![]() |
ох, хорошо, что спокойной ночи... хоть почитаю вас...
муж сторожит спящего Леху)))) |
[B]Ольганики[/B][I] Удачно вам отдохнуть!!!Дальше 3 метров не заплывать Леше у бережка ножки помочить!!!
[/I] ха-ха! Я плавала очень далеко)))) но в лагуне, а Леха даже нырял!!! 1-2 раза в день!!! Машулю с капеллой! А мы давно на ней не катались)))) Вик, тест заполосатился? [B]Машуля[/B][I]еще мне девочка в роддоме говорила,у нее когда малышка беспокойная была или болела,она маслом церковным ей крестик рисовала![/I] Я Леше так маслом матроны делаю, сразу затихает... и соглашается спать!!! перемены необъяснымые!!! |
[QUOTE=ulechka;2886548]Приветик!
а ты как худеешь? да что что... ничто она не делает что ей говорят:hysteric: каждый день одно и тоже, Аделина спать, ага и дальше не обращает внимание... Аделина спать, разбирай кровать.. дальше не обращает внимания! Потом разбирает, Аделина пошли попу мыть.. щазз... пошли... щаз... я говорю поли.. ну щаз...:hysteric: ложись спать.. я водички хочу... все спи... я писить хочу, ложись..... я пить хочу! это не скончаемо просто! все спи! не хачу! отвернись и спи, не буду! ну и че делать? я с ней каждый вечер разговариваю.. она да да завтра все буду слушаться и сразу делать завтра будет тоже самое! пришел папа надавал по жопе отвернулась и за :)[/QUOTE] я не ем ниче!вот за сегодня 2 бутика сьела,последний в 3 часа дня нинаю что со мной твориться и не сплю еще ночами.Да сложно тебе с Аделиной..но все равно покажи ей характер,поставь на место разговаривай строго я нинаю даже,накожи ремнем в крайнем случае,пусть привыкает что все с рук сходить ей не будет:-[ ] мне кажеться я буду строгой мамой |
Девочки, я тоже загорелась купонами, уже подруге предложила. А потом подумала, почти 800 купонов, в течении 2 месяцев в 1 салон???По любому время будет такое когда мы обе не сможем-она работает,на праздники уезжает, а мне ребенка нужно оставить с кем-то-только выходной получается. Мама будет до 9 января здесь-если приедет, конечно, 30 дек :)-проблема с ж/д путями :(
В общем, если числа 2-го пойдете-то я с вами, а в другое время не смогу, к сожалению :( |
Раньше возможно было ее переложить хотя бы после того, как она у нас на койке заснет-теперь же скандал-все чувствует, БЛИН!!!:hysteric:
|
[QUOTE=ОльгаНики;2887102]Раньше возможно было ее переложить хотя бы после того, как она у нас на койке заснет-теперь же скандал-все чувствует, БЛИН!!!:hysteric:[/QUOTE]
мы уже давно не перекладываем:girl_haha: |
Уложила, как всегда со скандалом...Пойду я спать сама, а то уже как зомби!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2886634]Оль, пошли с нами в СПА! :)[/QUOTE] Ой, я бы с удовольствием, только не знаю, будет ли возможность с кем-то Леху оставить в ближайшее время...%-0 А на праздники мы за город уезжаем почти сразу 2го или 3го. [QUOTE=Аномалия;2886656]Ой девочки, так приятно, что думаете обо мне))) мы в Москве!!!! наш самолет перенесли, конечно, промучили нас в отеле, но кормили и это главное, даже номер дали переночевать.... в самолете затем дополнительно продержала часа два, что дышать было не чем(((( но главное все это закончилось.... на сутки мы задержались.[/QUOTE] С ПРИЕЗДОМ!!!:))) |
тоже хочу в подарках участвовать, если вы не передумали.
|
[QUOTE=Аномалия;2887224]тоже хочу в подарках участвовать, если вы не передумали.[/QUOTE]
C приездом!!!Конечно, не передумали-пиши Вике данные. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-899182215.html][IMG]http://s15.rimg.info/3e0f6f3a4fac60c2490272a4862318dc.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Опять мы самы ранние :) Что то так тяжело вставать последнее время, спать хоооочется :zzz: До Нового года 3 дня, даже не верится :girl_pinkglassesf: Скорее бы 31-е! Буду наслаждаться самым спокойным НГ в моей жизни! Столько всяких фильмов классных будет :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2887081]Девочки, я тоже загорелась купонами, уже подруге предложила. А потом подумала, почти 800 купонов, в течении 2 месяцев в 1 салон???По любому время будет такое когда мы обе не сможем-она работает,на праздники уезжает, а мне ребенка нужно оставить с кем-то-только выходной получается. Мама будет до 9 января здесь-если приедет, конечно, 30 дек :)-проблема с ж/д путями :(
В общем, если числа 2-го пойдете-то я с вами, а в другое время не смогу, к сожалению :([/QUOTE] Пошли 2-го! :) |
Доброе утро![url=http://smayli.ru/smile/3da-112.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/3da-112.gif[/img][/url] Все никак не получается присоединиться к вам....Но я вас читаю,не пропускаю,по крайней мере стараюсь.:) Макс все так же ужасно спит особенно по ночам).Встает рано,причем во сколько бы не уснул(((:hysteric: Выпадали с ходунков уже раза три)))Один раз даже муж видел и не успел подхватить,говорит,он так аккуратно это делает,как рыбка плавненько.В манеже пытается встать,получается только на колени,нужна опора,садится в манеже,вообщем все делает,а на полу ни в какую,только ползаем.:bcool:
[B] Машуль,Юль[/B] фотки класс,Аделинка красотка.:girl_in_love: [B]Юль[/B],я тебя понимаю как никто видимо,мы спим так же и на ручках укладываемся всегда,причем качать надо пока не заснет конкретно:hysteric: .Скоро в Египет,умнички,завидуююююю блин.:girl_in_love: [B]Анютка [/B]с пиездом тебя,как отдохнули рассказывай????:) |
Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже! :hysteric: Я в расстройстве... :(
|
[QUOTE=Freya;2887381]Доброе утро![url=http://smayli.ru/smile/3da-112.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/3da-112.gif[/img][/url] Все никак не получается присоединиться к вам....Но я вас читаю,не пропускаю,по крайней мере стараюсь.:) Макс все так же ужасно спит особенно по ночам).Встает рано,причем во сколько бы не уснул(((:hysteric: Выпадали с ходунков уже раза три)))Один раз даже муж видел и не успел подхватить,говорит,он так аккуратно это делает,как рыбка плавненько.В манеже пытается встать,получается только на колени,нужна опора,садится в манеже,вообщем все делает,а на полу ни в какую,только ползаем.:bcool:
[B] Машуль,Юль[/B] фотки класс,Аделинка красотка.:girl_in_love: [B]Юль[/B],я тебя понимаю как никто видимо,мы спим так же и на ручках укладываемся всегда,причем качать надо пока не заснет конкретно:hysteric: .Скоро в Египет,умнички,завидуююююю блин.:girl_in_love: [B]Анютка [/B]с пиездом тебя,как отдохнули рассказывай????:)[/QUOTE] Приветик! По ночам просыпаетесь? Блин, может не сажать его в ходунки, если он выпадает из них?? Или рядом бежать! :girl_haha: Вы днем тоже на руках укачиваетесь? |
[QUOTE=Glare;2887384]Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже! :hysteric: Я в расстройстве... :([/QUOTE]
обидно:( я читала,что вы собирались,если бы я в \москве жила,я бы с вами 100 пудов пошла бы.И чего теперь все? Не пойдете или в другое место? [QUOTE=Glare;2887387]Приветик! По ночам просыпаетесь? Блин, может не сажать его в ходунки, если он выпадает из них?? Или рядом бежать! :girl_haha: Вы днем тоже на руках укачиваетесь?[/QUOTE] По ночам оооо дааааа...причем очень часто. В ходунках он только под моим присмотром,второй раз выпал с папой когда сидел,тот на кухню ушел попить,а третий мы что то готовили и бегали смотрели как он там чем занимается,вообщем только услышали,муж прибегает,а этот лежит ржет.Не сажать если,я свехнусь:hysteric: Днем тоже на ручках,всегда когда касается сна:( И весит он уже почти 10 кг,я скоро качком стану.Стал укладываться только у меня,и всё!Это еще одна проблема:hysteric: |
[QUOTE=Freya;2887398]обидно:( я читала,что вы собирались,если бы я в \москве жила,я бы с вами 100 пудов пошла бы.И чего теперь все? Не пойдете или в другое место?
По ночам оооо дааааа...причем очень часто. В ходунках он только под моим присмотром,второй раз выпал с папой когда сидел,тот на кухню ушел попить,а третий мы что то готовили и бегали смотрели как он там чем занимается,вообщем только услышали,муж прибегает,а этот лежит ржет.Не сажать если,я свехнусь:hysteric: Днем тоже на ручках,всегда когда касается сна:( И весит он уже почти 10 кг,я скоро качком стану.Стал укладываться только у меня,и всё!Это еще одна проблема:hysteric:[/QUOTE] Ну один то купон у меня есть, он на двоих, так что пойдем вдвоем с кем нибудь :) Просто хотелось побольше народу собрать! Да уж, значит мы с тобой как никто друг друга понимаем!! Алену тоже только я могу укачать! :( |
[QUOTE=Glare;2887407]Ну один то купон у меня есть, он на двоих, так что пойдем вдвоем с кем нибудь :) Просто хотелось побольше народу собрать!
Да уж, значит мы с тобой как никто друг друга понимаем!! Алену тоже только я могу укачать! :([/QUOTE] Да уж....вот видишь,кому что ...кому спокойный и спящий хорошо,а нам вреднульки и капризульки:) |
Доброе утро!!!
Аномалия, с возвращением!!! Это вы здорово придумали со СПА, молодцы!!! Тоже хочу!!!!! |
[I][B][FONT="System"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL]
[B]Farfalla[/B], твой снеговичок на аве меня покорил!!!:girl_in_love: [B]Юла2[/B], Валерия очень красивая девочка. В белых сапожках - отпад!!!:))) [B]Юлечка[/B], такая ты счастливая!:girl_in_love: ТТТ! Анфисик умничка! [B]Машуль[/B], спасибо за инфу:-! [B]Юля[/B], Алена, конечно,дает тебе жару! Может вам два сна? Меня саму бесят укачивания, я стараюсь их избегать. Поэтому, как я заметила, что их стало больше - поменяла режим на два сна. Но с ГВ проще в 100 раз. Держись, держись, держись!;) [B]Аня[/B], с возвращением домой!!!:))) |
[QUOTE=Юла2;2887446]Доброе утро!!!
Аномалия, с возвращением!!! Это вы здорово придумали со СПА, молодцы!!! Тоже хочу!!!!![/QUOTE] ой Юль,про тебя забыла нипасать....Дочка красавица такая:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |