет все закрывать, прятать, и давать кастрюльки
|
Так в том, то и дело, то с одним тут ною, а чё т мысли всё равно появляются..., просто. наверное, из-за того, что сейчас устаю сильно, а самое беспечное время было когда была :preg: , вот, наверное, и мысли отсюда и получаются...
[QUOTE=Небо;2800534]Маш,да это я 2 раза нажала.... а вы ниблеры покупали в аптеке,,?[/QUOTE] я нет, аптеки все в царицыно обошла не было..., поехала в совёнок и там купила. |
[QUOTE=Maryana;2800539]Да уж :-! странно. Вы там поосторожней :)
Уже почти 3 часа, да, нам такое тока сниться :)[/QUOTE] да, надо осторожней!!! ко второму ребёнку я не готова, я готова к спокойной Б., но сейчас такого уже не будет, по этому не готова....:girl_haha: он так редко спит долго, вот сейчас проснулся, проспал 2.40! |
[QUOTE=fxmalishka;2800610]да, надо осторожней!!! ко второму ребёнку я не готова, я готова к спокойной Б., но сейчас такого уже не будет, по этому не готова....:girl_haha:
он так редко спит долго, вот сейчас проснулся, проспал 2.40![/QUOTE] Да, о спокойно Б можно больше не мечтать :) Мы спит максимум 1,5 часа. |
[B]Юленька[/B], Алию с полугодием
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/262/56262124_1259420317_44.gif[/IMG] [B]Ирочка[/B], Полинка такая классная :girl_in_love: У нас такой же стульчик :))) [B]Маш[/B], у нас тоже была машина в кредит. Потом нам надоело платить КАСКО и пересчитала там %, взяла обычный кредит и его потом платили. А мне с сентября платят только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Платят с работы, но им потом ФСС оплачивает. Раз в месяц в зарплату |
[QUOTE=Maryana;2800627]Да, о спокойно Б можно больше не мечтать :)
Мы спит максимум 1,5 часа.[/QUOTE] ну. Егор как правило спит днём от 1,5 до 2 часов..., как сейчас спал так редко бывает..., может погода в сон клонит... |
[QUOTE=Maryana;2800627]Да, о спокойно Б можно больше не мечтать :) [/QUOTE]
Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :) |
[QUOTE=Ленусечка;2800652][B]Маш[/B], у нас тоже была машина в кредит. Потом нам надоело платить КАСКО и пересчитала там %, взяла обычный кредит и его потом платили.[/QUOTE]
Взять один кредит, чтоб погасить другой. Большая разница получилась ? [QUOTE=fxmalishka;2800657]ну. Егор как правило спит днём от 1,5 до 2 часов..., как сейчас спал так редко бывает..., может погода в сон клонит...[/QUOTE] Может и погода. Егор сегодня тоже хорошо спит. С утра часик со мной, после кормления, на прогулке часик. Ща скоро опять спать ляжет. [QUOTE=Ленусечка;2800667]Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :)[/QUOTE] Если сча заБ, то старший никак в садик ходить пока не будет :-Р |
[QUOTE=Maryana;2800712]
Может и погода. Егор сегодня тоже хорошо спит. С утра часик со мной, после кормления, на прогулке часик. Ща скоро опять спать ляжет. [/QUOTE] А мы не спим и спать похоже не собираемся. Зато у меня голова разболелась - как я не люблю это дело. |
девочки напомните мне пож , у когото помню была проблема с покупкой телефона , надо было вернуть , вроде , просто с этими праздниками и гостями я всё забыла , так что получилось вернуть или что ????
|
[QUOTE=Оксанчик;2800732]А мы не спим и спать похоже не собираемся. Зато у меня голова разболелась - как я не люблю это дело.[/QUOTE]
А во сколько проснулся ? Таблетку выпей. У меня вот живот ноет сегодня, но таблетку пока не пила, т.к. терпимо. |
[QUOTE=fxmalishka;2800192]Маш, я думала так, что чем моложе машина. тем страховых случаев у неё по идее менье, значит и страховка должна быть дешевле, а чем старше машина, тем страховых случаев больше, и соответственно страховка дороже будет стоить.... я вот так думала...
[/QUOTE] при расчете КАСКО многие параметры учитываются, в том числе и стоимость машини на данный момент,и % угоняемости и пр. Если машина н кредитная, то каско получается гораздо дешевле. |
[QUOTE=Maryana;2800751]А во сколько проснулся ?
Таблетку выпей. У меня вот живот ноет сегодня, но таблетку пока не пила, т.к. терпимо.[/QUOTE] Утром в 9, потом уснул около 12 и поспал минут 40. И вот сейчас вроде уснул с капризами - засыпает и ноет (бедняжка) |
[QUOTE=Ленусечка;2800667]Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :)[/QUOTE]
А вечерами потом с двумя с ума сходить:-D |
[QUOTE=Maryana;2800712]Взять один кредит, чтоб погасить другой. Большая разница получилась ?[/QUOTE]
Даже за простой кредит платить меньше получилось. Автокредит дороже, чем обычный. Мы 2 года авто платили, потом взяла в ВТБ обычный и уже туда платила + Каско не было |
[QUOTE=Juliasha;2800754]при расчете КАСКО многие параметры учитываются, в том числе и стоимость машини на данный момент,и % угоняемости и пр. Если машина н кредитная, то каско получается гораздо дешевле.[/QUOTE]
ясненько!!!! пойду Егора кормить. |
[QUOTE=умка7474;2800734]девочки напомните мне пож , у когото помню была проблема с покупкой телефона , надо было вернуть , вроде , просто с этими праздниками и гостями я всё забыла , так что получилось вернуть или что ????[/QUOTE]
Я написала заявление на возврат денег, сказали через 10 дней дадут ответ вот завтра последний день |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |