![]() |
Мы ночью тоже раза 2 едим, иногда 3, а засыпаем сейчас вообще в 8 вечера, зато днем спит всего пару раз по 20-30 минут.
|
Во какая я молодец - написала, что Веруня не спит и стоко страниц обсуждения сна :)))
P.S. Всем привет! |
у нас в болталке, как в песни:
"КРИКНУ!!!! А В ОТВЕТ ТИШИНА..." :-D :-D :-D :-D |
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я по вам................. |
Привет, Аленушка :)))
|
Рассказывай, как Алешенька поживает :)
|
[QUOTE=Lily;3051384]Мы ночью тоже раза 2 едим, иногда 3, а засыпаем сейчас вообще в 8 вечера, зато днем спит всего пару раз по 20-30 минут.[/QUOTE]
Наташ, а просыпается во сколько? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3052253]ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я по вам.................[/QUOTE] :))) |
Лёшенька молодец!!!
Спит с 22 до 8, просыпается в 4 покушать, в 9 у нас массажик, нам тааааак нравится!!! и гимнастика на мяче))) кушаем геркулес и печеное яблочко, какаем раз в день, бейбикалм ещё неделю назад перестал давать, ттт всё хорошо))) мы налоктях на животике любим стоять, и ещё танцуем!!!))) ЖЕНЕЧКА!!! ты сделала тест? не переживай ты с этим предсказанием, просто начните свечками предохраняться! Светочки, молодцы что встретились!! Кысён, вы реально большие уже такие!!! |
Лер, ты была права по поводу массажа, результат налицо как говорится!!!)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3052404]Лер, ты была права по поводу массажа, результат налицо как говорится!!!)))[/QUOTE]
Да-да-да... у нас после 10 числа второй массаж, ооочень ждем :) |
[QUOTE=FoX;3052339]Наташ, а просыпается во сколько?[/QUOTE]
приблизительно в 12 ночи, 4 и 7 утра, до 12 мы часто с папой и не спим, ночная жизнь)))) так когда просыпается, кормлю и мы ложимся, а в 7 папа на работу встает, ну и мы с его будильником просыпаемся... потом ложимся до 9 досыпать... а иногда просыпается примерно в 2 ночи и 5 утра, но это если спать попозже ложится... |
а я только из баньки...
красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[url=http://gifr.ru/show/a7a7265591][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/7/a/a7a7265591.gif[/img][/url]
|
девчонки,пишу маленький отчёт:)
вчера ездили в гости к знакомой в загородный дом(они живут в частном доме),ой,какая же это тишина ,красота и воздух:girl_in_love: Вокруг дома ели,ёлки,всё в снегу (сугробы), всё в иние, а какое небо вечером:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У неё сынульке 5 мес (позже выложу фотки) Короче впечатлений море:) Сегодня уже давно проснулась,приготовила творожнички ,сижу вяжу и жду ,когда проснуться мои мальчишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
Я тебя понимаю.Мы сейчас тоже за городом живем, правда в квартире.А гулять с Максимом хождим в деревню. Там машин нет, сугробы и тишина, гуляешь, никто тебе не мешает, в коляску не заглядывает)):) |
[QUOTE=*Snezhka*;3054636]Доброе утро!
Я тебя понимаю.Мы сейчас тоже за городом живем, правда в квартире.А гулять с Максимом хождим в деревню. Там машин нет, сугробы и тишина, гуляешь, никто тебе не мешает, в коляску не заглядывает)):)[/QUOTE] привет:) мы кстати всё чаще и чаще стали с мужем обсуждать вопрос о переезде тоже за город :) Только вчера мы им говорим - у вас тут хорошо,красота, а нам ответ- просто вы так ещё не жили.Я конечно понимаю, что трудности есть везде:) |
Конечно! Кто-то привык жить в городе, а кто-то в деревне или поселке. Моя мама растила нас в доме без удобств (печка, вода в колодце, туалет на улице). Я её спрашиваю, мама как же ты одна справлялась, пока папа на работе. У меня и вода и тепло и все есть и то, одной с ребенком тяжелова-то, муж поздно приезжает. Она подумала и сказала,: "Не помню чтобы у меня были с этим трудности...."
|
[QUOTE=*Snezhka*;3054656]Моя мама растила нас в доме без удобств (печка, вода в колодце, туалет на улице). Я её спрашиваю, мама как же ты одна справлялась, пока папа на работе. У меня и вода и тепло и все есть и то, одной с ребенком тяжелова-то, муж поздно приезжает. Она подумала и сказала,: "Не помню чтобы у меня были с этим трудности...."[/QUOTE]
человеку свойственно привыкать:) У них тоже деревянный домик только отопление газовое:) |
Привет, девочки!
Да, трудности быстро забываются. У меня первые полтора месяца с Данечкой было невыносимо сложно. А теперь все забылось :) Вот сегодня мы проснулись в 4.30 :) Хорошо, что у нас папа такой, чо отпустил меня спать в другую комнату, а сам с сыночком развлекался. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |