![]() |
[QUOTE=Невеста;2797012]Привет!
молодая,глупая:hysteric: загубила себе жизнь,2 раза поступила на платное обучение,и ее отчисляют опять,родители заплатили за 2 года 150 тысяч:-E егэ больше не действует,никуда не поступит теперь:([/QUOTE] Это точно что глупая!!!да еще и безответственная! |
[QUOTE=lidochka;2797044]Это точно что глупая!!!да еще и безответственная![/QUOTE]
я ее старше на 9 дней:girl_haha: но мы разные%-0 очень%-0 |
[QUOTE=Невеста;2797034]пусть не приходят:wife:[/QUOTE]
я их тоже гонююююююю в отпуск:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2797026]я жду уже чего нибудь,БТ рухнула, М не пришли правда я их и не жду:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну я смотрю у тебя 37,так это не плохо.у меня уже за день до М. 36.6 была. |
[QUOTE=Yulia87;2797058]я их тоже гонююююююю в отпуск:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
правильно;) |
[QUOTE=lidochka;2797067]Ну я смотрю у тебя 37,так это не плохо.у меня уже за день до М. 36.6 была.[/QUOTE]
ой я так надеюсть что все таки:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;2797096]ой я так надеюсть что все таки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Правильно верь в него:) |
[QUOTE=Yulia87;2797096]ой я так надеюсть что все таки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
мы будем держать кулачки:puz: |
Ой девочки а я совсем не надеюсь на этот цикл.даже не знаю когда это чудо случиться.(((((((((
|
[QUOTE=lidochka;2797114]Правильно верь в него:)[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2797121]мы будем держать кулачки:puz:[/QUOTE] пасибо девочки я тоже держу @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lidochka;2797135]Ой девочки а я совсем не надеюсь на этот цикл.даже не знаю когда это чудо случиться.((((((((([/QUOTE]
верь а вдруг на новый год случиться чудо:puz: :puz: :puz: :puz: |
Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...
|
[QUOTE=Yulia87;2797140]верь а вдруг на новый год случиться чудо:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
У меня овульки небыло в этом цикле.((((((((( |
[QUOTE=Свекла;2797144]Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...[/QUOTE]
приветик! я Юля |
[QUOTE=lidochka;2797151]У меня овульки небыло в этом цикле.((((((((([/QUOTE]
а ты точно уверена?? |
[QUOTE=Yulia87;2797153]приветик! я Юля[/QUOTE]
Очень приятно, я Света))):) |
[QUOTE=Свекла;2797144]Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...[/QUOTE]
ПРИВЕТИК я ЛИДА.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [QUOTE=Yulia87;2797156]а ты точно уверена??[/QUOTE] НУ ПРИЗНАКОВ НИКАКИХ НЕБЫЛО(((( |
[QUOTE=lidochka;2797173]ПРИВЕТИК я ЛИДА.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
НУ ПРИЗНАКОВ НИКАКИХ НЕБЫЛО(((([/QUOTE] ну а вдруг все таки была,:girl_in_love: :girl_in_love: |
ау девочки куда все делись???
|
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Девочки мои любимые привет как вы тут??????[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Свекла;2797158]Очень приятно, я Света))):)[/QUOTE] оч приятно я тож Света))))) [QUOTE=Yulia87;2797229]ау девочки куда все делись???[/QUOTE] Привет, зайка!!!!!! Тестик мочила???? Как ты?)))) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |