![]() |
[QUOTE=Haim;2918799]Практически процетировала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;2918817]Ага. Я прочитала - улыбнуло :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2918849]А мы в строгино,рядом с парком у Москва-реки.
[url]http://babyhouse.ru/podr/cat1/29108/[/url] -вот коляска,смотрела её на совёнке,там она стоит 9000р. мне очень понравилась!!!! Очень компактная,лёгкая и маневренная! Предварительно я,конечно,читала отзывы на разных форумах - о ней только положительные...[/QUOTE] я нашла ее уже, и отзывы почитала, единственное - дороговато, как мне кажется... посмотрим... |
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1#Widget[/url] - а ещё мне такая колясочка понравилась,но я не нашла её в реале у кого-то и так и не смогла понять,капор у неё закрывает глубоко или нет...но в описании написано,что он удлинённый и полностью закрывает...и ещё она лёгкая всего 8кг...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2918890][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1#Widget[/url] - а ещё мне такая колясочка понравилась,но я не нашла её в реале у кого-то и так и не смогла понять,капор у неё закрывает глубоко или нет...но в описании написано,что он удлинённый и полностью закрывает...и ещё она лёгкая всего 8кг...[/QUOTE]
Во - у меня эта коляска сейчас в лидерах. Вот думаю куда ехать смотреть в живую. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2918890][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1#Widget[/url] - а ещё мне такая колясочка понравилась,но я не нашла её в реале у кого-то и так и не смогла понять,капор у неё закрывает глубоко или нет...но в описании написано,что он удлинённый и полностью закрывает...и ещё она лёгкая всего 8кг...[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2918942]Во - у меня эта коляска сейчас в лидерах. Вот думаю куда ехать смотреть в живую.[/QUOTE] я такую тоже смотрела как-то у нас основная коляска этой фирмы. |
[QUOTE=Оксанчик;2918942]Во - у меня эта коляска сейчас в лидерах. Вот думаю куда ехать смотреть в живую.[/QUOTE]
Нашла на другом сайте за 5500р.,но нет в наличии, на фотках капор опускается глубоко,как я и хотела...эх, и что ж я её не купила...вольтс всё-таки мне обошёлся в 12000р. :hysteric: :girl_cray2: |
Егора еле уложила. Кладу спать, через минуту слышу - кричит, прихожу - стоит пищит :girl_haha: И так 15 минут. Потом взяла на руки, минут 5 покачала, успокоился, положила в кроватку, уснул сразу :connie_33:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2918988]Нашла на другом сайте за 5500р.,но нет в наличии, на фотках капор опускается глубоко,как я и хотела...эх, и что ж я её не купила...вольтс всё-таки мне обошёлся в 12000р. :hysteric: :girl_cray2:[/QUOTE]
я нашла на их офиц сайте за 5 790 - мне она оч нравится, но опять бежевая - запинают ведь :( |
[QUOTE=Juliasha;2919004]я нашла на их офиц сайте за 5 790 - мне она оч нравится, но опять бежевая - запинают ведь :([/QUOTE]
Есть ещё тёмно-зеленая...и синяя,но она скорее для мальчиков |
[QUOTE=Maryana;2919003]Егора еле уложила. Кладу спать, через минуту слышу - кричит, прихожу - стоит пищит :girl_haha: И так 15 минут. Потом взяла на руки, минут 5 покачала, успокоился, положила в кроватку, уснул сразу :connie_33:[/QUOTE]
а мы тут за колясочки опять взялись)))) и главное,что я-то уже купила,а всё туда же:-D мне к психологу пора от шопоголизма лечиться,а моя болезнь это телефоны и коляски теперь ещё:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2919004]я нашла на их офиц сайте за 5 790 - мне она оч нравится, но опять бежевая - запинают ведь :([/QUOTE]
Говори, что не выцветет, не жарко будет и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Maryana;2919003]Егора еле уложила. Кладу спать, через минуту слышу - кричит, прихожу - стоит пищит :girl_haha: И так 15 минут. Потом взяла на руки, минут 5 покачала, успокоился, положила в кроватку, уснул сразу :connie_33:[/QUOTE]
Тимоха тоже не хотел укладываться, положила в кровать, встал и ныл, взяла положила на диван, закрыл глаза и спит, сейчас переложу в кроватку:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2919054]а мы тут за колясочки опять взялись)))) и главное,что я-то уже купила,а всё туда же:-D мне к психологу пора от шопоголизма лечиться,а моя болезнь это телефоны и коляски теперь ещё:girl_haha:[/QUOTE]
А моя болезнь игрушки, каждый день сижу что-то смотрю :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;2919066]Тимоха тоже не хотел укладываться, положила в кровать, встал и ныл, взяла положила на диван, закрыл глаза и спит, сейчас переложу в кроватку:)[/QUOTE]
:) Сладких снов Тимошке !!! |
Отойду своего тоже укладывать.а то буянит....До встречи через пол часика!
|
[QUOTE=Maryana;2919072]А моя болезнь игрушки, каждый день сижу что-то смотрю :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D щас ты мне ещё одну манию добавишь:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2919074]:) Сладких снов Тимошке !!![/QUOTE]
Спасибо, Егору тоже;) [QUOTE=Маруся i Alex;2919092]:-D :-D :-D щас ты мне ещё одну манию добавишь:girl_haha:[/QUOTE] А у меня мания на все, коляски, манежи, стульчики, кресла, велосипеды, а к игрушком равнодушна, мне кажится их и так слишком много:-D |
Ира-Умка, всем привет передает, приехала с дачи, приболела немного - лежит
|
[QUOTE=Haim;2919109]Спасибо, Егору тоже;)
А у меня мания на все, коляски, манежи, стульчики, кресла, велосипеды, а к игрушком равнодушна, мне кажится их и так слишком много:-D[/QUOTE] Спасибо :) Я игрушки тоже только смотрю. Все что нравиться все равно не купишь, и так полно всего. |
[QUOTE=Haim;2919109]Спасибо, Егору тоже;)
А у меня мания на все, коляски, манежи, стульчики, кресла, велосипеды, а к игрушком равнодушна, мне кажится их и так слишком много:-D[/QUOTE] Нет бы как все нормальные люди копить деньги, а я только ищу что-то и убеждаю мужа,что мне это жизненно необходимо:-D |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |